| Така vs Пейн | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2021-06-16, 20:13 | Сообщение # 31 |  |  Furion zabanen 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7091 Награды: 46 
Страна: Российская Федерация Город: Я в деревне Дата регистрации: 2012-01-26 
 Offline | Цитата Хандзо_Саламандра (  )  интересно как он обездвижет "легко" чела который может превращаться в лужусомневаюсь, ибо даже райкаге не смог сразу сломать джуго
Любой момент когда Суйгецу решит полезть в ББ и понадеется на свою логию
 Райкаге бил всего 2 раза, Ашур может на постоянку встать против Джуго
 |  |  |  |  | 
| 
| Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2021-06-16, 20:28 | Сообщение # 32 |  |  Furion zabanen 
 Offline | Цитата Hellblade (  )  Пусть попробует схватить суйгецу, когда пейн будет разрублен.
У Суя и близко нет таких стат чтобы 1-1 размотать тело Пня
 |  |  |  |  | 
| 
| KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2021-06-16, 20:34 | Сообщение # 33 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1991 Награды: 9 
Страна: Украина Город: Киев Дата регистрации: 2021-02-19 
 Offline | Цитата _Think_ (  )  Баку не решилБаку слил обычным огненым шаром...
 Цитата _Think_ (  )  змей Кабуты не решил, с чего тут перемены?)А змеи кабуто были проблемами ? Я чот забыл,но на них вроде тоже много сил не ушлло.
 Да и их было немного.

Вообще,думаю,когда он поймет.что пса не получится так просто убить,спокойно заюзает аму.
 Цитата Хандзо_Саламандра (  )  интересно как он обездвижет "легко" чела который может превращаться в лужуВставит штыри,которые сбивают поток чакры.В лужу он превратится не сможет,и будет прибит к земле.
 |  |  |  |  | 
| 
| Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2021-06-16, 20:38 | Сообщение # 34 |  |  Furion zabanen 
 Offline | Цитата Hellblade (  )  Суйгецу может слить тело пня в ББ на водяном пистолете.А почему не на тае?
 |  |  |  |  | 
| 
| Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2021-06-16, 20:42 | Сообщение # 35 |  |  Furion zabanen 
 Offline | Цитата Hellblade (  )  Зачем. Объективно, любое тело пня, кроме шурадо, тендо и гакидо, обосрется от пистолета в голову.Согласен. Но зачем тратить чакру если можно кинуть кунай и вырубить тело?
 |  |  |  |  | 
| 
| Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2021-06-16, 20:48 | Сообщение # 36 |  |  Furion zabanen 
 Offline | Цитата Hellblade (  )  Кунай показал скорость гораздо более быструю, чем ГД Мадары. ГД быстрее Камуи. Камуи быстрее костей.Факт манги
 Кстати у Пейна нет кунаев, что означает невозможность блокирования летящего в него куная без ШТ
 |  |  |  |  | 
| 
| Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2021-06-16, 20:55 | Сообщение # 37 |  |  Furion zabanen 
 Offline | Цитата Hellblade (  )  А у Пейна есть реакция, которая позволит заюзать ШТ?В Конохе он подрубил ШТ против кинутого в него оружия, но я не уверен это были кунаи. Необходимо проверить

Цитата Hellblade (  )  Наруто уклонялся от луча, летящего со скоростью света. Но не мог уклониться от кости. Т.е. скорость куная, судя по всему, в сотни раз быстрее скорости света. Еще Кунай, запущенный с такой скоростью, должен уничтожать всю планету из-за гигантской кинетической энергии.
В недавней теме было установлено что Минато кунаем мог пробить броню Эя, а это свидетельствует что кунай>райтон Кусанаги в плане пробоя. Если мы добавим к этому скорость превышающую свет то получим ультимативное оружие
 |  |  |  |  | 
| 
| Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2021-06-16, 21:01 | Сообщение # 38 |  |  Furion zabanen 
 Offline | Цитата Hellblade (  )  Мда. Неужели даже дому не спасает от куная?Думаю только уплотненный туман способен остановить это оружие
 |  |  |  |  | 
| 
| KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2021-06-16, 21:28 | Сообщение # 39 |  |  АНБУ 
 Offline | Кунай теперь имба на равне с Дому и Туманом ? |  |  |  |  | 
| 
| KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2021-06-16, 22:47 | Сообщение # 40 |  |  АНБУ 
 Offline | Кстати,кунай у Данзо ломался об сусано Саске. Это были бракованные кунаи ?
 |  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2021-06-16, 23:10 | Сообщение # 41 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7535 Награды: 113 
Страна: Соединенные Штаты Город: Манхеттен, который смеётся. Дата регистрации: 2017-09-14 
 Offline | Призывы Пня говно в этом бою, ама гг после чего призывник остаётся голым, что равняет его по силе с такими ребятами как поглощатель, вырыватель душ и воскрешатель, их всех рвёт в клочья Джуго в пп2. В Шуру можно кинуть стрелой или или дать Сую им заняться. После чего Тендо запирает челов в ЧТ и бой заканчивается.
 Добавлено (2021-06-16, 23:10)---------------------------------------------
 А, пень не может в ЧТ...
 |  |  |  |  | 
| 
| Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2021-06-16, 23:33 | Сообщение # 42 |  |  Furion zabanen 
 Offline | Цитата KURAMATopBidzu (  )  Кстати,кунай у Данзо ломался об сусано Саске.Это были бракованные кунаи ?
Новичок с кунаем отсосет у опытного шиноби с камнем...
 |  |  |  |  | 
| 
| KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2021-06-16, 23:56 | Сообщение # 43 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Uchiha_Bobriha (  )  Новичок с кунаем отсосет у опытного шиноби с камнем...Аааа,вот оно как.
   |  |  |  |  |