Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Как Гай в Семи Вратах...
Кисаме четко информир...
Детские фанфики, поче...
Гаара и Какаши VS Джи...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Узумаки Наруто VS Кашин Коджи
Кто выйдет победителем?
1. Узумаки "Девятихвостный Демон-Лис" Наруто [ 2 ] [22.22%]
2. Кашин "Клон Джираи-Сеннина" Коджи [ 3 ] [33.33%]
3. Ничья [ 0 ] [0.00%]
4. Итачи на гензе с пальца [ 4 ] [44.44%]
5. Джирая на Болоте/Гриве [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 9
КоджийкерДата: Воскресенье, 2021-11-21, 15:05 | Сообщение # 46
Джоуннин

Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-07-19

Цитата Four-to-Eight ()

Говорилось ли это в манге?

Джираей в манге.
Цитата Four-to-Eight ()
Но это не менеджмент чакры, а менеджмент расходования сил, который позволяет не тратить сверхмасштабные техники на незначительную цель.

Нет там именно менеджмент чакры.Челик может потратить на клона 50% от его чакры,а кто то 10%.А не в том плане что челик без контроля чакры всегда будет создовать излишки или измальшики.
Цитата Four-to-Eight ()
Без них не умеет пассивно собирать больше СМ чакры. Без них не может поддерживать нормальный СМ определённое время. Уровень драки с Пейном.

В смысле больше СМ чакры,что бы войти в СМ нужо поглотить нужное колличество ПЭ и создать сенчакру сбалансированную. Больше нельзя потому что требуется балланс,клоны просто запасают уже сбаласнированный обьем чакры для дальнейшего.Наруто просто теперь лучше контроллит выносливость сенмода,и не выпадет из него после пары техник.

aizenkaДата: Воскресенье, 2021-11-21, 15:26 | Сообщение # 47
Специальный Джоуннин

Страна: Алжир
Дата регистрации: 2021-10-17

Цитата Sasai-Kudosai ()
В "НАРУТО" может. В "БОРУТО" и с лисом не может.

битва с джигеном, или когда штурмовал Шинов. + слова Саске что Наруто может создавать более тысячи клонов

Цитата Коджийкер ()
Камон у боруто хейтеров это цель защиты ценностей как бы "Днищать" боруто версии :).

тут лишь самому надо ловить развлеки с их попыток оспаривать чью то маняфантазию имеющую данность.

в основном ты прав :D

Сообщение отредактировал aizenka - Воскресенье, 2021-11-21, 15:26

HachibiДата: Воскресенье, 2021-11-21, 16:05 | Сообщение # 48
Ниндзя-беженец

Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07

посмотрим че может нарута, думаю примерно равны, голосовал за "Итачи на гензе с пальца"

Sasai-KudosaiДата: Воскресенье, 2021-11-21, 21:46 | Сообщение # 49
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Four-to-Eight, иди читать мангу, что бы не писать такие тупости, как "у Наруто без лиса мало чакры".

Добавлено (2021-11-21, 21:50)
---------------------------------------------

Цитата aizenka ()
битва с джигеном, или когда штурмовал Шинов. + слова Саске что Наруто может создавать более тысячи клонов

В Битве с Джигено в МАНГЕ (читай условия) он не юзал МТК. Штурм Шина - это гайден от Киши. Если слова Саске для тебя факт, тогда ты должен признавать и слова других персонажей, как факт:
Хирузен сильнейший Хокаге и знает все техники Конохи, следовательно может их применять (если не КГ).
Итачи+Кисаме слабей Джираи.
Джи с инфой сливает Пейна.
Ята отражает все.
Итачи непобедим из-за артов.
Кимимару непобедим.
Хаку сильней Какаши и Забузы.

КоджийкерДата: Воскресенье, 2021-11-21, 22:05 | Сообщение # 50
Джоуннин

Sasai-Kudosai, то есть голый тай у наруто ок и 2 клона ибо в чистом СМ не сражался ничего не показывал.Показла клона с толчка в базе.

Ну расенган еще вроде.

Ну т.е пират сразу понял что МТК с Чо Таренганами обоссыт Кашина,и он такой бля го наруте обрежем до безруокого инвалида каким я вижу в силу своей ущербности его в боруте.

Удачи пчел.

Добавлено (2021-11-21, 22:07)
Кому не нассать на такие темы персонажа дрочеров,если кашину что бы победить нужно что бы наруто СМ нихуя не мог а только что показал(а он ничего не показал,ибо нормальных боев в базе не было,Как и сме вообще),то такое себе.

Иди подтирай жопу.

Four-to-EightДата: Понедельник, 2021-11-22, 09:06 | Сообщение # 51
АНБУ

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Sasai-Kudosai ()
иди читать мангу, что бы не писать такие тупости, как "у Наруто без лиса мало чакры".

Давай-ка ты сначала её прочтёшь, чтобы узнать, что нарутка без лиса смог три раза в ФРС, после чего упал. И давай-ка ты запомнишь, что сенчакра не является родной чакрой персонажей и не идёт в счёт их запасов.

А потом ты предоставишь доказательства из манги, что ФРС и Чо Оодама тратят мизерную часть личного запаса чакры нарутки, чтобы тот после них был хотя бы не уставшим. Без разницы, что там с чакрой, если применяются дико затратные техники, которые всё равно выжрут всю эту чакру.

Цитата Коджийкер ()
Джираей в манге.

Окей, принимается. Всё равно не отменяет того момента, что ФРС и Чо Оодама крайне много чакры жрёт.

Цитата Коджийкер ()
Челик может потратить на клона 50% от его чакры,а кто то 10%

Это не тот уровень. Это было ещё когда змей ему печать расстроил, а жаб обратно настроил. У нарутки именно из-за этого были проблемы. После этого ни разу не показывалось, что он где-то не так чакру расходовал. Вырубался он то из-за использования МТК, то из-за использования сверхмощных техник.

Цитата Коджийкер ()
что бы войти в СМ нужо поглотить нужное колличество ПЭ и создать сенчакру сбалансированную

И сколько он в ней будет сидеть, пару минут, как раньше с Пейном? Я имею в виду именно сбор чакры во время поддерживания СМ. Опять же, могу в пример Хаша привести, которому не надо собирать клонов, он без них спокойно с любовником махался.

Цитата Коджийкер ()
Наруто просто теперь лучше контроллит выносливость сенмода,и не выпадет из него после пары техник

У сенмода пассивно меньше чакры тратится на всякие сверхмощные техники? Типа, не 100%, а 80 или сколько там?

Подпись скрыта

КоджийкерДата: Понедельник, 2021-11-22, 16:36 | Сообщение # 52
Джоуннин

Цитата Four-to-Eight ()
Это не тот уровень. Это было ещё когда змей ему печать расстроил, а жаб обратно настроил. У нарутки именно из-за этого были проблемы. После этого ни разу не показывалось, что он где-то не так чакру расходовал. Вырубался он то из-за использования МТК, то из-за использования сверхмощных техник.

Наруто все еще не мог призвать бунту с чакрой больше чем у орыча и кабуто,которые на изи призвали менду.
Цитата Four-to-Eight ()
И сколько он в ней будет сидеть, пару минут, как раньше с Пейном? Я имею в виду именно сбор чакры во время поддерживания СМ. Опять же, могу в пример Хаша привести, которому не надо собирать клонов, он без них спокойно с любовником махался.

Мы не видели что бы он с любовником в см махался.ИХ тай флешбеки показаны что хач потерял СМ.
Цитата Four-to-Eight ()
У сенмода пассивно меньше чакры тратится на всякие сверхмощные техники? Типа, не 100%, а 80 или сколько там?

Так и есть,наруто с поомщью определенного колличества нин чакры не смог поднять жабу,как только вошел в СМ,используя по ощущениям тожесамое колличество чакры но уже сен,он поднял жабу.Сенчакра настолько мощна что наруте что бы создать обычный расенган в СМе нужно тратить чакры гораздо меньше чем обычно.

Добавлено (2021-11-22, 16:38)

Цитата Four-to-Eight ()
которому не надо собирать клоно

Клоны нужны для перезахода в СМ,если см сорвался во время боя.

Хач всегда свой СМ показывал в бою сидя на чем то.Т.е неподвижным будучи.

Вряд ли хач вообще имеет боевой СМ,а не как способ бустануть силы своего мокутона и для применения техник мокутона более мощных,так как не видно что бы он другим аспектам много временил уделял ниндзя,типа гензы или тая.

Sasai-KudosaiДата: Понедельник, 2021-11-22, 20:55 | Сообщение # 53
Член Акацуки

Four-to-Eight, бегом перечитывай. Для РО нужно очень много чакры. Раз Наруто может в РО, следовательно у него очень много чакры. Его собственных запасов все еще хватает на 1000+ клонов даже с подавленным лисом. Его собственных запасов хватает на 100+ клонов с печатью 5 элементов, которая не давала чакре лиса просачиваться. Его личная чакра все еще в 4 раза больше, чем у Какаши. Так что иди гуляй.

NinjaDattebayoДата: Вторник, 2021-11-23, 16:34 | Сообщение # 54
АНБУ

Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08

На морально-волевых затащит Нарик на харде

Подпись скрыта

Four-to-EightДата: Вторник, 2021-11-23, 17:05 | Сообщение # 55
АНБУ

Цитата Коджийкер ()
Наруто все еще не мог призвать бунту с чакрой больше чем у орыча и кабуто,которые на изи призвали менду.

Ты серьёзно сравниваешь генина, который ничего не умеет, с отшельником и Кабутой уровня джонина? Охренеть, ну давай тогда возмутимся тому, что нарутка там Чо Оодаму не родил и не стёр Кабуто в пыль. Могёт жи, чакры жи хватаит!!!11

Цитата Коджийкер ()
Мы не видели что бы он с любовником в см махался

Лол. Мне уже начать скидывать скрины? Глава 621, машется с любовником в СМе. Я не в курсе, что ты и твои воображаемые "мы" там видели или не видели, но манга подтверждает мои слова.

Цитата Коджийкер ()
используя по ощущениям тожесамое колличество чакры

Ты не свои ощущения скидывай, а доказательства. Из манги.

Цитата Коджийкер ()
Хач всегда свой СМ показывал в бою сидя на чем то.

Лол. А в манге он почему-то стоит и до этого бежал, а после защитился Рашомоном. Да, он сложил ладошки, причём не как нарик. И через пару слов Мадаре он вошёл в СМ. Если он и собирал в этот момент чакру, то потребовалось секунд 15 максимум и это я отвожу время на их разговор.

Цитата Коджийкер ()
Вряд ли хач вообще имеет боевой СМ

Не имеет отношения к делу. СМ есть СМ, для него нужно собирать чакру. Хаш собирал её за считанные секунды, если вообще собирал, а не просто вдохнул.

КК вошёл в свой режим просто моргнув глазом после тыканья с Жегеном. Да, он до этого стоял и болтал с ним, тоже сколько-то там секунд.

Нарик пока что сидит на земле определённое время. Судя по манге, он уже долго сидит, а не сел на секунду и тут же всё собрал — иначе и садиться не надо было для сосредоточения сознания на природной чакре.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Для РО нужно очень много чакры

Ты уже нашёл доказательство из манги того, что ФРС и Чо Оодама (и что ещё ты там ему написал, призыв?) не выжрут всю эту чакру и нарик будет хотя бы не уставший после этого? Не? Зачем тогда мне пишешь, иди ищи. Бред про подавленного лиса я даже комментировать не буду.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Вторник, 2021-11-23, 17:06

КоджийкерДата: Вторник, 2021-11-23, 17:21 | Сообщение # 56
Джоуннин

Цитата Four-to-Eight ()
Ты серьёзно сравниваешь генина, который ничего не умеет, с отшельником и Кабутой уровня джонина? Охренеть, ну давай тогда возмутимся тому, что нарутка там Чо Оодаму не родил и не стёр Кабуто в пыль. Могёт жи, чакры жи хватаит!!!11

Чел не в этом смысл,чакры хватает,Но наруто перерасход ее ведет делая ту же технику с тем же КПД что орыч.
Цитата Four-to-Eight ()
Лол. Мне уже начать скидывать скрины? Глава 621, машется с любовником в СМе. Я не в курсе, что ты и твои воображаемые "мы" там видели или не видели, но манга подтверждает мои слова.
Имею ввиду в тае.Скинь плиз тай битву.
Цитата Four-to-Eight ()
Ты не свои ощущения скидывай, а доказательства. Из манги.

Я про его ощущения и скидываю лол.

Наруто применяет нин чакру пробует поднять жабу.Трениться входить в СМ,вошел в см предлогают попробовать тоже самое,наруто так же копит чакру,но поднимает жабу.Т.е подьем жабы у нео с его ощущения занимает то же самое колл во чакры.
Цитата Four-to-Eight ()
Лол. А в манге он почему-то стоит и до этого бежал, а после защитился Рашомоном. Да, он сложил ладошки, причём не как нарик. И через пару слов Мадаре он вошёл в СМ. Если он и собирал в этот момент чакру, то потребовалось секунд 15 максимум и это я отвожу время на их разговор.

Нарик складывает руки потому что его так учили мудрецы не более.Нарик садиться на жопу потому что это поза поглощения ПЭ,в ней так же в РСМ курама копил сенчакру наруте в ДЗ.НЕ очемный аргумент.
Цитата Four-to-Eight ()
Не имеет отношения к делу. СМ есть СМ, для него нужно собирать чакру. Хаш собирал её за считанные секунды, если вообще собирал, а не просто вдохнул.

КК вошёл в свой режим просто моргнув глазом после тыканья с Жегеном. Да, он до этого стоял и болтал с ним, тоже сколько-то там секунд.

Нарик пока что сидит на земле определённое время. Судя по манге, он уже долго сидит, а не сел на секунду и тут же всё собрал — иначе и садиться не надо было для сосредоточения сознания на природной чакре.

Собсно никаких слов о том сколько длиться их СМЫ не известно,плюс не факт что нельзя прерывать посиживания для накопления сенчакры.

Four-to-EightДата: Вторник, 2021-11-23, 17:34 | Сообщение # 57
АНБУ

Цитата Коджийкер ()
с тем же КПД

Тот же КПД означает, что призыв такой же. Ты значение слов вообще понимаешь, которые используешь? Более того, он призывал Бунту до этого с такой же чакрой.

Как показывает призыв, к количеству затраченной чакры он как раз чувствителен. Там не получится призвать Бунту и затратить копейку чакры. Или не получится призывать Гамакичи и затратить всю чакру. Что тратишь — то и призываешь. Есть исключения, вроде Джирайи, который уже навострился призывать именно нужных лягух или Кабуто, который призвал Мэнду, а не какую-нибудь из безымянных змей.

Цитата Коджийкер ()
Имею ввиду в тае.

Тай не имеет отношения к СМу. И СМ не имеет отношения к таю. Я сказал, что он махался в СМе, он махался в СМе. Можешь там придумывать себе любые якобы аргументы, я на этот бред отвечать не буду.

Цитата Коджийкер ()
Я про его ощущения и скидываю лол.

Ты пока ничего не скинул, кроме "по ощущениям". Я не знаю, почему ты начинаешь тут рассказывать про придуманные тобой ощущения и якобы больше затраченной чакры нарисованной картинки, может у тебя уже проблемы с отличием реальности от своих фантазий. В любом случае это не мои трудности.

Цитата Коджийкер ()
Т.е подьем жабы у нео с его ощущения занимает то же самое колл во чакры.

У него сила увеличивается от самого мода, о чём прямо сказано в манге. Поэтому и поднимает. Чакру он там не копил, просто взял и поднял.

Цитата Коджийкер ()
Нарик складывает руки потому что его так учили мудрецы не более.

Охлол, теперь идёт отрицание манги. Пожалуй, на этом буду игнорить твои бредни, надоело манямирку доказывать наличие реальности.

Подпись скрыта

КоджийкерДата: Вторник, 2021-11-23, 17:39 | Сообщение # 58
Джоуннин

Цитата Four-to-Eight ()
ак показывает призыв, к количеству затраченной чакры он как раз чувствителен. Там не получится призвать Бунту и затратить копейку чакры. Или не получится призывать Гамакичи и затратить всю чакру. Что тратишь — то и призываешь. Есть исключения, вроде Джирайи, который уже навострился призывать именно нужных лягух или Кабуто, который призвал Мэнду, а не какую-нибудь из безымянных змей.

Чувствителен,но что бы призватб бунту надо меньше чакры потратить,а наруто не может.
Кабуто призвал Менду не тратя всю чакру.Которая меньше чем у наруто.Т.е у наруто перерасход чакры на призыв.
Цитата Four-to-Eight ()

Тай не имеет отношения к СМу. И СМ не имеет отношения к таю. Я сказал, что он махался в СМе, он махался в СМе. Можешь там придумывать себе любые якобы аргументы, я на этот бред отвечать не буду.

Я не про это,пруф что хач держал см дольше чем призыв будды и победа над лисом у тебя нет.
Цитата Four-to-Eight ()
Ты пока ничего не скинул, кроме "по ощущениям". Я не знаю, почему ты начинаешь тут рассказывать про придуманные тобой ощущения и якобы больше затраченной чакры нарисованной картинки, может у тебя уже проблемы с отличием реальности от своих фантазий. В любом случае это не мои трудности.

ТЫ ебанутый?Фукусаку сказал наруто подними жабу,любой шиноби имеет сверхчеловеческие фиты за счет усиления чакрой,наруто использовал нин чакру и обосрался.
Сенмод результат нахождение сенчакры в организме але.БУстит силу сенчакра же как и нин ч акра тольлко сильнее.На что наруто потратив снова чакры но уже сен как на нин,смог поднять жабу манга тебя этому учит.Хз че ты тут усрался.
Цитата Four-to-Eight ()
Охлол, теперь идёт отрицание манги. Пожалуй, на этом буду игнорить твои бредни, надоело манямирку доказывать наличие реальности.

Челик с своим высером придуманным про инстант вход в СМ,сравнивает нераскрытый принцип СМа хача,и наруты но не ебанутый же фантазер ты?

Sasai-KudosaiДата: Вторник, 2021-11-23, 18:46 | Сообщение # 59
Член Акацуки

Four-to-Eight, если ты даже этого не знаешь, не вижу смысла что-то тебе доказывать. Ты нуб.

virusZETДата: Вторник, 2021-11-23, 19:04 | Сообщение # 60
Ниндзя-беженец

Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21

Наруто без лиса с физухой из манги, с техниками из манги и их силой проигрывает Коджи стабильно во всех сулчаях.
Наруто просто танчит удары Ишшики при этом кашляет кровью хотя и не ломается.
Коджи максимум разбивает себе губу еще и бьет в ответ.

Наруто что бы загнать Ишшики нужен Лис еще и Саске в напарниках.
Коджи делает это в одиночку.

Наруто что бы заставить Ишшики юзать Дайкукотен нужен Саске и Лис.
Коджи делает это в одиночку.

Это максимально прямое сравнение в одних и тех же действиях этих персонажей против одного и того же противника. И Коджи лучше Наруто во всем что делал.

По манге, Коджи побеждает в 10 случаях из 10.

Добавлено (2021-11-23, 19:05)
Ну и Итачи гензой с пальца разумеется...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал virusZET - Вторник, 2021-11-23, 19:06

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: