Узумаки Наруто VS Кашин Коджи
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Вторник, 2021-11-23, 19:37 | Сообщение # 61 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата virusZET (  ) Коджи максимум разбивает себе губу еще и бьет в ответ. Коджи не танчил в базе ничего у Ишака....Цитата virusZET (  ) Наруто что бы загнать Ишшики нужен Лис еще и Саске в напарниках. Коджи делает это в одиночку.
Коджи не загнал его в угол....Цитата virusZET (  ) Наруто что бы заставить Ишшики юзать Дайкукотен нужен Саске и Лис. Коджи делает это в одиночку. Ишак юзал дайкокутен не потому что вынужден как ты говоришь,а потом что он использовал способность которая сравнима с тем что выйти попить вина,т.е унижение там стояло.
Цитата virusZET (  ) И Коджи лучше Наруто во всем что делал. Т.е ничего лучше не делал.Нойс.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2021-11-25, 18:25 | Сообщение # 62 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата virusZET (  ) Наруто просто танчит удары Ишшики при этом кашляет кровью хотя и не ломается.
Ну не. Наруто вполне себе начал принимать удары Исшики. Удар в спину, он принял и кастанул клонов. Как пример. По прочке и силе, они вполне себе равны. Если КК в СМе офк.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Четверг, 2021-11-25, 19:14 | Сообщение # 63 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну не. Наруто вполне себе начал принимать удары Исшики. Так я не говорю что не принимал, я говорю что ответки Нарыча не долетали до Ишака, он ударил Ишака насколько я помню один раз, когда ударил со спины Ишака когда тот был перед Борутой. А Коджи в прямом бою.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2021-11-25, 20:01 | Сообщение # 64 |
Член Акацуки
| Цитата virusZET (  ) Так я не говорю что не принимал, я говорю что ответки Нарыча не долетали до Ишака, он ударил Ишака насколько я помню один раз, когда ударил со спины Ишака когда тот был перед Борутой.
И опять же нет. Он атаковал его так, что тот пятился. Ударял чакролапами, бил так, чтот тот заслонялся рукой и уходил на телепорте. Схватил его чакролапами. И все это в бою, без помощи Саске. Тут скорее сомнителен импакт Саске, который все что сделал, это прибежал с Чидори, когда вместо него мог оказаться клон с Одамой Расенганом.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2021-11-25, 20:02 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2021-11-25, 21:10 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Pirozhochek (  ) И опять же нет. Он атаковал его так, что тот пятился. Ударял чакролапами, бил так, чтот тот заслонялся рукой и уходил на телепорте. Схватил его чакролапами. И все это в бою, без помощи Саске. Тут скорее сомнителен импакт Саске, который все что сделал, это прибежал с Чидори, когда вместо него мог оказаться клон с Одамой Расенганом. Это все Наруто в КСМ. А тут он без лиса.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2021-11-26, 20:06 | Сообщение # 66 |
Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Это все Наруто в КСМ. А тут он без лиса.
Про бой я написал. Шансов у Наруто нет, даже с базовым.
|
|
|
|
ars20331 | Дата: Пятница, 2021-11-26, 23:48 | Сообщение # 67 |
 АНБУ
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01
| Взрослый Наруто классический СМ юзер, уровня Джирайи, чуть сильнее. Коджи усовершенствованный киборг с мгновенным входом в СМ и огромной прочкой. С лисом Наруто на харде победил бы, но тут вообще без шансов.
|
|
|
|