|
Данзо сексуально издевается над Итачи?
|
|
| Nortway | Дата: Вторник, 2026-04-07, 15:58 | Сообщение # 46 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Cikоnio (  ) Да блин, ты его тоже поднищиваешь. РН не считаешь каноном, когда из-за Зецу и Кагуи нельзя было давать.
Когда Индра - царь Богов, Ашура - недобог/полубог/Не Бог дословно.
РСМ против голого Ш (на сильном увеличении в ПС в воспоминаниях Хагоромо там Ш) это ломанная Логика наруто. Саске финалку представь просто с голым Ш в глаза и Чакрой Рикудо
Кагуйя и Зецу все украли Мне уже не особо интересны форумные разборки. Иногда захожу сюда поржать с постов некоторых людей да и все.
Я полностью ушел в игру Наруто. Вот там реально интересно, можно тактики придумывать и себя проявить против других игроков на ввш, турнирах и т.д. Я даже купил себе Нагато ЭТ за 30к сбера. Он у меня тащумба на войне, а Итачи я выкинул в запас, потому что он не тащумба и получает пизды от Минато.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Вторник, 2026-04-07, 16:00 | Сообщение # 47 |
 Каге
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Nortway (  ) Мне уже не особо интересны форумные разборки. Иногда захожу сюда поржать с постов некоторых людей да и все.
Я полностью ушел в игру Наруто. Вот там реально интересно, можно тактики придумывать и себя проявить против других игроков на ввш, турнирах и т.д. Я даже купил себе Нагато ЭТ за 30к сбера. Он у меня тащумба на войне, а Итачи я выкинул в запас, потому что он не тащумба и получает пизды от Минато.
30к реальных денег?
Ты можешь как-нибудь для меня футажи Индры достать? Видео, фото, описание абилок.
Для тебя чисто залечу за него покатать - просто акк куплю или тебе заплачу, шарнишь по братским акк, побегаю.
|
| |
|
|
| Nortway | Дата: Вторник, 2026-04-07, 16:10 | Сообщение # 48 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Cikоnio (  ) 30к реальных денег? Естественно. Нагато ЭТ есть только у меня среди 10 серверов. Он донатный.
Цитата Cikоnio (  ) Ты можешь как-нибудь для меня футажи Индры достать? Видео, фото, описание абилок. У нас еще не вышел Индра, Ашура, Саске РН или Наруто РСМ, поэтому не знаю. Вот доступные топ персонажи с моего сервера.
|
| |
|
|
| Gerard | Дата: Среда, Вчера, 01:53 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата VVebster (  ) Но если ты будешь честен с собой, то Данзо с КА намного опаснее Мей против большинства противников Найди мне хотя бы одного человека который считает что это не так. Что Данзо с КА не опаснее Мей против большинства. Потом найти хотя бы одного кто считает что Данзо в принципе не опаснее Мей. Удачи.
|
| |
|
|
| VVebster | Дата: Среда, Вчера, 02:10 | Сообщение # 50 |
 АНБУ
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата Gerard (  ) Найди мне хотя бы одного человека который считает что это не так. Что Данзо с КА не опаснее Мей против большинства. Потом найти хотя бы одного кто считает что Данзо в принципе не опаснее Мей. Удачи. Открой любой топ, составленный кем-нибудь и увидишь Данзо на дне. Мей ставят некоторые выше Данзо. О мощи Данзо говорят единицы, такие как я. Остальные не говорят о нём, либо считают слабым каге
|
| |
|
|
| Gerard | Дата: Среда, Вчера, 13:48 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата VVebster (  ) Открой любой топ, составленный кем-нибудь и увидишь Данзо на дне. Не видел такого.
Цитата VVebster (  ) О мощи Данзо говорят единицы, такие как я. Нет. Данзо и КА обсуждают периодически. А вот обсуждение сил Мей не просто обмолвиться, а прям как с Данзо не было ни-ког-да. Ты сейчас врёшь при всех, либо с тобой что-то не так.
Было так же еще несколько тем обсуждений стихий и футона, где Данзо снова обсуждали и приписывали что он сильнейший в стихии ветра. Все что ты пишешь это тяжелейший спор с реальностью. В то время как Мей сливали всем кто мало мальски был раскрыт и хоть чуть-чуть, хоть самую малость претендовал на уровень каге. Может быть только с Хиданом и у нее и был паритет.
Сообщение отредактировал Gerard - Среда, 2026-04-08, 13:52 |
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Среда, Вчера, 14:18 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата VVebster (  ) Открой любой топ, составленный кем-нибудь и увидишь Данзо на дне. Мей ставят некоторые выше Данзо Не выдумывай.
|
| |
|
|
| Hellblade | Дата: Среда, Вчера, 14:40 | Сообщение # 53 |
 Студент академии
Награды: 74
Страна: Габон
Дата регистрации: 2021-02-02
| Цитата Cikonio (  ) Данзо секс Да. За Данзо бегают все бабы Конохи. Пукачи же сосет члены у псин Какаши за бесплатно.
Сообщение отредактировал Hellblade - Среда, 2026-04-08, 14:40 |
| |
|
|