| Джура и Хидари против Момошики и Ишики | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Hachibi | Дата: Четверг, 2024-06-20, 04:13 | Сообщение # 31 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3167 Награды: 6 
Страна: Российская Федерация Город: Калиниград Дата регистрации: 2011-09-07 
 Offline | Ап |  |  |  |  | 
| 
| goodday | Дата: Четверг, 2024-06-20, 04:25 | Сообщение # 32 |  |   Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 733 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Город: Глофтбург Дата регистрации: 2014-07-15 
 Offline | Хидари не супер прям статовый конохомару среачил на него и смог сменить технику на защитную. 
 Т.е примерно уровян саске.Джура чуть сильнее я думаю сейчас ГГшек праймовых взрослых.

Оба пологаются на техники сильно.

75/25 за оцоцуками пока что.
 |  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Четверг, 2024-06-20, 10:32 | Сообщение # 33 |  |   Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8623 Награды: 19 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-02-21 
 Online | Я вот хз как в этой Боруте, кто как скейлится. Исшики мне понятен.
 А эти
 Фиты Джуры
 1 - Вырубил Каваки с удара. А какие фиты базового Каваки? Он скейлится к кому? Не ясно
 2 - Победил Химу. А Хима к кому скейлится?
 И вот фиты есть, а что к чему и к кому не ясно.

Хидари это вообще мем. По-показанному, он такой треш, что ужас.
 1 - Его унижает Сарада
 2 - Его выпад со спины успевает заблочить Конохомару

К примеру Момошики(который я так понял, на этот момент даже фулл не выкладывался), каге, ваншоты прописывал. Фуловый Момо пропишет также и Хидари. Натыкает штырей и оставит валяться.

Щас вот Боруто с Хидари будет драться. Думаю тогда можно сделать какой-то вывод.
 Но пока, Исшики солирует без проблем.
 Кстати так подумал, я наверно Боруто завысил. Надо в своем тирлисте его понизить. Но дождусь некст главы
 |  |  |  |  | 
| 
| goodday | Дата: Четверг, 2024-06-20, 11:38 | Сообщение # 34 |  |   Джоуннин 
 Offline | Цитата Pirozhochek (  )  1 - Вырубил Каваки с удара. А какие фиты базового Каваки? Он скейлится к кому? Не ясно
Базовый каваки был равен базовому борису в дествет,т.е слабее коди без снятия огранов.

Каваки с рогом слабее коди без огранов.Коди без огранов сильнее джигена.Джиген сильнее ГГшек старых.

Выходит Каваки с Рогом чуть сильнее джигена.

Но это ребенок как изменился кавакич
 |  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Четверг, 2024-06-20, 14:48 | Сообщение # 35 |  |   Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8623 Награды: 19 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-02-21 
 Online | Цитата goodday (  )  Базовый каваки был равен базовому борису в дествет,т.е слабее коди без снятия огранов.
 Каваки с рогом слабее коди без огранов.Коди без огранов сильнее джигена.Джиген сильнее ГГшек старых.

Выходит Каваки с Рогом чуть сильнее джигена.

Но это ребенок как изменился кавакич
 База Борис = База Каваки
 Рог Каваки < Коди фулл
 Джиген < Коди фулл
 ГГ < Джиген

Как из этого уравнения ты вывел силу Каваки для меня загадка. Притом, силу текущего Каваки это никак не показывает

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2024-06-20, 14:49 |  |  |  |  | 
| 
| Hachibi | Дата: Четверг, 2024-06-20, 15:04 | Сообщение # 36 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3167 Награды: 6 
Страна: Российская Федерация Город: Калиниград Дата регистрации: 2011-09-07 
 Offline | Ооцуцуки выглядят сильнее изза удобства контры показанного древами Момо абсорбит ббшки дуры и любые стихийные пуки хидари. Ишак их же уменьшает заодно с ремнями. Ну и даже если статы дуры равны ишаковским, тот ректит в ноль его абилки показанные, а сам еще имеет штыри кубы шринк и т.д.
 |  |  |  |  | 
| 
| goodday | Дата: Четверг, 2024-06-20, 21:26 | Сообщение # 37 |  |   Джоуннин 
 Offline | Цитата Pirozhochek (  )  Как из этого уравнения ты вывел силу Каваки для меня загадка. Притом, силу текущего Каваки это никак не показываетВ отношении джигена и ГГшек?ПОтому что Каваки рог показал больше чем джиген очевидно.
 |  |  |  |  | 
| 
| Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2024-07-17, 20:37 | Сообщение # 38 |  |  Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 5102 Награды: 37 
Страна: Антигуа и Барбуда Город: Которого нет Дата регистрации: 2018-07-12 
 Offline | Любой Оцуцуки соло. Хидари тут вообще мусор. |  |  |  |  |