Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Спойлеры One Piece
Турнир на Звание Люби...
Турнир На Звание Лучш...
Турнир на Звание Люби...
Саске ПП2 vs Бьякугоу...
Мадара vs команда шин...
Обсуждение манги One ...
Отрекаюсь от Сатурна.
Рокс ничего не боится...
Орочимару vs Куноичи
Цунаде vs Итачи
Саске Учиха ПП2 проти...
Саске ГС: Пирамида.
Орочимару переживёт К...
Рокс одной рукой скло...
Какаши всё-таки превз...
Итачи vs Минато
Минато Vs Пейны
Итачи и Кисаме против...
Топ 10 Персонажей по ...
Биджудамы проверяются...
Итачи vs Нагато
Чёткие пруфы, почему ...
Можно ли назвать Ороч...
Саске ПП2 против Ороч...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Кимимару vs Хидан
CikоnioДата: Понедельник, 2025-08-25, 08:21 | Сообщение # 1
АНБУ

Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27

Давайте классику

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2025-08-25, 10:52 | Сообщение # 2
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Хидан, конечно.

Хидан засолировал Югито и держался наравных с Какаши арки Какузу. Это лучше всего, что показал Кими.

Плюс, на костях Кими остаётся либо кровь, либо кожа с кровеносными сосудами, т.е. это легчайшая для Хидана, т.к. он добудет кровь первым же ударом.

Sasai-KudosaiДата: Понедельник, 2025-08-25, 13:17 | Сообщение # 3
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Кими победит

CikоnioДата: Вторник, 2025-08-26, 15:39 | Сообщение # 4
АНБУ

Привет. Вова, сегодня без имхотни?
Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Хидан засолировал Югито

Нет.

Когда Хидан и Какузу уничтожили Храм Огня, то Какузу тоже сидел c одетой накидкой. При этом мы прекрасно знаем, что ни у кого в храме, кроме Какузу не было такого АОЕ, чтобы уничтожить храм. Чирику уже показал свою сильнейшую технику - руки Будды, так что он не мог уничтожить этот храм.

Его уничтожил Какузу.

С Югито то же самое. Хидан не имеет такого пробива и АОЕ, а Югито также не уничтожала этот храм.

Потому что:

1) Если бы она сделала это с помощью Биджудамы, то он того места, где бы они сражались ничего бы не осталось, потому как ББ очищает местность от атакуемого.

Или был бы кратер, потому что нам уже показали, что ББ Югито, расходясь в разные стороны, уничтожает и отталкивает остатки атакуемого:

Когда Хидан и Какузу закончили с Югито, мы видим, что от здания остались обломки, а значит, ББ ничего не расчищало, потому что его не было.

На одном катоне Мататаби бы вместе с Югито здание не уничтожили.

Какузу снова применял сердца.
держался наравных с Какаши арки Какузу. Это лучше всего, что показал Кими.

Да.

А ещё был сильнее в кенжутсу Асумы. который парировался на равных с Кисаме и даже смог ещё по щеке задеть разок.

Это лучше всего, что показал Кими.

Кимимару с поддержкой Чиё без кукол и ослабленной Эдо Тенсей, а также с порезанным Чукичи, используя сам только ПП-1 убил клона Наруто КМ-1.

Это разные лиги.

Живой здоровый Кимимару - средний каге.

Хидан - слабый каге.

P.S. Чтоб ты понимал, Хидан - мой любимейший с отровыом персонаж с детства, так что я адеватен. А Кимимару я в душе недолюбливаю.

И дело не в том, что я хочу тебя захейтить.

Кими имба.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Кими победит

Конечно, поддерживаю тебя тут.

Отсутствие даже больного Кимимару - единственная причина, почему Коноха ещё стоит в Боруто.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2025-08-26, 15:45

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2025-08-26, 17:18 | Сообщение # 5
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
Нет.

Ни нет, а да.

1) У каждого члена Акацуки есть квота на поимку одного Биджу / Джинчурики:

2) Какузу говорит "Она твоя". Т.е. Хидан выполнял свою квоту на поимку Биджу / Джинчурики:

3) В конце боя мы видим, что Какузу не получил урона и, скорее всего, даже не снимал плащ, чтобы использовать свои сердца:

Что лишь подтверждает тот факт, что Хидан справился с Югито в одиночку.

На остальное уже можно не отвечать, т.к. Хидан по факту засолировал Югито. Но раз ты такой говножуй, но покушаешь ещё.

Цитата Cikоnio ()

Когда Хидан и Какузу уничтожили Храм Огня, то Какузу тоже сидел c одетой накидкой. При этом мы прекрасно знаем, что ни у кого в храме, кроме Какузу не было такого АОЕ, чтобы уничтожить храм. Чирику уже показал свою сильнейшую технику - руки Будды, так что он не мог уничтожить этот храм.

Его уничтожил Какузу.

С Югито то же самое. Хидан не имеет такого пробива и АОЕ, а Югито также не уничтожала этот храм.

Потому что:

1) Если бы она сделала это с помощью Биджудамы, то он того места, где бы они сражались ничего бы не осталось, потому как ББ очищает местность от атакуемого.

Или был бы кратер, потому что нам уже показали, что ББ Югито, расходясь в разные стороны, уничтожает и отталкивает остатки атакуемого:

Когда Хидан и Какузу закончили с Югито, мы видим, что от здания остались обломки, а значит, ББ ничего не расчищало, потому что его не было.

Ты нубло. В манге прямо показано, как первый же Катон Югито разъёбывает этот ссаный храм:

Т.е. ты пропизделся.

А потом мы видим ещё вот такую дыру в скале:

Что-то напоминает:

Ой, оказывается, что это куда больше похоже на ББ, а не на микс Кукурузы, который и вовсе не принимал никакого участия в бою, как уже описано выше.

Цитата Cikоnio ()
Кимимару с поддержкой Чиё без кукол и ослабленной Эдо Тенсей, а также с порезанным Чукичи, используя сам только ПП-1 убил клона Наруто КМ-1.

Это разные лиги.

Живой здоровый Кимимару - средний каге.

Хидан - слабый каге.

P.S. Чтоб ты понимал, Хидан - мой любимейший с отровыом персонаж с детства, так что я адеватен. А Кимимару я в душе недолюбливаю.

И дело не в том, что я хочу тебя захейтить.

Кими имба.

По этому поводу ты уже был обоссан, и не раз. Поэтому я просто скопирую уже написанное ранее и буду смотреть, как ты снова сливаешься.

1) Пруф, что Кимимаро в соло стоял против клона, а не вместе с Чиё без кукол и могучим Чукичи.

2) Пруф, что Кимимаро в соло стоял против клона, а не отлетал от него, после чего его спасали Чиё без кукол и могучий Чукичи.

3) Чукичи и Чиё без кукол тоже выжили. Получается, что Кимимаро уровня Чиё без кукол и безачивного шиноби-сенсора. Тогда Хидан побеждает ещё легче.

4) Пруф, что клон КМ1 исчез из-за Кимимаро, а не из-за того, что настоящий Наруто получил пизды от Обито и истратил чакру, проебав покров.

CikоnioДата: Вторник, 2025-08-26, 17:45 | Сообщение # 6
АНБУ

Ни нет, а да.

1) У каждого члена Акацуки есть квота на поимку одного Биджу / Джинчурики:

2) Какузу говорит "Она твоя". Т.е. Хидан выполнял свою квоту на поимку Биджу / Джинчурики:

3) В конце боя мы видим, что Какузу не получил урона и, скорее всего, даже не снимал плащ, чтобы использовать свои сердца:

Что лишь подтверждает тот факт, что Хидан справился с Югито в одиночку.

На остальное уже можно не отвечать, т.к. Хидан по факту засолировал Югито. Но раз ты такой говножуй, но покушаешь ещё.

Цитата Cikоnio ()

Его уничтожил Какузу.

Потому что:

Ты нубло. В манге прямо показано, как первый же Катон Югито разъёбывает этот ссаный храм:

Т.е. ты пропизделся.

А потом мы видим ещё вот такую дыру в скале:

Что-то напоминает:

Ой, оказывается, что это куда больше похоже на ББ, а не на микс Кукурузы, который и вовсе не принимал никакого участия в бою, как уже описано выше.

Хорошо, убедительно. Ты выиграл эту часть спора, признаю.

Только говножуй тут только ты ты, потому что не сравнивать, сколько я у тебя споров выиграл, а сколько ты у меня. Так что не плачь, Вовочка. И можешь радоваться, что 2-3ий раз смог меня переспорить.

По этому поводу ты уже был обоссан, и не раз.

По этому пункту я тебя уже сливал и не раз, так что можешь не выёбываться.

Ну давай ещё разок, раз тебе всё мало.

1) Пруф, что Кимимаро в соло стоял против клона, а не вместе с Чиё без кукол и могучим Чукичи.

2) Пруф, что Кимимаро в соло стоял против клона, а не отлетал от него, после чего его спасали Чиё без кукол и могучий Чукичи.

3) Чукичи и Чиё без кукол тоже выжили. Получается, что Кимимаро уровня Чиё без кукол и безачивного шиноби-сенсора. Тогда Хидан побеждает ещё легче.

4) Пруф, что клон КМ1 исчез из-за Кимимаро, а не из-за того, что настоящий Наруто получил пизды от Обито и истратил чакру, проебав покров.

Твой классический пиздёж с целью увести диалог в сторону меня не интересует. Ты очень ограниченный, причём запредельно фанатик Саске, который вечно ненавидит всех, кто мешает его Учихам.

Это ты будешь пруфать, что клон Наруто исчез, а Чиё и Чукичи спасали Кимимару.

Я тебе кидаю один скан, на котором ты заканчиваешься.

У Наруто была масса времени, чтобы расправиться с Кимимару и Чиё и Чикучи, которые архислабы на его фоне и вообще никакого импакта не вносили. Которому ещё помогали самураи. Они начали сражаться днём, а ЭТ отменили ближе к ночи.

То есть или Наруто слабый и не может справиться с Чиё и Чукичи, или эта троица его победила, что и было.

То есть у нас есть факт, неопровержимый - Кимимару с минимальной поддержкой выстоял против клона КМ-1 и убил его.

А свою отсебятину будешь пруфать ты, а не я за тебя.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2025-08-26, 17:52

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2025-08-26, 18:01 | Сообщение # 7
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
Твой классический пиздёж с целью увести диалог в сторону меня не интересует. Ты очень ограниченный, причём запредельно фанатик Саске, который вечно ненавидит всех, кто мешает его Учихам.

Это ты будешь пруфать, что клон Наруто исчез, а Чиё и Чукичи спасали Кимимару.

Я тебе кидаю один скан, на котором ты заканчиваешься.

Цитата Cikоnio ()
У Наруто была масса времени, чтобы расправиться с Кимимару и Чиё и Чикучи, которые архислабы на его фоне и вообще никакого импакта не вносили. Которому ещё помогали самураи. Они начали сражаться днём, а ЭТ отменили ближе к ночи.

То есть или Наруто слабый и не может справиться с Чиё и Чукичи, или эта троица его победила, что и было.

То есть у нас есть факт, неопровержимый - Кимимару с минимальной поддержкой выстоял против клона КМ-1 и убил его.

А свою отсебятину будешь пруфать ты, а не я за тебя.

Зачем мне что-то пруфать, если это ты утверждаешь, что Кимимаро засолировал клона КМ1? Вот и доказывай, что Кимимаро кого-то солировал.

CikоnioДата: Вторник, 2025-08-26, 18:10 | Сообщение # 8
АНБУ

Ладно, имхотёрчик, финишируем.

Кимимару, порезанный ЭТ с поддержкой двух ничего не решающих шиноби (Чиё была без кукол и ослаблена ЭТ, а Чукичи - также порезанный ЭТ и просто несильный шиноби) убил клона КМ-1.

Это на 100 голов сильнее всего, что показал Хидан.

Кимимару легко побеждает.

Разговор окончен.

Спасибо за инфу про Хидана, кстати, было очень полезно и познавательно.

Пока.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2025-08-26, 18:11

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2025-08-26, 19:23 | Сообщение # 9
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
Ладно, имхотёрчик, финишируем.

Кимимару, порезанный ЭТ с поддержкой двух ничего не решающих шиноби (Чиё была без кукол и ослаблена ЭТ, а Чукичи - также порезанный ЭТ и просто несильный шиноби) убил клона КМ-1.

Это на 100 голов сильнее всего, что показал Хидан.

Кимимару легко побеждает.

Разговор окончен.

Спасибо за инфу про Хидана, кстати, было очень полезно и познавательно.

Пока.

Жду доказательств, что Кимимаро убил клона КМ1 Наруто. Пока что это воздух.

CikоnioДата: Вторник, 2025-08-26, 20:20 | Сообщение # 10
АНБУ

Как же Сасгей плох.

Как же Сасгей слаб.

Согласен, брат. Саске ПП2 возится с еле живым Орочимару и не может его толком быстро добить.

Ослабленный Кимимару за 3-4-5 часов не проигрывает клону Наруто КМ1 с минимальной поддержкой и убивает его.

Они разные.

Пока.

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2025-08-26, 22:51 | Сообщение # 11
Член Акацуки

Cikоnio, жду доказательства. Воздух не интересен.

FellДата: Среда, 2025-08-27, 18:10 | Сообщение # 12
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Не знаю, скорее на Кимимаро поставил бы. Вряд ли он даст у себя кровь забрать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: