Узумаки Наруто VS Кашин Коджи
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Воскресенье, 2021-11-21, 15:05 | Сообщение # 46 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата Four-to-Eight (  ) Говорилось ли это в манге?
Джираей в манге.Цитата Four-to-Eight (  ) Но это не менеджмент чакры, а менеджмент расходования сил, который позволяет не тратить сверхмасштабные техники на незначительную цель.
Нет там именно менеджмент чакры.Челик может потратить на клона 50% от его чакры,а кто то 10%.А не в том плане что челик без контроля чакры всегда будет создовать излишки или измальшики.Цитата Four-to-Eight (  ) Без них не умеет пассивно собирать больше СМ чакры. Без них не может поддерживать нормальный СМ определённое время. Уровень драки с Пейном. В смысле больше СМ чакры,что бы войти в СМ нужо поглотить нужное колличество ПЭ и создать сенчакру сбалансированную. Больше нельзя потому что требуется балланс,клоны просто запасают уже сбаласнированный обьем чакры для дальнейшего.Наруто просто теперь лучше контроллит выносливость сенмода,и не выпадет из него после пары техник.
|
|
|
|
aizenka | Дата: Воскресенье, 2021-11-21, 15:26 | Сообщение # 47 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Алжир
Дата регистрации: 2021-10-17
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) В "НАРУТО" может. В "БОРУТО" и с лисом не может. битва с джигеном, или когда штурмовал Шинов. + слова Саске что Наруто может создавать более тысячи клонов
Цитата Коджийкер (  ) Камон у боруто хейтеров это цель защиты ценностей как бы "Днищать" боруто версии :).
тут лишь самому надо ловить развлеки с их попыток оспаривать чью то маняфантазию имеющую данность.
в основном ты прав
Сообщение отредактировал aizenka - Воскресенье, 2021-11-21, 15:26 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Воскресенье, 2021-11-21, 16:05 | Сообщение # 48 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| посмотрим че может нарута, думаю примерно равны, голосовал за "Итачи на гензе с пальца"
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2021-11-21, 21:46 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Four-to-Eight, иди читать мангу, что бы не писать такие тупости, как "у Наруто без лиса мало чакры". Добавлено (2021-11-21, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата aizenka (  ) битва с джигеном, или когда штурмовал Шинов. + слова Саске что Наруто может создавать более тысячи клонов В Битве с Джигено в МАНГЕ (читай условия) он не юзал МТК. Штурм Шина - это гайден от Киши. Если слова Саске для тебя факт, тогда ты должен признавать и слова других персонажей, как факт: Хирузен сильнейший Хокаге и знает все техники Конохи, следовательно может их применять (если не КГ). Итачи+Кисаме слабей Джираи. Джи с инфой сливает Пейна. Ята отражает все. Итачи непобедим из-за артов. Кимимару непобедим. Хаку сильней Какаши и Забузы.
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Воскресенье, 2021-11-21, 22:05 | Сообщение # 50 |
 Джоуннин
| Sasai-Kudosai, то есть голый тай у наруто ок и 2 клона ибо в чистом СМ не сражался ничего не показывал.Показла клона с толчка в базе.
Ну расенган еще вроде.
Ну т.е пират сразу понял что МТК с Чо Таренганами обоссыт Кашина,и он такой бля го наруте обрежем до безруокого инвалида каким я вижу в силу своей ущербности его в боруте.
Удачи пчел.Добавлено (2021-11-21, 22:07) --------------------------------------------- Кому не нассать на такие темы персонажа дрочеров,если кашину что бы победить нужно что бы наруто СМ нихуя не мог а только что показал(а он ничего не показал,ибо нормальных боев в базе не было,Как и сме вообще),то такое себе.
Иди подтирай жопу.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Понедельник, 2021-11-22, 09:06 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) иди читать мангу, что бы не писать такие тупости, как "у Наруто без лиса мало чакры".
Давай-ка ты сначала её прочтёшь, чтобы узнать, что нарутка без лиса смог три раза в ФРС, после чего упал. И давай-ка ты запомнишь, что сенчакра не является родной чакрой персонажей и не идёт в счёт их запасов.
А потом ты предоставишь доказательства из манги, что ФРС и Чо Оодама тратят мизерную часть личного запаса чакры нарутки, чтобы тот после них был хотя бы не уставшим. Без разницы, что там с чакрой, если применяются дико затратные техники, которые всё равно выжрут всю эту чакру.
Цитата Коджийкер (  ) Джираей в манге.
Окей, принимается. Всё равно не отменяет того момента, что ФРС и Чо Оодама крайне много чакры жрёт.
Цитата Коджийкер (  ) Челик может потратить на клона 50% от его чакры,а кто то 10%
Это не тот уровень. Это было ещё когда змей ему печать расстроил, а жаб обратно настроил. У нарутки именно из-за этого были проблемы. После этого ни разу не показывалось, что он где-то не так чакру расходовал. Вырубался он то из-за использования МТК, то из-за использования сверхмощных техник.
Цитата Коджийкер (  ) что бы войти в СМ нужо поглотить нужное колличество ПЭ и создать сенчакру сбалансированную
И сколько он в ней будет сидеть, пару минут, как раньше с Пейном? Я имею в виду именно сбор чакры во время поддерживания СМ. Опять же, могу в пример Хаша привести, которому не надо собирать клонов, он без них спокойно с любовником махался.
Цитата Коджийкер (  ) Наруто просто теперь лучше контроллит выносливость сенмода,и не выпадет из него после пары техник
У сенмода пассивно меньше чакры тратится на всякие сверхмощные техники? Типа, не 100%, а 80 или сколько там?
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Понедельник, 2021-11-22, 16:36 | Сообщение # 52 |
 Джоуннин
| Цитата Four-to-Eight (  ) Это не тот уровень. Это было ещё когда змей ему печать расстроил, а жаб обратно настроил. У нарутки именно из-за этого были проблемы. После этого ни разу не показывалось, что он где-то не так чакру расходовал. Вырубался он то из-за использования МТК, то из-за использования сверхмощных техник.
Наруто все еще не мог призвать бунту с чакрой больше чем у орыча и кабуто,которые на изи призвали менду.Цитата Four-to-Eight (  ) И сколько он в ней будет сидеть, пару минут, как раньше с Пейном? Я имею в виду именно сбор чакры во время поддерживания СМ. Опять же, могу в пример Хаша привести, которому не надо собирать клонов, он без них спокойно с любовником махался. Мы не видели что бы он с любовником в см махался.ИХ тай флешбеки показаны что хач потерял СМ.Цитата Four-to-Eight (  ) У сенмода пассивно меньше чакры тратится на всякие сверхмощные техники? Типа, не 100%, а 80 или сколько там? Так и есть,наруто с поомщью определенного колличества нин чакры не смог поднять жабу,как только вошел в СМ,используя по ощущениям тожесамое колличество чакры но уже сен,он поднял жабу.Сенчакра настолько мощна что наруте что бы создать обычный расенган в СМе нужно тратить чакры гораздо меньше чем обычно.Добавлено (2021-11-22, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Four-to-Eight (  ) которому не надо собирать клоно Клоны нужны для перезахода в СМ,если см сорвался во время боя.
Хач всегда свой СМ показывал в бою сидя на чем то.Т.е неподвижным будучи.
Вряд ли хач вообще имеет боевой СМ,а не как способ бустануть силы своего мокутона и для применения техник мокутона более мощных,так как не видно что бы он другим аспектам много временил уделял ниндзя,типа гензы или тая.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2021-11-22, 20:55 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Four-to-Eight, бегом перечитывай. Для РО нужно очень много чакры. Раз Наруто может в РО, следовательно у него очень много чакры. Его собственных запасов все еще хватает на 1000+ клонов даже с подавленным лисом. Его собственных запасов хватает на 100+ клонов с печатью 5 элементов, которая не давала чакре лиса просачиваться. Его личная чакра все еще в 4 раза больше, чем у Какаши. Так что иди гуляй.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Вторник, 2021-11-23, 16:34 | Сообщение # 54 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| На морально-волевых затащит Нарик на харде
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Вторник, 2021-11-23, 17:05 | Сообщение # 55 |
 АНБУ
| Цитата Коджийкер (  ) Наруто все еще не мог призвать бунту с чакрой больше чем у орыча и кабуто,которые на изи призвали менду.
Ты серьёзно сравниваешь генина, который ничего не умеет, с отшельником и Кабутой уровня джонина? Охренеть, ну давай тогда возмутимся тому, что нарутка там Чо Оодаму не родил и не стёр Кабуто в пыль. Могёт жи, чакры жи хватаит!!!11
Цитата Коджийкер (  ) Мы не видели что бы он с любовником в см махался
Лол. Мне уже начать скидывать скрины? Глава 621, машется с любовником в СМе. Я не в курсе, что ты и твои воображаемые "мы" там видели или не видели, но манга подтверждает мои слова.
Цитата Коджийкер (  ) используя по ощущениям тожесамое колличество чакры
Ты не свои ощущения скидывай, а доказательства. Из манги.
Цитата Коджийкер (  ) Хач всегда свой СМ показывал в бою сидя на чем то.
Лол. А в манге он почему-то стоит и до этого бежал, а после защитился Рашомоном. Да, он сложил ладошки, причём не как нарик. И через пару слов Мадаре он вошёл в СМ. Если он и собирал в этот момент чакру, то потребовалось секунд 15 максимум и это я отвожу время на их разговор.
Цитата Коджийкер (  ) Вряд ли хач вообще имеет боевой СМ
Не имеет отношения к делу. СМ есть СМ, для него нужно собирать чакру. Хаш собирал её за считанные секунды, если вообще собирал, а не просто вдохнул.
КК вошёл в свой режим просто моргнув глазом после тыканья с Жегеном. Да, он до этого стоял и болтал с ним, тоже сколько-то там секунд.
Нарик пока что сидит на земле определённое время. Судя по манге, он уже долго сидит, а не сел на секунду и тут же всё собрал — иначе и садиться не надо было для сосредоточения сознания на природной чакре.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Для РО нужно очень много чакры
Ты уже нашёл доказательство из манги того, что ФРС и Чо Оодама (и что ещё ты там ему написал, призыв?) не выжрут всю эту чакру и нарик будет хотя бы не уставший после этого? Не? Зачем тогда мне пишешь, иди ищи. Бред про подавленного лиса я даже комментировать не буду.
Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Вторник, 2021-11-23, 17:06 |
|
|
|
Коджийкер | Дата: Вторник, 2021-11-23, 17:21 | Сообщение # 56 |
 Джоуннин
| Цитата Four-to-Eight (  ) Ты серьёзно сравниваешь генина, который ничего не умеет, с отшельником и Кабутой уровня джонина? Охренеть, ну давай тогда возмутимся тому, что нарутка там Чо Оодаму не родил и не стёр Кабуто в пыль. Могёт жи, чакры жи хватаит!!!11 Чел не в этом смысл,чакры хватает,Но наруто перерасход ее ведет делая ту же технику с тем же КПД что орыч.Цитата Four-to-Eight (  ) Лол. Мне уже начать скидывать скрины? Глава 621, машется с любовником в СМе. Я не в курсе, что ты и твои воображаемые "мы" там видели или не видели, но манга подтверждает мои слова.
Имею ввиду в тае.Скинь плиз тай битву.
Цитата Four-to-Eight (  ) Ты не свои ощущения скидывай, а доказательства. Из манги. Я про его ощущения и скидываю лол.
Наруто применяет нин чакру пробует поднять жабу.Трениться входить в СМ,вошел в см предлогают попробовать тоже самое,наруто так же копит чакру,но поднимает жабу.Т.е подьем жабы у нео с его ощущения занимает то же самое колл во чакры.Цитата Four-to-Eight (  ) Лол. А в манге он почему-то стоит и до этого бежал, а после защитился Рашомоном. Да, он сложил ладошки, причём не как нарик. И через пару слов Мадаре он вошёл в СМ. Если он и собирал в этот момент чакру, то потребовалось секунд 15 максимум и это я отвожу время на их разговор. Нарик складывает руки потому что его так учили мудрецы не более.Нарик садиться на жопу потому что это поза поглощения ПЭ,в ней так же в РСМ курама копил сенчакру наруте в ДЗ.НЕ очемный аргумент.Цитата Four-to-Eight (  ) Не имеет отношения к делу. СМ есть СМ, для него нужно собирать чакру. Хаш собирал её за считанные секунды, если вообще собирал, а не просто вдохнул.
КК вошёл в свой режим просто моргнув глазом после тыканья с Жегеном. Да, он до этого стоял и болтал с ним, тоже сколько-то там секунд.
Нарик пока что сидит на земле определённое время. Судя по манге, он уже долго сидит, а не сел на секунду и тут же всё собрал — иначе и садиться не надо было для сосредоточения сознания на природной чакре. Собсно никаких слов о том сколько длиться их СМЫ не известно,плюс не факт что нельзя прерывать посиживания для накопления сенчакры.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Вторник, 2021-11-23, 17:34 | Сообщение # 57 |
 АНБУ
| Цитата Коджийкер (  ) с тем же КПД
Тот же КПД означает, что призыв такой же. Ты значение слов вообще понимаешь, которые используешь? Более того, он призывал Бунту до этого с такой же чакрой.
Как показывает призыв, к количеству затраченной чакры он как раз чувствителен. Там не получится призвать Бунту и затратить копейку чакры. Или не получится призывать Гамакичи и затратить всю чакру. Что тратишь — то и призываешь. Есть исключения, вроде Джирайи, который уже навострился призывать именно нужных лягух или Кабуто, который призвал Мэнду, а не какую-нибудь из безымянных змей.
Цитата Коджийкер (  ) Имею ввиду в тае.
Тай не имеет отношения к СМу. И СМ не имеет отношения к таю. Я сказал, что он махался в СМе, он махался в СМе. Можешь там придумывать себе любые якобы аргументы, я на этот бред отвечать не буду.
Цитата Коджийкер (  ) Я про его ощущения и скидываю лол.
Ты пока ничего не скинул, кроме "по ощущениям". Я не знаю, почему ты начинаешь тут рассказывать про придуманные тобой ощущения и якобы больше затраченной чакры нарисованной картинки, может у тебя уже проблемы с отличием реальности от своих фантазий. В любом случае это не мои трудности.
Цитата Коджийкер (  ) Т.е подьем жабы у нео с его ощущения занимает то же самое колл во чакры.
У него сила увеличивается от самого мода, о чём прямо сказано в манге. Поэтому и поднимает. Чакру он там не копил, просто взял и поднял.
Цитата Коджийкер (  ) Нарик складывает руки потому что его так учили мудрецы не более.
Охлол, теперь идёт отрицание манги. Пожалуй, на этом буду игнорить твои бредни, надоело манямирку доказывать наличие реальности.
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Вторник, 2021-11-23, 17:39 | Сообщение # 58 |
 Джоуннин
| Цитата Four-to-Eight (  ) ак показывает призыв, к количеству затраченной чакры он как раз чувствителен. Там не получится призвать Бунту и затратить копейку чакры. Или не получится призывать Гамакичи и затратить всю чакру. Что тратишь — то и призываешь. Есть исключения, вроде Джирайи, который уже навострился призывать именно нужных лягух или Кабуто, который призвал Мэнду, а не какую-нибудь из безымянных змей. Чувствителен,но что бы призватб бунту надо меньше чакры потратить,а наруто не может. Кабуто призвал Менду не тратя всю чакру.Которая меньше чем у наруто.Т.е у наруто перерасход чакры на призыв.Цитата Four-to-Eight (  ) Тай не имеет отношения к СМу. И СМ не имеет отношения к таю. Я сказал, что он махался в СМе, он махался в СМе. Можешь там придумывать себе любые якобы аргументы, я на этот бред отвечать не буду.
Я не про это,пруф что хач держал см дольше чем призыв будды и победа над лисом у тебя нет.Цитата Four-to-Eight (  ) Ты пока ничего не скинул, кроме "по ощущениям". Я не знаю, почему ты начинаешь тут рассказывать про придуманные тобой ощущения и якобы больше затраченной чакры нарисованной картинки, может у тебя уже проблемы с отличием реальности от своих фантазий. В любом случае это не мои трудности.
ТЫ ебанутый?Фукусаку сказал наруто подними жабу,любой шиноби имеет сверхчеловеческие фиты за счет усиления чакрой,наруто использовал нин чакру и обосрался. Сенмод результат нахождение сенчакры в организме але.БУстит силу сенчакра же как и нин ч акра тольлко сильнее.На что наруто потратив снова чакры но уже сен как на нин,смог поднять жабу манга тебя этому учит.Хз че ты тут усрался.Цитата Four-to-Eight (  ) Охлол, теперь идёт отрицание манги. Пожалуй, на этом буду игнорить твои бредни, надоело манямирку доказывать наличие реальности. Челик с своим высером придуманным про инстант вход в СМ,сравнивает нераскрытый принцип СМа хача,и наруты но не ебанутый же фантазер ты?
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2021-11-23, 18:46 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Four-to-Eight, если ты даже этого не знаешь, не вижу смысла что-то тебе доказывать. Ты нуб.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2021-11-23, 19:04 | Сообщение # 60 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Наруто без лиса с физухой из манги, с техниками из манги и их силой проигрывает Коджи стабильно во всех сулчаях. Наруто просто танчит удары Ишшики при этом кашляет кровью хотя и не ломается. Коджи максимум разбивает себе губу еще и бьет в ответ.
Наруто что бы загнать Ишшики нужен Лис еще и Саске в напарниках. Коджи делает это в одиночку.
Наруто что бы заставить Ишшики юзать Дайкукотен нужен Саске и Лис. Коджи делает это в одиночку.
Это максимально прямое сравнение в одних и тех же действиях этих персонажей против одного и того же противника. И Коджи лучше Наруто во всем что делал.
По манге, Коджи побеждает в 10 случаях из 10.
Добавлено (2021-11-23, 19:05) --------------------------------------------- Ну и Итачи гензой с пальца разумеется...
Сообщение отредактировал virusZET - Вторник, 2021-11-23, 19:06 |
|
|
|