Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Давайте решим.
Кто быстрее?
Кто умнее?
Кто красивее?
БылО/неБылО*_
Все техники Катона - ...
Один из мощнейших при...
Адское Болото
Насколько всё же был ...
Стрела Сусано - Параш...
Саске VS Какаши
Это правда, что Саске...
Мадара и Саске против...
Иглы Кагуи
Это Баншоу Теннин или...
Пирамида: Братья Учих...
Красный Риннеган Саск...
Скажите, это правда?
Барган против Улькиор...
Топы vs Армия
Пирамида: Наруто КМ2
Божественные боги vs ...
Пирамида: Армия Шиноб...
Армия vs Хаширамы и М...
Каге vs Армия Шиноби
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Мадара и Саске против Индры и Ашуры
Победитель?
1. Мадара и Саске [ 1 ] [16.67%]
2. Саске соло [ 3 ] [50.00%]
3. Мадара соло [ 4 ] [66.67%]
4. Индра и Ашура очень тяжело вместе [ 2 ] [33.33%]
Всего ответов: 6
GerardДата: Среда, Вчера, 03:25 | Сообщение # 16
Член Акацуки

Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07

Цитата Cikоnio ()
Ашура получил 100% силы Хагоромо.

Ладно.

Подпись скрыта

CikоnioДата: Среда, Вчера, 03:28 | Сообщение # 17
АНБУ

Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27

Крепчай.

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, Вчера, 19:53 | Сообщение # 18
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Orochimaru_Sannin ()
А что такое РСМ знаешь? Обычный СМ это когда сенчакру в теле имеют шиноби, а РСМ даётся только при Сенчакре.

Ты хоть сам понял, что написал? "Обычный СМ - это сенчакра в теле шиноби. А РСМ даётся только при сенчакре" © Орочимару_Ссанин. Выходит, что для Орочимару_Ссанина обычный СМ и РСМ - это одно и то же.

Цитата Cikоnio ()
Хочется с тобой спорить. Это очень развивает.

Твои знания и неприязнь (хотя мы знаем, что скрытый интерес) быстро и молниеносно укажут на все мои ошибки и я быстрее добьюсь совершенства в Наруто.

Т.е. тебе нравится заглатывать и поэтому ты отказываешься от своих слов, чтобы заглотить ещё?

Цитата Cikоnio ()
Рикудо, тебя разорвали на части и теперь ты тряпичная кукла, сшитая на тонких ржомбических ниточках.

Хагоромо передал всю свою силу Ашуре. Буквально.

Наруто (50% силы Хагоромо) по канону, будь он в теме, уворачивался бы от Мадары и пинал его, как было в манге, к сожалению, кстати. Мадару занизили. И Наруто (50% силы Хагоромо) держался бы на равных с Саске ГС до ГС.

Тут же Ашура, 100% силы Хагоромо.

1) Нигде не сказано, что Хагоромо передал Ашуре всю свою силу. Ты напиздел.

2) Наруто - это не 50% Хагоромо. У него поверх этого ещё свой СМ, 50% Курама, частички всех Биджу, а также новые техники, которые были изобретены после времён Хагоромо. Так что ты обосрался.

Цитата Cikоnio ()
Ну это уже бредовый расклад так думать, не обижайся.

Наследственное деление крови из-за смешения с другими людьми превращает любую кровь в сильно разбавленную.

Индра унаследовал РЧ и РСЧ:

И Чакру Кагуи.

Страшно представить его статы, силу техник (даже обычных, известных, вроде огненного Шара и Райкири/Чидори, Стрелы Индры) и общие возможности.

Он огромные проблем создаст.

Во-первых, он унаследовал талант Хагоромо, а также мог сделать всё, скорее всего. То есть дадим 50%, что он имел возможность развить свой талант до мощи Рикудо-Хагоромо.

Другой скейлинг нам показывает истинную его мощь. Ашура = РСМ Рикудо = Индра.

Ашура и Индра почти такие же сильные, как их отец.

Где ответ на вопрос? Почему каждый шиноби не имеет РСМ и РСЧ, несмотря на то, что в них во всех есть частичка Кагуи?

Цитата Cikоnio ()
Я сильнее тебя, не забывай.

Рикудо, брат, побудь моим другом пару минут, будь любезен.

Объясни, что такое РСЧ, РЧ, их отличие и так далее. Я вроде как въехал, что РЧ - личная генная чакра Рикудо (нужная для Риннегана, а также при наличии души Индры и Ашуры), а РСЧ - сверхмощная (сильнее РЧ) чакра от бытия Джинчуурики Десятихвостого.

Как они влияют на персонажей и как что меняют.

Спасибо. Будь другом. В память о старых днях.

Я пытался разобраться в теме, которую или писал, или просто скинул Маркелл:

Ёбнись, но разберись

Но так и не понял.

Благодарю заранее.

P.S. Просто рял непонятно, почему если РСМ - это просто наполнение себя РСЧ, то РСЧ не даёт сенс Лимбо и так далее)

Ну сравни Саске ПП2 и Наруто СМ. У обоих есть СЧ (сен-чакра). Но у Саске ПП2 просто СЧ, а у Наруто полноценный мод (СМ).

То же самое с РСЧ и РСМ. РСЧ - это просто Рикудо Сен Чакра, но не обязательно полноценный мод. У Саске РН была РСЧ в метке на руке, но он не имел РСМ и всё из него вытекающее (полёт, Гудо и т.п.). А РСМ - это уже полноценный мод, а не просто РСЧ.

Цитата Cikоnio ()
Я оговорился, хотел написать другое.

Не запечатана - выведена из строя Ашурой и Индрой, если его свойства чакры позволят бить по Тени.

А как вывести её из строя, если она бессмертна, как и сам Мадара?

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2025-12-03, 19:55

CikоnioДата: Среда, Вчера, 21:29 | Сообщение # 19
АНБУ

Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Т.е. тебе нравится заглатывать и поэтому ты отказываешься от своих слов, чтобы заглотить ещё?

Я удивляюсь в насколько забитую собаку я тебя за эти годы превратил, щеночек ты мой фембойный.

Любая моя попытка с тобой сблизиться, как-то вайбово что-то послать, безнегативно пообщаться - и ты сразу пытаешься задеть, уязвить и что-то рыгнуть.

Можно сказать, что ты очень нечестный и пропащий мальчик в юбке. Мне жалко тебя.

1) Нигде не сказано, что Хагоромо передал Ашуре всю свою силу. Ты напиздел.

Куколдкудо снова обосрался. А нам разбираться, как ему это объяснить. Ничего не меняется, вообще, sad.

Хагоромо говорит, что доверил всё Ашуре. И это вызвало конфликты. Теперь он доверит что-то и Саске, чтобы конфликтов не было.

Объясняем Рикудо, почему жопу его аргументов давно ебут.

Хагоромо отдал всё Ашуре и поэтому Индра обозлился. Чтобы новый Индра не обозлился, Хагоромо даст ему силы.

Ну и поскольку Рикудо у нас вообще неисправим, да и долбится в глаза (буквально, очконосец, очкарик) я объясню - Хагоромо понимал, что не вечен и почтит мир и нужно доверить достойному, достойнешему и любящему весь мир Ашуре всё - чтобы он остановил Индру. Истинному наследнику и последователю Ниншуу.

2) Наруто - это не 50% Хагоромо. У него поверх этого ещё свой СМ, 50% Курама, частички всех Биджу, а также новые техники, которые были изобретены после времён Хагоромо. Так что ты обосрался.

Если бы у тебя хоть немного работала голова, ты бы так не шкварился каждый шаг.

Когда Саске выходит на уровень Индры, создавая его стрелу, то автор подтягивает Наруто РКСМ до уровня Ашуры - давая ему Ашура-Аватар-Мод, чтобы сразиться на равных.
У него поверх этого ещё свой СМ, 50% Курама, частички всех Биджу, а также новые техники, которые были изобретены после времён Хагоромо. Так что ты обосрался.

Очень интересно, что ты там пишешь, жалко, что когда пошёл уровень СИ, всё это было мгновенно скипнуто ради единственной силы, способной остановить Саске - Ашура-Аватара.

Где ответ на вопрос? Почему каждый шиноби не имеет РСМ и РСЧ, несмотря на то, что в них во всех есть частичка Кагуи?

Нихуя не догоняю. Куколдкудо опять съезжает в сторону, пытаясь сманеврировать, когда аргументы ебут страшно и вплотную.

Индра:

Начнём с конца про Кагуйю.

Говорится, что Чакра Кагуи поделилась на два при рождении сыновей - то есть её дети - это 50% от её чакры каждый.

Рикудо заявляет, что Индра унаследовал его мощные гены.

Причём, позволь заметить, что Хагоромо зачал Индру, будучи джинчуурики Десятихвостого.[/b]

То есть у Хагоромо было РСЧ, РЧ и по факту рождения Чакра Кагуи.

Что же тогда Хагоромо передал Индре?

Если Хагоромо говорит "Powerful chakra" в разговоре с Наруто, то получается РСЧ в первую очередь? Ведь поправь, РСЧ сильнее РЧ.

То есть Индре перешло и РСЧ.

Теперь докажем, что перешло и РЧ.

Какаши с осколками РЧ в себе (потому РСЧ Мадара силовым путем из Обито вернул) поднял огромное Кэнсэйтэй Сусаноо. То есть по Датабуку Сусаноо проявляется при комбинации Двух МШ:

Пред-пред последняя строка:

А Индра поднимает ПС с только 3Т:

То есть там аномально должно быть много РЧ.

Ну и Чакра Кагуи по умолчанию, потому вся Чакра Хагоромо - изначально Чакра Кагуи.

Но в реальности Куколдкудо я должен отвечать на это.
Ну сравни Саске ПП2 и Наруто СМ. У обоих есть СЧ (сен-чакра). Но у Саске ПП2 просто СЧ, а у Наруто полноценный мод (СМ).

То же самое с РСЧ и РСМ. РСЧ - это просто Рикудо Сен Чакра, но не обязательно полноценный мод. У Саске РН была РСЧ в метке на руке, но он не имел РСМ и всё из него вытекающее (полёт, Гудо и т.п.). А РСМ - это уже полноценный мод, а не просто РСЧ.

Что необходимо добавить в РСЧ, чтобы было РСЧ?

Будь другом.

А как вывести её из строя, если она бессмертна, как и сам Мадара?

А есть инфа, что тени бессмертны и не поддаются разрушающему по себе урону?

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: