| Изначальное направление Боруты до уходат Кодати | 
|  | 
| 
| goodday | Дата: Воскресенье, 2025-02-02, 20:39 | Сообщение # 1 |  |   Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 733 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Город: Глофтбург Дата регистрации: 2014-07-15 
 Offline | Я считаю что Икемото после запуска арки с Эйдой и Деймоном переделал мангу сюжет и тематику 
 У Киши и Кодати явно был нарратив показать как мир шиноби изз за модернизации теряте свои корни ответственность и тд что из за роста силы нинтулов мир созданный на принципах шиноби пал теперь его не могут защитить легендарыне шшиноби ибо с помощью инструментов нинзя наверное в том будущем все стали сверх опасными бойцами которые обычные ниндзя ели смогут победить или проигрывают в сухую.Каваки очевидно долежн это движение "чакро бойцов" нового порядка был возгалвлять вся идея измения мира шиноби явно лежала на Амадо (он был показан максимально не однозначным но с Акеби и тем раскрытием что позже было он максимально стандартным ученым вышел я считаю что икемото убил потенцил амадо)

Я думаю очевдино что Амадо бы реальным ГЗ мастер майндом который не шиноби и даже не силач был но который источник всех бед был бы для мира шиноби.

Почему я так считаю что все эти киборрги и прочее творческие решения кишимото и скриптера кодати?

Из за колонок подробны кодати именно в них он раскрыл как работает мир шиноби какие инстурменты ниндзя придумывают сейчас выделил кара иснтрументы ниндзя и тд

Сейчас про инх не слуху не духу,даже ОМГ киборги эйда и деймон просто люди с импланттированным в стиле орыча генами(амадо деалющий клонов боилогических а не сентетических людей искусственых еще одно всирание икемото у кодати явно нарратив прослеживался что каваки и нинтулы это путь технологического синтетического созидания не то что у орыча баловство с селекцией и генной инженерией вивисекцией и прочим
 |  |  |  |  | 
| 
| KSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2025-02-02, 22:21 | Сообщение # 2 |  |  Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2134 Награды: 9 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2013-11-08 
 Offline | Что там в Боруто происходит? Кратко если описать 

|  |  |  |  | 
| 
| Эгоист | Дата: Понедельник, 2025-02-03, 01:19 | Сообщение # 3 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1356 Награды: 132 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2013-11-27 
 Offline | KSENOFONT, лучше не лезь туда |  |  |  |  | 
| 
| goodday | Дата: Понедельник, 2025-02-03, 11:34 | Сообщение # 4 |  |   Джоуннин 
 Offline | Цитата KSENOFONT (  )  Что там в Боруто происходит? Кратко если описать
икемотыч вернулся к корням конца шипучки разборки с джуби ккакашками
 |  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2025-02-03, 16:46 | Сообщение # 5 |  |   Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8621 Награды: 19 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-02-21 
 Offline | Цитата KSENOFONT (  )  Что там в Боруто происходит? Кратко если описать
П""""ц - если кратко
 В плане сюжета чуть интереснее, в плане баланс сил между персонажами - полный П, еще хуже чем было ранее.
 |  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2025-02-03, 16:52 | Сообщение # 6 |  |   Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8621 Награды: 19 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-02-21 
 Offline | Цитата goodday (  )  У Киши и Кодати явно был нарратив показать как мир шиноби изз за модернизации теряте свои корни ответственность и тд что из за роста силы нинтулов мир созданный на принципах шиноби пал теперь его не могут защитить легендарыне шшиноби ибо с помощью инструментов нинзя наверное в том будущем все стали сверх опасными бойцами которые обычные ниндзя ели смогут победить или проигрывают в сухую.Каваки очевидно долежн это движение "чакро бойцов" нового порядка был возгалвлять вся идея измения мира шиноби явно лежала на Амадо (он был показан максимально не однозначным но с Акеби и тем раскрытием что позже было он максимально стандартным ученым вышел я считаю что икемото убил потенцил амадо)Абсолютно не согласен. Такого нарратива не было, т.к арка с Момошики прямо противоречит этому.
 Тот же Каваки, победил Исшики не благодаря своим нинтулам, а благодаря тому что они учился технике шиноби(техника теневого клонирования).
 Тот же Боруто, имел силу Ооцуцука, а не силу нинтулов.
 В общем ты как всегда, выдаешь желаемое за действительное.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2025-02-03, 16:53 |  |  |  |  | 
| 
| Four-to-Eight | Дата: Понедельник, 2025-02-03, 17:12 | Сообщение # 7 |  |  АНБУ 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1428 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Город: Неизвестно Дата регистрации: 2021-09-30 
 Offline | Мыши плакали, кололись, но продолжали кушать изменяющийся каждую главу канон   

|  |  |  |  | 
| 
| KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2025-02-03, 17:25 | Сообщение # 8 |  |  Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2134 Награды: 9 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2013-11-08 
 Offline | Эгоист, не, ну его нафиг 

|  |  |  |  | 
| 
| goodday | Дата: Понедельник, 2025-02-03, 19:39 | Сообщение # 9 |  |   Джоуннин 
 Offline | Цитата Pirozhochek (  )  Абсолютно не согласен. Такого нарратива не было, т.к арка с Момошики прямо противоречит этому.
 Тот же Каваки, победил Исшики не благодаря своим нинтулам, а благодаря тому что они учился технике шиноби(техника теневого клонирования).
 Тот же Боруто, имел силу Ооцуцука, а не силу нинтулов.
 В общем ты как всегда, выдаешь желаемое за действительное.
Был явно арка с Момошики показывает как важно помнить свои корни не полагаться на заемную силу и тд

То есть быть Хорошим парнем и тд

Но это не значит что прогресс смогли остановить и условные амадо которые вообще не шиноби и которым насрать на принципы шиноби не могут заняться созданием оружия наруто усмирил мир ниндзя и обучение ниндзя сдержал как и поведение их Амадо создал другой способ военизировать чакру и разрушил мир ниндзя

Поэтому в начале боруто и говорит Я ВСЕ ЕЩЕ НИНДЗЯ смысл фразы в том что мир наруто пал от того что его разрушили не ниндзя что люди нашли способь обойтись без них и воевать что оставшихся ниндзя наверное за сопротивление мочат эти усиленные люди полукиборги и тд

Учитывая как кодати расписал всю тему с нинтулами в коллонках своих и тд как подробно внимательно прописал принцип работы это явно его нарратив который он решил из сюжета фильма развивать .

Икемото он не понравлися наверное не понравился так же он читателям(обесценивал силу нинбзя их труды и рост)

Поэтому мы вернулись к нераскрытым оцоцуцки и всей этой ебанани с джуби
 Добавлено (2025-02-03, 19:40)---------------------------------------------
 Я считаю вполне интересным нарративом как магическую энергию военизируют не маги а юзеры технологий и разрушают порядок вещей основанный на доминации магов как военнизированных сил
 |  |  |  |  |