|
Галантный Джирайя: скромная пирамида.
|
|
|
|
|
| Cikоnio | Дата: Среда, 2025-11-19, 21:48 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Ребят, Охайо!
Давайте проверим скромного мудреца и того, о ком написано столько положительных стейтментов, что диву даёшься - и на факте он не самый плохой боец.
Джирайя - сразу в СМ. Абсолютный пик - 4 жабы (давайте взрослого Гамакичи сюда ещё добавим).
Расстояние - 100 метров.
Информация - только у Пейнов на Джирайю, и наоборот.
1) Саске ПП2, Пакура, Джиробо, Сай, Забуза.
2) Саске ВМШ, но только база в 3Т.
3) Обито оранжевая Масква, Кушимару (мечник нитка-иголока), Кисаме без Самехады.
4) Итачи, полностью здоровый.
5) Наруто КМ 1.5 Только один клон.
6) Муу-сама
7) Чикущодо сразу на всех призывах.
Если Джирайя победит - прайм Тендо. У Джирайи нет регена между пейнами.
Если одолеет и Тендо - Джигокудо на Гедоо Мазоою
Место битвы - место смерти Джирайи.
...
.
...
Ты галантен, молод, словом, просто Бог!
И Кисаме в жопе ищет слоний рог.
Пейн сказал нам прямо - "знал бы он секрет..."
То Цунаде б быстро сделала *инет!
: D
Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2025-11-19, 22:13 |
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Среда, 2025-11-19, 21:57 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата Cikоnio (  ) 1) Саске ПП2, Пакура, Джиробо, Сай, Забуза. ДжиЦитата Cikоnio (  ) 2) Саске ВМШ, но только база в 3Т. Джи, не контрит генз ЖабЦитата Cikоnio (  ) 3) Обито оранжевая Масква, Кушимару (мечник нитка-иголока), Кисаме без Самехады. Тима
Цитата Cikоnio (  ) 4) Итачи, полностью здоровый.
Даже если генз сработает Джи, не сможет пройти через СусаноЦитата Cikоnio (  ) 5) Наруто КМ 1.5 Только один клон.
не понялЦитата Cikоnio (  ) 6) Муу-сама Муу, сильнее но Джи не удобен ему Раз он в см еще, то опять таки может через генз Жаб убить. Но если Муу способен разделять себя на 2 части, то Джи умретЦитата Cikоnio (  ) 7) Чикущодо сразу на всех призывах. Уже был бой Джи
|
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2025-11-20, 01:22 | Сообщение # 3 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Всех выебет, кроме Тендо. Тот на ЧТ. Добавлено (2025-11-20, 01:23) --------------------------------------------- Это если брать поведение в бою по сюжету. Если нет, то от ЧТ уходит на ОП, затем возвращается и валит, пока Тендо в откате.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2025-11-20, 05:26 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Только Пейнов пройдёт.
|
| |
|
|
| Gerard | Дата: Четверг, 2025-11-20, 21:34 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Почему слабейший противник в самом конце? А название темы кстати довольно забавная. Скромная пирамида)) Ну и, я не знаю пройдет ли первых.Добавлено (2025-11-20, 21:37) --------------------------------------------- Кстати, почему ты больше ни в какие темы не берешь Какузу? Он у тебя прям табу стал для упоминания. Или думаешь что ставить его кому-то в пару, перебор для Джи?
|
| |
|
|
| Fell | Дата: Пятница, 2025-11-21, 00:36 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Cikоnio (  ) 1) Саске ПП2, Пакура, Джиробо, Сай, Забуза.
4-ых относительно легко снесёт АОЕ. С Саске придётся повозиться, АОЕ он сконтрить сможет. А дальше Джирая задоминирует на стамине и скорости.
Цитата Cikоnio (  ) 2) Саске ВМШ, но только база в 3Т. А смысл тогда в ВМШ? Это тогда Саске как сверху, но даже слабее. Жир его размажет.
Цитата Cikоnio (  ) 3) Обито оранжевая Масква, Кушимару (мечник нитка-иголока), Кисаме без Самехады.
Обито соло. Он неудобен и сливает весь уровень Сильных Каге, за исключением обладателей ХШ и клонов.
Цитата Cikоnio (  ) 4) Итачи, полностью здоровый. 50-50, если Пукачи ещё со всеми техниками.
Цитата Cikоnio (  ) 5) Наруто КМ 1.5 Только один клон. 50-50. Джирая тоже может сделать клона. Никаких особых абилок у Наруто нет для уверенной победы.
Цитата Cikоnio (  ) 6) Муу-сама Заивист от того, на сколько успешно барьер его задетектит. В любом случае с ПЖ Жир победит.
Цитата Cikоnio (  ) 7) Чикущодо сразу на всех призывах. Учитывая, что львиная доля призывов, если не все, топятся в Болоте - то Джирая уверенно. В крайнем случае ПЖ.
Цитата Cikоnio (  ) Если Джирайя победит - прайм Тендо. У Джирайи нет регена между пейнами. Джирая, причём уверенно. 2 даже такие мощные абилки не перекроют его арсенал. Тем более обе он может легко сконтрить.
|
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2025-11-21, 01:50 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) Тем более обе он может легко сконтрить. Не соглашусь. Если от ЧТ в теории он может додуматься уйти на ОП и затем вернуться на поле боя и выебать просевшего Тендо с откатом (что кстати не факт, что после чт откат на шт, и что Джи о нем в принципе знает), то от БШТ он не защититься, так как в душе не ебет, что сделает Тендо с неба
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Пятница, 2025-11-21, 03:36 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Всех выебет, кроме Тендо. Тот на ЧТ. ГМ как спать отправит?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Только Пейнов пройдёт. Расскажешь, кстати. Прям вообще рассказ напишешь.
Цитата Fell (  ) 4-ых относительно легко снесёт АОЕ. С Саске придётся повозиться, АОЕ он сконтрить сможет. А дальше Джирая задоминирует на стамине и скорости. Другое дело, что там вообще могут толпой навалиться.
Мне вообще кажется, что если команда всё чётко сделает, у Джира буквально 2% на победу.
Я пытался сделать этаж, где Сай или раздаёт птиц (которые отлетят от жаб, да) или прикрывает и красивая стенка команды против Джирайи и КО.
Понимаешь, говорить что вот 4 болванчика отлетят вот на изи не совсем правильно. Это ведь командное месилово.
Вплоть до того, что условный Джиробо, которого не снесли ваншотом возьмёт лягкушку за лапу и швырнет.
Цитата Fell (  ) А смысл тогда в ВМШ? Это тогда Саске как сверху, но даже слабее. Жир его размажет. Бля, я дурак.
Статы же не даются. Я крч хотел сказать, что без абилок ВМШ. На статах. Но забей, ты итак пашешь в каждой теме, чтобы тут замарачиваться.
Тяжело быть палачом Рикудо.
Цитата Fell (  ) Заивист от того, на сколько успешно барьер его задетектит. В любом случае с ПЖ Жир победит.
А помнишь времена, когда не было средств против Инвиза и Джинтона...
Теневой хозяин НБ в дуэлях?
...
Gerard, Чел, зачем ты мне пишешь?
После твоего высера в теме Сюжета о Наруто нахуй забудь мои вообще сообщения. И не пиши.
|
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2025-11-21, 16:02 | Сообщение # 9 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) ГМ как спать отправит? В болотоДобавлено (2025-11-21, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата Cikоnio (  ) Джиробо, которого не снесли ваншотом возьмёт лягкушку за лапу и швырнет. Или соснет. Там даже ебаная Гама унижает Кисаме. Про 4 гигантов я молчу.
|
| |
|
|
| Fell | Дата: Пятница, 2025-11-21, 16:50 | Сообщение # 10 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Cikоnio (  ) Мне вообще кажется, что если команда всё чётко сделает, у Джира буквально 2% на победу.
Я пытался сделать этаж, где Сай или раздаёт птиц (которые отлетят от жаб, да) или прикрывает и красивая стенка команды против Джирайи и КО.
Понимаешь, говорить что вот 4 болванчика отлетят вот на изи не совсем правильно. Это ведь командное месилово.
Вплоть до того, что условный Джиробо, которого не снесли ваншотом возьмёт лягкушку за лапу и швырнет. Есть у Джираи техника, Гоэмон называется. Это та, которая накрывает огромную площадь за считанные секунды и которую чтобы сконтрить, требовался Гакидо с его читом. То есть, сконтрить её как-то иначе очень проблематично.
Какие-то мощные каге-левелы, конечно, должны находить пути её обойти. Но там целая команда джонин-лвл, которые ничего не успеют предпринять и рассадить по птицам, как Джирая их маслом сожжёт. Причём почти всех сразу.
Саске как тот самый мощный каге лвл, успеет на на ПП крыльях удрать.
А Джиробо это лох, никого он не швырнёт, так как не с генинами-чунинами дело имеет. А с тем, кто на 3 уровня выше и сам его рывком обычным на статах ваншотит, Расенганом или даже без него.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2025-11-22, 06:19 | Сообщение # 11 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Fell, ты пропустил один этаж:
Цитата Cikоnio (  ) Если одолеет и Тендо - Джигокудо на Гедоо Мазоо
Добавлено (2025-11-22, 06:25) ---------------------------------------------
Цитата Cikоnio (  ) Расскажешь, кстати. Прям вообще рассказ напишешь.
Ну давай напишу, чтобы ты поплакал.
Тендо - лох. У него кроме ЧТ нет ни одного варианта на победу. А до ЧТ он не доживёт. Сдохнет во время отката ШТ. Просто убежать тоже не сможет, т.к. не показал статов выше, чем у Джираи СМ (и вдобавок ещё уступает по арсеналу). Здесь ещё и локация с водой, т.е. можно попробовать утащить Тендо в барьер из-под ног.
Джигокудо на ГМ - ещё больший лох. Джирае даже необязательно побеждать ГМ, можно просто одолеть самого Джигокудо, и призыв исчезнет. Лёгкая для Джи. Но если нужно одолеть ГМ, то Джирая и это должен суметь сделать. ГМ - кал, который защищали от обычного Расенгана, и который пинали на тае Наруто КМ1, Гай в 6 вратах и Би в ФФ.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-11-22, 06:58 |
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Суббота, 2025-11-22, 23:57 | Сообщение # 12 |
 АНБУ
| Цитата Fell (  ) Есть у Джираи техника, Гоэмон называется. Это та, которая накрывает огромную площадь за считанные секунды и которую чтобы сконтрить, требовался Гакидо с его читом. То есть, сконтрить её как-то иначе очень проблематично.
Какие-то мощные каге-левелы, конечно, должны находить пути её обойти. Но там целая команда джонин-лвл, которые ничего не успеют предпринять и рассадить по птицам, как Джирая их маслом сожжёт. Причём почти всех сразу.
Саске как тот самый мощный каге лвл, успеет на на ПП крыльях удрать.
А Джиробо это лох, никого он не швырнёт, так как не с генинами-чунинами дело имеет. А с тем, кто на 3 уровня выше и сам его рывком обычным на статах ваншотит, Расенганом или даже без него. Точно считаешь, что Квартет убьют и Саске будет один выруливать?
Если не улетит как Нингендо?
Добавлено (2025-11-23, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) (и вдобавок ещё уступает по арсеналу) Если у Хамуры показаны три техники, а у Саске ГС (без ГС) 33, это не значит, что Саске ГС без ГС сильнее.
Если у Джирайи показаны 33 техники, а у Тендо 3, это не значит, что Джирайя сильнее.
...
Теперь включаем режим логики. Тендо имеет:
1) ШТ + БТ.
2) ЧТ
3) Гедоо Мазоо
Начинаем.
ШТ:
Жабы по канону улетают от ШТ. Джирайя не имеет шансов не быть подловленным один раз ШТ, что собьёт его с ног и толку, и отделит жаб от его тела.
P.S. БТ хоть и слабейшая вещь после Куройбо у Пейна, но всегда можно выцеплять кого-то из 7 бойцов (все жабы, Джирайя) и убивать.
ЧТ: После ШТ сразу следует ЧТ. Джирайя не имеет на него ответы и даже если у него есть Обратный Призыв, то по возвращении Тендо продолжит делать ЧТ - что заставит Джирайю туда полететь.
Гедоо Мазоо (если позволишь, пусть будет синхронно для Тендоо И Джигокудо)
1)
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) ГМ - кал, который защищали от обычного Расенгана, и который пинали на тае Наруто КМ1, Гай в 6 вратах и Би в ФФ.
Знаешь, я сейчас прекратил с тобой, походу, навсегда спорить. Или просто поигнорю тебя пару лет. Ни от какого Разенгана Гедоо Мазоо не нужно было защищать. Ему оторвало руку Камуи, оно показало, что даже сверхуроном его не победить, сломить, отозвать.
Его защищал Обито от Разенгана, когда оно от боли и мучений схватилось за голову и начало кричать и вопить и было уязвимо. А Наруто и тима даже не смогли его отозвать. Атаки 4 сверхмутантов не могут заставить ГМ проиграть, исчезнуть, потерпеть сокрушение даже без отзыва. И самое главное, что если ты с этим мысленно согласишься, то ты никогда не будешь писать в темах, что гм сильно. Ты просто будешь снова говорить, что его защищали от Разенгана и Тима ему что-то сделала.
Я устал. Я ряльно больше не хочу с тобой как-то контактировать.
P.S.
Это просто невозможно. Я всегда думал, что у меня бесконечное терпение. Видимо, я ошибался. Полностью.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2025-11-23, 00:36 |
| |
|
|
| Gerard | Дата: Воскресенье, Вчера, 00:30 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Cikоnio (  ) Знаешь, я сейчас прекратил с тобой, походу, навсегда спорить. Или просто поигнорю тебя пару лет. Понимаю тебя. Но это то, что я тебе и говорил. Кишимото настолько говняно и подло выставил силу Пейна, что так как думает Рикудо, таких людей очень....... очень и очень много. И как ты видишь сам, спорить с этим довольно сложно, никаких рычагов против этого молодец Киши тебе не оставил. Никакого оружия. Все твои долгие измышления не важно имеют ли место они быть или нет, это не тот калибр аргументов. Должны быть пруфы разной длины доказательности. Если они только строятся на нашей с тобой объективности и понимании/рассмотрения манги в её контексте, а не только буквальности, то всё это писано мелом по воде. Суть в том... Что всё настолько плохо, что посмотри сюды.
Цитата Cikоnio (  ) Теперь включаем режим логики. Тендо имеет:
1) ШТ
2) ЧТ
3) Гедоо Мазоо Точка. То есть ты даже БТ не привел, потому что это настолько показано хреново.А между прочим это атакующая и полезная техника.Но даже ты не стал её приводить....... Хотя я бы привел.
Сообщение отредактировал Gerard - Воскресенье, 2025-11-23, 00:31 |
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Воскресенье, Вчера, 00:32 | Сообщение # 14 |
 АНБУ
| Жень, попозже отвечу.
Забыл про ЮТ. Да, БТ неярко и память не ухватила.Добавлено (2025-11-23, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) Понимаю тебя. Но это то, что я тебе и говорил. Кишимото настолько говняно и подло выставил силу Пейна, что так как думает Рикудо, таких людей очень....... очень и очень много. Рял сейчас занят. Позже жди.
Нет, он фанат Итачи. Понимает, что Пейн сильнее.
Ненависть возникает, когда кто-то сильнее Вас.
|
| |
|
|
| Эгоист | Дата: Воскресенье, Вчера, 02:23 | Сообщение # 15 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| Цитата Cikоnio (  ) Ты галантен, молод, словом, просто Бог!
И Кисаме в жопе ищет слоний рог.
Пейн сказал нам прямо - "знал бы он секрет..."
То Цунаде б быстро сделала *инет! АхахаххахахДобавлено (2025-11-23, 02:25) --------------------------------------------- почти всех валит
|
| |
|
|