Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ПП2 против Джир...
Орочимару в Гидре, бе...
Вова
Фукасаку, Хаку Шима п...
Кицучи против Саске
Ямамото
Может ли Итачи против...
Джирайя против Обито
Нагато против Итачи: ...
Тобирама: 6 столкнове...
Тобирама против Итачи...
Итачи против КМ-1 Нар...
Какаши Рикудо против ...
Орочимару сильнее Дей...
Саске vs Цунаде
Хватка Джигокудо и Ни...
Акаину щупает верс на...
Уровень сил: Локи
Кайдо сильнее пятого ...
Бессмертный воин: пир...
Кашин Коджи против Дж...
Боруто vs Наруто
Так есть ли ПС у Саск...
Вопросы.
Саске ВМШ против Кабу...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Цунаде против Орыча
CikоnioДата: Среда, 2026-02-04, 23:01 | Сообщение # 31
Каге

Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27

Цитата Nortway ()
Так он регулярно пишет на форуме как Мадару и Саске ебут в жопу. Что Обито педофил, ничего не умеющий кроме немата, что Итачи гомик и рахит и т.п

С другой стороны, вспомни нас) Я с уважением, но мы тоже смотрим на противников Саске и Индры как на жертв.

Я только на японских серверах с сайт-переводчиками видел людей, которые могли сказать - твой персонаж моего разъебал, ты победил.

Я без шуток, там был на одном сервачке - парень - который наследник самураев. Он всегда говорил - ладно, ты победил.

Мне бы так, хоть иногда и получается.

Цитата Nortway ()
С прошедшим ДР)

Спасибо, бро).

Тебе отправлю на твой фигурку Саске, нашёл одну. Пиздец там человек постарался, в манускрипции уточнил, что 3 года её делал. ГС-Саске, заа спиной зарождается Гедоо-Мазоо-Сусаноо, уже сделанная половина заряжена и сияет молнией в глазах, лице и крыльях, вторая зарождается.

Индре бы так в нашем каноне...

Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2026-02-04, 23:02

NortwayДата: Среда, 2026-02-04, 23:17 | Сообщение # 32
Ниндзя-беженец

Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20

Цитата Cikоnio ()
С другой стороны, вспомни нас) Я с уважением, но мы тоже смотрим на противников Саске и Индры как на жертв.

Я уже подзабиваю на форум. Одно и тоже, оскорбления, кто кого в жопу ебет и т.д.
Играю в игруху "Наруто: Битва шиноби", помогает погрузиться в тематику Наруто, выполнять разные задание, воевать и открывать новых шиноби)

Вот есть даже твои любимые Нагато ЭТ и Индра) Правда их открыть очень тяжело, ведь они супер редкие шиноби.

CikоnioДата: Среда, 2026-02-04, 23:23 | Сообщение # 33
Каге

Ох ебать.

Залетаю.

Naruto Mobile Tensent: ещё глянь, а вообще го мб надо бы в Шторм как-нибуль.Поставлю Индру 2РН СКИН))))
Цитата Nortway ()
Я уже подзабиваю на форум. Одно и тоже, оскорбления, кто кого в жопу ебет и т.д.

В крови и поте да куётся железно.

Но да, согласен, лучше уж вежливо. Мы ж не дикари

NortwayДата: Среда, 2026-02-04, 23:31 | Сообщение # 34
Ниндзя-беженец

Cikоnio, выглядит круто. Я так понимаю, она только на китайском?
Я в русскую версию играю, на российском сервере.
Никаких Саске РН и Нагат ЭТ тут пока нету. Сервер развивается походу времени. Я задонатил недавно на Сакуро с Бьякуго, что бы мой Гай и Саске(шипудден) не дохли как мясо))))
Но в целом можно играть и без доната вообще, только уделять игре надо 3-4 часа в день. А так есть арены и пве контент. Можно смотерт даже бои других игроков и делать ставки. Например за эти очки, можно накопить на Пейна(Тендо) с ШТ и ЧТ.

CikоnioДата: Среда, 2026-02-04, 23:43 | Сообщение # 35
Каге

Цитата Nortway ()
Cikоnio, выглядит круто. Я так понимаю, она только на китайском?

На английском тоже есть. Аномально тяжелая, долго грузится на телефон, тяжело скачать с Японского сайта и зарегать, но того стоит.

Там, Брат, даже нераскрытых раскрывают - (Мангецу со всеми мечами) (1кк) (Нагато юнец без Риннегана) (Итачи Анбу) (Саске в чёрном костюме, подросток, если не ошибаюсь, который раньше был как скин, но в отдельных старых играх - прям отдельная боевая версия).

Я бы ещё пригласил весь сервак поиграть в супер старые Naruto Ultimate Ninja с PSP на эмуляторах. Потрясающий файтинг, в детский лагерях всегда залипали))))))))))))))))))))))))

Я обалдел, когда в старых версиях NUN был Орочимару с запечатнными руками. Внимание к деталям

Цитата Nortway ()
Я задонатил недавно на Сакуро с Бьякуго, что бы мой Гай и Саске(шипудден) не дохли как мясо))))

Командная работа, Камео? Типа, как напарники и стенка на стенку? Я глянул, выглядит вайбово.

Интересная работа. Я потом поизучаю - Индру и Нагато прямо щас гляну. Можеь ш их описать как бойцов
?

Цитата Nortway ()
Но в целом можно играть и без доната вообще, только уделять игре надо 3-4 часа в день. А так есть арены и пве контент. Можно смотерт даже бои других игроков и делать ставки. Например за эти очки, можно накопить на Пейна(Тендо) с ШТ и ЧТ.

Так шо на др тебе дарим

NortwayДата: Четверг, 2026-02-05, 00:02 | Сообщение # 36
Ниндзя-беженец

Цитата Cikоnio ()
На английском тоже есть. Аномально тяжелая, долго грузится на телефон, тяжело скачать с Японского сайта и зарегать, но того стоит.

Понял. Буду держать в уме, но в целом я люблю русские серверы)

Цитата Cikоnio ()
Командная работа, Камео? Типа, как напарники и стенка на стенку? Я глянул, выглядит вайбово.

Интересная работа. Я потом поизучаю - Индру и Нагато прямо щас гляну. Можеь ш их описать как бойцов

Индра и Нагато шиноби очень высокого уровня, до них пахать долго. Это тебе не рядовой Ирука какой-то. Нагато ЭТ или Индру нельзя сразу получить, даже если квартиру задонатить)
Я не видел их бою если честно. Видел только как юзали комбу Тендо+Минато. Тендо всех стягивал на ЧТ, а Минато разносил. Как ты должен понимать, Тендо и Минато тоже сложно достать, т.к. это шиноби высокго уровня и до них пахать надо))))
Изначально начинаешь с 7-й команды(Наруто,Саске и Сакура) первого сезона, проходишь сюжетку, выполняешь миссии, сражаешься с биджу и акацуки, а так же другими игроками своего и других серверов. Потом уже начинаешь открывать по ходу сюжета тех, кто тебе нравится.

У меня щас эти например))) Дейдара, Райкаге, Сакура, Саске и Киба.
Мне надо победить Итачи босса и Тобираму босса, а они мне дают пизды уже 2-й день))

FellДата: Четверг, 2026-02-05, 00:48 | Сообщение # 37
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата Cikоnio ()
Сасай уже раздавал стиль на другом архипрародители нб - Наруто Проджект

Так Норт же сам оттуда же скорее всего.

CikоnioДата: Четверг, 2026-02-05, 12:41 | Сообщение # 38
Каге

Цитата Nortway ()
Понял. Буду держать в уме, но в целом я люблю русские серверы)

Хорошо, ещё увидимся)
Цитата Nortway ()
Индра и Нагато шиноби очень высокого уровня, до них пахать долго. Это тебе не рядовой Ирука какой-то. Нагато ЭТ или Индру нельзя сразу получить, даже если квартиру задонатить)

А вот это уже интересно.
Знаешь, когда Конохомару с поддержкой детских Шино и Кибы пинал Кагуйю с Момошики и Исшики, это ломало логику и баланс, по крайней мере, новвошедшему Новичку.
А тут строгий баланс, логика, размеренность.

Это интересно.

Посмотрел обзоры на Ютубе про Индру глобально. Все поголовно считают бомжом уровнем сильнее чуть Мадары ВМШ с Лисом или максимум - Гокаге Битва.

Видимо, я реально нагрешил в прошлой жизни, что в этой Бог у Индры отобрал Глаза (Когда Индра - царь богов, а Асура - полубог), а Нагато сначала сделали Пейном, а но войне унизили. Изначально, позволь брякнуть, Кишимото планировал сделать Нагато совершенным и никогда инвалидом - он просто испугался и заволновался, что баланс сломается.

Говорят, у каждого события миллиард паралельных миров. Я явно заслужил худший, где я просто - газетчик статей, а своих персонажей чуть ли балин оправдываю.

Цитата Fell ()
Я не видел их бою если честно. Видел только как юзали комбу Тендо+Минато. Тендо всех стягивал на ЧТ, а Минато разносил.

У всех принцип каноничных механик?

Минато - скорость, телепорты?

Тобирама - скорость, взрывы?

Дейдара - АОЕ?

Берсерк - танк, дистанционные удары лапами, ББ?

Цитата Nortway ()
Как ты должен понимать, Тендо и Минато тоже сложно достать, т.к. это шиноби высокго уровня и до них пахать надо))))

100к вдоначу, что будет?
Цитата Nortway ()
Изначально начинаешь с 7-й команды(Наруто,Саске и Сакура) первого сезона, проходишь сюжетку, выполняешь миссии, сражаешься с биджу и акацуки, а так же другими игроками своего и других серверов. Потом уже начинаешь открывать по ходу сюжета тех, кто тебе нравится.

Наскребёшь инфу на Индру, молю, дай знать. Нагато примерно понимаю - в кровавой накидке он во всех играх одинаковых.
Цитата Nortway ()
У меня щас эти например))) Дейдара, Райкаге, Сакура, Саске и Киба.

Что придумал?
Цитата Nortway ()
Мне надо победить Итачи босса и Тобираму босса, а они мне дают пизды уже 2-й день))

Имба в реале, имба в игре.
Цитата Fell ()
Так Норт же сам оттуда же скорее всего.

Расскажешь про то место? А ты?

Чё там вообще было парниши

Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2026-02-05, 12:42

NortwayДата: Четверг, 2026-02-05, 14:36 | Сообщение # 39
Ниндзя-беженец

Цитата Cikоnio ()
А вот это уже интересно.
Знаешь, когда Конохомару с поддержкой детских Шино и Кибы пинал Кагуйю с Момошики и Исшики, это ломало логику и баланс, по крайней мере, новвошедшему Новичку.
А тут строгий баланс, логика, размеренность.

Тут такого нету) Надо нормальных персонажей получать и прокачивать, а также на аукционе добывать артефакты Рикудо типо зеркала Яты и т.д.)
Условный Наруто из первого сезона будет мясом против Наруто КСМ, даже если им обоим вкачать 330 лвл.

Цитата Cikоnio ()
100к вдоначу, что будет?

Минато и Итачи на старте игры за донат можно получить) Нагато тебе все равно не видать, а Индра, насколько я знаю, энд гейм контент.

Цитата Cikоnio ()

Наскребёшь инфу на Индру, молю, дай знать. Нагато примерно понимаю - в кровавой накидке он во всех играх одинаковых.

У меня его пока нету на сервере. Персонажи открываются поэтапно на каждом сервере. Чем старше сервер, тем дальше там события. На новых серверах все начинают с нуля, и ни у кого нету "топ" персонажей. Про Индру я мало что знаю.
Я поспрашивал у знакомых, например Нагато ЭТ можно открыть в ивенте на 13 неделе сервера. Как бесплатно(если подготовиться), так и за донат.
Цитата Cikоnio ()

Что придумал?

Да. Дейдара-маг ДД. Эй-танк. Сакура-хил-саппорт. Саске-ассасин ДД. Киба танк-пушечное мясо, что бы словить на себя Цукиеми, Аматерасу, ХШ и КА, потому что если их словит мой Саске и сдохнет, то мне некем будет убивать.

Цитата Cikоnio ()
Имба в реале, имба в игре.

Попробуй, если будет желание и свободное время. Можно играть и без доната, с умом если и четко выбирать в кого готов вкладывать игровые ресурсы, а не бездумно качать всех подряд.

Добавлено (2026-02-05, 14:49)
---------------------------------------------
Цитата Cikоnio ()
У всех принцип каноничных механик?

Минато - скорость, телепорты?

Тобирама - скорость, взрывы?

Дейдара - АОЕ?

Да. У меня нету Тобирамы и Минато у них и правда скорость и ХШ. У меня АОЕ ДД Дейдара, даже Дейдару открыть достаточно сложно...
И когда ты его открыл, его еще тренировать и прокачивать надо, что стоит еще немало сил и времени.
Что прикольного, так это то, что на какие статы и бонусы раскачивать своего шиноби выбираешь ты сам.

Сообщение отредактировал Nortway - Четверг, 2026-02-05, 14:52

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: