Саске VS Минато
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:50 | Сообщение # 16 |
Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Cikоnio (  ) Напомни как Гаару рейтишь Или Рейтил до недавнего времени, называя его чмошником и опуская подо всех Ну скидывай сканы. Только вместе с ними не забудь скинуть ещё те, что были в турике ИСХК. Те самые посты, где я в нескольких темах настрочил целые эссе о том, что это мой любимый персонаж, и почему это так, с одами и диферамбами ему посвящёнными (и посты сии были, к слову, сильно позже тех, где Песочник нарекался мною "чмошником", хотя это и не важно). Потому что я могу разграничить, когда разговор идёт о силе, а когда о чём-либо другом. И когда речь идёт о силе, я могу назвать его как угодно, как мне это захочется в данный момент в зависимости от моего настроения и от того, насколько я это посчитаю целесообразным и желанным для высказывания.Тут формулировки могут иметь любой градиент, может быть как имба, так и чмошник, так и любое другое наименование, какое заблагорассудится моему душевному наитию быть озвученным, вероятно даже более неотёсанное и грубое, чем "чмошник". Однако переставал ли быть Гаара моим любимым персонажем в любом из этих моментов? Никогда. И не перестанет
Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Воскресенье, 2025-08-17, 21:52 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:54 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Ты так хочешь защищать тот ффакт, что Рикудо ссучил твои суждения, прогнув их под себя
Ты создал аккаунт, мир, в котором прекрасно живёшь и всё связанное Гаары и сделал его чмошником, чтобы прогнуть под друга
Меня сейчас вырвет
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:55 | Сообщение # 18 |
Джоуннин
| Цитата Cikоnio (  ) Ты так хочешь защищать тот ффакт, что Рикудо ссучил твои суждения, прогнув их под себя
Ты создал аккаунт, мир, в котором прекрасно живёшь и всё связанное Гаары и сделал его чмошником, чтобы прогнуть под друга
Меня сейчас вырвет
 Извини.
Итачи, кстати, хуесосДобавлено (2025-08-17, 22:02) --------------------------------------------- Бля, над наверно пересоздать темку)) Нафлудили мощненько, уже как-то не тот вайб будет у людей, желающих высказаться по теме, от Саске вс Минато осталось ток название
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:03 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
| Стань человеком.
А не девушкой.
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:06 | Сообщение # 20 |
Джоуннин
| Цитата Cikоnio (  ) Стань человеком.
А не девушкой. Говорят для этого надо пройти детройт бекам э хуман. А я не хочу, не моё. Неоч люблю такого рода кинцо
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:08 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
| Для этого надо удалить Вовочку.
Тот самый, который самый красивый)
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:08 | Сообщение # 22 |
Джоуннин
| А если уж и браться за подобное, то лучше уж наверно с Хеви Рейна начать, я и его не проходил
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:17 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
| Суйгецу завидует его доджам.
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:23 | Сообщение # 24 |
Джоуннин
| Цитата Cikоnio (  ) Суйгецу завидует его доджам Но я ничего не доджил. Ты предъявил по поводу момента по Гааре со "чмошником"? Я пояснение дал. Ещё что беспокоит душу твою, старче?
Добавлено (2025-08-17, 22:26) --------------------------------------------- Суйгецу, кстати, доджер так себе. Чето он ни Би не доджил, ни Эя, ни даже Даруи
Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Воскресенье, 2025-08-17, 22:36 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, Вчера, 23:02 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
| Имелось ввиду степень взаимодействия воды.
Ладно, легко быть бесхарактерным.
Пока.
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Воскресенье, Вчера, 23:21 | Сообщение # 26 |
Джоуннин
| Спокойной ночи
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, Вчера, 23:59 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Саске победит, сложно.
1) Обоим нечем доставать друг друга. Минато не пробивает никакую из стадий Сусано, даже рёбра. Саске нечем попадать по Минато. Т.е. бой на выносливость, где Саске показал себя получше.
2) Саске может использовать Кагуцучи, чтобы сжечь все кунаи Минато. Так у Саске даже появляется какой-то вменяемый шанс подловить Минато, т.к. уходить Минато особо некуда. Рукой Минато сможет поставить максимум 1 метку за раз (технически 2, но т.к. они будут максимально близко друг к другу, то это по сути 1 метка, т.к. Минато телепортируется примерно в одно и то же место, вне зависимости от того, к какой из этих меток он решит телепортироваться), а не 20, как с кунаями.
3) У Минато нет контры гензе Ш. Т.е. если Минато будет смотреть в Ш, как делал это против Обито, то отлетит от гензы, т.к. 1v1 генза Ш не контрится, если у тебя у самого нет Ш.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2025-08-18, 00:02 |
|
|
|
Fell | Дата: Понедельник, Сегодня, 00:37 | Сообщение # 28 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Минато победит. ХШ кроет Соска. Аматерасу - бесполезный кал. Сусано - бесполезный кал, который забирает чакру и ничего не приносит. Стрелы так же бесполезны. Все самые мощные техники кроются. Тут даже от обычного Ш или Нагаши потенциально больше пользы чем от ульт. Он его просто вымотает легко. Но долго.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, Сегодня, 00:39 | Сообщение # 29 |
 АНБУ
| Тобирама уже грохнул того, кто скейлится местами к Саске ВМШ из битвы с Кабуто.
Псевдоверсия Тобирама прикончит Саске. Хоть и повозится.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, Сегодня, 01:18 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Минато победит. По лору они на одном уровне. То есть придётся судить по способностям. И тут Минато определённо лучше: 1. Минато выносливей. Он владеет РО, то есть у него много чакры. Саске же не отличается большими объемами. 2. Минато тратит меньше чакры, так как его техники по сути - это просто постоянные ТП и расик. Саске же для того, что бы просто не сдохнуть придётся юзать Сусано. И что бы хоть как-то иметь шанс атаковать Минато - юз энтона. Без МШ он труп. 3. Минато умней. Он сам создал расик, наблюдая за ББ. Он смог распознать технику Обиты и придумать контру. Саске, видя камуи Обито несколько раз ничерта не понял. 4. Минато быстрее, как в чистой скорости, так и в реакции. Плюс, Хирайшин. 5. Минато контрит все атакующие техники Саске: - стрелу, ясаку, Энтон, Катон контрит барьером; - аму контрит хирайшином - Эйсо и Сенбоны просто не попадут по нему Бой чисто на измор, так как пока Саске в Сусано, Минато ему не навредит. Но когда оно спадёт, его выебут а туже секунду. А теперь можно рассудить судя по стилю боя персонажей. Саске любит идти а бб с катаной. Если сделает так, что бой продлится секунду - Минато перережет ему глотку.
|
|
|
|