Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Тобирама - лучший меч...
One piece: Tier List
Сатурн ранил ДжойБоя
Как сюда попали?
Итачи(бой с Саске) vs...
Обито: пирамида.
Сатурн никого не боит...
Прочнее ли накидка На...
Саске ВМШ против Хаши...
Джирая VS Третий Казе...
Сатурн, Джейгарсия!
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Сатурна попросили не ...
Сатурн сильнее всех г...
Сатурн имел Шакуяку
Сатурна спросили, поч...
Сатурн не убил Иму
Сатурн увидел, как Од...
Сатурн попросил Родже...
Сатурн убил Гарпа
Сатурн играет с Гарол...
Сатурн посмотрел в не...
Сатурн сегодня добрый
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Така мстит Конохе
Four-to-EightДата: Четверг, 2022-09-15, 21:02 | Сообщение # 31
АНБУ

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Nortway ()
У Цунаде скорость 3 по дб. Ее он как раз и поломает блицем с ноги.

Угу, Сусано не поломала, а тощенькая ножонка поломает. Маняфантазии из манябука?

Добавлено (2022-09-15, 21:06)
---------------------------------------------

Цитата VVebster ()
Саске так-то держался долго с обычным МШ во время Гокаге саммита.

Так, посмотрим:
1. Чуть не сдох от 3РК, благо его спас Гаара.
2. Слил двоих из Така на защиту, без них его разобрали бы на запчасти.
3. После чего скрестил шашки с Мифунэ.
4. После чего выхватил от Хирамекарая и чуть не был расплавлен кислотным туманом, благо его спас Зэтсу.
5. После чего чуть не сдох от Дзинтона, благо его спас Обито.

Ну да ну да, с такими роялями в кустах можно сказать, что он "долго держался". И всё, разумеется, сам :Q

Подпись скрыта

VVebsterДата: Четверг, 2022-09-15, 21:07 | Сообщение # 32
Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

Цитата Sasai-Kudosai ()
Наруто попадёт в гензу, а Саске под Кавазу Наки и его раздавит Бунта. В итоге Наруто жив, а Саске сдох

Твои маленькие переоцененные лягухи падают с рандомных сюрикенов раньше, чем успеют что-то сделать. Держу в курсе. Такие фокусы могут пройти с дурачком на Пейне, но Саске они на два сюрикена :D

Добавлено (2022-09-15, 21:17)

Цитата Four-to-Eight ()
Ну да ну да, с такими роялями в кустах можно сказать, что он "долго держался". И всё, разумеется, сам

Да я не отрицаю эти рояли. Но Сосок спамил активно МШ и много чакры тратил. Это дело можно разумнее тратить. Так-то он в бою с Данзо дофига юзал глаза и чакру вскоре после гокаге саммита. Потом еще дрался с Какаши и был готов фигачиться с Наруто + Какаши + Сакура на серьезе, пусть и переюзал глаза к тому моменту. Как по мне это многое говорит о его неплохой стамине и резервах чакры. Да, пусть и был небольшой перерыв до боя с Данзо и БЗ подлил немного чакры во время саммита, но это был все еще не полностью свежий Саске и держался он 10+ минут с частым юзом МШ (плюс учитываем юзы мш на каге саммите и против Би).
Недооценен Саске в этом плане. Речь не про рояли

★Madarafil★Дата: Четверг, 2022-09-15, 22:35 | Сообщение # 33

Цитата VVebster ()
Да я не отрицаю эти рояли. Но Сосок спамил активно МШ и много чакры тратил. Это дело можно разумнее тратить. Так-то он в бою с Данзо дофига юзал глаза и чакру вскоре после гокаге саммита. Потом еще дрался с Какаши и был готов фигачиться с Наруто + Какаши + Сакура на серьезе, пусть и переюзал глаза к тому моменту. Как по мне это многое говорит о его неплохой стамине и резервах чакры. Да, пусть и был небольшой перерыв до боя с Данзо и БЗ подлил немного чакры во время саммита, но это был все еще не полностью свежий Саске и держался он 10+ минут с частым юзом МШ (плюс учитываем юзы мш на каге саммите и против Би).
Недооценен Саске в этом плане. Речь не про

И при этом каждый раз за глаза хватался и стонал.

Sasai-KudosaiДата: Четверг, 2022-09-15, 23:40 | Сообщение # 34
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата VVebster ()
Во-первых, у Орыча 4.5/5 в скорости, а не 5.

Шта? Я пишу, что 5. Ты пишешь: "нить! ни 5, а 4.5 или 5"...

Цитата VVebster ()
Во-вторых, у Сару хотя бы шуншин хорош. Лучше, чем у Тобирамы.

Сару пришел на поле боя одновременно с Тобирамой. Так объясни мне, в каком месте его шуншин лучше?
Цитата VVebster ()
К тому же у Орыча нет шарингана в отличии от Саске, а значит нет улучшенной реакции и предугадывания движений противника. Это ты тоже решил не учесть в своих подсчетах.

А ты не учел тот факт, что Бьякуго апает статы настолько, что Цунаде догоняет Мадару.
Цитата VVebster ()
Саске мало того, что в базе имеет значительное приемущество над Цунаде, так еще и в шуншине он ей не должен уступать (и скорее всего превосходит). Твой хваленый тай нивелируется шаринганом. Сейчас бы имея значительное приемущество в скорости, реакции и кусанаги уступать в бб Цунаде.

Преимущество в 1 балл, которое теряет после активации Бьякуго и Саске получает в табло.
Тай не нивелируется шаринганом. Доказано Ли.
Так что в итоге Цунаде с колоссальной разницей в тае (1,5 балла минимум) и равным (а то и более высокой скоростью) за счет Бьякуго ставит Саске раком.
Цитата VVebster ()
Орыч мог убить Хирузена много раз

Цунаде могла убить Мадару ЭТ много раз. Могла парализовать его, а не бить кулаком. Могла призвать Кацуи и растворить. Надеюсь, ты понял мой сарказм.
Цитата VVebster ()
Твои маленькие переоцененные лягухи падают с рандомных сюрикенов раньше, чем успеют что-то сделать. Держу в курсе. Такие фокусы могут пройти с дурачком на Пейне, но Саске они на два сюрикена

Твой маленький переоцененный Саске падает от рандомного сюрикена раньше, чем успеет что-то сделать. Держу в курсе. Такие фокусы могут пройти только с дурачком на статисте, но Лягушам он на два сюрикена.

Добавлено (2022-09-15, 23:41)

Цитата VVebster ()
Да, пусть и был небольшой перерыв до боя с Данзо и БЗ подлил немного чакры во время саммита, но это был все еще не полностью свежий Саске

Полностью свежий вступил в бой с Данзо, так как его Карин исцелила. Но ты же мангу не читал. У тебя Саске мега крутой. А на деле соснул бы у Данзо, не будь там Карин и Обито.

Добавлено (2022-09-15, 23:43)

Цитата VVebster ()
был готов фигачиться с Наруто + Какаши + Сакура на серьезе

И что это доказывает? Наруто был готов добить Гаару, когда ползал к нему. Видать, еще были силы, мог техники применять. Так и Саске в тот момент мог аж Кирин забахать. Ага, ага.
Иногда мне кажется, что ты школяр, так как уровень анализа соответствует.

Four-to-EightДата: Четверг, 2022-09-15, 23:49 | Сообщение # 35
АНБУ

Цитата VVebster ()
Так-то он в бою с Данзо дофига юзал глаза и чакру

Его так-то до этого Карин подлечила. Так и я могу сказать, что Данзо тратил глаза впустую, не используя клонов или каварими на стрелы сасоны.

Цитата VVebster ()
Потом еще дрался с Какаши

Драка уровня страус.

Цитата VVebster ()
был готов фигачиться с Наруто + Какаши + Сакура на серьезе

И там был и сдох.

Цитата VVebster ()
Недооценен Саске в этом плане. Речь не про рояли

Он переоценён как раз. В каждом бою ему помогали. В каждом бою рояли. Он должен был раз пять там и остаться.

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Пятница, 2022-09-16, 00:02 | Сообщение # 36
Член Акацуки

Цитата Nortway ()
4)Наруто РО с жабами

Как я это вижу.
Наруто верхом на жабах, как в бою с Пейном. Саске и Ко напротив:
Сасуке - Я мститель! Я буду мстить всем! Конохе за страдания моего брата. Стране Огня за мир, что ей подарил мой брат. Верхушке за что, что обрекли моего брата на страдания. Учителям в Академии за то, что плохо воспитали ниндзей и моему брату пришлось страдать. Детям за то, что они живы, а мой брат нет. Другим деревням за то, что они потенциально были угрозой войны и моему брату пришлось уничтожить собственный клан. Мммм....еще...еще буду мстить уборщику за то, что не пускал моему брату мусорить на улице. Еще старика буду мстить, ведь они наверняка знали или догадывались, как страдал мой брат. Еще всем телкам, потому что не дали моему брату и он страдал из-за этого. Моя мстя будет всем мстям мстя!
Наруто - как же ты за...ал, нытик!
Саске - Сюзанна! (активирует Сюзанну, что бы стрельнуть стрелой мести!!!)

Ма с Па - Кавазу Наки

Сасуке и Ко - аааааа, наши уши не выдержат. Суй, Карин и Джуго - но даже это лучше, чем тупая речь Сасуке.

Пока Сасуке и Ко оглушены, Наруто кидает в них ФРС:

Сасуке и Ко умирают.

Добавлено (2022-09-16, 00:07)

Цитата Nortway ()
Вместо Пейна, Саске атакует Коноху, горя желанием отомстить Конохе.

Но так как он не Пейн и не может обмануть сенсорный отряд, то врывается в Коноху, как имбецил и огребает от военной мощи Конохи.
Или по дороге встречает команду Гая и умирает прямо там.

VVebsterДата: Пятница, 2022-09-16, 00:28 | Сообщение # 37
Джоуннин

Цитата Sasai-Kudosai ()
Шта? Я пишу, что 5. Ты пишешь: "нить! ни 5, а 4.5 или 5"...

Этот значок означает 4.5 из 5 в данном контексте. Не думал, что мне придется объяснять такую элементарщину.
Ты писал, что у него 5, а у Сару 3. See the difference
Цитата Sasai-Kudosai ()
Цунаде могла убить Мадару ЭТ много раз. Могла парализовать его, а не бить кулаком. Могла призвать Кацуи и растворить. Надеюсь, ты понял мой сарказм.

Найс сравнения. А я еще удивляюсь чему-то.
Кого она там могла парализовать ударом?) Деревянного клона?))) Ребра суссано Мадары бы приласкала этим райтон ударом?))) Какая Кацуи?))) Боже...
Она на множество лиг ниже Мадары. Он ее присутствием унижает и делает своей рабыней.
Орыч и старик Сару хотя бы примерно из одной лиги. Просто Орыч был в более выгодной позиции изначально и был посильнее Хирузена.
А ты мне приводишь в пример свои влажные мечты с Цунаде, которые не только далеки от реальности, но и не имеют ничего общего с тем, что я написал.
Ох, вейт. Ты же не только дрочер саннинов, но и хейтер Мадары. Как я мог забыть об этом :D
Цитата Sasai-Kudosai ()
Тай не нивелируется шаринганом. Доказано Ли.

Разница в скорости нивелирует шаринган, а не тай. С добрым утром

Короч мне надоело с тобой беседовать. Ты в своем манямирке каком-то живешь.

FellДата: Пятница, 2022-09-16, 00:38 | Сообщение # 38
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Я так понимаю, Саске здесь без сусано со стрелами. А это уже серьёзный минус, иначе некоторые этажи щёлкались бы как орешки.

Цитата Nortway ()
1)Ибики, анбу которые сражались с призывами Пейна

Саске ваншотит обычной сталью, потратив 0 маны.

Цитата Nortway ()
2)Какаши с толстяками

Ну в принципе он может экономить в бою с Какаши, пока Така выносит жирных. А когда с ними разберутся, все вместе запинают седого без больших усилий/МШ.

Цитата Nortway ()
3)Цунаде с охраной

Если охрана это те бомжи, что стояли перед Яхико, то это только Цунаде.
Вместе с Такой расчитывает удобный момент, парализует Цунаду и отрубает ей голову. Опять можно обойтись без МШ.

Цитата Nortway ()
4)Наруто РО с жабами(если проигрывает, то входит в берса 6 хвостов)

Жабы слишком говно, отлетают моментально. Итого Саске должен лишь так же удачно отвлечь Наруто и кинуть в него аму. Всё.

Цитата Nortway ()
5)Хината, Сакура, Ино, Шикамару, Сай(арки Пейна)

Тут уже Така посыпется из-за усталости. Останется Карин и Саске. Саске покусает её и к последнему бою пойдёт как новенький, но один.

Цитата Nortway ()
6)Данзо с Фу и Торуне(не распечатана рука), без КА.

Как ни странно, Фу и Торуне даже оттянув на себя 10-20% сил Саске, могут внести решающее значение. Так как по канону Саске вытащил бой с Данзо на соплях.
А тут у него ещё и стрел нет. Данзо победит.

VVebsterДата: Пятница, 2022-09-16, 00:50 | Сообщение # 39
Джоуннин

Цитата Four-to-Eight ()
Его так-то до этого Карин подлечила. Так и я могу сказать, что Данзо тратил глаза впустую, не используя клонов или каварими на стрелы сасоны.

Подлечила не = залила чакры. И вернуть зрение она не может Соску. Перерывов между этажами хватит, если использовать МШ экономно, а не спамить абилками. Пятый этаж можно вообще заабузить и ждать сколько нужно перед Данзо
Цитата Four-to-Eight ()
Драка уровня страус.

Цитата Four-to-Eight ()
И там был и сдох.

На Данзо и этого может хватить, если тиммейты будут живы и Данзо просядет по чакре. Ну я считаю, что у Саске хорошая стамина и чакра. Саске бы без проблем убил Какаши, если бы не спамил абилки МШ против Данзо так часто. Просто паренек был зол на Данзо и флексил возможностями своих глаз забыв об оверюзе. Он бтв вроде даже на чакру не жаловался после боя с Данзо. То есть хоть и был близок к тому, чтобы ослепнуть, но это в теории не мешало бы ему сражаться на статах в бб, райтоне и катоне. Может я и ошибаюсь в этом моменте
Цитата Four-to-Eight ()
Он переоценён как раз. В каждом бою ему помогали. В каждом бою рояли. Он должен был раз пять там и остаться.

Еще раз почитай мой коммент. Я не отрицаю того, что Саске спасали множество раз, особенно во время арки Гокаге и в бою с Би. Но лично мне показалось, что Саске по чакре держался очень даже неплохо. Я не говорю, что он монстр. Я все это написал к тому, что теоретически с микро шансом реально пройти этажи при идеальной экономии чакры и сил по возможности. Тима у Саске не такая уж и бесполезная. Может зарешать при правильной стратегии

Сообщение отредактировал VVebster - Пятница, 2022-09-16, 00:52

Four-to-EightДата: Пятница, 2022-09-16, 01:15 | Сообщение # 40
АНБУ

Цитата VVebster ()
Подлечила не = залила чакры.

В основном как раз залила чакры. Он висел на плече обессиленный, когда Тобито его спас. Почему же он смог ходить и сражаться, когда его выкинуло из Камуи? Конкретно из ран у него была только парочка ожогов от кислоты и общая слабость от использования Сасаны.

Цитата VVebster ()
Перерывов между этажами хватит, если использовать МШ экономно, а не спамить абилками.

Тогда он может отлететь ещё на Тсунадэ, потому что Така это лолкто на её фоне. В бурите Дзюго даже Конохамару опустил, о чём тут говорить. Карин это минисаппорт, на пол-шишечки. Суйгетсу это такое себе, любая неудобная техинка его вырубит.

Один против Тсунадэ он уже изрядно попотеет и ему придётся использовать МШ в любом случае, даже если Какаси поддастся.

Точно так же любой этаж может использовать всё экономно и не спамить, тем самым вырубив Сасукэ где-нибудь так, что за две минуты не оклемается или лишив его членов команды. Или они все должны быть тупые и бездари? :Q

Цитата VVebster ()
Саске бы без проблем убил Какаши, если бы не спамил абилки МШ против Данзо так часто.

Данзоу без проблем убил бы переоценку, если бы не стоял пафосно и не сливал все Изанаги на рандомную фигню. И ещё если бы не попадался в гендзютсу. Вообще их бой крайне идиотский и сливной, просто потому что у Таки в каждом кусте рояль. Чего на самом деле стоит Така, прекрасно показал один бой с Би. В котором Така не выполнила свою цель, да ещё и чуть не потеряла двоих из тимы только за счёт читерных возможностей ТО и непонятной выносливости Суйгетсу. Его вообще развоплотить должно было, с чего вдруг он выжил после попадания ББ в лицо?

Цитата VVebster ()
теоретически с микро шансом реально пройти этажи при идеальной экономии чакры и сил по возможности

А я написал, что практика опрокидывает теорию. Теоретически тебе и мне на голову сейчас может свалиться метеорит. Или чемодан с деньгами. Но вероятность этого настолько мала, что ею можно пренебречь. Поэтому мы с тобой и не ходим, задрав голову в ожидании чемодана с деньгами или прикрыв голову каской в ожидании метеорита ^_^

А по сути каждый бой Саскэ это бег вперёд с катаной наголо и почти всегда отсутствие мозгов. Во всех боях с Такой он без раздумий жертвовал ими или посылал вперёд получать удары. Как говорил один из членов Акатсуки "кажется, он попутал хвалёную силу клана со своими возможностями, хм" :Q

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Пятница, 2022-09-16, 01:17

Sasai-KudosaiДата: Пятница, 2022-09-16, 01:22 | Сообщение # 41
Член Акацуки

Цитата VVebster ()
Найс сравнения. А я еще удивляюсь чему-то.
Кого она там могла парализовать ударом?) Деревянного клона?))) Ребра суссано Мадары бы приласкала этим райтон ударом?))) Какая Кацуи?))) Боже...
Она на множество лиг ниже Мадары. Он ее присутствием унижает и делает своей рабыней.
Орыч и старик Сару хотя бы примерно из одной лиги. Просто Орыч был в более выгодной позиции изначально и был посильнее Хирузена.

Ты не понял сарказма, что, в принципе, неудивительно. Придется разжевать. Твои слова о том, что Орыч что-то там мог, но не сделал - фанфик.
Цитата VVebster ()
Разница в скорости нивелирует шаринган, а не тай.

Скажи это технике 7 мечей Би. При примерно одинаковой скорости Саске насосал за обе щеки. А Итачи, имея более высокую скорость, чем у Би и тай, выше чем у Саске, смог лишь отбегать и отражать 7 мечей.
Скажи это Мадаре, который не мог побить Наруто в тае, когда оба были на пике.
Скажи это Мадаре, который имея скорость, сопоставимую с Гаем, не мог в тае отделать его даже в 7 вратах. А против 8 врат юзал исключительно силу ДД.
Скажи это Итачи, который будучи лучше в тае, чем Кабуто, максимум что смог - это отрезать ему рог.
Саске никого на скорости и тае не удела. Вообще никого. Ну, кроме статистов. Он даже Даруя уделать не сумел. Тот мигом его водой окатил.
Цитата VVebster ()
Подлечила не = залила чакры.

Карин одновременно хилит и восполняет чакру. Когда Тоби пришел за ними, она уже не лечила Саске. То есть все было закончено.

NortwayДата: Пятница, 2022-09-16, 06:09 | Сообщение # 42
Каге

Дата регистрации: 2015-01-20

Fell, со стрелами. Данзо-арка гокаге.

Ulquiorra004Дата: Пятница, 2022-09-16, 06:48 | Сообщение # 43
АНБУ

Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04

Цитата Fell ()
Ну в принципе он может экономить в бою с Какаши, пока Така выносит жирных. А когда с ними разберутся, все вместе запинают седого без больших усилий/МШ.

Да, ведь они очень тактически и правильно действуют и Саске не захочет выпендриться перед своим учителем силой "настоящих глаз", а не "краденных".
Цитата Fell ()
Если охрана это те бомжи, что стояли перед Яхико, то это только Цунаде.
Вместе с Такой расчитывает удобный момент, парализует Цунаду и отрубает ей голову. Опять можно обойтись без МШ.

Да, Саске очень умный, имеет всю информацию манги и сразу же отрежет Цунаде голову, чтобы не дай бог не сняла свои печати. Насколько мы знаем, призыв слизня > змея. Кацуя сможет отвлечь Джуби и Сайгетсу (которые вообще ничего не смогут сделать Кацуе), а Цунаде переиграть Саске на опыте и с одного удара уработать Карин. В конечном итоге то конечно Саске победит на Мангекьё, Райтоне и прочем арсенале техник, но Цунаде заставит его потратить чакру. Возможно Саске от ударов Цунаде сразу полезет в Сусано от греха подальше, но это не точно (хотя для него типично).
Цитата Fell ()
Жабы слишком говно, отлетают моментально. Итого Саске должен лишь так же удачно отвлечь Наруто и кинуть в него аму. Всё.

Это не так. Пожилые жабы серьезные ребята, особенно против такой команды. Жабье Гендзюцу на самом деле поставит точку в этом противостоянии, Сусано не спасёт. Такой Наруто (с клонами на горе) урабатывает Саске и всю его команду на момент гокаге арке. Жабы крупные и их многовато, на них придётся потратить не мало чакры, в том числе аматерасу. Даже если каким-то чудом они переживут всех клонов Наруто и его режимы мудреца, их ждёт куюби. У Саске к этому времени чакры даже на шаринган не останется, поэтому он его никак не подавит. Наруто при этом поймать в аматерасу с его клонами та ещё задача. К слову, вся команда кроме Саске погибает от первого же расен-сюрикена. Если не от первого, то от второго с трюками-ловушками.
Если подытожить, то ты скорее рассматриваешь бой не с точки зрения персонажей и их мышления, а с точки зрения чистых способностей и точного, холодного расчёта их применения. Не надо так) Я заметил, это частая ошибка форумчан ещё с бородатых времён.

Добавлено (2022-09-16, 06:50)
Ещё и по условиям боём на Саске есть информация, что тоже важно.

Подпись скрыта

NortwayДата: Пятница, 2022-09-16, 07:07 | Сообщение # 44
Каге

Дата регистрации: 2015-01-20

Цитата Sasai-Kudosai ()
Пока Сасуке и Ко оглушены, Наруто кидает в них ФРС:

ФРС-это гавно, которое сусано Учихи в аниме остановило рукой...

Или ты мне щас напишешь фанфики о всепробивающем ФРС?

Four-to-EightДата: Пятница, 2022-09-16, 08:02 | Сообщение # 45
АНБУ

Цитата Nortway ()
остановило рукой

Цитата Nortway ()
в аниме

Цитата Nortway ()
напишешь фанфики

^_^ ^_^ ^_^