|
Итачи против КМ-1 Наруто
|
|
|
|
|
| Fell | Дата: Понедельник, 2026-02-23, 18:41 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Как только любая версия Наруто, хоть с инфой, хоть без, подрубает МТК, все рассказы про победу Пукачи можно выбрасывать на мусорку. Есть шансы только попасть по нему чем-то ваншотным пока он их не использовал. Но даже так Аматерасу можно скинуть куском чакры, а Цукуёми сбросить влив в себя новую чакру. Хоть это и не гарантировано.
Но так как клоны это фирменная техника Наруто, как генза у Пукачи, то придерживать он её явно не будет. Поэтому 70-30 в пользу Наруто.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2026-02-23, 21:44 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Так все верно. Наруто на клонах стопнул атаку Мадары, пока Гокаге в ахуе стояли.
С помощью Курамы, с которым по теме нет дружбы.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Один клон Наруто > 3ркг. Ты хоть обосрись, но это факт.
Нет.
1) Сильнейшая атака клона Наруто оказалась бесполезна против 3РК.
2) Клон Наруто был спасён Додаем.
3) Клон Наруто получил инфу от Би.
Т.е. без инфы клон Наруто соснул бы даже после того, как был спасён Додаем. А без Додая сдох бы ещё раньше.
Цитата Fell (  ) Цукуёми сбросить влив в себя новую чакру
По манге нельзя.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2026-02-23, 21:45 |
| |
|
|
| Nakru4u_Pika4u | Дата: Вторник, 2026-02-24, 06:58 | Сообщение # 18 |
 Джоуннин
Награды: 27
Дата регистрации: 2018-10-04
| Есть минимальный шанс отлететь от отсутствия инфы. А так стиль Наруто начинать с клонов решает эту проблему. Увидев ораву клонов, Итачи сразу же шарик активирует, что даст Наруте немаловажную деталь. Дальше он просто задавит Учиху мощью. Из 10 боев, Итачи 2 победит наверное. С инфой без шансов для красноглазика.
|
| |
|
|
| redevil | Дата: Вторник, 2026-02-24, 09:25 | Сообщение # 19 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Зависит скорее от наруты, будет ли он тупить, у Итачи только цука его шотает, но клоны должны решать эту проблему, и если Наруто не будет их бездарно сливать, держаться на расстоянии, то измотает итачу, за счёт большого стартового расстояния ставлю на наруту 60/40
|
| |
|
|
| Nortway | Дата: Вторник, 2026-02-24, 12:00 | Сообщение # 20 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Наруто в КМ-1 тупой болванчик, который конечно сразу же улетит в гензу. Добавлено (2026-02-24, 12:07) --------------------------------------------- Саске ВМШ в 1000 раз проще бы уделал всех этих ЭТ. Достаточно просто наложить паралич на каждого каге, что бы их запечатали.
|
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2026-02-24, 12:56 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата VVebster (  ) Это что за атака там была? Я так понимаю это было что-то во множество раз круче и мощнее метеорита, раз аж все 5 каге стояли в ахуе, так? Тут я перепутал. Там были только Оноки без сил и Гаара. Однако, Наруто все ещё соло стопнул Джунгли.
Цитата VVebster (  ) Ага, конечно. Видел я как он сильнее 3РК. Еле справился и это с инфой и с переключением на СМ. И это был занерфленный 3РК со статами хуже и техниками слабее. Нет никакого км1 клон Наруто > 3РК. Это твои иллюзии, а не факт Есть. Наруто его выебал. А в км ещё и блицал.
|
| |
|
|
| Fell | Дата: Вторник, 2026-02-24, 18:16 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) По манге нельзя.
По манге генза сбрасывается вливом чакры, значит можно.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2026-02-25, 04:12 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Fell (  ) По манге генза сбрасывается вливом чакры, значит можно.
По манге Цука действует мгновенно, т.е. времени влить чакру нет. Поэтому её и невозможно сломать без Ш.
|
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2026-02-25, 06:51 | Сообщение # 24 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата KSENOFONT (  ) РС, большой расенган под СМ. Я не думаю, что это сильнее Кирина, который Пукачи стопнул рёбрами сусано
|
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2026-02-25, 11:27 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Я не думаю, что это сильнее Кирина, который Пукачи стопнул рёбрами сусано Сильнее. Минато обычным рассенгагом дал отпор бб Лиса. А теперь думай. Кирин - параша. Пинок Цунаде больше урона нанёс, чем эта хуита, которую Саске пол дня готовит.
|
| |
|
|
| VVebster | Дата: Среда, 2026-02-25, 11:43 | Сообщение # 26 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Пинок Цунаде больше урона нанёс, чем эта хуита, которую Саске пол дня готовит. Какой больше? Там Итачи под суссано после Кирин в ожогах на земле лежал без мантии. Это Саске сделал в соло. К тому же от этой атаки не увернуться. Теперь давай сравним с гавно пинком Цунаде. Во-первых, она пробила в комбинациями с облегченным 4РК, который до пинка Цунаде ударил с другой стороны что создало компрессию и сделало так, что Цунаде легче было пробить рёбра. Сам же пинок даже не достал тела ЭТ Мадары. Тот просто на инерции улетел но без повреждений. Плюс её пинок в тысячи раз медленнее Кирин.
Какой делаем вывод? 1. Цунаде лохушка 2. Её пинок сделал это только в комбинации (а не в соло) 3. Её пинок в невероятное число раз медленнее Кирин 4. Её пинок даже так нанёс меньше урона чем Кирин
И ты на это дрюкаешь?Добавлено (2026-02-25, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата Fell (  ) По манге генза сбрасывается вливом чакры, значит можно. По манге идеальный джинчурики Киллер Би от МШ гензы (не Цукиёми) отлетел на несколько секунд от зелёного нуба Саске. А тут гений гензы Итачи, у которого Цука в наличии. Даже если на несколько секунд она стопнет Наруто этого уже будет достаточно чтобы прописать ему ваншот
Сообщение отредактировал VVebster - Среда, 2026-02-25, 11:44 |
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2026-02-25, 11:53 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
| VVebster, пиздец, у тебя очко сгорело от Цунаде. Мог бы и просто написать, что Кирин смог уничтожить мантию сквозь Сусано. Жесть, конечно. Отсуди очко. Но если хочешь продолжить дрочить на Саске и его Кирин, то давай я напомню, что: 1. Цунаде сейчас живая и здоровая. Выглядит молодо. 2. Саске проебал руку в 17 лет, как лох. Затем проебал глаз, как лох. И в настоящее время на него ссут собаки. А его древо-клона пинали, как мешок. И всем похуй на его Кирин, который он один раз в жизни применить смог.
|
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2026-02-25, 14:15 | Сообщение # 28 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Сильнее. Минато обычным рассенгагом дал отпор бб Лиса. А теперь думай. Кирин - параша. Пинок Цунаде больше урона нанёс, чем эта хуита, которую Саске пол дня готовит. Кирин разрушил весь храм. Этого хватает.
|
| |
|
|
| KSENOFONT | Дата: Среда, 2026-02-25, 18:53 | Сообщение # 29 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Я не думаю, что это сильнее Кирина, который Пукачи стопнул рёбрами сусано Там неизвестно какая стадия была и присутствовал ли щит. Иначе я могу сказать , что РС режет хвосты Джуби по манге. А обоих случаях некорректные доказательства. Моё мнение стадию ребер РС и расенган СМ пробивает.
|
| |
|
|
| Fell | Дата: Среда, 2026-02-25, 18:58 | Сообщение # 30 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) По манге Цука действует мгновенно, т.е. времени влить чакру нет. Поэтому её и невозможно сломать без Ш. По манге вход в подсознание с Кьюби так же мгновенен. То есть, Наруто легко входит туда, берёт чакру и ломает Пукуёми.
Цитата VVebster (  ) По манге идеальный джинчурики Киллер Би от МШ гензы (не Цукиёми) отлетел на несколько секунд от зелёного нуба Саске. А тут гений гензы Итачи, у которого Цука в наличии. Даже если на несколько секунд она стопнет Наруто этого уже будет достаточно чтобы прописать ему ваншот
Би отлетает от Цукуёми, так как Гьюки нужно время для распознания гензы. Время, которого нет. Наруто же не нужна помощь Кьюби. Он сам берёт чакру когда захочет. А значит при первом же понимании того, что попал в гензу, сразу же её снимает сам.
Это я не говорю о том, что вероятность попасть в гензу у него 1/100, если он скастует МТК.
|
| |
|
|