|
Саске VS Какаши
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2025-12-02, 17:52 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Nortway (  ) А Нагато без Риннегана еще больший лох, чем Саске без Шарингана. Саске хотя бы шиноби и без додзюцу, а Нагато тупо валенок и даже не шиноби Ну это ты придумал. Нагато и без додзюцу бы выучил все, что ему дал Жир. Плюс, Нагато многие года тайно руководил Дождём. Саске на его фоне аутист. А сейчас и вовсе собачий туалет - то есть дерево на которое псы ссут.
|
| |
|
|
| Nortway | Дата: Вторник, 2025-12-02, 19:55 | Сообщение # 92 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ну это ты придумал. Нагато и без додзюцу бы выучил все, что ему дал Жир. Проснись, ты обосрался в этой теме еще раз. Ничего Нагато без додзюцу не освоил. Я уже устал тебя сливать в этой теме.

|
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2025-12-02, 21:35 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Проснись, ты обосрался в этой теме еще раз. Ничего Нагато без додзюцу не освоил. Я уже устал тебя сливать в этой теме. Я обосрался только в твоих фантазиях, дауненок. Ты, даже пруф ни о чем выложил.Добавлено (2025-12-02, 21:42) --------------------------------------------- Помнишь, как после того, как твоего Саске превратили в собачий туалет (вот тут)
 Ты стал люто надрачивать на его клона из дерева, которого обоссали на изичах все, кому не лень: Боруто в базе, Сарада и Конохамару, который реачит на его ПВТ? Получается, что Саске хоть с додзюцу, хоть нет - мусор Добавлено (2025-12-02, 21:43) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Nortway | Дата: Вторник, 2025-12-02, 21:43 | Сообщение # 94 |
 Каге
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Я обосрался только в твоих фантазиях, дауненок. Ты, даже пруф ни о чем выложил.
Вот Саске был гением в академии и топ-1 своего потока, и уже тогда владел ниндзюцу даже без шарингана, смекаешь? А кем был Нагато? Правильно глиномесом без подарков Мадары, не умеющим юзать ничего. Все, что он умеет-заслуга Мадары и Обито.
|
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2025-12-02, 21:43 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
| Кто-нибудь может доходчиво объяснить, почему Саске с ВМШ был прилично слабей Итачи с МШ? Добавлено (2025-12-02, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Вот Саске был гением в академии и топ-1 своего потока, и уже тогда владел ниндзюцу даже без шарингана, смекаешь? А кем был Нагато? Правильно глиномесом без подарков Мадары, не умеющим юзать ничего. Все, что он умеет-заслуга Мадары и Обито. Нагато будучи споляком убил шиноби. Мы видели Нагато без РН, что бы говорить об его уровне?
|
| |
|
|
| Nortway | Дата: Вторник, 2025-12-02, 21:45 | Сообщение # 96 |
 Каге
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Кто-нибудь может доходчиво объяснить, почему Саске с ВМШ был прилично слабей Итачи с МШ? Саске ВМШ проиграет только Итаче в ЭТ, остальных он уделает, ибо контрит все техники Итачи, а Тоцука слишком медленная для него, он же не Нагато.
|
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2025-12-02, 21:52 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Саске ВМШ проиграет только Итаче в ЭТ, остальных он уделает, ибо контрит все техники Итачи, а Тоцука слишком медленная для него, он же не Нагато. А что даёт ЭТ? Почему Саске слабей брата? Причём настолько?Добавлено (2025-12-02, 21:52) ---------------------------------------------
 Добавлено (2025-12-02, 21:54) --------------------------------------------- 1. Саске не может применять техник под Хакугеки, а Итачи не смотря на боль, может. 2. Саске не реагируете на Муки Тенсей, а Итачи реагирует. 3. Саске ре сосёт у Суйтона и скорости Кабуто, а Итачи не сосёт. 4. Итачи догадался снять гензу с помощью додзюцу, а Саске даун.
|
| |
|
|
| Nortway | Дата: Вторник, 2025-12-02, 22:00 | Сообщение # 98 |
 Каге
| Sasai-Kudosai, я уже давно оцениваю твои посты как вброс, что Нагато-дартаньян, а Саске и Мадара-долебы. Ты либо реально дурачек, либо фап по Нагате снес тебе башню.
Мадара и Саске сильнее Нагаты в десятки раз, это показано в манге.
|
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2025-12-02, 22:38 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
| Да насрать на все это. Оба проебали глаза, будучи живыми. Нихуя из путей толком не показали. Два овоща по факту. Причем очень тупых. По лору твой Саске с РН был слабей Жира, котрого Пейн убил. Иди поплачь.
|
| |
|
|
| Nortway | Дата: Среда, Вчера, 01:22 | Сообщение # 100 |
 Каге
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Нихуя из путей толком не показали. Два овоща по факту. Причем очень тупых. Ты видимо совсем тупой. Еще раз повторяю, я сказал, что Саске и Мадара сильнее в десяток раз, а не что они показали множество техник уровна гавна чунина-джоунина как у Нагато.
Выделяю тебе в последний раз почему Саске намного сильнее Нагаты: -Саске легко одолел 9 биджу, создав столько же Чибаку Тенсей без метки Рикудо, только на своей чакре. -Нагато же с его слов, был ошеломлен силой Лиса, создал 1 Чибаку Тенсей, истекал кровью от отката и так по итогу не заборол Лиса.
Выделяю тебе в последний раз почему Мадара намного сильнее Нагаты: -Мадара без силы ДД, смог в соло и быстро запечатать 9 хвостатых в ГМ. -Нагато с помощью всех членов Акацуки, а не в соло, запечатывал силу лишь одного хвостатого в ГМ 3 дня.
Итог: Нагату превзошли в каждой из показанных Учихами областей и только конченый ебанат этого не понимает. А ты мне мне что-то высираешь про количество техник Нагаты. Там кроме Шинры, БТ и ЧТ, все остальные техники Нагаты-лютое гавно.
Сообщение отредактировал Nortway - Среда, 2025-12-03, 01:25 |
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Среда, Вчера, 01:24 | Сообщение # 101 |
 АНБУ
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Их бой изменит ландшафт!.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2025-12-03, 01:38 |
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Среда, Вчера, 02:20 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Саске и Мадара сильнее в десяток раз Кто об этом сказал? В манге об этом говорится?
Цитата Nortway (  ) множество техник уровна гавна чунина-джоунина как у Нагато Техника джонина Асумы, например, имеет пробой выше ебаной стрелы Саске. Техника джнинского уровня Жира, например: 1. Берет под полный контроль другого человека. Твои Учихи так не умеют. 2. Имеет свои измерения. Там только МШ Обито рядом. Джонинская техника Тобирамы - струя, режет древо. Саске пришлось юзать Сусано, что бы показать что-то похожее. Получается, что техники джонинского уровня пезже хуиты Учих.
Цитата Nortway (  ) Саске легко одолел 9 биджу, создав столько же Чибаку Тенсей без метки Рикудо, только на своей чакре. -Нагато же с его слов, был ошеломлен силой Лиса, создал 1 Чибаку Тенсей, истекал кровью от отката и так по итогу не заборол Лиса. И? Да поебать, что там сделал Саске. Нагато - это лидер по жизни. Лидер Дождя, лидер Акацки. А Саске - шестёрка по жизни. Шестерил на Оро, на Обито. Теперь на Наруто шестерит. Проебал руку и РН. Был обоссан ящерицей.
Цитата Nortway (  ) Нагату превзошли в каждой из показанных Учихами областей и только конченый ебанат этого не понимает. А ты мне мне что-то высираешь про количество техник Нагаты. Там кроме Шинры, БТ и ЧТ, все остальные техники Нагаты-лютое гавно. Ага, говно. Прет ебал все техники Учих. Сама концепция Пейна - марионетки - лютая имба. Нагато выжал из глаз все, что можно было. Он убил Жира, Какашу, разъебал Лист. А Саске - дерево инвалид без рук, глаза и мозгов. Обсосок, которого Жир спасал от Урашики.Добавлено (2025-12-03, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Нагату превзошли в каждой из показанных Учихами областей Это в каких областях его превзошли? Речь же идёт про РН, так? Какие области есть? Атака (Скорость, Мощь, Пробой, Масштаб), защита, усиление, дополнительное и прочее. Что там по атаке у Саске? НИ-ХУ-Я. А у Мадары? Метеорит вроде только, который падает на него же и убивает. Охуенная техника. А ещё и Лимбо. А можно увидеть силу Лимбо без спизженного СМ и без ДД? Впрочем, любой обладатель РН видит лимбо и ему поебать. Защита? Нагато может закрыть себя призывом, отразить Шинрой или поглотить Претом. Что там могут Саске и Мадара? Саске только если убежать может. Мадара же закрыться Лимбо или Претом пожрать. То есть в защите они уступают. Дополнительно что могут? У Нагато, например, есть обзор. У Саске и Мадары его нет. У Нагато есть призывы и Пейны, что помогает ебать деревни. У Мадары и Саске нет. У Нагато есть Ашура для бб. У Мадары и Саске нет. Два дауна, которые лезут в бб на своих руках и ногах и закономерно получают в бб пизды. Нагато буквально может вытянуть всю инфу и головы и при этом ваншотнуть. Мадара и Саске не могут. Так в чем они превзошли?Добавлено (2025-12-03, 11:17) --------------------------------------------- Забыл про рассмотрение атаки. У Мадары суицид - метеор. У Саске техника минета. У Нагато Шинра, Призывы, Лазер, Ракеты.
|
| |
|
|
| Nortway | Дата: Среда, Вчера, 12:29 | Сообщение # 103 |
 Каге
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Кто об этом сказал? В манге об этом говорится? Прямо в манге показано.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Техника джонина Асумы, например, имеет пробой выше ебаной стрелы Саске. Техника джнинского уровня Жира, например: 1. Берет под полный контроль другого человека. Твои Учихи так не умеют. 2. Имеет свои измерения. Там только МШ Обито рядом. Джонинская техника Тобирамы - струя, режет древо. Саске пришлось юзать Сусано, что бы показать что-то похожее. Получается, что техники джонинского уровня пезже хуиты Учих.
Причем тут нахуй стрелы? Саске умеет создавать и большие стрелы в ПС, которые сносят пещеру. И Сусано Саске имеет множество вариаций атаки уровня топов от стрел до колоссального Чидори.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) И? Да поебать, что там сделал Саске. Нагато - это лидер по жизни. Лидер Дождя, лидер Акацки. А Саске - шестёрка по жизни. Шестерил на Оро, на Обито. Теперь на Наруто шестерит. Проебал руку и РН. Был обоссан ящерицей. Мне уже написали про тебя, что ты долбаеб игнорящий мангу и с тобой бесполезно вести беседы. Я тебе про техники и силу скинул из манги пример почему Саске и Мадара сильнее, а ты мне в ответ расписываешь какой Нагато крутой лидер по жизни, вместо ответа на мой пост. Ну т.е. ты конченый просто.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ага, говно. Прет ебал все техники Учих. У Мадары и Саске тоже есть прет, держу вкурсе долбаебина ты эдакая.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Нагато буквально может вытянуть всю инфу и головы и при этом ваншотнуть. Мадара и Саске не могут. Так в чем они превзошли?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Забыл про рассмотрение атаки. У Мадары суицид - метеор. У Саске техника минета. У Нагато Шинра, Призывы, Лазер, Ракеты Нагато аптнутый чакрой биджу для начала должен пересилить лоховского Наруто в КМ-1, а про пересиливание Саске и Мадары-это не сбыточные мечты для Нагато. Зачем ты мне опять кидаешь кучу чунинских техник Нагато? Если все они гавно на фоне ПС. А даже без ПС, они тупо на статах зарежут мечами и штыками Нагату. Шинра может только статистов чунинов гасить, на топов она не работает. У нее даже на маленького лисенка, ее сил не хватает, что бы сдвинуть с места, не то что бы убить. А БШТ была законтрена маленькой Кацуей на жителях Конохи, что бы она никого не убила и сломала лишь здания.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Среда, Вчера, 12:41 | Сообщение # 104 |
 АНБУ
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Nortway (  ) Мадара и Саске сильнее Нагаты в десятки раз, это показано в манге. Скажи по-дружески, зачем тебе на этом внимание заострять? То есть почему ты хейтишь Нагато и хочешь громко об этом заявить?
Красноволосый ЭТ Нагато сильнее всех версий Мадары, кроме ЭТ и ДД.
Красноволосный ЭТ Нагато сильнее всех версий Саске, кроме версии с порталами, РН.
Потому что тупо пересиживает с бесконечной чакрой ЭТ все эти версии Мадары и Саске.
P.S. У Нагато ЭТ есть интересная функция побега из портал-местности Саске. Перекинутый Нагато может призвать Джигокудо и спрятаться у него во рту (как Кабуто заявил, что спрячет души и тела Наруто и КБ после их убийства), а потом благодаря Пути Гедо отправиться к какому-то убитому собой шиноби, чтобы воскресить и выбраться из места, куда его закинет Саске.
Из-за ЭТ этот трюк не забирает жизнь.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2025-12-03, 12:44 |
| |
|
|
| Nortway | Дата: Среда, Вчера, 12:48 | Сообщение # 105 |
 Каге
| Cikоnio, Вообще-то я ни хейтер Нагато. У меня он немного слабее Гокаге, а Саске и Мадара сильнее Гокаге.
Цитата Cikоnio (  ) Красноволосый ЭТ Нагато сильнее всех версий Мадары, кроме ЭТ и ДД.
Красноволосный ЭТ Нагато сильнее всех версий Саске, кроме версии с порталами, РН. Я и считал, что Нагато ЭТ может победить ВМШ Мадару и ВМШ Саске. А вот с РН он не потянет уже. Автор всю мангу проводит параллели между Обито и Нагато, а так же Саске и Мадарой т.е. персонажах из одной лиги.
|
| |
|
|