Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
One piece: Tier List
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн ранил ДжойБоя
Как сюда попали?
Итачи(бой с Саске) vs...
Обито: пирамида.
Сатурн никого не боит...
Прочнее ли накидка На...
Саске ВМШ против Хаши...
Джирая VS Третий Казе...
Сатурн, Джейгарсия!
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Сатурна попросили не ...
Сатурн сильнее всех г...
Сатурн имел Шакуяку
Сатурна спросили, поч...
Сатурн не убил Иму
Сатурн увидел, как Од...
Сатурн попросил Родже...
Сатурн убил Гарпа
Сатурн играет с Гарол...
Сатурн посмотрел в не...
Сатурн сегодня добрый
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Така мстит Конохе
NortwayДата: Пятница, 2022-09-16, 08:38 | Сообщение # 46
Каге

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20

Four-to-Eight, аниме-не фанфик. А вот личная имхота-да.
Он без доказательств, пишет, что ФРС контра Сусане.

Добавлено (2022-09-16, 08:41)
---------------------------------------------
Four-to-Eight, или слова Наруто из манги тоже имхота?

FellДата: Пятница, 2022-09-16, 12:12 | Сообщение # 47
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата Ulquiorra004 ()
Да, ведь они очень тактически и правильно действуют и Саске не захочет выпендриться перед своим учителем силой "настоящих глаз", а не "краденных".

Если он будет знать, что ему ещё затем нужно истребить остальную Коноху - то конечно будет.

Цитата Ulquiorra004 ()
Да, Саске очень умный, имеет всю информацию манги и сразу же отрежет Цунаде голову, чтобы не дай бог не сняла свои печати.

Чем ей эти печати помогут? Увидит, что бабка сама себя регенит и поступит самым нужным образом.

Цитата Ulquiorra004 ()
Насколько мы знаем, призыв слизня > змея.

Нет такого.

Цитата Ulquiorra004 ()
а Цунаде переиграть Саске на опыте

Помню я как она Кабуто на "опыте" переигрывала.

Цитата Ulquiorra004 ()
Такой Наруто (с клонами на горе) урабатывает Саске и всю его команду на момент гокаге арке.

Что Наруте вообще светит против первого же аматерасу?

Sasai-KudosaiДата: Пятница, 2022-09-16, 19:23 | Сообщение # 48
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Nortway ()
ФРС-это гавно, которое сусано Учихи в аниме

Аниме???? Ахахахаха. Ты вообще читал, что я писал? Какое Сусано? Оглушенный Саске даже пернуть не сможет, не то, что бы юзать Сусано. От оглушения он теряет Сусано и сдохнет в начале боя.

Добавлено (2022-09-16, 19:23)

Цитата Nortway ()
Или ты мне щас напишешь фанфики о всепробивающем ФРС?

ФРС > Фуутон Данзо, который сделал в Сусано Саске дыру.

Добавлено (2022-09-16, 19:24)

Цитата Nortway ()
пишет, что ФРС контра Сусане.

Где я такое писал, фуфел?

Рудэус_ГрейратДата: Пятница, 2022-09-16, 19:32 | Сообщение # 49
Генин

Награды: 3
Дата регистрации: 2021-09-26

Цитата Nortway ()
ФРС-это гавно, которое сусано Учихи в аниме остановило рукой...

Ага, в том самом филлере, где Чоджи успешно дрался один на один с Нагато, а стрела неполного Сусаноо равна по мощи Биджудаме. И где Саске Мангеке на равных дерётся с Наруто КМ2..

Чел, ты...

Добавлено (2022-09-16, 19:41)

Цитата Fell ()
Что Наруте вообще светит против первого же аматерасу?

А что Саске светит против первого же Кавазу Кумите? Витающую в воздухе волну сенчакры он не увидит, удар станет неожиданным.

К слову, в теории этой самой волной можно и Аму отбивать, если атака не слишком близко и если использовать рефлексы РО на максимум, не щёлкая клювом.

Добавлено (2022-09-16, 19:48)

Цитата Nortway ()
или слова Наруто из манги тоже имхота?

Да тут философская речь в стиле "мало его одолеть, тут для меня не всё так просто бла бла". Тем более того ослепшего Саске, ещё не получившего ВМШ, Наруто РО уж точно гасит без проблем

Подпись скрыта

FellДата: Пятница, 2022-09-16, 20:11 | Сообщение # 50
АНБУ

Цитата Рудэус_Грейрат ()
А что Саске светит против первого же Кавазу Кумите? Витающую в воздухе волну сенчакры он не увидит, удар станет неожиданным.

Начнём с другого: зачем Саске вообще лезть с ним биться в тай?

Sasai-KudosaiДата: Пятница, 2022-09-16, 22:19 | Сообщение # 51
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Аматерасу - переоценное говно и любой РОшник чхать хотел на этот фуфел, потому что:
1. Рефлексы Наруто в РО выше, чем у 3РКГ в Покрове.
2. Наруто, сражаясь с 3РКГ и 4РКГ заявил, что все райкаге очень быстры. То есть по сути он ставит отца и сына в один ряд.
3. 4РКГ реагирует на Аматерасу Саске и уклоняется.
Выходит, что Наруто РО тоже реагирует на Аматерасу Саске, но не уклоняется, а просто выставляет перед собой Клона, Одама Рассенган, что угодно.
Напомню, что Наруто в базе уже реагировал на Аматерасу Саске и успел покрыть себя чакрой биджу, что бы скинуть это говно.

Добавлено (2022-09-16, 22:22)

Цитата Fell ()
зачем Саске вообще лезть с ним биться в тай?

Саске против Братьев-Демонов лезет в тай.
Саске против Хаку лезет в тай.
Саске против Ли лезет в тай.
Саске против Гаары лезет в тай.
Саске против Наруто на крыше лезет в тай. В долине лезет в тай.
Саске против Орыча лезет в тай.
Саске против Дейдары лезет в тай.
Саске против Итачи лезет в тай.
Саске против Би лезет в тай.
Саске против Даруи лезет в тай.
Саске против Мадары лезет в тай.
И правда, зачем Саске лезть в тай?!

Uchiha_BobrihaДата: Пятница, 2022-09-16, 22:25 | Сообщение # 52
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Зачем вы обсуждаете Наруто СМ-Саске МШ в данной теме?
Какаши на 2 этаже закроет бичей из Таки, а Цунаде под Бьякугоу закроет самого Саске

Бтв Саске МШ > Наруто СМ прям железобетонно. Нарик поехал тренировать КМ после того как осознал себя бомжом на фоне Саске МШ

FellДата: Пятница, 2022-09-16, 23:05 | Сообщение # 53
АНБУ

Цитата Sasai-Kudosai ()
И правда, зачем Саске лезть в тай?!

Какое всё это имеет отношение к бою на износ, где нет смысла подставляться в ближнем бою?

Цитата Sasai-Kudosai ()
Аматерасу - переоценное говно

Если аматерасу говно, то что говорить о техниках Джираи, который и близко ничего такого же убийственного в арсенале не имеет?

Сообщение отредактировал Fell - Пятница, 2022-09-16, 23:07

redevilДата: Суббота, 2022-09-17, 01:53 | Сообщение # 54
Каге

Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22

финк кидал пруфы о слоупочности 3рк, само собой он не такой быстрый как 4рк

Подпись скрыта

Four-to-EightДата: Суббота, 2022-09-17, 01:57 | Сообщение # 55
АНБУ

Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Nortway ()
аниме-не фанфик

Мгм, прям каноничнее некуда ^_^

Цитата Nortway ()
слова Наруто из манги тоже имхота?

А давай я сейчас скину слова Тоби "Я — Утиха Мадара" и будут спрашивать имхота это или нет. Иди контекст учи, а не передрочем на позор клана Утиха занимайся.

Подпись скрыта

VVebsterДата: Суббота, 2022-09-17, 02:06 | Сообщение # 56
Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

Цитата Sasai-Kudosai ()
Скажи это технике 7 мечей Би

Так Би любого разнесет в бб при желании. То, что он без покрова не уступал учихе, у которого хорошее кендзюцу, развитый шаринган и хорошие статы говорит о хороших статах Би, а не о плохих статах Саске. Имхо Би лучший кендзюцу пользователь во всем версе. Статы у него должны быть хорошие, раз он и против Итачи махался у которого 5/5 скорость по дб. Негры из облака всегда славились хорошими статами. Не праймовый Би реачил на хирайшин Минато. Попахивает недооценкой джинчурики Хачиби от тебя :Q
Цитата Sasai-Kudosai ()
Скажи это Итачи, который будучи лучше в тае, чем Кабуто, максимум что смог - это отрезать ему рог.

Кабуто еще до боя успел прожужжать все уши Итачи о том, что его нельзя убивать так как только он может остановить ЭТ и смерть не остановит технику
Цитата Sasai-Kudosai ()
Скажи это Мадаре, который не мог побить Наруто в тае, когда оба были на пике.

Если ты имеешь ввиду короткое противостояние теней лимбо и клонов Наруто, то клоны были уже повержены тенями в тае, когда Саске приземлился в ПС. Хз о каком тае ты пишешь. Помню только как Саске разрезал пополам Мадару. Наруто до этого тоже прописал Мадаре люлей. А потом еще Зецу присунул. Сейчас бы скейлить статы персов шести путей в поиске импакта шарингана, когда шарик на таком этапе является лишь приятным бонусом на фоне
Цитата Sasai-Kudosai ()
Ты не понял сарказма, что, в принципе, неудивительно. Придется разжевать. Твои слова о том, что Орыч что-то там мог, но не сделал - фанфик.

Открываешь главу, где Орыч был с маской на лице и только раскрыл себя Хирузену. В тот момент он держал Хирузена в заложниках и кунай у горла третьего. Вместо убийства Хирузена он проткнул себе руку и даже отпустил просто так Хирузена из позиции захвата. А теперь сравни это со своим примером, где Цунаде пытается что-то пукнуть в сторону Мадары. Не видишь разницу? А жаль
Цитата Four-to-Eight ()
В бурите Дзюго даже Конохамару опустил

Бурита это бурита. Там даже мангака не знает как и что скейлить. Что уж говорить об аниме каноне, который как я сегодня прочитал на реддите даже не совпадает с мангой в каких-то деталях ^_^
Цитата Four-to-Eight ()
потому что Така это лолкто на её фоне. В бурите Дзюго даже Конохамару опустил, о чём тут говорить. Карин это минисаппорт, на пол-шишечки. Суйгетсу это такое себе, любая неудобная техинка его вырубит.

Нарутовский Джуго в ПП2 вполне себе может махаться неплохо. Бой против 4РК тому показатель. Суга в принципе пофиг на тай, тем более, что он не будет соло на поле боя. И бтв Саске может абузить Сугу, чтобы проводить через него более сильный разряд молнии на противников, как было в бою с Би
Цитата Four-to-Eight ()
Данзоу без проблем убил бы переоценку, если бы не стоял пафосно и не сливал все Изанаги на рандомную фигню. И ещё если бы не попадался в гендзютсу. Вообще их бой крайне идиотский и сливной

Ну это не мои проблемы. Кишимото тут решает что и как. Сужу по тому, что есть. Самый лучшее достижение Данзо в бою с Саске это пробить один слой покрова суссано фуутоном. Ну и плюс печати противные у Данзо. Если Саске как идиот поймает печать от Данзо, то может проиграть на ровном месте
Цитата Four-to-Eight ()
А я написал, что практика опрокидывает теорию. Теоретически тебе и мне на голову сейчас может свалиться метеорит. Или чемодан с деньгами. Но вероятность этого настолько мала, что ею можно пренебречь. Поэтому мы с тобой и не ходим, задрав голову в ожидании чемодана с деньгами или прикрыв голову каской в ожидании метеорита

А по сути каждый бой Саскэ это бег вперёд с катаной наголо и почти всегда отсутствие мозгов. Во всех боях с Такой он без раздумий жертвовал ими или посылал вперёд получать удары. Как говорил один из членов Акатсуки "кажется, он попутал хвалёную силу клана со своими возможностями, хм"

Да я не спорю на этот счет. Говорю же, это просто микрошанс, который возможен при идеальном стечении обстоятельств, везении и подключении мозгов от Саске и ко. Разумеется Саске лузает эту пирамиду по нормальному.
С некоторыми шансами на Наруто стопнется. В некоторых случаях может дойти до Данзо и тогда на нем стопнется. Я лишь просто по приколу прикинул идеально возможный вариант для Соска

Four-to-EightДата: Суббота, 2022-09-17, 02:13 | Сообщение # 57
АНБУ

Цитата VVebster ()
Нарутовский Джуго в ПП2 вполне себе может махаться неплохо. Бой против 4РК тому показатель

А что он сделал? Какие его ачивы?

Цитата VVebster ()
Суга в принципе пофиг на тай, тем более, что он не будет соло на поле боя.

Ну да, только скальпель это не тай, это чакра. Чакру он тоже сквозь себя спокойно пропускает?

Цитата VVebster ()
Сужу по тому, что есть.

Тогда откуда взялся этот умнич у Сасукэ, который никогда показан не был? Теория есть теория, только мы тут всё же более реалистичную версию смотрим. В теории может прилететь любой Оотсутсук и разнести и Таку и Коноху. Ну а что, во вселенной они есть, умеют летать/ПВТ, значит могут уничтожить обе угрозы в зародыше.

Подпись скрыта

VVebsterДата: Суббота, 2022-09-17, 02:25 | Сообщение # 58
Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

Цитата Four-to-Eight ()
Тогда откуда взялся этот умнич у Сасукэ, который никогда показан не был? Теория есть теория, только мы тут всё же более реалистичную версию смотрим. В теории может прилететь любой Оотсутсук и разнести и Таку и Коноху. Ну а что, во вселенной они есть, умеют летать/ПВТ, значит могут уничтожить обе угрозы в зародыше.

Да расслабься. Чего ты агришься на меня? Да пусть проигрывает этот Саске пирамиду. Мне так-то пофиг на него. Говорю же, он лузает пирамиду anme_24
Цитата Four-to-Eight ()
Ну да, только скальпель это не тай, это чакра. Чакру он тоже сквозь себя спокойно пропускает?

Хз. Мне кажется, что скальпель не должен ему навредить когда он в состоянии логийности

Four-to-EightДата: Суббота, 2022-09-17, 03:55 | Сообщение # 59
АНБУ

Цитата VVebster ()
Чего ты агришься на меня?

Я не агрюсь, просто сущностей плодить не надо. Я согласен с теоретическим микроскопическим шансом, но он никогда не прокнет, тем более тут попытка одна.

Цитата VVebster ()
скальпель не должен ему навредить когда он в состоянии логийности

А вот тоже вопрос. Скальпель это просто чакра, а чакра ему вредит, хотя и меньше, чем обычным людям. С другой стороны, скальпель органы режет, а когда он полноценно вода, у него нет органов.

Подпись скрыта

NortwayДата: Суббота, 2022-09-17, 06:15 | Сообщение # 60
Каге

Дата регистрации: 2015-01-20

Цитата Рудэус_Грейрат ()
И где Саске Мангеке на равных дерётся с Наруто КМ2..

Что как бы очень сильно намекает на то, что СМ Наруто на лигу ниже Саске МШ т.к. отлетает с гензы на любом этапе боя.

Цитата Рудэус_Грейрат ()
Да тут философская речь в стиле "мало его одолеть, тут для меня не всё так просто бла бла". Тем более того ослепшего Саске, ещё не получившего ВМШ, Наруто РО уж точно гасит без проблем

Нет никакой философии. Одноклассники говорили именно силой его сломать, на что Наруто дал заднюю и очканул. Да и в конце манги не было никакой философии, был бой грубой силы.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
а Цунаде под Бьякугоу закроет самого Саске

Это как? Если она побежит на него с кулаком, а он отправляет ее спать .

Добавлено (2022-09-17, 06:34)
Цитата Fell ()
Если аматерасу говно, то что говорить о техниках Джираи, который и близко ничего такого же убийственного в арсенале не имеет?

У него базовый Джирайя представляет угрозу для Би. anme_11 anme_11 anme_11 Очевидно, что Би голыми руками удавит Джирайю в базе.
Хотя, 99% форума понимают, что Би сильнее любого Ссаннина. А если без ЭТ и РО, то он в соло трахнет всех троих ссаннинов.

Сообщение отредактировал Nortway - Суббота, 2022-09-17, 06:35

Поиск: