|
Саске VS Какаши
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2025-12-09, 19:33 | Сообщение # 136 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Если трата чакры выше, то техника сильнее.
1) Нигде не сказано, что траты чакры на Райкири больше, чем на Чидори. Т.е. твой пример - нерелевантная хуета.
2) Нет. Сила техники зависит не только от кол-ва чакры, но и от её качества. Причём от качества даже больше. Так что если в технику вложено больше чакры (чего ты так и не доказал), то это всё ещё не является доказательством того, что эта техника сильнее. Т.к. сила чакры может отличаться.
3) Манга и ДБ прямо говорят, что Чидори и Райкири - это одно и то же. Никакой разницы в затратах чакры не указано. Не спорь с мангой и ДБ.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Это аксиома.
Ты у Пирата словечек нахватался? Иди почитай, что такое "аксиома". Даже если бы ты был прав (а ты неправ), то мои слова (а точнее твои слова, которые ты почему-то решил приписать мне) не являлись бы аксиомой.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-12-09, 19:36 |
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2025-12-09, 21:36 | Сообщение # 137 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Обито отмечал, что навыки наблюдения Саске лучше, чем у Данзо, потому что Саске - Учиха, а также имеет МШ. Мадара отмечал, что движения Саске - заебись, потому что он имеет ВМШ.
И Обито, и Мадара отметили МШ и ВМШ соотвественно, а не Ш в целом. Т.е. каждая стадия Ш апает чтение движений / реакцию. Это не Пруф. Это твой пиздеж. Пруф - это манга.Добавлено (2025-12-09, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Окутана. Открой бой против команды 7. Открой бой против 4РК. И больше не позорься. Там нет покрытия молнией. Её не видно.Добавлено (2025-12-09, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Итачи без МШ по факту заставил Какаши тяжело дышать и ранил его. Сам Итачи при этом просто стоял на месте и не получил ни царапины. И это Итачи сдерживался, согласно словам самого Какаши. ДБ также говорит, что Итачи "выставил 3-х Джонинов на смех".
По факту Итачи для победы понадобился мш. А Какаши защищал Куренай и Асуму. Итачи без МШ помойка.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) В манге и ДБ такого нет. По манге Саске лучше во всём, а в 4 ДБ никаких статов нет. Так что ты соснул. По манге Какаши лучше во всем. Нет статов в 4 ДБ? И похуй. Они есть в 3 дб. Какаши там сильней.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Мне не нужно ничего пруфать. Это ты утверждаешь, что "клон > Саске". Вот ты и пруфай. Нехуй съезжать.
2) Я уже запруфал, что Саске сильнее Какаши. Т.е. тем более сильнее его клона. Ты слит.
Ничего ты не запруфал. Какаши по манге и ДБ сильней в бб.
|
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2025-12-09, 22:33 | Сообщение # 138 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Нигде не сказано, что траты чакры на Райкири больше, чем на Чидори. Т.е. твой пример - нерелевантная хуета.
2) Нет. Сила техники зависит не только от кол-ва чакры, но и от её качества. Причём от качества даже больше. Так что если в технику вложено больше чакры (чего ты так и не доказал), то это всё ещё не является доказательством того, что эта техника сильнее. Т.к. сила чакры может отличаться.
3) Манга и ДБ прямо говорят, что Чидори и Райкири - это одно и то же. Никакой разницы в затратах чакры не указано. Не спорь с мангой и ДБ. 1. Сказано. Ты же спец по манге и ДБ, как ты заявлял. Наверное понимаешь, о чем я. 2. Райкири S ранга, Чидори А. Этим все сказано. Райкири >>>> Чидори. 3. Господи, я где то сказал, что Райкири и Чидори разные дзюцу? Это одно и то же, только Райкири рангом выше, а значит куда смертоноснее Чидори.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2025-12-13, 04:08 | Сообщение # 139 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) 1. Сказано. Ты же спец по манге и ДБ, как ты заявлял. Наверное понимаешь, о чем я.
Да, я спец. Именно поэтому я знаю, что такого нигде не сказано. А если сказано, то показывай, где. Докажи, что спец неправ.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) 2. Райкири S ранга, Чидори А. Этим все сказано. Райкири >>>> Чидори.
Ранг =/= сила. Ранг = сложность. Об этом сказано в ДБ. Ты обосрался. Ранг - это последнее, что влияет на силу техники.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) 3. Господи, я где то сказал, что Райкири и Чидори разные дзюцу? Это одно и то же, только Райкири рангом выше, а значит куда смертоноснее Чидори.
Нет, не значит. Ранг =/= смертоносность.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Это не Пруф. Это твой пиздеж. Пруф - это манга.
Я привёл тебе слова Обито и Мадары из манги. Выходит, что согласно твоей же логике, я запруфал свою позицию и слил тебя.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Там нет покрытия молнией. Её не видно.
Видно. Раз сканы на НБ у тебя не открываются, то сам открой главы с командой 7 и 4РК. И покажи, где там НЕ видно покрова молнии на Гатане. Мы посмотрим и посмеёмся все вместе.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) По факту Итачи для победы понадобился мш. А Какаши защищал Куренай и Асуму.
По факту МШ понадобился не для победы, а для максимально быстрого вывода Какаши из игры, чтобы не привлекать внимание.
По факту сказано и показано, что сдерживающийся Итачи с 3Т выставил 3-х Джонинов на смех.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Итачи без МШ помойка.
Итачи без МШ победил Орочимару, который равен Джирае. Джирая хуже помойки, получается
Цитата Sasai-Kudosai (  ) По манге Какаши лучше во всем. Нет статов в 4 ДБ? И похуй. Они есть в 3 дб. Какаши там сильней.
Нет, не похуй. А вот на 3 ДБ похуй, т.к. Саске из темы - это не Саске из 3 ДБ.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ничего ты не запруфал.
Запруфал. Поэтому ты и слился. А вот ты так и не запруфал, что "клон > Саске".
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-12-13, 04:12 |
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2025-12-15, 02:27 | Сообщение # 140 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Запруфал. Поэтому ты и слился. А вот ты так и не запруфал, что "клон > Саске". Не сочиняй. Клон имеет статы оригинала. Так что клн выебет учиху.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нет, не похуй. А вот на 3 ДБ похуй, т.к. Саске из темы - это не Саске из 3 ДБ.
Так и Какаши не из 3дб. То есть апнутый.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Итачи без МШ победил Орочимару, который равен Джирае. Джирая хуже помойки, получается Не. Итачи на ультах лишь запечатал Орыча ценой своей жизни. А Джираю и вовсе называл сильнейшим и убежал, ценой амы.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) По факту МШ понадобился не для победы, а для максимально быстрого вывода Какаши из игры, чтобы не привлекать внимание.
По факту сказано и показано, что сдерживающийся Итачи с 3Т выставил 3-х Джонинов на смех. Чушь же. Если бы хотел быстро все закончить, то не стал бы вести такой длительный бой. Он был вынужден применить мш. Без МШ он сосал.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Видно. Раз сканы на НБ у тебя не открываются, то сам открой главы с командой 7 и 4РК. И покажи, где там НЕ видно покрова молнии на Гатане. Мы посмотрим и посмеёмся все вместе.
Ты даже, блядь, номер главы назвать не можешь. Команда 7 с Райкаге не махалась, бедолага.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я привёл тебе слова Обито и Мадары из манги. Выходит, что согласно твоей же логике, я запруфал свою позицию и слил тебя. Это хуйня, которая никак не пруфает ап реакции. Там нет ни слова про реакцию.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2025-12-23, 13:11 | Сообщение # 141 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Не сочиняй. Клон имеет статы оригинала. Так что клн выебет учиху.
И оригинал Какаши хуже Саске. Т.е. клон тоже соснёт.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Так и Какаши не из 3дб. То есть апнутый.
Ну так а нахуя ты тогда приводишь в пример 3 ДБ?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Не. Итачи на ультах лишь запечатал Орыча ценой своей жизни. А Джираю и вовсе называл сильнейшим и убежал, ценой амы.
1) Итачи не печатал Орочимару "ценой своей жизни". После запечатывания Орочимару Итачи всё ещё был жив. Он подох позже. И не от Орыча, а от болезни + боя с Саске. И то по своей воле, намеренно поддаваясь.
2) Итачи не называл Джираю сильнейшим.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Чушь же. Если бы хотел быстро все закончить, то не стал бы вести такой длительный бой. Он был вынужден применить мш. Без МШ он сосал.
Ну так Итачи и не стал вести длительный бой. Он закончил быстро.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ты даже, блядь, номер главы назвать не можешь. Команда 7 с Райкаге не махалась, бедолага.
Ты даун? Какой нахуй бой команды 7 vs 4РК? Я тебе говорю про 2 боя:
1) Саске vs команда 7.
2) Саске vs 4РК.
Открой эти бои и посмотри на Гатану. Она точно так же в Райтоне, как и кунай Какаши.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Это хуйня, которая никак не пруфает ап реакции. Там нет ни слова про реакцию.
Пруфает.
"От МШ скиллы наблюдения лучше, чем от обычного 3Т" - о каком наблюдении, связанным с Ш, может идти речь? Только о чтении движений. Значит, МШ апает чтение движений по сравнению с 3Т.
"У Саске охуенные движения из-за ВМШ" - как ВМШ улучшает движения Саске? За счёт чтения движений. Почему Мадара отмечает именно ВМШ, а не Ш в целом? Значит, именно ВМШ даёт такой буст в чтении движений.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-12-23, 13:13 |
| |
|
|