|
Джокибой vs Итачи
|
|
| redevil | Дата: Четверг, 2026-04-30, 22:18 | Сообщение # 16 |
Ниндзя-беженец
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Nekzeesh (  ) Попал по песочному клону, в котором было золото. Золото расплавилось, остудило и остановило Джокибоя. Увеличенный Джокибой быстрее песка Гаары. Точно Тоцука попадет? Я не сомневаюсь, он рукой сусаны хватает кабуто см, а тут надо даже не схватить, а просто мечем ударить
|
| |
|
|
| Nekzeesh | Дата: Четверг, 2026-04-30, 22:21 | Сообщение # 17 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-05-13
| Цитата redevil (  ) Я не сомневаюсь, он рукой сусаны хватает кабуто см, а тут надо даже не схватить, а просто мечем ударить В теме не Итачи ЭТ.
|
| |
|
|
| redevil | Дата: Четверг, 2026-04-30, 22:22 | Сообщение # 18 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Nekzeesh (  ) В теме не Итачи ЭТ. Его статы улучшили при воскрешении?
|
| |
|
|
| Nekzeesh | Дата: Четверг, 2026-04-30, 22:27 | Сообщение # 19 |
Джоуннин
| Цитата redevil (  ) Его статы улучшили при воскрешении? У него зрение было такое же как при смерти?
|
| |
|
|
| redevil | Дата: Четверг, 2026-04-30, 22:31 | Сообщение # 20 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Nekzeesh (  ) У него зрение было такое же как при смерти? Только зрение вернули, в остальном такой же Итачи
|
| |
|
|
| Эспада | Дата: Четверг, 2026-04-30, 22:56 | Сообщение # 21 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата Nekzeesh (  ) Один юз Амы, по эффекту на глаза, можно поменять на одно использование Цу. Одна Ама ухудшила бы зрение по примеру Цу, ухудшила бы зрение до состояния не увернуться от сюрикена и едва от катона. Убежать будет проблематично. Без защиты Сусано, которое ослабляет самого Итачи, не обойтись. Это мое мнение. В целом цу и ама я не знаю как сравниваются по напряжению для глаз, но могу предположить что от цуки ему даже больше плохеет, но это тоже моё имхо лишь.Цитата Nekzeesh (  ) Убежать будет проблематично. Без защиты Сусано, которое ослабляет самого Итачи, не обойтись. Это мое мнение. Мы не знаем скорости джоки чтобы оценивать его с относительными спидстерами как итачи/какаши/саске, можно лишь быть точно уверенными что джоки однозначно не тормоз. А так хз, даже если условно его взрыв каким-то чудом настигнет итачи, тот успеет среагировать и включить рёбра.
|
| |
|
|
| Nekzeesh | Дата: Четверг, 2026-04-30, 22:59 | Сообщение # 22 |
Джоуннин
| Цитата redevil (  ) Только зрение вернули, в остальном такой же Итачи От визуального восприятия зависит реакция. Тем более для Учих, которые всецело полагаются на шаринган. + Песок Гаары разве от Амы не защищал?
|
| |
|
|
| redevil | Дата: Четверг, 2026-04-30, 23:07 | Сообщение # 23 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Nekzeesh (  ) От визуального восприятия зависит реакция. Тем более для Учих, которые всецело полагаются на шаринган. + Песок Гаары разве от Амы не защищал? Если он в теме из начала боя с Саске, когда у него ещё никаких откатов не было, то и больших проблем восприятия не должно быть, а они должны быть серьезными, что бы не попасть по огромному клону. Насчёт песка не помню
|
| |
|
|
| Nekzeesh | Дата: Четверг, 2026-04-30, 23:09 | Сообщение # 24 |
Джоуннин
| Цитата Эспада (  ) В целом цу и ама я не знаю как сравниваются по напряжению для глаз, но могу предположить что от цуки ему даже больше плохеет, но это тоже моё имхо лишь. От одного использования Цу зрение падает до размытой картинки. От двух Амы глаз полностью закрывается. Думаю, можно предположить будь две Цу то глаз отвечающий за нее так же бы закрылся и наоборот от одной Амы упадет зрение.
Цитата Эспада (  ) Мы не знаем скорости джоки чтобы оценивать его с относительными спидстерами как итачи/какаши/саске, можно лишь быть точно уверенными что джоки однозначно не тормоз. А так хз, даже если условно его взрыв каким-то чудом настигнет итачи, тот успеет среагировать и включить рёбра. Ребра это минус ему по здоровью, он же и так одной ногой в могиле. Ну и если песок блочил Аму, клону можно натянуть очень недурную скорость. Это если я правильно помню, что песок поспевал за Амой.
|
| |
|
|
| Эспада | Дата: Четверг, 2026-04-30, 23:12 | Сообщение # 25 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата Nekzeesh (  ) Ребра это минус ему по здоровью, он же и так одной ногой в могиле. Ну и если песок блочил Аму, клону можно натянуть очень недурную скорость. Это если я правильно помню, что песок поспевал за Амой. Тут же зависит от того как он себя поведёт в бою больше, если он начнет в оборонительной позиции, без ранних трат о которых мы щас беседуем, он легко может пережить первый залп, а как только Джоки начнет заново вдувать и вздуваться, там и успеет скорей всего его запечатать.
|
| |
|
|
| Nekzeesh | Дата: Четверг, 2026-04-30, 23:46 | Сообщение # 26 |
Джоуннин
| Цитата redevil (  ) Если он в теме из начала боя с Саске, когда у него ещё никаких откатов не было, то и больших проблем восприятия не должно быть, а они должны быть серьезными, что бы не попасть по огромному клону. Насчёт песка не помню По условиям инфы нет. А значит попасть Амой Итачи хоть раз должен попытаться. О скорости песка:
Насчет скорости Джокибоя:
Цитата Эспада (  ) Тут же зависит от того как он себя поведёт в бою больше, если он начнет в оборонительной позиции, без ранних трат о которых мы щас беседуем, он легко может пережить первый залп, а как только Джоки начнет заново вдувать и вздуваться, там и успеет скорей всего его запечатать. С информацией о технике, о том, что ее разве что печатать - да. Но по условию ее нет, поэтому придется ее добывать во время боя, путем проб и ошибок. Амой пульнет хоть раз и реакция со зрением падут очень сильно.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Четверг, 2026-04-30, 23:47 | Сообщение # 27 |
 Каге
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Тема просто гениальна, без шуток.
Это просто шедевр.
|
| |
|
|
| redevil | Дата: Пятница, 2026-05-01, 06:51 | Сообщение # 28 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Nekzeesh (  ) По условиям инфы нет. А значит попасть Амой Итачи хоть раз должен попытаться. Вряд ли он будет сходу амой пулять учитывая его состояние, скорее всего сам придет к выводу что нагревать клона не стоит Цитата Nekzeesh (  ) О скорости песка:
Насчет скорости Джокибоя:
Да клон быстр, но думаешь если Итачи сусаной успевает среагировать на кабуто, то на клона не успеет?Добавлено (2026-05-01, 07:34) --------------------------------------------- Но теперь я сомневаюсь что Итачи попадет, только если клон вздуется до размеров пирамиды в которой мизукаге запечатали. Вот это я понимаю техника которая сильнее своего пользователя, и реально способная сама по себе поставить раком сильных персонажей, надо бы темку 
|
| |
|
|
| Nekzeesh | Дата: Пятница, 2026-05-01, 11:25 | Сообщение # 29 |
Джоуннин
| Цитата redevil (  ) Вряд ли он будет сходу амой пулять учитывая его состояние, скорее всего сам придет к выводу что нагревать клона не стоит Хз. Итачи умный парень, но с такой фиговиной он точно не мог встречаться раньше.
Цитата redevil (  ) Да клон быстр, но думаешь если Итачи сусаной успевает среагировать на кабуто, то на клона не успеет? Ну тут вопрос а какие подвиги в скорости у Кабуто СМ? Т.е. да он быстрее базового Кабуто, но чтобы быть быстрее амы?
Цитата redevil (  ) Но теперь я сомневаюсь что Итачи попадет, только если клон вздуется до размеров пирамиды в которой мизукаге запечатали. Вот это я понимаю техника которая сильнее своего пользователя, и реально способная сама по себе поставить раком сильных персонажей, надо бы темку
Так он клоном убил Муу. Конечно Джокибой после этого могуч. А вообще Генгецу настоящий гений додуматься до такой техники и тем самым встать вровень с представителями сильнейших врожденных способностей как кеккей тота, явно не каждому дано. Надо бы еще тему, но мне лень пока что))Добавлено (2026-05-01, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата Cikоnio (  ) Тема просто гениальна, без шуток.
Это просто шедевр. Да она на самом деле стара как мир) Просто решил вспомнить.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, Вчера, 02:19 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Сжигает Амой и всё.
Джокибой - параша редкостная:
- Нужно пол часа носиться, как долбоёб, чтобы разогреться и наконец-то взорваться. Взрывами даже не поспамить.
- Пробив уровня "не оставляю на песчаной защите Гаары ни царапины". Т.е. бегаешь пол часа, чтобы в итоге нихуя не пробить.
- Ноль универсальности. Просто взрывной клон из воды и масла. Троллится Райтоном, полётом или любой нормальной защитой.
- Истощает юзера. Т.е. большая плата за хуёвую технику.
Глина Дейдары или взрывной клон Итачи и то лучше будут. Ими хотя бы поспамить можно, и столько чакры они не жрут. А глина еще и универсальна + имеет выше пробив.
|
| |
|
|