Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Старые каге против Но...
Орочимару против Дейд...
Испытание для Гидры (...
Джокибой vs Итачи
Саннины против Мадары...
Старый Гарп йонко?
20 персонажей, которы...
Обсуждение манги One ...
Джирайя vs Мадара
Хаширама vs Минато
Тендо против Итачи
Джирайя явно недооцен...
Тобирама vs Джирайи.
Джирайя укладывает ПС...
Дейдара vs Конан
Джирая - континенталь...
Тоцука и Аматерасу не...
Джирайя: ультимативна...
Шебек (человек) проти...
Дракула! Михоук!
Третий Казекаге и Пак...
Эдо каге vs каге
Пиковый Хирузен сноси...
Орочимару: три сражен...
Тоусен против Штернри...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Джирайя явно недооценён
CikоnioДата: Суббота, Вчера, 18:25 | Сообщение # 46
Каге

Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27

Rikudo_SenninLOL, я отвечу вечером совсем.

Я имел ввиду, что Чикушодо не спамило всеми призывами/ не призвало всех. Смысл мне заливать, что есть план и ГЖ, когда на ГЖ было давление бы призывами и Джирайя бы сдулся, а план (без ГЖ) и желание сбежать - признание, что враг сильнее.

И Фейшен просто сказал про чакру - и я тебе напомнил диалог, это в 15-ти страничной теме Итачи vs Нагато.

Кодовые слова сказал, когда он троллит тебя, какое нахуй отражение техник, если Нагато просто до чакраистерики доведёт того, у кого чакры чуть ли не в 10 раз меньше.

Ни к какой скорости ШТ это не имело отношения, код слова, чтобы ты вспомнил диалог.

ББ (Санби)

Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2026-05-02, 18:26

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, Вчера, 18:42 | Сообщение # 47
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Cikоnio ()
Я имел ввиду, что Чикушодо не спамило всеми призывами/ не призвало всех.

Чем Чикушодо должен был спамить в закрытом пространстве?

Цитата Cikоnio ()
Смысл мне заливать, что есть план и ГЖ, когда на ГЖ было давление бы призывами и Джирайя бы сдулся, а план (без ГЖ) и желание сбежать - признание, что враг сильнее.

1) Это заливает сам Пейн, а не я. Я лишь соглашаюсь со словами Пейна.

2) Призывы - хуйня и никак не помешают касту ГЖ. Каждый из трио Джирая / Фукасаку / Шима ваншотит призывы, что уже показано в манге. Либо могут просто уйти в тоннели, что и сделали по канону.

Цитата Cikоnio ()
признание, что враг сильнее.

Враг не может быть сильнее, если его одолели (ещё и без единой царапины).

Цитата Cikоnio ()
И Фейшен просто сказал про чакру - и я тебе напомнил диалог, это в 15-ти страничной теме Итачи vs Нагато.

Тогда как и нахуя ты приплёл объёмы чакры к скорости каста техник?

Цитата Cikоnio ()
Кодовые слова сказал, когда он троллит тебя, какое нахуй отражение техник, если Нагато просто до чакраистерики доведёт того, у кого чакры чуть ли не в 10 раз меньше.

1) Не доведёт, т.к. никакого боя на пересиживание не будет. Нагато будет ваншотнут Цукой, Тоцукой или наёбкой со взрывным клоном после БТ.

2) Толку от запасов чакры Нагато, когда у него контроль чакры хуже, а также техники чакрозатратнее? Больной, раненный, слепой и полудохлый Итачи держит Сусано дольше, чем Пейн держит ЧТ.

3) Опять переводишь тему, оболтус? У нас разговор был о том, успеет ли Итачи активировать Сусано против ШТ со 100 метров. Причём тут пересиживание по стамине?

Цитата Cikоnio ()
Ни к какой скорости ШТ это не имело отношения, код слова, чтобы ты вспомнил диалог.

Так это к тебе вопрос, нахуя ты приплёл это к цитате про скорость активации Сусано и скорость каста ШТ.

CikоnioДата: Суббота, Вчера, 21:33 | Сообщение # 48
Каге

Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Смысл в том, что Джирая не тянул 3-х Пейнов только при условии, пока не придумал тактику и не знал про ГЖ.

Оправдания.

Автор уже ставит Пейнов в локу, где они ослаблены - потому Чикушодо не комфортно призывать орду животных.

Автор говорит - на открытой поляне Джирайе конец. Зафиксировали.

Даже в узком пространстве Чикушодо мог призывать призыввы до талого, они итак восстанавливаются.

Автор говорит - мы щадим Джирайю.

Ты выдаёшь тактику (слив, позорное отступление с поля боя) за часть битвы. Хорошо, ты слит. Чикушодо (не полной раскастовки), Нингендо, Гакидо > Базовый Джирайя и СМ Джирайя без ГЖ.

Автор не посылает новых Пейнов после трёх призывов до сбегания/после сбегания - автора щадит Джирайю.

Бой проходит в узком коридоре, куда не призвать животных? Хорошо, бедный Джирайя.

Чикушодо не призвал Джигокудо, чтобы восстановить Нингендо и посылает его слепым, когда Нагато играет от ОО? Хорошо, автор щадит Джирайю.

Какая же ты прослойка, ты мне просто наскучил за эти годы, балин брат.

Против 6-ти тоже имеет хорошие шансы за счёт тактики и ГЖ, согласно словам самого Пейна.

Когда Масаси сказал, что защита Нейджи > Гаары или Саске никто на фоне Нейджи, или автор прямо говорит, что Риннеган = Шаринган - ты придумываешь отмазы, выдавая это за имхотню.

Когда кто-то удобный говорит тебе что-то комфортное, ты это принимаешь.

Иди нахуй, я не рассматриваю больше твои слова персонажей в отрыве от автора.

Ты ж ещё слова в справочнике и в манге сумудрился свести на слухи, договоры и сплетни, когда нигде не прописано, что в ДБ рол-плей, люди просто говорят, что Вову доят.

Я очень устаю от тебя, ты лёгок, нубас-имхотёр.

Итог по итогу бро - занерфленный как можно Пейн > Джирайя. Фулловый >>> Джирайя.

А говорить, что Джирайя > Пейн с секретом - это тоже самое, что Кабуто говорил бы через ЭТ, где сидит. Или Обито раскрывал бы, что Мадара мёртв, а он - наследник по имени. Или каждый бы болтал про себя инфу.

Но в случае Нагато знать секрет, который аутистически разглашать и говорить победа - окей, это РикудкоВовка.

Не пизди, что Пейны не использовали ничего, кроме штырей. Поле боя говорит об обратном:

Там явно был размен техниками. И далеко не 1 раз. Так что даже ослабленный Джирая (без руки + с откатившимся СМ) успешно выстоял какое-то время в бою 6v1, смог забрать и одолеть 1 тело и мог бы уйти, если бы захотел. Так что Пейн прав - свежий Джирая СМ имеет неплохие шансы против 6-ти тел.

Хорошо, я допустил ошибку.
2) Призывы - хуйня и никак не помешают касту ГЖ. Каждый из трио Джирая / Фукасаку / Шима ваншотит призывы, что уже показано в манге. Либо могут просто уйти в тоннели, что и сделали по канону.

Доказывай, что Джирайя перебьёт все призывы одновременно и не съедет от Пейнов, которые подкараулят.

И почему я должен рассматривать бой, где не приходят другие Пейны в это?

Я сам тойсть тебя пощадил, рассматривая 3 тела и веря в сказки, что Джирайя > 6 тел при условии и подготовке?

Мы ведём этот разговор, чтобы ты не слился?

Доказывай, что Джирайя перебьёт все призывы одновременно и не съедет от Пейнов, которые подкараулят.

Я сам тебя пощадил, рассматривая 3 тела и веря в сказки, что Джирайя > 6 тел при условии и подготовке?

Нет.

1) Это зависит от юзеров. Расик уже побеждал ББ. Расик подростка Минато одолел ББ ослабленного 100% Курамы.

2) Причём здесь обычный Расик, когда у Джираи ЧОР? Он даже по чистой мощи на уровне ББ (уровень горы). А тут ещё контра поверх этого.

Докажи, что любой Разенган полностью нивелируют вылетевшее ББ и кастер не взорвётся.

Ты приплетаешь две равные по пробиву техники и говоришь, что они равны.

У тебя если копье пробивает гору и ракета, то они равны. Копье заставит взорваться ракету при очке и противник не пострадает.

Ты реально ребёнок. Джирайю взорвёт послевстречным взрывом и разорвёт на части.

Вова, я хочу тебя. Стань моей девушкой. Ты очень слабый, это главное качество.

1) У Роши нет луча.

Потому что потому?

Огрызок половины Девятихвостого спокойно делает луч.

Тот, кто может в ФФ полного своего Биджу не может? Хорошо, Вова раздаёт стиль.

2) Причём здесь обычный Расик, когда у Джираи ЧОР? Он даже по чистой мощи на уровне ББ (уровень горы). А тут ещё контра поверх этого.

Про гору сказано про ББ-шар и показано в манге - что все ББ разрушили горы.

Про Луч не сказано. Если энергия концентрируется для взрыва - она распределяет свою ударную силу ровно, чтобы сделать взрыв больше. Это свойство взрывоколапсионной энергии.

Если сконцентрировать в рамках Наруто всю энергию в один поток - он сильнее ББ-шара.

Ну ты ряльно тупой как пробка.

Может наоборот?

Ты любишь цепляться за написанное, когда дрожишь?

Объясни мне, зачем ты дрожишь, Вова? Я люблю тебя

Только вот жаль, что статисты АНБУ стояли на крыше здания. Т.е. их ничего не защищало.

Доказывай, что они встретили БШТ на крыше здания, когда ударило их тела.
А Сусано защищает от техник.

Круто. Как это поможет против техники, которая расщипляет джутсу?
1) Мадара обалдел от плотности СМ ФРС, потому что без Прета ему бы пришлось принимать СМ ФРС на свою тушу. Это говорит лишь о том, что Мадаре было бы опасно принимать СМ ФРС на голую тушу. А не о том, что СМ ФРС - это сильнейшее, что Мадара когда-либо видел. Он видел ПС, 100% Кураму, Исо, Дракона, Мокуджина, Будду. Ебал он в рот этот СМ ФРС.

Кринж очень сильный.

Доказывай, что любая из назначенных тобой техник как пример, возьми от неё часть размером с ФРС - будет иметь плотность выше.

Это раз, ты уже слился.

2) Наруто СМ ВНН >>> Наруто СМ арки Пейна.

Не буду говорить за тебя, но три стрелки - в 3 раза, я чуствую как ты ебашил по ним.

Доказывай такое превосходство СМ Наруто из пустыни.

И я зря тебе подыгрываю. ШТ по факту можно усилить, вложив ещё больше чакры - как ты помнишь принцип работы.

У Наруто больше чакры и мощнее эффект концентрации? Хозяин Итачи вкладывает больше сил и разрушает Сюрикен.

Ты понял, почему Сусаноо рассыплется от Шинра Тенсей?

Вова, я могу сегодня рассчитывать на ГС тебя из Телеги? Ты мне очень интерес как личность, я не гей, я всегда мечтал быть с тобой хотя бы советника. Пожалуйста, искренне прошу, я очень прошу.
3) Сусано Мадары уже танчило атаки, которые в миллион раз сильнее СМ ФРС. ББ 100% Курамы и множество ударов Будды. Что в очередной раз доказывает твою неправоту.

Шинра диспемолекулятор.

Это как говорить, что нечто выдержит меч В3, потому что танчило меч В4, когда на самом деле её будет прошивать Тоцука.

Ржомба.
Пруф на этот высер будет?

Тебе напомнить, сколько и какие техники использовал Нагато? По рангам и количеству могу.

А также могу сказать, что он ещё Ринне Тенсей использовал на всю деревню. Кишо Тенсей Бабули Чиё отнимает её жизнь перманентно за одну - а тут массовое воскрешение всей деревни. И это на конец битвы.

Думай головой. Я просто скоро пиздить начну.

Итачи рассыпается после 4-5 МШ техник, даже здоровый, если ты хочешь верить в такого с Тоцукой и Ятой.

Тогда как и нахуя ты приплёл объёмы чакры к скорости каста техник?

Я тебя сказал, бро, ключевые слова, чтобы ты вспомнил тему, балбес.

Ты утопаешь в Ёми Нуме и цепляешься за поставленное рядом Сусаноо, которое можно делать рядом с собой, как при прощании с Нагато?

Тебе совсем дурно?

1) Не доведёт, т.к. никакого боя на пересиживание не будет. Нагато будет ваншотнут Цукой, Тоцукой или наёбкой со взрывным клоном после БТ.

Жаль, что автор другого мнения и ты даже не полез на фулл видео, когда я перестал забывать как нубас аргументы и перезаписывать видос, вместо того, чтобы монтажно вклеить просто, что упустил.

Нарративно:

1) Нагато лишили:
а) ног
б) здорового тела
в) Гедоо Мазоо
г) Приставили двух главный целей войны, когда Нагато - спец по биджу даже без ГМ с физухой и драконами (и может райтонэнджином, который будет ломал, мб это техника от Биджу зависит, у Нагато было пустое тело Джуби)
д) Внятного сражения. Им управляли как нубас.
1) Кабуто не положил Нагато в уста Мейфу-но-О, пусть будет ещё раз.
2) Сказав, сейчас захвачу, начался огненный шар и мелкое разменивание техниками. Итачи был даунгрейд, Нагато болтал на птице и кидался камнями, когда если не живой, то ЭТ точно гокаге шиноби.
3) Не сдул Ворону, рояльно не узнав Глаз Шисуи после всех лет обучения всему подряд.
4) Не сдул Итачи после Аматерасу на СОбаку.
5) Не сдул Итачи после Амы на себя, не поглотил Гакидо. Нагато-то и упал, потому что его не отреставрировали и плохо управляли.
6) Кабуто не наспамил призывов в начале битвы.
7) Лезет Гокаге "ракетно-комплексного типа" мощнейщим шиноби в ближний бой.
8) А, Ама сожгла пса и не сожгла Нагато, лежащего на солнце, с тонкой одеждой, с сухой кожей - у стариков - и волосами как идеальным катализатором поджига.
9) Нагато не убил Киллера Би после вернувшихся сил. Размозжить голову или сломать шею от запрокидывания головы Шинрой в Упор, перерезать глотку лезвием, высосать все жизненные силы Гакидо.

Ты где щас точно?

10) Не убил Наруто ваншотом по голове. Сказки твои помню, притянул бы её БТ.

12) Не было множества глаз, три лица Ада, сенса и дождя. Ты по сенсу 13 ый год плачешь - Нагато ужаснулся удару только, когда Итачи чуть ли по рукам не саданул.

По манге не до конца ясно, аниме прояснило. С сенсом Нагато он Итачи должен чувствовать за километры.

13) Итачи родил кунаи.

14) Нагато быстрее троицы на полянке с деревьями плашмя. Он мог их толкнуть от себя и просто пронести дамаг. Сразу ЧТ, как будто управляет не профессионал. Ой.

15) Слушает разговоры, вместо того, чтобы сбить и отменить техники благодаря ШТ и впечать всех в Планету.

16) Стоит на месте, понимая, какие враги там опасного уровня и что у Нагато нет:

1) Ног
2) Зрения. Риннеган не видит сквозь пелену, МШ скорее всего видит (ты говорил на Фанверсе, что ВМШ Саске сканировал пещеру)
3) Сенса
4) Дождя. Ещё раз сенса.
5) ОО. Зверей вокруг и просто Лик Ашуры для галочки.
17) Не сдувает пелену.

Рояльно умирает.

Это было очень приятно, освежающе и легко.

...

Итачи в моменте с ШТ и перед Сусаноо с кустов.

Похуй, что улетел, Нагато скрысил.

Итачи сидел в кустах и не высовывался, пока не получил инфу по ОО.

Три варианта:

1) Или Нагато с 15-20% показанного арсенала на момент врыва Итачи испугал того и тот не лезет, пока не получит инфу по дико калечному ОО, без сенса, Дождя, инвалида, пока не получит инфу, что скорее всего.

2) Или у Итачи мягкое тело и он умирает от Шинры, которую кастует быстрее всего у Итачи.

3) Итачи ещё по Акацуки знал, какое чудовище Нагато.

Нагато > Итачи

Пейн > Итачи.

...

P.S. Супер пост скриптум. Позволь.

Обито называет Пейна непобедимым. Дб тоже. Конан уточняет - не проигрывал битвы.
Пейн - не проигрывал. Обито, Итачи и прочие Акацуки - проигрывали.

Пейн > Акацуки по отдельности.

Минато сказал, что Пейн шестёрит на Обито, Обито - сильнее Пейна, Итачи > Сильнее Обито (с чем согласен).

Минато не видел:

1) Гедоо Мазоо, которое не победили в манге.

2) Всех призывов, массовый спам призывами. Чикушодо ничего не мешает сколько угодно разом. 2 - потолок опыта и памяти Минато.
Не знает про ОО Пейнов и Зверей + Владыки Подземельной

3) Не знает про ударную мощь Шурадо. Да, Нагато повёл себя как ебанат.

Не знает про три лица Шурадо, как отдельный пункт ОО.

4) Не знает про ваншот Нингендо.

5) Паралич Джигокудо

6) Сенс Нагато.

7) Дождь.

8) Куройбо других Пейнов

9) Что Пейн, если ненасть, уходит 1-2-3, примерно, Пейнами в мир Риннегана и переживает хоть ББ Джуби, успей он провернуть.

[b]Сколько же у Пейна огневой мощи. Это настоящая армия.

Я специально тебе столько написал, чтобы ты не заскучал, брат, потмоу что я понимаю, что мы нубасы на фоне ФВ многие и тебе скучно.

Спроси себя:

Гедоо Мазоо позади.
Все призывы или большинство и колоссальной оо.
Формация стрелы как против Наруто.
Три лица Шурадо.
Король Ада для ОО.
Сенс.
Дождь.

Что Обито и Итачи против этого делают?

3) Опять переводишь тему, оболтус? У нас разговор был о том, успеет ли Итачи активировать Сусано против ШТ со 100 метров. Причём тут пересиживание по стамине?

ШТ инвалида + порезка ЭТ (У Итачи тоже, взаимная) быстрее глазных техник Итачи. Случай на птице

Поднять руку и кастануть Шинру > быстрее всего у Итачи.

Шинру можно и без рук, рассекретим Эпштейна нубасу.

Даже если она не такой силы, Нагато в главном теле её может сделать, сделав больше чакры - как если бы хотел ещё мощнее сделать через руки - будет уменьшено по сравнению с двумяладонной Шинрой, но достаточно, чтобы снести Итачи.

Итог:

Джирайя пощажен автором как может.
Рикудоо сегодня слушает мои голосовые в Телеге - как награду за достойный (я надеюсь, спор) разговор.
Нагато в иной лиге с Итачи.

На связи.

Я пока не нашёл тему Итачи vs Нагато.

Нашёл это.

Не отразит Ята ШТ/БШТ. Я ведь пощадил, не сказав

gooddayДата: Суббота, Вчера, 22:17 | Сообщение # 49
Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15

Цитата Sasai-Kudosai ()
При этом кости Кими танчкуют катаны, покрытые чакрой.

Только он не затанчит даже бшный футон данзо который рассекает колонны каменные как нех делать.

Ах да Футон ножик данзо не прорезал чидори гатану,а ножик саске катану мифуне,но чакра ветра данзо режет то о чем самураи статисты могут лишь мечтать в пробое.

ПОэтому через него хорошо скейлиться статисты,которые лишь оцарапать могут чакрой коллонгы,тогда как данзо саске асума насквозь их прошить.И даже статист способено прорезать кость(мы видим лишь то как меч проходит сквозь кость,и кимич останавливает,мы не видим что кими заблочил атаку,и меч не пошел дальше).

На этом я думаю древний как говно спор о том что броня кимича или грива остановят чидори гатану закончены.

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, Вчера, 22:26 | Сообщение # 50
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Cikоnio ()
Оправдания.

Автор уже ставит Пейнов в локу, где они ослаблены - потому Чикушодо не комфортно призывать орду животных.

Автор говорит - на открытой поляне Джирайе конец. Зафиксировали.

Даже в узком пространстве Чикушодо мог призывать призыввы до талого, они итак восстанавливаются.

Автор говорит - мы щадим Джирайю.

Ты выдаёшь тактику (слив, позорное отступление с поля боя) за часть битвы. Хорошо, ты слит. Чикушодо (не полной раскастовки), Нингендо, Гакидо > Базовый Джирайя и СМ Джирайя без ГЖ.

Автор не посылает новых Пейнов после трёх призывов до сбегания/после сбегания - автора щадит Джирайю.

Бой проходит в узком коридоре, куда не призвать животных? Хорошо, бедный Джирайя.

Чикушодо не призвал Джигокудо, чтобы восстановить Нингендо и посылает его слепым, когда Нагато играет от ОО? Хорошо, автор щадит Джирайю.

Какая же ты прослойка, ты мне просто наскучил за эти годы, балин брат.

Не оправдания, а факт, сказанный и показанный в манге. Ты уже просто бегаешь по кругу и уходишь в тупое отрицалово. Последний раз для долбоёба:

1) Джирая по факту оттрахал 3-х Пейнов, не получив ни царапины. Это факт, с этим не поспорить. Джирая СМ > 3 Пейна.

2) А проиграть мог лишь при условии, если бы бой продолжался в том же ключе. Что Джирая прямо по ходу боя исправил тактикой и наличием ГЖ, о котором раньше не знал. Т.е. в том же ключе бой больше НЕ продолжался. Джирая перевернул ход битвы в свою сторону.

3) Слова Пейна также ссут тебе на ебло. Пейн сам признал, что мог бы отсосать даже 6v1, если бы не секрет. Нахуя ты споришь с самим Пейном, который только что сразился с Джираей и может чётко оценить свои силы и силы Джираи?

Цитата Cikоnio ()
Когда Масаси сказал, что защита Нейджи > Гаары или Саске никто на фоне Нейджи, или автор прямо говорит, что Риннеган = Шаринган - ты придумываешь отмазы, выдавая это за имхотню.

Когда кто-то удобный говорит тебе что-то комфортное, ты это принимаешь.

Иди нахуй, я не рассматриваю больше твои слова персонажей в отрыве от автора.

Ты ж ещё слова в справочнике и в манге сумудрился свести на слухи, договоры и сплетни, когда нигде не прописано, что в ДБ рол-плей, люди просто говорят, что Вову доят.

Я очень устаю от тебя, ты лёгок, нубас-имхотёр.

Итог по итогу бро - занерфленный как можно Пейн > Джирайя. Фулловый >>> Джирайя.

А говорить, что Джирайя > Пейн с секретом - это тоже самое, что Кабуто говорил бы через ЭТ, где сидит. Или Обито раскрывал бы, что Мадара мёртв, а он - наследник по имени. Или каждый бы болтал про себя инфу.

Но в случае Нагато знать секрет, который аутистически разглашать и говорить победа - окей, это РикудкоВовка.

Т.е. тебе нечем опровергнуть слова Пейна и ты опять переводишь темы на всё подряд, кроме Пейна и Джираи? Окей, сливайся, олух.

Ещё и нагло пиздит. Ведь автор нигде не говорил о том, что "Защита Неджи > защита Гаары". Автор в ДБ сказал, что они равны. И это Кайтен vs АЗ. А у Гаары ещё кокон, щит Шукаку, огромный щит размером с деревню и прочая поебистика, которая >>> АЗ / Кайтен. Так что соси.

А про РН и Ш тебя уже ебали несусветное кол-во раз. Иди перечитывай.

Цитата Cikоnio ()
Хорошо, я допустил ошибку.

Молодец. Учишься признавать мою доминацию.

Цитата Cikоnio ()

Я сам тойсть тебя пощадил, рассматривая 3 тела и веря в сказки, что Джирайя > 6 тел при условии и подготовке?

Я сам тебя пощадил, рассматривая 3 тела и веря в сказки, что Джирайя > 6 тел при условии и подготовке?

Легко. Призывы показали спиды Джираи СМ? Нет. Значит, Джирая может легко уклоняться от них и планомерно выносить их. И много времени это не займёт, учитывая, что каждый призыв на ваншот Джирае и жабам-мудрецам. Причём Джирая, Фукасаку и Шима могут атаковать каждый отдельно. Т.е. ваншотать по 3 призыва за раз.

Цитата Cikоnio ()

Этот вопрос задай себе. Это ведь ты кукарекал, что одни лишь призывы не дадут Джирае скастовать ГЖ:

Цитата Cikоnio ()
Смысл мне заливать, что есть план и ГЖ, когда на ГЖ было давление бы призывами и Джирайя бы сдулся

Цитата Cikоnio ()
Докажи, что любой Разенган полностью нивелируют вылетевшее ББ и кастер не взорвётся.

Ты приплетаешь две равные по пробиву техники и говоришь, что они равны.

У тебя если копье пробивает гору и ракета, то они равны. Копье заставит взорваться ракету при очке и противник не пострадает.

Ты реально ребёнок. Джирайю взорвёт послевстречным взрывом и разорвёт на части.

Вова, я хочу тебя. Стань моей девушкой. Ты очень слабый, это главное качество.

1) Научись читай ебалом, а не задницей. Где ты видишь хоть слово о том, что "любой" Расенган > ББ? Я тебе чётко сказал, что это зависит от юзера:

1) Это зависит от юзеров.

2) Минато уже выебал ББ и она не взорвалась. Знаешь, почему? Потому что Расик - это контра ББ. Хуле ты такой тупой?

Цитата Cikоnio ()
Потому что потому?

Потому что доказывают наличие, а не отсутствие. Даже идеальные джинчи (Наруто, Би) или персонажи, полностью контролирующие силу Биджу (Мадара, Хаширама, Ягура), не показали луча. Но им хотя бы в теории ничего не мешает. Какого хуя Роши, который НЕ идеальный джинч и НЕ умеет полностью контролировать силу Биджу, должен иметь луч? Логически ничего на это не указывает. Так что бремя доказательства лежит на тебе.

И на луч похуй. Я уже ответил, что это ничего не меняет. И пояснил, почему.

Цитата Cikоnio ()
Огрызок половины Девятихвостого спокойно делает луч.

Где?

Цитата Cikоnio ()
Тот, кто может в ФФ полного своего Биджу не может? Хорошо, Вова раздаёт стиль.

А с хуя ли он должен мочь?

Цитата Cikоnio ()
Про гору сказано про ББ-шар и показано в манге - что все ББ разрушили горы.

Про Луч не сказано. Если энергия концентрируется для взрыва - она распределяет свою ударную силу ровно, чтобы сделать взрыв больше. Это свойство взрывоколапсионной энергии.

Если сконцентрировать в рамках Наруто всю энергию в один поток - он сильнее ББ-шара.

Ну ты ряльно тупой как пробка.

Причём здесь луч, если речь об обычной ББ? С лучом ничего не меняется, к слову.

Цитата Cikоnio ()
Ты любишь цепляться за написанное, когда дрожишь?

Объясни мне, зачем ты дрожишь, Вова? Я люблю тебя

Опять убегает от вопроса, ахаха.

Цитата Cikоnio ()
Доказывай, что они встретили БШТ на крыше здания, когда ударило их тела.

Мангу открывать не пробовал?

6 сканов с крыши тебе хватит? На последнем скане они даже прыгнули с крыши в сторону Тендо и сразу после этого получили БШТ в ебло. И им похуй. Настолько БШТ хуета. А ты про обычную ШТ против Сусано говоришь, ахаха.

Цитата Cikоnio ()
Круто. Как это поможет против техники, которая расщипляет джутсу?

Точно так же, как помог чакра-покров Наруто, который в рот ебал ШТ.

Цитата Cikоnio ()
Кринж очень сильный.

Доказывай, что любая из назначенных тобой техник как пример, возьми от неё часть размером с ФРС - будет иметь плотность выше.

Это раз, ты уже слился.

Легко. Наруто считал, что ему нужна мини-ББ, чтобы одолеть 3РК. При этом имея в своём арсенале СМ ФРС. ББ 100% Курамы > ББ 50% Курамы > мини-ББ > СМ ФРС. Изи.

Цитата Cikоnio ()
Не буду говорить за тебя, но три стрелки - в 3 раза, я чуствую как ты ебашил по ним.

Доказывай такое превосходство СМ Наруто из пустыни.

1) Бои и тренировки апают базу. Наруто после боя с Пейном провёл бои против Лиса, кучи Белых Зецу и ЭТ-шиноби, 3РК и Мадары. А также проводил тренировки СМа и тренировку с Би.

2) Сенмод Наруто тоже стал лучше, т.к. Наруто помимо апов своей базы тренил и конкретно сенмод.

3) По фитам то же самое. Наруто СМ ВВН показывал такое, что Наруте СМ арки Пейна и не снилось. Да он даже до ВВН создавал залп ЧОР в бою против Лиса. В битве с Пейном ничего подобного не было.

Цитата Cikоnio ()
И я зря тебе подыгрываю. ШТ по факту можно усилить, вложив ещё больше чакры - как ты помнишь принцип работы.

У Наруто больше чакры и мощнее эффект концентрации? Хозяин Итачи вкладывает больше сил и разрушает Сюрикен.

Ты понял, почему Сусаноо рассыплется от Шинра Тенсей?

Вова, я могу сегодня рассчитывать на ГС тебя из Телеги? Ты мне очень интерес как личность, я не гей, я всегда мечтал быть с тобой хотя бы советника. Пожалуйста, искренне прошу, я очень прошу.

Сильнейшая ШТ в виде БШТ уже была станчена статистами АНБУ. Т.е. поебать, насколько Нагато усилит ШТ - она всегда будет оставаться калом.

Цитата Cikоnio ()

Шинра диспемолекулятор.

Это как говорить, что нечто выдержит меч В3, потому что танчило меч В4, когда на самом деле её будет прошивать Тоцука.

Ржомба.

Причём тут ШТ? Ты сравнивал СМ ФРС. СМ ФРС - хуета на фоне ББ 100% Лиса и ударов Будды. Там нет какого-то особого принципа действия (есть отделение клеток от системы циркуляции чакры, но это ни на что не влияет, т.к. Сусано - это не человек с клетками). Просто мощь, в которой СМ ФРС сосёт.

С ШТ аналогично. Это дерьмо можно просто пересилить, что уже и показал 6-хв берс.

Цитата Cikоnio ()
Тебе напомнить, сколько и какие техники использовал Нагато? По рангам и количеству могу.

А также могу сказать, что он ещё Ринне Тенсей использовал на всю деревню. Кишо Тенсей Бабули Чиё отнимает её жизнь перманентно за одну - а тут массовое воскрешение всей деревни. И это на конец битвы.

Думай головой. Я просто скоро пиздить начну.

Итачи рассыпается после 4-5 МШ техник, даже здоровый, если ты хочешь верить в такого с Тоцукой и Ятой.

Ты мне покажи и докажи, что у Нагато запасы чакры Биджу. Или ты пустослов ебаный?

Цитата Cikоnio ()
Я тебя сказал, бро, ключевые слова, чтобы ты вспомнил тему, балбес.

Ты утопаешь в Ёми Нуме и цепляешься за поставленное рядом Сусаноо, которое можно делать рядом с собой, как при прощании с Нагато?

Тебе совсем дурно?

Ты приплёл эти "ключевые" (нет) слова к теме про скорость каста техник. Так ты ответишь, каким образом объёмы чакры влияют на скорость каста техник? Или снова сольёшься в унитаз?

Цитата Cikоnio ()
Жаль, что автор другого мнения и ты даже не полез на фулл видео, когда я перестал забывать как нубас аргументы и перезаписывать видос, вместо того, чтобы монтажно вклеить просто, что упустил.

Нарративно:

1) Нагато лишили:
а) ног
б) здорового тела
в) Гедоо Мазоо
г) Приставили двух главный целей войны, когда Нагато - спец по биджу даже без ГМ с физухой и драконами (и может райтонэнджином, который будет ломал, мб это техника от Биджу зависит, у Нагато было пустое тело Джуби)
д) Внятного сражения. Им управляли как нубас.
1) Кабуто не положил Нагато в уста Мейфу-но-О, пусть будет ещё раз.
2) Сказав, сейчас захвачу, начался огненный шар и мелкое разменивание техниками. Итачи был даунгрейд, Нагато болтал на птице и кидался камнями, когда если не живой, то ЭТ точно гокаге шиноби.
3) Не сдул Ворону, рояльно не узнав Глаз Шисуи после всех лет обучения всему подряд.
4) Не сдул Итачи после Аматерасу на СОбаку.
5) Не сдул Итачи после Амы на себя, не поглотил Гакидо. Нагато-то и упал, потому что его не отреставрировали и плохо управляли.
6) Кабуто не наспамил призывов в начале битвы.
7) Лезет Гокаге "ракетно-комплексного типа" мощнейщим шиноби в ближний бой.
8) А, Ама сожгла пса и не сожгла Нагато, лежащего на солнце, с тонкой одеждой, с сухой кожей - у стариков - и волосами как идеальным катализатором поджига.
9) Нагато не убил Киллера Би после вернувшихся сил. Размозжить голову или сломать шею от запрокидывания головы Шинрой в Упор, перерезать глотку лезвием, высосать все жизненные силы Гакидо.

Ты где щас точно?

10) Не убил Наруто ваншотом по голове. Сказки твои помню, притянул бы её БТ.

12) Не было множества глаз, три лица Ада, сенса и дождя. Ты по сенсу 13 ый год плачешь - Нагато ужаснулся удару только, когда Итачи чуть ли по рукам не саданул.

По манге не до конца ясно, аниме прояснило. С сенсом Нагато он Итачи должен чувствовать за километры.

13) Итачи родил кунаи.

14) Нагато быстрее троицы на полянке с деревьями плашмя. Он мог их толкнуть от себя и просто пронести дамаг. Сразу ЧТ, как будто управляет не профессионал. Ой.

15) Слушает разговоры, вместо того, чтобы сбить и отменить техники благодаря ШТ и впечать всех в Планету.

16) Стоит на месте, понимая, какие враги там опасного уровня и что у Нагато нет:

1) Ног
2) Зрения. Риннеган не видит сквозь пелену, МШ скорее всего видит (ты говорил на Фанверсе, что ВМШ Саске сканировал пещеру)
3) Сенса
4) Дождя. Ещё раз сенса.
5) ОО. Зверей вокруг и просто Лик Ашуры для галочки.
17) Не сдувает пелену.

Рояльно умирает.

Это было очень приятно, освежающе и легко.

...

Итачи в моменте с ШТ и перед Сусаноо с кустов.

Похуй, что улетел, Нагато скрысил.

Итачи сидел в кустах и не высовывался, пока не получил инфу по ОО.

Три варианта:

1) Или Нагато с 15-20% показанного арсенала на момент врыва Итачи испугал того и тот не лезет, пока не получит инфу по дико калечному ОО, без сенса, Дождя, инвалида, пока не получит инфу, что скорее всего.

2) Или у Итачи мягкое тело и он умирает от Шинры, которую кастует быстрее всего у Итачи.

3) Итачи ещё по Акацуки знал, какое чудовище Нагато.

Нагато > Итачи

Пейн > Итачи.

...

P.S. Супер пост скриптум. Позволь.

Обито называет Пейна непобедимым. Дб тоже. Конан уточняет - не проигрывал битвы.
Пейн - не проигрывал. Обито, Итачи и прочие Акацуки - проигрывали.

Пейн > Акацуки по отдельности.

Минато сказал, что Пейн шестёрит на Обито, Обито - сильнее Пейна, Итачи > Сильнее Обито (с чем согласен).

Минато не видел:

1) Гедоо Мазоо, которое не победили в манге.

2) Всех призывов, массовый спам призывами. Чикушодо ничего не мешает сколько угодно разом. 2 - потолок опыта и памяти Минато.
Не знает про ОО Пейнов и Зверей + Владыки Подземельной

3) Не знает про ударную мощь Шурадо. Да, Нагато повёл себя как ебанат.

Не знает про три лица Шурадо, как отдельный пункт ОО.

4) Не знает про ваншот Нингендо.

5) Паралич Джигокудо

6) Сенс Нагато.

7) Дождь.

8) Куройбо других Пейнов

9) Что Пейн, если ненасть, уходит 1-2-3, примерно, Пейнами в мир Риннегана и переживает хоть ББ Джуби, успей он провернуть.

Сколько же у Пейна огневой мощи. Это настоящая армия.

Я специально тебе столько написал, чтобы ты не заскучал, брат, потмоу что я понимаю, что мы нубасы на фоне ФВ многие и тебе скучно.

Спроси себя:

Гедоо Мазоо позади.
Все призывы или большинство и колоссальной оо.
Формация стрелы как против Наруто.
Три лица Шурадо.
Король Ада для ОО.
Сенс.
Дождь.

Что Обито и Итачи против этого делают?

Итачи смотрит в глаза Нагато и убивает его Цукой.

Итачи пускает Тоцуку и ваншотит Нагато. Было в манге. С 20-30 метров (а это немалое расстояние, т.е. даже сближаться не нужно) Нагато не реагирует ни ментально, ни тем более физически. И да, 20-30 метров - это расстояние ПОСЛЕ облака пыли (т.е. Нагато видел Тоцуку на протяжении всей этой дистанции, но всё равно не среагировал).

Итачи пускает слэш Сусано во время отката ШТ и ваншотит Нагато. ШТ в откате, Прет против слэша бесполезен (т.к. это не чакра, а просто воздух).

Итачи подставляет взрывного клона против БТ и взрывает Нагато. Нагато уже доказал, что ведётся на обманки с клонами. Его наёбывали все. Начиная от Джираи, Какаши и Наруто, и заканчивая Конохамару (какой же Нагато лох, да?).

Обито появляется за спиной Нагато и пылесосит его. Реакции и скорости боя Нагато не хватает, что среагировать.

Если мы выдумываем фанфик, что Нагато среагирует и использует ШТ, то Обито байтит Нагато на ШТ, после чего пылесосит его на изи.

Либо атакует чем угодно во время отката ШТ. Огромные сюрикены, огромные штыри. ШТ в откате, Прет бесполезен. АОЕ у оружий Обито огромный + Нагато слоупок ебаный.

Цитата Cikоnio ()
ШТ инвалида + порезка ЭТ (У Итачи тоже, взаимная) быстрее глазных техник Итачи. Случай на птице

Поднять руку и кастануть Шинру > быстрее всего у Итачи.

Шинру можно и без рук, рассекретим Эпштейна нубасу.

Даже если она не такой силы, Нагато в главном теле её может сделать, сделав больше чакры - как если бы хотел ещё мощнее сделать через руки - будет уменьшено по сравнению с двумяладонной Шинрой, но достаточно, чтобы снести Итачи.

Итог:

Джирайя пощажен автором как может.
Рикудоо сегодня слушает мои голосовые в Телеге - как награду за достойный (я надеюсь, спор) разговор.
Нагато в иной лиге с Итачи.

На связи.

Я пока не нашёл тему Итачи vs Нагато.

Нашёл это.

Не отразит Ята ШТ/БШТ. Я ведь пощадил, не сказав

Случай на Птице - это когда Итачи нужно физически увести взгляд на Наруто, пустить кровь из глаза, подождать, когда вылезет ворона, и только после этого кастануть КА?

Какое отношение это имеет к касту Сусано, который мгновенен и не требует никаких физических движений глазами, крови из глаза и вылезания вороны?

И какое отношение это имеет к ШТ со 100 метров, когда в случае с Птицей расстояние было пару метров?

Опять Ссиконио высирает нерелевантную хуету.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2026-05-02, 22:35

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: