|
Джокибой vs Итачи
|
|
| redevil | Дата: Суббота, Вчера, 07:04 | Сообщение # 31 |
Ниндзя-беженец
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Nekzeesh (  ) Хз. Итачи умный парень, но с такой фиговиной он точно не мог встречаться раньше. Может понять что в нагреве смысла нету запульнув катоном или подорвав взрывным клоном Цитата Nekzeesh (  ) Ну тут вопрос а какие подвиги в скорости у Кабуто СМ? Т.е. да он быстрее базового Кабуто, но чтобы быть быстрее амы? Кабутопс уворачивался от стрелы Саске, насколько я помню тот же Какаши не в состоянии был это сделать, и накуканивал самого Итачи, который не отставал от Наруто км.
|
| |
|
|
| Nekzeesh | Дата: Суббота, Вчера, 09:13 | Сообщение # 32 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-05-13
| Цитата redevil (  ) Может понять что в нагреве смысла нету запульнув катоном или подорвав взрывным клоном Так он ими все равно не попадет. Придется использовать аму. А это минус зрение.
Цитата redevil (  ) Кабутопс уворачивался от стрелы Саске, насколько я помню тот же Какаши не в состоянии был это сделать, Кабуто не успел зайти в кольцо пламени амы к братьям, до того как это кольцо было сделано.
Цитата redevil (  ) накуканивал самого Итачи, который не отставал от Наруто км.
Там Наруто общался с Итачи, шуншин свой не использовал, как я помню.Добавлено (2026-05-02, 09:15) --------------------------------------------- И еще разве скорость Сусано не зависит от скорости Итачи?
|
| |
|
|
| redevil | Дата: Суббота, Вчера, 09:44 | Сообщение # 33 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Nekzeesh (  ) Так он ими все равно не попадет. Придется использовать аму. А это минус зрение. Заценить скорость клона уходящего от Катона тоже, поймет что в аме тем более нет смыслаЦитата Nekzeesh (  ) Кабуто не успел зайти в кольцо пламени амы к братьям, до того как это кольцо было сделано Одно дело по самому кабуто, другое действовать на опережение по области
Цитата Nekzeesh (  ) Там Наруто общался с Итачи, шуншин свой не использовал, как я помню. Общение не отменяет того что Итачи враг. Кста когда Итачи использовал Аму на собаке, то Наруто думал что это в него должно было прилететь, и отреагировал, но с большим опозданием Цитата Nekzeesh (  ) И еще разве скорость Сусано не зависит от скорости Итачи? От реакции наверное
|
| |
|
|
| Nekzeesh | Дата: Суббота, Вчера, 10:35 | Сообщение # 34 |
Джоуннин
| Цитата redevil (  ) Заценить скорость клона уходящего от Катона тоже, поймет что в аме тем более нет смысла Мне кажется сам Итачи не может быть быстрее амы, быстрее своего взгляда. Т.е. он его банально ничем не поймает.
Цитата redevil (  ) Одно дело по самому кабуто, другое действовать на опережение по области Кабуто движение первым начал. Огонь появился немного раньше чем рядом оказался Кабуто.
Цитата redevil (  ) Общение не отменяет того что Итачи враг. Кста когда Итачи использовал Аму на собаке, то Наруто думал что это в него должно было прилететь, и отреагировал, но с большим опозданием Там атаку инициировал кстати Итачи, Наруто просто не уходил, чтобы поспрашивать его о своем любимом Саске. Ну тогда Наруто лох и ама его быстрее Можно его больше в пример не приводить. А вообще такое чувство, что там Наруто просто запутался в происходящем. То ворона вылетает из рта, то вместо ожидаемого Цу или амы ворона гензит Итачи. Там в принципе все охреневают от произошедшего.
Цитата redevil (  ) От реакции наверное Ну так реакция наверное от визуального восприятия зависит, а ама у нас со скоростью взгляда загорается не так ли?
|
| |
|
|
| redevil | Дата: Воскресенье, Сегодня, 01:44 | Сообщение # 35 |
Ниндзя-беженец
| Nekzeesh, Лан не хочу дальше уходить в говноскалинги через нарут и кабуто, но даже если Итачи попадет по раздутому клону тоцукой, что не факт, сама ситуация, и то что ничем больше не слить клона, это все равно лолкек
|
| |
|
|
| Nekzeesh | Дата: Воскресенье, Сегодня, 02:06 | Сообщение # 36 |
Джоуннин
| Цитата redevil (  ) Nekzeesh, Лан не хочу дальше уходить в говноскалинги через нарут и кабуто, но даже если Итачи попадет по раздутому клону тоцукой, что не факт, сама ситуация, и то что ничем больше не слить клона, это все равно лолкек Ну, для лолкеков и нужны такие темы)
|
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, Сегодня, 09:40 | Сообщение # 37 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Меч Тоцука решит проблему.
|
| |