|
Цунаде против Орыча
|
|
| Cikоnio | Дата: Среда, 2026-02-04, 23:01 | Сообщение # 31 |
 Каге
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Nortway (  ) Так он регулярно пишет на форуме как Мадару и Саске ебут в жопу. Что Обито педофил, ничего не умеющий кроме немата, что Итачи гомик и рахит и т.п С другой стороны, вспомни нас) Я с уважением, но мы тоже смотрим на противников Саске и Индры как на жертв.
Я только на японских серверах с сайт-переводчиками видел людей, которые могли сказать - твой персонаж моего разъебал, ты победил.
Я без шуток, там был на одном сервачке - парень - который наследник самураев. Он всегда говорил - ладно, ты победил.
Мне бы так, хоть иногда и получается.
Цитата Nortway (  ) С прошедшим ДР) Спасибо, бро).
Тебе отправлю на твой фигурку Саске, нашёл одну. Пиздец там человек постарался, в манускрипции уточнил, что 3 года её делал. ГС-Саске, заа спиной зарождается Гедоо-Мазоо-Сусаноо, уже сделанная половина заряжена и сияет молнией в глазах, лице и крыльях, вторая зарождается.
Индре бы так в нашем каноне...
Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2026-02-04, 23:02 |
| |
|
|
| Nortway | Дата: Среда, 2026-02-04, 23:17 | Сообщение # 32 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Cikоnio (  ) С другой стороны, вспомни нас) Я с уважением, но мы тоже смотрим на противников Саске и Индры как на жертв.
Я уже подзабиваю на форум. Одно и тоже, оскорбления, кто кого в жопу ебет и т.д. Играю в игруху "Наруто: Битва шиноби", помогает погрузиться в тематику Наруто, выполнять разные задание, воевать и открывать новых шиноби)
Вот есть даже твои любимые Нагато ЭТ и Индра) Правда их открыть очень тяжело, ведь они супер редкие шиноби.

|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Среда, 2026-02-04, 23:23 | Сообщение # 33 |
 Каге
| Ох ебать.
Залетаю.
Naruto Mobile Tensent: ещё глянь, а вообще го мб надо бы в Шторм как-нибуль.Поставлю Индру 2РН СКИН))))
Цитата Nortway (  ) Я уже подзабиваю на форум. Одно и тоже, оскорбления, кто кого в жопу ебет и т.д. В крови и поте да куётся железно.
Но да, согласен, лучше уж вежливо. Мы ж не дикари
|
| |
|
|
| Nortway | Дата: Среда, 2026-02-04, 23:31 | Сообщение # 34 |
 Ниндзя-беженец
| Cikоnio, выглядит круто. Я так понимаю, она только на китайском? Я в русскую версию играю, на российском сервере. Никаких Саске РН и Нагат ЭТ тут пока нету. Сервер развивается походу времени. Я задонатил недавно на Сакуро с Бьякуго, что бы мой Гай и Саске(шипудден) не дохли как мясо)))) Но в целом можно играть и без доната вообще, только уделять игре надо 3-4 часа в день. А так есть арены и пве контент. Можно смотерт даже бои других игроков и делать ставки. Например за эти очки, можно накопить на Пейна(Тендо) с ШТ и ЧТ.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Среда, 2026-02-04, 23:43 | Сообщение # 35 |
 Каге
| Цитата Nortway (  ) Cikоnio, выглядит круто. Я так понимаю, она только на китайском? На английском тоже есть. Аномально тяжелая, долго грузится на телефон, тяжело скачать с Японского сайта и зарегать, но того стоит.
Там, Брат, даже нераскрытых раскрывают - (Мангецу со всеми мечами) (1кк) (Нагато юнец без Риннегана) (Итачи Анбу) (Саске в чёрном костюме, подросток, если не ошибаюсь, который раньше был как скин, но в отдельных старых играх - прям отдельная боевая версия).
Я бы ещё пригласил весь сервак поиграть в супер старые Naruto Ultimate Ninja с PSP на эмуляторах. Потрясающий файтинг, в детский лагерях всегда залипали))))))))))))))))))))))))
Я обалдел, когда в старых версиях NUN был Орочимару с запечатнными руками. Внимание к деталям
Цитата Nortway (  ) Я задонатил недавно на Сакуро с Бьякуго, что бы мой Гай и Саске(шипудден) не дохли как мясо)))) Командная работа, Камео? Типа, как напарники и стенка на стенку? Я глянул, выглядит вайбово.
Интересная работа. Я потом поизучаю - Индру и Нагато прямо щас гляну. Можеь ш их описать как бойцов ?
Цитата Nortway (  ) Но в целом можно играть и без доната вообще, только уделять игре надо 3-4 часа в день. А так есть арены и пве контент. Можно смотерт даже бои других игроков и делать ставки. Например за эти очки, можно накопить на Пейна(Тендо) с ШТ и ЧТ. Так шо на др тебе дарим
|
| |
|
|
| Nortway | Дата: Четверг, 2026-02-05, 00:02 | Сообщение # 36 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Cikоnio (  ) На английском тоже есть. Аномально тяжелая, долго грузится на телефон, тяжело скачать с Японского сайта и зарегать, но того стоит. Понял. Буду держать в уме, но в целом я люблю русские серверы)
Цитата Cikоnio (  ) Командная работа, Камео? Типа, как напарники и стенка на стенку? Я глянул, выглядит вайбово.
Интересная работа. Я потом поизучаю - Индру и Нагато прямо щас гляну. Можеь ш их описать как бойцов Индра и Нагато шиноби очень высокого уровня, до них пахать долго. Это тебе не рядовой Ирука какой-то. Нагато ЭТ или Индру нельзя сразу получить, даже если квартиру задонатить) Я не видел их бою если честно. Видел только как юзали комбу Тендо+Минато. Тендо всех стягивал на ЧТ, а Минато разносил. Как ты должен понимать, Тендо и Минато тоже сложно достать, т.к. это шиноби высокго уровня и до них пахать надо)))) Изначально начинаешь с 7-й команды(Наруто,Саске и Сакура) первого сезона, проходишь сюжетку, выполняешь миссии, сражаешься с биджу и акацуки, а так же другими игроками своего и других серверов. Потом уже начинаешь открывать по ходу сюжета тех, кто тебе нравится.
У меня щас эти например))) Дейдара, Райкаге, Сакура, Саске и Киба. Мне надо победить Итачи босса и Тобираму босса, а они мне дают пизды уже 2-й день))

|
| |
|
|
| Fell | Дата: Четверг, 2026-02-05, 00:48 | Сообщение # 37 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Cikоnio (  ) Сасай уже раздавал стиль на другом архипрародители нб - Наруто Проджект Так Норт же сам оттуда же скорее всего.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Четверг, 2026-02-05, 12:41 | Сообщение # 38 |
 Каге
| Цитата Nortway (  ) Понял. Буду держать в уме, но в целом я люблю русские серверы)
Хорошо, ещё увидимся)
Цитата Nortway (  ) Индра и Нагато шиноби очень высокого уровня, до них пахать долго. Это тебе не рядовой Ирука какой-то. Нагато ЭТ или Индру нельзя сразу получить, даже если квартиру задонатить) А вот это уже интересно. Знаешь, когда Конохомару с поддержкой детских Шино и Кибы пинал Кагуйю с Момошики и Исшики, это ломало логику и баланс, по крайней мере, новвошедшему Новичку. А тут строгий баланс, логика, размеренность.
Это интересно.
Посмотрел обзоры на Ютубе про Индру глобально. Все поголовно считают бомжом уровнем сильнее чуть Мадары ВМШ с Лисом или максимум - Гокаге Битва.
Видимо, я реально нагрешил в прошлой жизни, что в этой Бог у Индры отобрал Глаза (Когда Индра - царь богов, а Асура - полубог), а Нагато сначала сделали Пейном, а но войне унизили. Изначально, позволь брякнуть, Кишимото планировал сделать Нагато совершенным и никогда инвалидом - он просто испугался и заволновался, что баланс сломается.
Говорят, у каждого события миллиард паралельных миров. Я явно заслужил худший, где я просто - газетчик статей, а своих персонажей чуть ли балин оправдываю.
Цитата Fell (  ) Я не видел их бою если честно. Видел только как юзали комбу Тендо+Минато. Тендо всех стягивал на ЧТ, а Минато разносил. У всех принцип каноничных механик?
Минато - скорость, телепорты?
Тобирама - скорость, взрывы?
Дейдара - АОЕ?
Берсерк - танк, дистанционные удары лапами, ББ?
Цитата Nortway (  ) Как ты должен понимать, Тендо и Минато тоже сложно достать, т.к. это шиноби высокго уровня и до них пахать надо)))) 100к вдоначу, что будет?
Цитата Nortway (  ) Изначально начинаешь с 7-й команды(Наруто,Саске и Сакура) первого сезона, проходишь сюжетку, выполняешь миссии, сражаешься с биджу и акацуки, а так же другими игроками своего и других серверов. Потом уже начинаешь открывать по ходу сюжета тех, кто тебе нравится. Наскребёшь инфу на Индру, молю, дай знать. Нагато примерно понимаю - в кровавой накидке он во всех играх одинаковых.
Цитата Nortway (  ) У меня щас эти например))) Дейдара, Райкаге, Сакура, Саске и Киба. Что придумал?
Цитата Nortway (  ) Мне надо победить Итачи босса и Тобираму босса, а они мне дают пизды уже 2-й день)) Имба в реале, имба в игре.
Цитата Fell (  ) Так Норт же сам оттуда же скорее всего. Расскажешь про то место? А ты?
Чё там вообще было парниши
Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2026-02-05, 12:42 |
| |
|
|
| Nortway | Дата: Четверг, 2026-02-05, 14:36 | Сообщение # 39 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Cikоnio (  ) А вот это уже интересно. Знаешь, когда Конохомару с поддержкой детских Шино и Кибы пинал Кагуйю с Момошики и Исшики, это ломало логику и баланс, по крайней мере, новвошедшему Новичку. А тут строгий баланс, логика, размеренность.
Тут такого нету) Надо нормальных персонажей получать и прокачивать, а также на аукционе добывать артефакты Рикудо типо зеркала Яты и т.д.) Условный Наруто из первого сезона будет мясом против Наруто КСМ, даже если им обоим вкачать 330 лвл.
Цитата Cikоnio (  ) 100к вдоначу, что будет? Минато и Итачи на старте игры за донат можно получить) Нагато тебе все равно не видать, а Индра, насколько я знаю, энд гейм контент.
Цитата Cikоnio (  ) Наскребёшь инфу на Индру, молю, дай знать. Нагато примерно понимаю - в кровавой накидке он во всех играх одинаковых.
У меня его пока нету на сервере. Персонажи открываются поэтапно на каждом сервере. Чем старше сервер, тем дальше там события. На новых серверах все начинают с нуля, и ни у кого нету "топ" персонажей. Про Индру я мало что знаю. Я поспрашивал у знакомых, например Нагато ЭТ можно открыть в ивенте на 13 неделе сервера. Как бесплатно(если подготовиться), так и за донат.
Цитата Cikоnio (  ) Что придумал?
Да. Дейдара-маг ДД. Эй-танк. Сакура-хил-саппорт. Саске-ассасин ДД. Киба танк-пушечное мясо, что бы словить на себя Цукиеми, Аматерасу, ХШ и КА, потому что если их словит мой Саске и сдохнет, то мне некем будет убивать.
Цитата Cikоnio (  ) Имба в реале, имба в игре. Попробуй, если будет желание и свободное время. Можно играть и без доната, с умом если и четко выбирать в кого готов вкладывать игровые ресурсы, а не бездумно качать всех подряд.
Добавлено (2026-02-05, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата Cikоnio (  ) У всех принцип каноничных механик?
Минато - скорость, телепорты?
Тобирама - скорость, взрывы?
Дейдара - АОЕ? Да. У меня нету Тобирамы и Минато у них и правда скорость и ХШ. У меня АОЕ ДД Дейдара, даже Дейдару открыть достаточно сложно... И когда ты его открыл, его еще тренировать и прокачивать надо, что стоит еще немало сил и времени. Что прикольного, так это то, что на какие статы и бонусы раскачивать своего шиноби выбираешь ты сам.
Сообщение отредактировал Nortway - Четверг, 2026-02-05, 14:52 |
| |
|
|