|
Орочимару против Дейдары.
|
|
| Cikоnio | Дата: Суббота, Вчера, 21:51 | Сообщение # 16 |
 Каге
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Дейдара недооценён
Мой самый-самый любимый перс. Первый, в детстве. Очищал врагов на ПСП.
Очень грустил, когда его убили.
И когда тебя забанили, тоже грустил.
|
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, Вчера, 21:59 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Орыч победит. Он нарративно выше уровнем, причём намного. По способностям может достать Дея в небе.
|
| |
|
|
| Stadiya | Дата: Суббота, Вчера, 23:01 | Сообщение # 18 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-12-06
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А где мы находимся, чтобы побег с поля боя без последующего возвращения не считался проигрышем? Тема Цирка.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И как это скейлит скорость Мокутона к скорости полёта Дейдары? У Дейдары скорость полёта на уровне Оноки. Никак. Просто я сомневаюсь, что ветвящиеся деревья/ветки дадут Дейдаре возможность набрать скорость/высоту в принципе, учитывая стремительность и объём пространства который заполнил Мокутон на примере к которому я ссылаюсь. Это очень ситуативно и зависит от дистанции и уже набранной высоты Дейдары, из-за чего я не настаиваю, а лишь сомневаюсь. Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Зачем? Шикамару, как боец, слабак на фоне Хидана. Поэтому ему и понадобился его IQ и подготовка. Да и план Шикамару был завязан не только на бессмертии Хидана, но и на том, чтобы заодно и сердце Какузу снести. Дейдара раскусит бессмертие Хаширамы после первой "смерти" Хаширамы. После чего "убьёт" его ещё раз, но на этот раз дополнительно закидает булыжниками или глиной. Для действий которые ты описал в последнем предложении. На ВВН отсутствие людей с запечатывающими техниками в столкновении с ЭТ было проблемой. До действий которые ты предлагаешь додумался Шикамару и как много ещё персонажей? Исхожу из логики манги. Нет инфы - значит будет пытаться понять, как одолеть и естественно опробует весь свой арсенал, а потом кончится чакра и тут только С0.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Опять таки, зачем Дейдаре эта информация? После первой "смерти" Хаширамы всё станет очевидно. Для этого не нужно иметь инфу или 200 IQ. Дейдара сильный, но особенно умным я его не считаю. Целенаправленно пошёл убиваться в свой контр-пик. К тому же он на таймере т.к. ограничен и в чакре и в ресурсах (глина), Хаширама - нет. Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Зачем ему информация на Хашираму? У Хаширамы нет ничего, что могло бы застать Дейдару врасплох без наличия инфы. Хашираме даже АТ ограничили. Остаётся только Мокутон, который тупо медленнее Дейдары и / или ломается бомбами Дейдары. Т.е. вообще не угроза. Не думаю, что всё так безоблачно для Дейдары по выше сказанным причинам.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Дейдара недооценён. Может быть, всегда был к нему нейтрален, но за КАААЦ и ИСКУСТВО ЭТО ВЗРЫВ я ему благодарен.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Суббота, Вчера, 23:02 | Сообщение # 19 |
 Каге
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Сам начал агрессировать.
Сам получил ебало больно в.
Сам виноватит оппонента.
Сам доволен.
|
| |
|
|
| Stadiya | Дата: Суббота, Вчера, 23:15 | Сообщение # 20 |
 Чунин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Средний Акацук побеждает Саннина, который сильнее Джираи СМ. Эй, полегче, тут ваще-то Джираю уже против Мадары ставят, ахах
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, Вчера, 23:21 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Stadiya (  ) Тема Цирка.
Ну здесь не указано ничего, что противоречит моим словам.
Цитата Stadiya (  ) Никак. Просто я сомневаюсь, что ветвящиеся деревья/ветки дадут Дейдаре возможность набрать скорость/высоту в принципе, учитывая стремительность и объём пространства который заполнил Мокутон на примере к которому я ссылаюсь. Это очень ситуативно и зависит от дистанции и уже набранной высоты Дейдары, из-за чего я не настаиваю, а лишь сомневаюсь.
Ветки Хаширамы ТВ-1 не быстрее Шуншина Хеби Саске. Если Дейдара успел набрать высоту (ещё и на огромном драконе, а не на более мобильной птице) против Саске, то успеет и против веток.
Плюс, я напомню, что Дейдара может просто взорвать Мокутон Хаширамы, чтобы успеть взлететь.
Цитата Stadiya (  ) Для действий которые ты описал в последнем предложении. На ВВН отсутствие людей с запечатывающими техниками в столкновении с ЭТ было проблемой.
1) Потому что там был не 1 ЭТ, а толпа. Одного вырубят - другой выручит. Здесь такого не произойдёт.
2) Там по большей части статисты-чунины, не имеющие интеллекта уровня Дейдары.
3) Там по большей части статисты-чунины, которые слабаки и которым для обезвреживания ЭТ нужны командные техники (командный Дотон, например). А для этого этих тупиц нужно координировать. Дейдара может сделать всё быстро и сам.
Цитата Stadiya (  ) До действий которые ты предлагаешь додумался Шикамару и как много ещё персонажей?
Больше никто не додумывался, потому что почти никому и не нужно было додумываться. У них были печати.
А так, Обито додумался на изи, применив Инь-Янь к Гудо, чтобы обойти реген ЭТ. Итачи додумался, применив Тоцуку. Это же очевидная вещь, много мозгов не нужно.
Цитата Stadiya (  ) Исхожу из логики манги. Нет инфы - значит будет пытаться понять, как одолеть и естественно опробует весь свой арсенал, а потом кончится чакра и тут только С0.
В манге такой логики нет. Зачем пробовать весь арсенал и всаживать чакру впустую, когда всё станет понятно после первой "смерти" Хаширамы?
Цитата Stadiya (  ) Дейдара сильный, но особенно умным я его не считаю.
В ДБ 4.5 за интеллект.
Отсосал у гензы Итачи, после чего придумал контру гензе Ш в виде надроченного глаза. Единственный, кто придумал подобную контру. Та же Чиё с её многолетним опытом не придумала ничего лучше, кроме как "просто пытаться убежать от юзера Ш".
Грамотно использовал наёбки клонами. Наебал Наруто, Какаши и Саске. А Какаши и Саске и сами одни из топов в плане интеллекта.
Развёл Гаару (который тоже не глупый), как лоха, замешав бомбы в песок и забайтив на защиту деревни. Ну защита деревни ещё ладно, это игра на эмоциях и морали. А вот замешивание бомб в песок - это хорошая наёбка, которую Гаара не прочитал.
Цитата Stadiya (  ) Целенаправленно пошёл убиваться в свой контр-пик.
Ты про Райтон? Так Дейдара не знал о том, что у Саске такой вариативный Райтон. А без учёта Райтона (раз Дейдара о нём не знал) это наоборот Дейдара был контр-пиком Саске. Он дальник, т.е. неудобен для ближника. Он имеет контру гензе Ш, тем самым обнуляя один из главных вин конов Саске. Т.е. вполне логично, что начал рыпаться. Просто Саске оказался слишком могуч.
Цитата Stadiya (  ) К тому же он на таймере т.к. ограничен и в чакре и в ресурсах (глина), Хаширама - нет.
Этих ресурсов хватит, чтобы убить Хашираму раз 10.
Цитата Stadiya (  ) Эй, полегче, тут ваще-то Джираю уже против Мадары ставят, ахах
На НБ долбоёбов полно. Знание манги на уровне 2014. Автор считает, что Джирая ~ Орочимару ТВ-1 (без ЭТ). Это главное.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2026-05-02, 23:30 |
| |
|
|
| Stadiya | Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:21 | Сообщение # 22 |
 Чунин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) В ДБ 4.5 за интеллект.
Отсосал у гензы Итачи, после чего придумал контру гензе Ш в виде надроченного глаза. Единственный, кто придумал подобную контру. Та же Чиё с её многолетним опытом не придумала ничего лучше, кроме как "просто пытаться убежать от юзера Ш".
Грамотно использовал наёбки клонами. Наебал Наруто, Какаши и Саске. А Какаши и Саске и сами одни из топов в плане интеллекта.
Развёл Гаару (который тоже не глупый), как лоха, замешав бомбы в песок и забайтив на защиту деревни. Ну защита деревни ещё ладно, это игра на эмоциях и морали. А вот замешивание бомб в песок - это хорошая наёбка, которую Гаара не прочитал. Ладно 4.5 это дохуя. Да и пример с Гаарой показательный. И всё же. Мне он видится таким слабеньким ментально из-за чего не мыслит на свои 4.5. Встреча с Итачи - с триггерила на всю жизнь. Встреча с Саске - с триггерила, все эти визги и писки про Шаринган, жалко выглядит. И всё с ним связанное на ВВН для меня это кринж. Чел слился Саю.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты про Райтон? Так Дейдара не знал о том, что у Саске такой вариативный Райтон. А без учёта Райтона (раз Дейдара о нём не знал) это наоборот Дейдара был контр-пиком Саске. Он дальник, т.е. неудобен для ближника. Он имеет контру гензе Ш, тем самым обнуляя один из главных вин конов Саске. Т.е. вполне логично, что начал рыпаться. Просто Саске оказался слишком могуч.
Шаринган и Райтон, да. Набор для убийства Дейдары. Их бой показал, что Ш хорош и без гендзы. Саске им увидел печати Дейдары, мины в земле, бомбы в теле, чакру в целом (когда распространялся С4). Что касается Райтона, как будто про Чидори/чидори катану он должен был знать и как минимум допускать со своим 4.5 инты, что Саске может проводить электричество через себя. Хз, я вижу что ты говоришь, но в моей голове Саске фулл контра Дейдары.
Во всё остальном согласен. С Хаширамой у меня довольна жиденькая позиция вышла, мне нечем больше её аргументировать.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:36 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Stadiya (  ) Ладно 4.5 это дохуя. Да и пример с Гаарой показательный. И всё же. Мне он видится таким слабеньким ментально из-за чего не мыслит на свои 4.5. Встреча с Итачи - с триггерила на всю жизнь. Встреча с Саске - с триггерила, все эти визги и писки про Шаринган, жалко выглядит.
Ну встреча с Итачи и Соска стриггерила. Это же не мешало ему грамотно мыслить. Дей вполне грамотно вёл каждый свой бой (кроме ВВН, где он просто фанился).
Цитата Stadiya (  ) И всё с ним связанное на ВВН для меня это кринж. Чел слился Саю.
Он не старался. Да и Саю помогли. И Сай сильный. Сильнее какого-нибудь Неджи.
Цитата Stadiya (  ) Шаринган и Райтон, да. Набор для убийства Дейдары. Их бой показал, что Ш хорош и без гендзы. Саске им увидел печати Дейдары, мины в земле, бомбы в теле, чакру в целом (когда распространялся С4).
Так это не контра Дейдары. Это контра любого. Все эти плюшки Ш будут работать и помогать в бою против любого.
Цитата Stadiya (  ) Что касается Райтона, как будто про Чидори/чидори катану он должен был знать и как минимум допускать со своим 4.5 инты, что Саске может проводить электричество через себя.
Только про Чидори знал (т.к. сравнил его с Райкири Какаши). Про остальное не знал и знать не мог. Даже Орочимару, который буквально тренировал Саске, не знал про то же Эйсо. Откуда уж Дейдаре знать?
Цитата Stadiya (  ) Хз, я вижу что ты говоришь, но в моей голове Саске фулл контра Дейдары.
Так многие считают, но это абсолютно неверно. Дей имел больше контр против Саске, чем Саске против него. Дей имел тот факт, что он дальник (т.е. неудобен для Саске, который ближник). Дей имел контру гензе Ш. Саске же имел только Райтон. Ш одинаково неудобен для всех, а не конкретно для Дейдары (т.е. это не неудобность, это просто показатель силы Саске).
Это что касается неудобностей в плане матчапа. Так-то Дей там имел ещё больше преимуществ. Тоби на подмоге. Нежелание Саске убивать Дейдару, т.к. Саске хотел добыть инфу об Итачи. Нежелание и / или отсутствие нужды у Саске использовать Огненных Драконов, Кирин и выблев. Да и Менда понадобился лишь против суицидалки.
|
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, Сегодня, 09:36 | Сообщение # 24 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Орочимару. Полет не поможет - змея его достанет на него даже при помощи удлинителя тела. Дальше укус ПП, фуши Тенсей и здрасьте новое тело
|
| |
|
|
| Hellblade | Дата: Воскресенье, Сегодня, 10:29 | Сообщение # 25 |
 Генин
Награды: 74
Страна: Габон
Дата регистрации: 2021-02-02
| Орыч ебет.
|
| |