| Борушики вс Наруто | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| ars20331 | Дата: Среда, 2022-01-12, 19:31 | Сообщение # 1 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1135 Награды: 17 
Страна: Российская Федерация Город: Moscow Дата регистрации: 2011-09-01 
 Offline | Борушики - на данный момент, накачан чакрой по уши. 
 Наруто - КМ1 с войны

Лично я ставлю Борушики намного выше лигой, уже примерно лвл Момокина, сила Момо через носителя проявляется намного лучше. Но, у форумчан другое мнение в целом, интересно, что вы думаете насчет этого боя.
 |  |  |  |  | 
| 
| MorroTheGhost | Дата: Среда, 2022-01-12, 19:37 | Сообщение # 2 |  |   
 Группа: Удаленные | У Наруто КМ1 аватар Курамы , Бомбы Биджу и расен сюрикены , скорость сила прочка , а у Момуто расенганы гигантские и сжатые , также он абсорбит почти любые ниндзюцу , и тоже имеет большую прочку силу и скорость , дзюцу нарика типа бомб и расенсюрикеном будут бесполезны из за абсорба , так что ему остаётся расчитывать на аватар курамы и тайджуцу , техники Момуто будут действовать на Наруто , но пробьют ли они его и будут ли достаточно быстры чтобы попасть по нему , вот это вопрос Добавлено (2022-01-12, 19:39)---------------------------------------------
 А тут КМ 1 а не 2 , извиняюсь , просто это не КМ а КЧ)
 Добавлено (2022-01-12, 19:40)---------------------------------------------
 Ну тогда остаются только чакролапы вместо аватара курамы , и ещё , нужно поскейлить кто быстрее из них

Сообщение отредактировал MorroTheGhost - Среда, 2022-01-12, 19:38 |  |  |  |  | 
| 
| ars20331 | Дата: Среда, 2022-01-12, 19:41 | Сообщение # 3 |  |  АНБУ 
 Offline | Борушики в статах>Кодо, если не >>. Дельта(или кто там) назвала Борушики большей силой, чем Саске РН. |  |  |  |  | 
| 
| MorroTheGhost | Дата: Среда, 2022-01-12, 19:45 | Сообщение # 4 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата ars20331 (  )  Борушики в статах>Кодо, если не >>. Я тут такой скейлинг придумал , типо Базовый Момошики > Момуто , базового Момо щемит Даруи в скорости , Четвёртый Райкаге в покрове молний > Даруи , а Наруто КЧ обогнал суперскоростной удар Райкаге , это если думать что Момуто это базовый Момо а не Момокин
 Цитата ars20331 (  )  Дельта(или кто там) назвала Борушики большей силой, чем Саске РН.Ну если это правда то Момуто Изи конечно
 Добавлено (2022-01-12, 19:48)---------------------------------------------
 В новелле к 11 фильму сказано что МомоКин не отставал бы в бою от ГГ если был с ними 1 на 1 , иными словами равен им по отдельности , а это странно будет если МомоКин слабее Момуто
 |  |  |  |  | 
| 
| kɵlt | Дата: Среда, 2022-01-12, 19:52 | Сообщение # 5 |  |  Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 5325 Награды: 193 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2010-12-31 
 Offline | Если Наруто с войны не откроет 3 глаз, включающий Барион, шансов 0. 

|  |  |  |  | 
| 
| VVebster | Дата: Среда, 2022-01-12, 19:54 | Сообщение # 6 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 937 Награды: 11 
Страна: Беларусь Дата регистрации: 2021-05-30 
 Offline | Цитата MorroTheGhost (  )  Бомбы Биджу и расен сюрикеныБорушики вообще поуй на это все, если ты не знал

Цитата MorroTheGhost (  )  остаётся расчитывать на аватар курамы и тайджуцСтаты у Борушики выше. В тае шансов не оставит

Цитата MorroTheGhost (  )  пробьют ли они егоПробьют
 |  |  |  |  | 
| 
| MorroTheGhost | Дата: Среда, 2022-01-12, 19:57 | Сообщение # 7 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата VVebster (  )  Борушики вообще поуй на это все, если ты не зналВообще то знал
 Цитата VVebster (  )  Статы у Борушики выше. В тае шансов не оставитне согласен
 Цитата VVebster (  )  Пробьют
а пруфы?
 Добавлено (2022-01-12, 19:58)---------------------------------------------
 VVebster, Кста это же ты в Ютубе с ником VVebsta , видел тебя под роликом Культ Аниме)
 |  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Среда, 2022-01-12, 20:21 | Сообщение # 8 |  |   Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8621 Награды: 19 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-02-21 
 Offline | А вот тут уже Наруто. У него куча чакры. Куча клонов, которые что-то кастуют, собирают чакру и т.д. Если он по статам как Момо после апа * 80%, то уже Момуто. Т.к такой Момуто, это уже лвл Момо после апа и взрослых ГГшек, что эквивалентно Наруто КМ2. Но насколько это правда, я надеюсь, узнаем в след главе.
 Для меня, Наруто смотрится куда приоритетнее. Расенганы что кастует Момуто, Наруто не испугается и спокойно ответит своими. Да и не понятно, куда он собрался ими метаться, когда вокруг клоны. Это все-таки не взрослое днище которое (я уже наверно начну скоро хейтить), стоит разинув рот.
 Не, если Наруто взрослый в СМ, будет реально боятся такого Одама Расенгана, он тут же улетит в моем тир листе ниже, как минимум на 1 ступень.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2022-01-12, 20:22 |  |  |  |  | 
| 
| MorroTheGhost | Дата: Среда, 2022-01-12, 20:49 | Сообщение # 9 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата Pirozhochek (  )  А вот тут уже Наруто. У него куча чакры. Куча клонов, которые что-то кастуют, собирают чакру и т.д.Если он по статам как Момо после апа * 80%, то уже Момуто. Т.к такой Момуто, это уже лвл Момо после апа и взрослых ГГшек, что эквивалентно Наруто КМ2. Но насколько это правда, я надеюсь, узнаем в след главе.
 Для меня, Наруто смотрится куда приоритетнее. Расенганы что кастует Момуто, Наруто не испугается и спокойно ответит своими. Да и не понятно, куда он собрался ими метаться, когда вокруг клоны. Это все-таки не взрослое днище которое (я уже наверно начну скоро хейтить), стоит разинув рот.
 Не, если Наруто взрослый в СМ, будет реально боятся такого Одама Расенгана, он тут же улетит в моем тир листе ниже, как минимум на 1 ступень.

Хорошо расписал, я про клонов вообще забыл, и про то что он расенганы врага может своими отражать,но с тем что взрослый Наруто = КМ2 ты загнул конечно,хотя если судить по разрушениям и камушкам всяким то он слабее базового намного, но это бредово
 |  |  |  |  | 
| 
| KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2022-01-12, 21:40 | Сообщение # 10 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1991 Награды: 9 
Страна: Украина Город: Киев Дата регистрации: 2021-02-19 
 Offline | А Наруто может просто кинуть в Борушики РС с природной чакрой ,Борушики поглотит и превратится в каменную жабу... |  |  |  |  | 
| 
| Hachibi | Дата: Среда, 2022-01-12, 22:12 | Сообщение # 11 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3167 Награды: 6 
Страна: Российская Федерация Город: Калиниград Дата регистрации: 2011-09-07 
 Offline | Борушик средне думаю |  |  |  |  | 
| 
| MorroTheGhost | Дата: Среда, 2022-01-12, 23:58 | Сообщение # 12 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата Hachibi (  )  Борушик средне думаюсогласно скейлингам уступает в тае, его ниндзюцу наруто законтрит своим навстречу,+ наспамит 1000 теневых клонов, и будет вообще избивать

Сообщение отредактировал MorroTheGhost - Среда, 2022-01-12, 23:58 |  |  |  |  | 
| 
| virusZET | Дата: Четверг, 2022-01-13, 00:10 | Сообщение # 13 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2779 Награды: 15 
Страна: Российская Федерация Город: Туда не попадает свет. Дата регистрации: 2014-04-21 
 Offline | Наруто средне. Даже расписывать лень, могу кратко сказать что Одама Расенганы бесполезны против такого Наруто.

|  |  |  |  | 
| 
| MorroTheGhost | Дата: Четверг, 2022-01-13, 00:18 | Сообщение # 14 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата virusZET (  )  Наруто средне.Даже расписывать лень, могу кратко сказать что Одама Расенганы бесполезны против такого Наруто.

как и тай момуто с парочкой клонов
 |  |  |  |  | 
| 
| ars20331 | Дата: Четверг, 2022-01-13, 00:40 | Сообщение # 15 |  |  АНБУ 
 Offline | Попробую адаптироваться к борутохейтерам(я хейтер и Боруто, и наруто, и то, и другое, кал, даже блич лучше), и снизить лвл Борушики в своих глазах. 
 Кодо был угрозой для взрослого Наруто СМ, который>Наруто СМ подростка, ибо база сильнее неслабо, и он по собственным словам, улучшил владение СМ. Кодо - сильнейший член Кары, т.е. сильнее Дельты, в статах наверняка тоже. Дельта давала небольшой отпор Наруто РСМ/КСМ, статы которого явно неслабо выше, чем статы Наруто СМ. На форуме взрослого Наруто ставят на уровень КМ1, пусть будет так.

Борушики не просто доминирует над Кодо в статах, он на лигу выше, Кодо ему не соперник.

Следовательно, статы Борушики>>статы Дельты. Это уже лвл взрослого фулового Наруто.

А значит, статы Борушики>>статов Наруто КМ1.

Далее. Борушики легко и быстро спамит ЧОР направо и налево. Расендан, этакая улучшенная версия Исчезающего Расенгана. У него есть Бьякуган. Он может поглотить любую технику Наруто, а, если в данной форме, он может и в обратку, как Момошики, то, заключаю, это полнейший рейп. Чтобы что то противопоставить такому Боруто, нужен минимум Наруто КСМ подросток.

А если взрослый Наруто~Наруто КСМ, или, не дай бог, Наруто РСМ, и слова, что Борушики>Саске РН, который тоже не ослабел...

Ну, то есть, так. Одна лига:
 1. Момокиншики
 2. Каваки карма
 3. Боруто карма
 4. Наруто РСМ
 5. Саске РН

Слава создателям боруты, которые сделали двух ГГ в первом же сезоне уровнем старых ГГ под конец шиппудена. Ну, оно и понятно, планируется, что Боруто и Каваки будут сильнейшими персонажами в версе, оба в лиге Ишшики/Кагуи, что старым ГГ и не снилось. Но, почему не во втором сезоне хотя бы...

Сообщение отредактировал ars20331 - Четверг, 2022-01-13, 00:54 |  |  |  |  |