Гаара и Какаши VS Джирая
|
|
Fell | Дата: Понедельник, 2025-07-28, 17:46 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) > Зоофилл пишет, что Джи побеждает Саске. > Пират влетает в тему. > Зоофилл меняет мнение и теперь уже говорит, что Саске побеждает Джираю.
Также Зоофилл: я не меняю мнение в зависимости от оппонента. Даже не смотря на то, что на Вовку рахита потратил в 100 раз больше времени чем на Пирата, который оказался образцом адекватности по сравнению с Ебакудой, я не занижаю твоего Пукачи. Точно так же не занижал Жира вне обозначенной темы, когда это было просто рофлом в ответ на неадекватность.
Так что ты снова обосрался, кексперт шести хуёв.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Второй хокаге за счёт неудобности имеет все шансы слить Итачи и Саске одновременно, хотя все трое по отдельности имеют вполне сопоставимые способности. Тобирама за счёт лишь одного Хирайшина обходит все техники братьев. Кабуто может попробовать слить Тобираму и Минато за счёт своей живучести, хакугеки, БЗ Орочимару из пупка, которого хокаге обязательно порежут Это слишком спорный тезис, который невозможно доказать без сводок про уровень чакры Тобирамы по отношению к Итачи и Саске сразу. Он должен быть минимум одного уровня сравнительно их обоих сразу чтобы была возможность их вымотать, а то и заметно выше. Что сомнительно. А Кабуто вообще не Сильный каге. Он топ каге на уровне Пейна/почти уровень гокаге.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Масло нейтрализует весь песок. А поглотить Бунту Какаши не сможет потому что сначала Какаши должен будет поглотить Ядра Бунты или Гамаю Эндан. Если первое Какаши в теории может законтрить своим ПВТ, то второе его гарантированно снесёт. У него нет столько масла. Гааре ничего не мешает уворачиваться от залпов чтобы не намочить свой основной песок. Какаши не нужно распыляться своим дорогостоящим Камуи на всякое говно, которое можно накастовать огромное количество. Лучше уничтожить источник этого говна. Т.е. голову Бунты.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2025-07-28, 18:22 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Гаара соло, ребят.
Мы спорим только из-за пеньков учих. Которые рвутся доказать обратное
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2025-07-29, 18:49 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Fell (  ) Даже не смотря на то, что на Вовку рахита потратил в 100 раз больше времени чем на Пирата, который оказался образцом адекватности по сравнению с Ебакудой, я не занижаю твоего Пукачи. Точно так же не занижал Жира вне обозначенной темы, когда это было просто рофлом в ответ на неадекватность.
Так что ты снова обосрался, кексперт шести хуёв
Пират даже не цитировал тебя и в опровержение твоему посту тоже ничего не писал (ведь вы оба были за Джираю), так что свои оправдания с якобы "рофло-ответом" можешь засунуть себе в попу. Ты просто "А Баба Яга против", потому что хейтерок Пирата и решил высрать что-то противоположное его мнению.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-07-29, 18:50 |
|
|
|
Fell | Дата: Среда, 2025-07-30, 15:50 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Пират даже не цитировал тебя и в опровержение твоему посту тоже ничего не писал (ведь вы оба были за Джираю), так что свои оправдания с якобы "рофло-ответом" можешь засунуть себе в попу. Ты просто "А Баба Яга против", потому что хейтерок Пирата и решил высрать что-то противоположное его мнению.
Нет, я просто когда оппонент ведёт себя неадекватно, включаю неадекватность в ответ, либо мордой тыкаю его в двойные стандарты. Ты бы мог это усвоить после стольких унижений. И даже если ты причислишь это в "высрать противоположное мнение", то за тобой такое числится в 10 раз больше все равно.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2025-07-31, 14:41 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) Нет, я просто когда оппонент ведёт себя неадекватно, включаю неадекватность в ответ, либо мордой тыкаю его в двойные стандарты. Ты бы мог это усвоить после стольких унижений. И даже если ты причислишь это в "высрать противоположное мнение", то за тобой такое числится в 10 раз больше все равно.
Не плачь. Пират не включал никакой неадекватности конкретно в твой адрес, он тебя вообще не упоминал. Так что ты пиздабол, и в двойные стандарты ты тыкаешь только себя. У меня их нет.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2025-08-02, 17:21 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Джирая победит. Он по всем необходимым параметрам лучше: - статы, читы, неудобность, масштаб. Какаши без подписки чакры ляжет с 2 камуи против ядер Бунты. Масло же ставит раком весь песок Гаары. Даже масла Генгецу хватило на Гаару. У Бунты в тысячи раз больше. Плюс, сам Джи в РО, его клон, ещё жабы. И конечно же Ма с Па с их звуковыми техниками. Это избиение в одну калитку.
|
|
|
|
Fell | Дата: Суббота, 2025-08-02, 22:42 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не плачь. Пират не включал никакой неадекватности конкретно в твой адрес, он тебя вообще не упоминал. Так что ты пиздабол, и в двойные стандарты ты тыкаешь только себя. У меня их нет. Так же как и я ничего не включал и не упоминал в его сторону, пиздабол Вова. Двойных стандартов у тебя вагон и тележка. Ты из них состоишь, напополам с дерьмом.
Сообщение отредактировал Fell - Суббота, 2025-08-02, 22:43 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2025-08-02, 23:31 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) Так же как и я ничего не включал и не упоминал в его сторону, пиздабол Вова. Двойных стандартов у тебя вагон и тележка. Ты из них состоишь, напополам с дерьмом.
Именно поэтому ты сразу после поста Пирата высрал то, что Саске побеждает Жира, хотя буквально час назад считал иначе. Верим.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2025-08-03, 00:55 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Именно поэтому ты сразу после поста Пирата высрал то, что Саске побеждает Жира, хотя буквально час назад считал иначе. Верим.
Говорит ли то, что ты доёбываешься до человека на ровном месте, когда он справедливо указал с Бабой Ягой то, что ты глубоко ранен и поражён?
Я с трудом понимаю, как ты физически заходишь на сервак, когда тут на твоих аргументах не прыгал только ленивый.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2025-08-03, 15:03 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Говорит ли то, что ты доёбываешься до человека на ровном месте, когда он справедливо указал с Бабой Ягой то, что ты глубоко ранен и поражён?
Я с трудом понимаю, как ты физически заходишь на сервак, когда тут на твоих аргументах не прыгал только ленивый.
Это он доебался до моего поста, а не я до его. Так что ранен здесь только он.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2025-08-03, 15:57 | Сообщение # 26 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это он доебался до моего поста, а не я до его. Так что ранен здесь только он. Рикудо, когда тебя избивают по праву и за дело - конкретно ты должен терпеть.
Никто никому столько проблем сколько ты не принёс. И тебя по факту оприходывававоют.
Будешь сопротивляться - будет еще больнее
В твоём случае достаточно извиниться. И всё это закончится. Удачи
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2025-08-03, 17:07 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Рикудо, когда тебя избивают по праву и за дело - конкретно ты должен терпеть.
Никто никому столько проблем сколько ты не принёс. И тебя по факту оприходывававоют.
Будешь сопротивляться - будет еще больнее
В твоём случае достаточно извиниться. И всё это закончится. Удачи
Ты говоришь, что я доёбываюсь до человека, но на самом деле это он доёбывается до меня. Т.е. ты пиздабол, и это ты должен извиняться. Вставай на колени.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2025-08-03, 17:20 | Сообщение # 28 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) что я доёбываюсь до человека В теме я тебя раздавил чакрой.
Потом пришёл Фэлл и добил. Ноль докопа.
А докапываться, то есть приставать, цепляться, донимать, возрыдывать и дышать носом в слякоть начал ты.
Ведь над твоим пуканом плотно работают второй месяц, потому что ты теперь объект для буллинга, троллинга и крепкой мужской любви.
Теперь пока. Больше не целуй мне руки. Тем более Феллу.
Почтение просто показывай смайликами в конце предложений.
|
|
|
|
Fell | Дата: Воскресенье, 2025-08-03, 19:27 | Сообщение # 29 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это он доебался до моего поста, а не я до его. Так что ранен здесь только он. Ты вообще не имеешь права скулить, пёс. После стольких доёбов до меня.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2025-08-03, 21:36 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) Ты вообще не имеешь права скулить, пёс. После стольких доёбов до меня.
Имею. Ведь ты доебался до меня, и обосрался на том же, в чём пытался доебаться.Добавлено (2025-08-03, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата Cikоnio (  ) В теме я тебя раздавил чакрой.
Потом пришёл Фэлл и добил. Ноль докопа.
А докапываться, то есть приставать, цепляться, донимать, возрыдывать и дышать носом в слякоть начал ты.
Ведь над твоим пуканом плотно работают второй месяц, потому что ты теперь объект для буллинга, троллинга и крепкой мужской любви.
Теперь пока. Больше не целуй мне руки. Тем более Феллу.
Почтение просто показывай смайликами в конце предложений.
В теме ты съехал с темы, ведь пропизделся.
|
|
|
|