Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Джирайя, в рай входящ...
Джирайя VS Сасори.
Почему не стоит днищи...
Нападение Итачи на Ко...
Тонери, Итачи ЭТ, Оби...
Мадара vs команда шин...
Тобирама Vs. Цунаде, ...
Теория
Саске ГС в 4 раза сил...
Пирамида: Итачи
Сасори VS Орочимару: ...
Обито с Лисом
Обсуждение манги One ...
А может ли Рожерка та...
Джирайя и Цунаде прот...
Ашура против Мадары 1...
Итачи vs Шисуи
Саске Учиха ПП2 проти...
ACT Clan Общалка №42
Двое пользователей с ...
Любые в рай входящие....
Итачи в рай входящий....
Данзо с КА - сильнейш...
15 шиноби сильнее Оро...
Троица Хьюга против Т...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Саске Учиха ПП2 против легендарного Мудреца-Джирайи
Ненависть или Мудрость, помноженная на Любовь к Миру?
1. 1) Саске. Сильнейший начала ТВ-2 [ 5 ] [55.56%]
2. 2) Джирайя. Просто Легенда [ 4 ] [44.44%]
3. 3) Энма, слегка размявшись [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 9
CikоnioДата: Вторник, 2025-10-28, 14:48 | Сообщение # 76
АНБУ

Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27

Не при делах.

Но всё жё.

:(

GerardДата: Вторник, 2025-10-28, 16:42 | Сообщение # 77
Член Акацуки

Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07

Мда. 2025
Люди такие : надо захейтить аматэрасу и что-то придумать чтобы обнулить её фиты. В манге и везде сказано что она сжигает всё, на что падет взгляде юзера? Да не, бред какой-то. У нас есть эндан, он горячее амы или такой же горячий. А учишки просто дурачки. За тыщу лет так и не смогли выучить эндан, вместо этого сажали зрение.

Логично аж офигеть не встать. Осталось задаться вопросом, зачем читать мангу такого умственно отсталого мангаки, у которого такие серьезные проблемы с логикой, или всё таки проблема не в авторе, а в шизиках которые игнорируют всю мангу профитность амы и как клоуны все пытаются всех убедить что она не прожжёт одежду значит она ничего не может. Зато чтобы вас убедить что великая Кагуя бессмертна и убить её нельзя, нихрена делать было не надо, никакие доказательство и десятилетия споров и аргументов не понадобились чтобы в этом убедить.
Вам то самим не страшно, что вся ваша цель это чтобы тот же Джирая, побеждал Итачи, только за счет вашего хейта, а как будет в реальной манге, реальной битве вас даже не волнует. Мне кажется, гораздо важнее кто победил бы в реальности манги, нежели чем в ситуации где вы вольны заниматься передергиваниями. И это мы еще не берем в учет, что Итачи был ограничен сюжетом в плане раскрытия своего боевого потенциала и что он должен был дать Саске победить. Это то же самое, если бы по сюжету надо было чтобы Джирая со своим нынешним арсеналом, победил Пейна, но так чтобы и Пейна еще успеть круто раскрыть. Очевидно, вряд ли бы у него это получилось сделать так же хорошо за этот один бой, нежели чем за бой с Джираей и потом еще несколько боев впереди.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Вторник, 2025-10-28, 16:44

CikоnioДата: Вторник, 2025-10-28, 16:54 | Сообщение # 78
АНБУ

Эдо-Тенсей накидка Нагато.
Сам Нагато.

Одежда Карин.

Деревья вокруг храма Учиха.

Одеяние Самурая.

Аматерасу - гроза.

Женёк не врёт. Женёк постиронизирует.

Orochimaru_SanninДата: Вторник, 2025-10-28, 17:56 | Сообщение # 79
Каге

Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06

Ама фуфло.
Я назову дохоена техник, которые обоссыт это дерьмо.
Выблев,
Орочимару каварими но дзюцу.
Камуи
Нематериальность
Покров КМ.
Хирайшин.

FellДата: Вторник, 2025-10-28, 17:57 | Сообщение # 80
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата Gerard ()
В манге и везде сказано что она сжигает всё, на что падет взгляде юзера?

А потом взяли и на практике это утверждение опровергли, никакое "всё" она не сжигает. Что теперь, игнорировать это? Или соглашаться с шизиками, которые дрочат на этот стейтмент и игнорируют фейлы?

CikоnioДата: Вторник, 2025-10-28, 17:58 | Сообщение # 81
АНБУ

Цитата Fell ()
потом взяли и на практике это утверждение опровергли, никакое "всё" она не сжигает. Что теперь, игнорировать это? Или соглашаться с шизиками, которые дрочат на этот стейтмент и игнорируют фейлы?

FellДата: Вторник, 2025-10-28, 18:06 | Сообщение # 82
АНБУ

И ещё. Пейна в своё время так же называли "непобедимым". А потом взяли и победили. А потом появилась прорва персонажей сильнее Пейна.
Так что теперь, и дальше до усрачки напирать на то, что Пейн непобедимый, когда уже очевидно, что это противоречит здравому смыслу?
Все стейтменты действительны только на конкретный отрезок времени. В ТВ-1 Ама дейтвительно была имбой, в первой половине шипудена тоже одной из сильнейших техник. После арки Пейна её обоссывает каждый второй новый персонаж или новая абилка(что собственно характерно, с самого начала этой арки Би знаменует это, заменившись простым каварими). Deal with it.

Сообщение отредактировал Fell - Вторник, 2025-10-28, 18:07

GerardДата: Вторник, 2025-10-28, 18:10 | Сообщение # 83
Член Акацуки

Cikоnio, ну ты если хочешь меня ловить на лжи, озвучивал бы все моменты с амой, а не делал ровно то, о чем я и писал в своём посте.
Цитата Gerard ()
нежели чем в ситуации где вы вольны заниматься передергиваниями

Подпись скрыта

CikоnioДата: Вторник, 2025-10-28, 18:11 | Сообщение # 84
АНБУ

Цитата Fell ()
Пейна в своё время так же называли "непобедимым".

Слушай, ну на тот момент пейн был действительно непобедимым.

Конкретно, информация о нём написана в датабуке и в словах обито. Также его непобедимость подтвердили Зецу и Чёрный - когда его, условно, поражение всплыло. А Зецу у нас всезнающие - белый видел весь прайм манги после объединения, Чёрный просто лучше всё понимает и умнее.

Пейн же не проиграл, верно? Во-первых, сам сложил оружие и сдался.

Во-вторых, не было Гедоо Мазоо - главный аргумент - 50% сил Пейн.

Цитата Fell ()
Deal with it.

Yes.

GerardДата: Вторник, 2025-10-28, 18:25 | Сообщение # 85
Член Акацуки

Цитата Fell ()
А потом взяли и на практике это утверждение опровергли, никакое "всё" она не сжигает. Что теперь, игнорировать это? Или соглашаться с шизиками, которые дрочат на этот стейтмент и игнорируют фейлы?

А я не игнорирую и даже не спорю тут с кем-либо давно. Я просто соглашаюсь что весь клан учиха это идиоты, и есть в манге техника, которая стоит очень дорого, но которая ничего не может сжечь, но это техника нужна чтобы сжигать, из чего я делаю вывод что автор манги идиот, и такую мангу не стоит обсуждать, чтобы самим не стать идиотом.

А вообще, всегда когда перечитываю мангу, очень занимательно можно за ваши же постулаты, которые я когда-то читал на форуме, например ловить на слове.

А Райкаге просто дурачок. Зачем то руку отрубил. Она же не жжёт совсем. Подождал бы 7 дней, или потушил бы водой или оттолкнул чакрой. А тут сразу руку. И все дурачки какие то. Зачем то в манге защищаются от амы. Вон Фелл же опроверг, что она что-то сжигает. А дурачки от неё зачем то защищаются, а дурачок Саске с Итачи зачем то её используют. Вот и выходит. Один Фелл умный, а все остальные дураки.Или тут как то можно усидеть одновременно на двух стульях? Слушай, а почему Тобирама и Джирая настолько слабы, вот прям настолько днищенские персонажи по вашему мнению, что если не задвигать о фанфиковом аматэрасу, вы не хотите их сравнивать с Учихами без этого условия? Боитесь что если вы признаете то, что прямым текстом прописано об Аматэрасу в манге, Тобирама с Джираей совсем не вытянут Итачи или Саске? Не... ну даже я лучшего о них мнения, чем их фанаты. Это удивительно.
Слушайте, если вы больше 10 лет не можете договориться по одному вопросу в манге, может быть стоит придти к выводу, что не стоит наверное обсуждать настолько противоречивую и убогую мангу как Наруто? А то у вас только Боруто там плохой и ужасный.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Вторник, 2025-10-28, 18:29

CikоnioДата: Вторник, 2025-10-28, 19:34 | Сообщение # 86
АНБУ

Порвало Евгения.

Порвало.

FellДата: Вторник, 2025-10-28, 20:57 | Сообщение # 87
АНБУ

Ебать у тебя пукан порвался. И 0 ответов по существу, конечно.
Я так понял, что все равно предлагается игнорить обосрамсы Аматерасу, и не болеее того. Ожидаемо.

Кстати, про Райкаге хорошо что вспомнил. Я про него забыл. Его рука настолько ужасно сгорела от "температуры солнца", что её первее отрезали чем она сгорела.

GerardДата: Вторник, 2025-10-28, 21:03 | Сообщение # 88
Член Акацуки

Цитата Fell ()
Я так понял, что все равно предлагается игнорить обосрамсы Аматерасу, и не болеее того. Ожидаемо.

В моем посте этого предложения нет нигде. Я вам там кстати к аматэрасу еще подкинул в посте вещей для учитывания в будущем.
Можно еще задвинуть тему, что ББ не наносит урона, и даже не уничтожило плащ Карин.

Добавлено (2025-10-28, 21:05)
---------------------------------------------

Цитата Fell ()
Кстати, про Райкаге хорошо что вспомнил. Я про него забыл. Его рука настолько ужасно сгорела от "температуры солнца", что её первее отрезали чем она сгорела

А на мой другой довод, про Райкаге ты решил не отвечать ^_^
Заметь... Я уже не в первый раз сталкиваюсь когда в диалоге с хейтером или человеком который нагло манипулирует, ответ на своё сообщение добиваться надо несколько раз. Какой бы фандом и какая бы платформа не была для этого, вот такие люди очень грешат в этом.

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2025-10-28, 21:31 | Сообщение # 89
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Fell ()
Кому ты пиздишь? Ты только недавно оперировал "говно-скейлом через пиксели", приводя постоянно изменяющиеся размеры Гамабунты, который на одном из них якобы равен полному Кураме.

1) Это не скейл через пиксели, долбоёб. Бунта буквально сидит на Лисе, и они одного размера. Также Бунта был показан в бою против Шукаку, где он тоже был размером с Биджу. Т.е. Бунта стабильно размером с Биджу. Его размеры не менялись, когда он в одном кадре с Биджу. А размеры Одамы менялись, когда Одама в одном кадре с Наруто. Причём это не разные версии Наруто и не разные арки, чтобы хотя в теории на что-то списать. Это буквально одна и та же Одама. Т.е. твой пример - хуета.

2) Я нигде не говорил про меняющиеся размеры Бунты. Т.е. ты пиздабол. Я говорил про меняющиеся размеры Лиса. И я это доказал. Бунта был равен 100% Лису. Потом чётко видно, как 100% Лис уменьшился, когда становился 50% Лисом. Потом мы видим, что 50% Лис равен остальным Биджу, в т.ч. Шукаку. А Шукаку равен Бунте. Получается, что Бунта ~ 100% Лис > 50% Лис ~ Шукаку ~ Бунта. Т.е. я доказал, что у Кишимото плохо с размерами.

3) В чём претензия ко мне, долбоёб ты тупоголовый? Я что в теме с Лисом доказывал то, что размеры Кишимото кривые, т.к. размеры Лиса меняются. Что в этой теме доказал то же самое с Одамой. Где ты нашёл противоречие, если в обоих случаях я доказываю, что пиксель-скейлинг - это кал? По крайней мере, когда есть моменты, которые прямо доказывают обратное (а они есть что с Лисом, что с Одамой). Правильно - нигде. Ты просто обиженный долбоёб, который решил доебаться, не подумав своей тупой дынькой.

Цитата Orochimaru_Sannin ()
Вопрос в том, зачем Итачи рисковал Саске? Саске ведь потенциальный балласт и здорово может помешать Итачи и получить. Что собственно и произошло,Саске два раза едва не умер. Если бы Итачи не вмешался.

1) Потому что Саске бегал за Итачи и не отставал от Итачи. А у Итачи была задача отменить ЭТ, т.е. одолеть Кабуто. В итоге у Итачи нет времени на Саске, но и сам Саске не отстаёт. Оставался лишь один вариант - одолеть Кабуто вместе с Саске (раз он один хуй будет за тобой бегать).

2) Никаким балластом Саске не был. Он так же спасал Итачи и помогал ему. Без него Итачи соснул бы как минимум на моменте с разрубанием после выблева.

1. В Кабуто сидел Орочимару, а точнее его клетки. Итачи знал на что способен Орочимару и что Кабуто может примерно точно те же дзюцу использовать.

А в итоге у Кабуто поверх абилок Орочимару оказался ещё СМ, ДНК 5-ки звука, ДНК Таки и новые техники, которых не было у Орочимару. Т.е. если бы Итачи обладал низким интеллектом, как у тебя, то соснул бы хуйца, т.к. прогнал бы Саске (допустим, что Саске бы добровольно ушёл) и в итоге насосал бы хуёв из-за того, что подумал, что Кабуто - это копирка Орочимару. Но хорошо, что Итачи оказался умнее и предусмотрительнее тебя.

2. Кабуто тоже не имел права убивать братьев.

1) Имел. Убивать Итачи он мог сколько угодно, т.к. Итачи - ЭТ.

2) Саске он убивать не хотел, но зато мог юзать Саске в качестве приманки для байта Итачи. Чем Кабуто и пользовался, когда делал вид, что хотел убить Саске. Тем самым застав Итачи врасплох, т.к. тот кидался защищать Саске.

У братьев таких преимуществ не было.

Ну и локация мало чего меняет, в открытом поле те же техники можно было бы применить в больших масштабах влив больше чакры. Так что Кабуто и Братья Учиха противостояли друг другу в равных условиях.

В открытом пространстве эффект от БЯ будет ниже, т.к. БЯ - это свет и звук. Свет в тёмной пещере будет оказывать больший эффект, чем в светлом поле. Звук в небольшом закрытом пространстве будет оказывать больший эффект, чем в большом открытом поле.

В открытом пространстве МТ атаковало только из-под ног. В пещере МТ может атаковать со всех сторон, а не только снизу.

И никакие вливания чакры этого не изменят. Вливание чакры не сделает открытое пространство закрытым и не сделает светлое пространство тёмным.

3. РН это эволюция Шарингана. РН тоже имел резист к гендзюцу, но это не помогло РН попасться в гендзюцу Жаб Мудрецов, т.е. к звуковому гендзюцу.

РН - это не эволюция Шарингана. С этим пунктом ты уже обсирался неоднократно.

Добавлено (2025-10-28, 21:44)
---------------------------------------------
Выблев,
Орочимару каварими но дзюцу.

Это одна и та же техника. Которая ничего не обоссывает. Пример с Саске можешь не приводить. Итачи не собирался убивать Саске, поэтому кинул Аму только на часть тела Саске, чтобы тот успел выблеваться. Если у юзера Амы цель убить, то он просто кинет Аму на всё тело, а не на крыло. А ещё может насыпать Амы вокруг. Будешь выблёвываться обратно в Аму, если вообще успеешь это сделать до того, как тебя сожжёт.

Камуи
Нематериальность

Это одна и та же техника.

Покров КМ.

Это не техника. И сам по себе покров ничего не обоссывает. Им ещё нужно уметь управлять, что умеют не все.

В итоге ты привёл 2,5 техники. Причём этими техниками на 90% обладают только топы, почти для всех из которых Ама и без этих техник не является смертельной угрозой. Т.е. ты обосрался.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-10-28, 22:05

gooddayДата: Среда, 2025-10-29, 02:10 | Сообщение # 90
Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Есть, на скане это прямо сказано. Но ты уходишь в бесконечное отрицалово того, что сказано на скане. Слив засчитан, раз ты неспособен ни на что, кроме как по кругу уходить в бесконечное отрицалово.

Да мне без разинцы что ты в отрицалов уходишь,нам шаринга нне показан чт оавтоматом ломает гензу об этом нам известно и видно.

А что это, если не помощь? Команда Гая не помогала Гаю? А несколькими сообщениями выше ты говорил, что помогала. Гудгей снова запутался в 2-х соснах и противоречит сам себе.

Нет не пытайся жопу с пальцем сравнить на команду напал кисаме сражатсья с учителем нормально не ультимативное поведение раз на раз там не обязан гай делать что то,а с шаринганом и твоими словами что он автомтаом чет сломает шарингана обязан был вывести их из гендзы сам,а не не они накалдывать гендзцу как раз.Вливание чакры как раз нужно тем кто не может снять гендзюцу сам.

Был. Саске в ПП1 пиздил Наруто сильнее, чем Саске в базе. Базовый Саске перепутал буст от 3Т с бустом от ПП1.
Бил и был прочнее,но бытсрее от пп 1 не был.
Ничего себе. До тебя наконец-то дошло, что использовать чью-то помощь не доказывает то, что эта помощь была обязательна? Вот и с братьями то же самое. На 2-х стульях не усидишь.

Шаринган не человек еблан,а техника в твоем утверждение она нулифицирует любые гендзюцу кромек окулярных от другого шарингана или чет такого,но это не так как раз и закрыдывается проблем,ученики помогают потому что это нормально.не нормально накладывать гендзюцу друг на друга там где справится должен был шаринган автоматом.

Джирая отвернулся от Шурадо, т.к. повернулся посмотреть на лица других Пейнов. В этот момент Шурадо его и атаковал. Т.е. это не блиц, т.к. Джирая не смотрел на Шурадо.
Это блиц шурадо был в его поле зрения и он знал где тот был,что бы шотнруть джираю после того как джирая тебя видел надо иметь высокеую базовую скорость.

Пейны быстрее 4ки и могут блицать без шуншинов.
На сканах всё показано - ты пропизделся.

Ты сказал, что Джуго сначала атаковал базовой рукой, а потом перешёл в ПП2. Что в итоге? В итоге Джуго изначально атаковал рукой с ПП2, а не базовой рукой. Т.е. ты пропизделся.

Ты сказал, что Джуго пересилил Саске. Что в итоге? В итоге Саске заблокировал удар Джуго без единой царапины. Т.е. ты пропизделся.

Рассуждение о том какая рука гшде была хуйня изначально,крыло саске не могло пересилить частинчую трансформацию джуго,она у него более развтиавя,на этмо все.

Тебя просили запруфать скорость. Ты кидаешь примеры с физической силой (в них ты тоже обосрался). Причём здесь физическая сила, когда тебя просят доказать скорость? Объяснения будут или мне за тебя написать, что ты просто решил перевести тему?
Запруфал через пейнов и какаши.

Нет, не главное, т.к. речь не об этом. Тему не переводи. Речь шла о моментах, где Саске использовал Шуншин и где Дейдара якобы кидал ему что-то в лицо "2 раза". Дейдара ничего не кидал "2 раза", т.е. ты напиздел.

2) По поводу снарядов ты тоже уже обсирался ранее. Саске увернулся ото всех снарядов, кроме одного. А почему он не увернулся от того одного снаряда, тебе тоже уже было разъяснено. Потому что уйти на ногах возможности не было, т.к. вокруг были мины. А взлететь не успел, т.к. это дольше, чем просто уходить на ногах. Потому что нужно делать взмахи крыльями. Гудгей снова бегает по кругу и приводит в качестве "аргумента" то, на что ему уже был дан ответ. Делает видимость того, что "что-то ответил".

3) Где сравнение скорости Саске и Джираи? По теме так ничего и не привёл.

1)Это не имеет значение одного раза достаточно,оговорки против меня не используй они тебе не дадут правоты,так как основной посыл был что дейдара будучи дальником без профиля нра физ скорости,уходил от атак саске который имеет чудо шуншин,его шуншин не позволяет ему даже дальника не профилящшегося на ближнем бою шотнуть,милишника тем более.

1) Ты так и не доказал, что буст от кастрированного СМ сильно больше буста от ПП2, если вообще больше.

Доказал через пейнов и какаши.

2) Даже ЕСЛИ буст от кастрированного СМ действительно больше буста от ПП2, то это ничего не доказывает, т.к. база у них не равна. У Саске в базе Шуншин быстрее. Тебе нужно доказать, что буст от кастрированного СМ перекроет не только буст от ПП2, но ещё и разницу в Шуншине поверх этого.

Шуншин не дает преемущества перед равно бальников ровно никакого,даже перед неумехой в мили.

А СМ показал что позволяет блицать у джираи того кто его шотает в базе.

То есть уже показан разница в спидах огромная.

3) Где сравнение скорости Саске и Джираи? По теме так ничего и не привёл.
Саске медленее какаши.пейны быстрее какаши,пенйы шотают базового джираю,СМ наруто выхватывает на шуншине у саске из под удара сакуру что тот даже не реачит с его скоростью.

1) Был. Ты отрицаешь то, что нарисовано в манге?

2) Ну давай в десятый раз повторю - Дейдара жив, потому что Тоби подсказал ему о Саске за спиной. Иначе был бы мёртв.

3) Ахахаха, а я то с чего обосрался? Это ведь ты сказал, что Нингнедо СНАЧАЛА кинул бомбу, а уже ПОТОМ атаковал. А в итоге было наоборот. Т.е. обосрался ты, а не я.

1)Не был.Дейдара ушел.
2)Пруф что без подсказки бы дей не среачил?ЕГо нет.На этом все.
3)Ты о чем?
Сюрикен тоже > плоть. Получается, что Джирая умирает от сюрикена. Или всё-таки твоя тупая головушка додумается до того, что прочность плоти у всех разная? И что ПП дополнительно усиливает прочность плоти. Так что пока ты не докажешь, что Эндан, а точнее его остатки, способны прожечь крыло Саске ПП2, ты идёшь на хуй.

Ддирая умрет от серюкена в горло в том числе см... в чем рпоблема?

ПП усиливает общую прочность плоти,но не настолкьо что бы она была выше дерева которое ама сжигала медленее его крыла.

А катон гокакью и катон например какузу и асумы не сжигают цель,а эндан сжигает цель нам показано в бооруте что эндан способен сжечь пользователя,и его просто огромная версия за счет масла призыв сжигает.

Доказывай.

Че доказывать катон иптач не обжег саске даже одежду,катон драконов саске сжег где коснулся сильно одежду итачи и руку сварил это б ранг

Энджаны это масляные катоны, в отличии от гокакью.

Масляные катоны сжигают показхали сжигание плоти ,гокакью итачи даже одежду не прожег у саске..

1) Наруто уже давно не превращался в жабу. Он точно так же умел находиться в режиме амфибии, не превращаясь дальше в жабу:

Режим амфибии это слияние с фукусаку,его наруто не осваивал.

НАруто во время тренировок без масла научился собирать ПЭ так тчо бы не трансфирвоаться в жабу,фукусаку его не бил что бы довести трансформацию до идеальной,у нарут просто без масла когда научился балансировать сразу вышло идеально.

Я хз почему ты тупой.

Манга говорит, что разные. Ты свою шизу задвигаешь как что-то более авторитетное, чем сказанное в манге? Смешно.
Манга не говорит что эжто разные техники....Она говогрит что это просто более мощная крунпая техника

1) Ама сожгла Катон Саске, потому что была горячее него. Это даже в манге сказано. Т.е. ты обосрался - Ама горячее огня.

И нет у Амы никаких свойств не смешиваться с чем-либо. Энтон Саске вон смешался с РС Наруто. Ты обосрался дважды в одном утверждении.

И даже ЕСЛИ у Амы были бы выдуманные тобой свойства не смешиваться с чем-либо, то это никак не объясняло бы то, почему Ама сожгла Катон Саске. Ну не смешивается, дальше что? Каким образом это дало Аме возможность сжечь Катон? Ты даже в простейшую логику неспособен. Обосрался трижды.

2) ДБ говорит, что есть. ДБ > ты. И планета от этого не сожжётся. Ама не размером с планету и не близко к этому. Плюс, Ама сжигает только то, на что пал взгляд юзера, а не то, что вокруг.

3) Нахуя мне что-то доказывать? Это ты пиздел, что Эндан прожжёт крыло, потому что Ама прожгла. Вот ты и доказывай, что Эндан равен Аме, чтобы прожечь крыло. Стрелки метать у тебя не выйдет, нубас.

Кстати, и то, что Ама сильнее Эндана, и то, что крыло имеет устойчивость в огню, я уже доказал. Т.е. ты не просто перевёл стрелки, но ещё и начал бегать по кругу, потому что тебе нечего ответить. Просишь доказать то, что я уже доказал.
1) Огонь настоящий не способен сжечь огонь,это свойсто аматерасу как таковое подавлять стандартный огонь и все.

2)Энтон был усилен да потому что саскке контролировал энтон

3)ДБ превеличивает с непобедимым какаши и разрезающей темари вселенную мы это знаем.

Какая разница, в какой форме была рука Джуго, если это всё ещё плоть? А согласно твоей логике, если что-то пробивает плоть, то пробивает и конечности из ПП. Кубикирибочо пробивает плоть, т.е. должен был пробить конечность из ПП. Но в итоге не пробил.

Вывод: твоя логика с плотью - хуйня собачья.

В том что трансофрмации джуго и его техники пп отличаются от трансфомрации саскае,он может делать плоть прочной как сталь и огнеупорной
1) Доказывай. Где Какаши быстрее Саске?

2) Потеря руки, дыра в плече, дыра в руке, а также траты чакры на целый бой против Пейна - это большие объёмы усталости, чем то, что получил Дейдара.

Там где надавал ему по жопе в тае легко.

НЕт особых потерь в чакре о том что джир вымотан неп слова кроме ранения тчо он ранен и ему труднее.О том что его статы упали не слова.

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: