Саске МШ выходит на фронт
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2020-11-25, 12:02 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Promethium (  ) Типо юз КМ даёт доступ к чакре лиса которая апает кол-во чакры наруты в 25 раз по словам какаши (вместо x4 будет x100) Где связь? 20+клонов он может юзать и без доступа к чакре Лиса, как это влияет на контроль клонов, входящих в СМ? Цитата Promethium (  ) Нет. Ну ок, думаю на войне уже можно спокойно найти момент с кастом через одну рукуЦитата Promethium (  ) Так говоришь, будто сказано что чтобы юзать КМ нужен офигеть какой контроль. Ладно с соединением чакры там прямо сказано. А типо нет? У других просто покров как в берс модеЦитата Promethium (  ) Ну да, ведь Сакура уже была джинчём лиса чтоб иметь возможность такое показать... чёт нет. Ну да, а какие у неё вообще подвиги в контроле, если так посудить? Ну кроме освоение бьякугоу, поскольку пруфать, что Наруто не освоит бьякугоу, потому что у Сакуры лучше контроль, а лучше он у неё потому, что она освоила бьякугоу - такое себеДобавлено (2020-11-25, 12:07) --------------------------------------------- Promethium, https://readmanga.live/naruto__A1ec180/vol59/561#page=12 Вот тут расен юзает я одной рукой, да ещё и большой
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2020-11-25, 12:16 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата InYanYo (  ) Где связь? 20+клонов он может юзать и без доступа к чакре Лиса, как это влияет на контроль клонов, входящих в СМ? Лис даёт им больше чакры в объёмах.Цитата InYanYo (  ) А типо нет? У других просто покров как в берс моде КМ это просто чакра лиса наполняет твоё тело, какой тут контроль..?Цитата InYanYo (  ) Ну да, а какие у неё вообще подвиги в контроле, если так посудить? Ну кроме освоение бьякугоу, поскольку пруфать, что Наруто не освоит бьякугоу, потому что у Сакуры лучше контроль, а лучше он у неё потому, что она освоила бьякугоу - такое себе Т.Е всё сводится к "я считаю что сможет" или наоборот. неинтересно продолжать в таком ключе, никто никому ничего не докажет, в манге не говорят что сложнее, бьякуго или то что нарута сделал с статистами.Цитата InYanYo (  ) https://readmanga.live/naruto__A1ec180/vol59/561#page=12 Вот тут расен юзает я одной рукой, да ещё и большой единичные случаи против тенденции, даже хз.
|
|
|
|
UchihaWannaBe | Дата: Среда, 2020-11-25, 12:18 | Сообщение # 108 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-11-01
| Цитата Promethium (  ) С таким отношением можешь нафиг пойти. Вырываешь из контекста удобные для себя фразы. Игнорируешь не удобные для себя сканы. И после этого посылаешь меня, из-за моего отношения? Ты в порядке?
Цитата Promethium (  ) Это я не только что придумал что я не читаю слишком длинные посты, я не вижу причин тратить усилия на какой-то там форум.
Во первых, много Я в одном предложении. Во вторых, не вступай в дискуссию если не хочешь отвечать на развернутые посты. В третьих, не заходи на форум, раз ты не видишь причин тратить усилия на какой-то форум, а то противоречие выходит. ГЛ, идешь в игнор.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2020-11-25, 12:22 | Сообщение # 109 |
 Член Акацуки
| Цитата UchihaWannaBe (  ) Во первых, много Я в одном предложении. ничего не могу поделать с подсознательным чсв.Цитата UchihaWannaBe (  ) Во вторых, не вступай в дискуссию если не хочешь отвечать на развернутые посты. В третьих, не заходи на форум, раз ты не видишь причин тратить усилия на какой-то форум, а то противоречие выходит. скорее это тебе стоит компрессить свои мысли в не душный пост, а то очень быстро надоедаешь.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2020-11-25, 12:30 | Сообщение # 110 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Лис даёт им больше чакры в объёмах. Ты вообще помнишь как работает КМ? Ты вытягиваешь чакру Лиса, Лис в обмен вытягивает твою.Поэтому Би и говорил Наруте, что юз клонов с КМ опасен, поскольку чакра будет вытягиваться кратно быстрее
Цитата Promethium (  ) КМ это просто чакра лиса наполняет твоё тело, какой тут контроль..? Расскажи это Кин Гину или Наруте до освоения контроля после тренировки с БиЦитата Promethium (  ) Т.Е всё сводится к "я считаю что сможет" или наоборот. неинтересно продолжать в таком ключе, никто никому ничего не докажет, в манге не говорят что сложнее, бьякуго или то что нарута сделал с статистами. Логичнее всего судить по ачивам, не? У Наруто достижения в контроле есть, у Сакуры, кроме освоения бьякугоу, про который и ведётся речь - нету. Более того эта техника Узумак судя по всему. И Цунаде она скорее всего перешла от Мито.Хочешь сказать, что у Наруто с генами Узумаки и его подвигами в контроле предрасположенность к технике хуже чем у Сакуры? Цитата Promethium (  ) единичные случаи против тенденции, даже хз. Потом такие моменты тоже можно найти. По моему естественно, что у него после тренировок с разными видами чакры постепенно растёт уровень контроля над ней
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2020-11-25, 12:37 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) Лис в обмен вытягивает твою Как жаль, что после пафосного заявления от Наруты ночью, Лис перестал тянуть чакру вообще о чём потом говорит Хачиби....Цитата InYanYo (  ) Расскажи это Кин Гину или Наруте до освоения контроля после тренировки с Би ШтаЦитата InYanYo (  ) Логичнее всего судить по ачивам, не? Так нету причин считать, что Сакура на месте Наруты не смогла бы так раз уж она Бякуго осилила. Ну это в моём представлении, убедить в обратном не выйдет.Цитата InYanYo (  ) Потом такие моменты тоже можно найти. По моему естественно, что у него после тренировок с разными видами чакры постепенно растёт уровень контроля над ней В нашем сценарии у Наруты дерево прокачки немного другое, ветки "км" и вероятнее всего "см" у него нету.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2020-11-25, 12:46 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Как жаль, что после пафосного заявления от Наруты ночью, Лис перестал тянуть чакру вообще о чём потом говорит Хачиби.... Даже если вдруг перестал, как это помогает с СМ? Цитата Promethium (  ) Шта В смысле шта. У них обычные бнрс покровы при наличии чакры Курамы
Цитата Promethium (  ) Так нету причин считать, что Сакура на месте Наруты не смогла бы так раз уж она Бякуго осилила. Ну это в моём представлении, убедить в обратном не выйдет. Есть причины. Она не Узумаки. Не дочь Минато. Не реинкарнация Ашуры Цитата Promethium (  ) В нашем сценарии у Наруты дерево прокачки немного другое, ветки "км" и вероятнее всего "см" у него нету. См у него будет. А остальное компенсирует практикой через клонов. Раз Джи и Минато после долгой практикой научились кастовать расенганы одной рукой, то и Наруто научится
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2020-11-25, 12:47 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) Наруте до освоения контроля после тренировки с Би То сдерживание, там минорное освоение и всё. А к чему тут кин/гин я не понял.Добавлено (2020-11-25, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) Даже если вдруг перестал, как это помогает с СМ? это даёт клонам больше чакры изначально?Цитата InYanYo (  ) У них обычные бнрс покровы при наличии чакры Курамы тут вопросы к киши.Цитата InYanYo (  ) Есть причины. Она не Узумаки. Не дочь Минато. Не реинкарнация Ашуры давало б это априорную крутость во всём, нарута б и с гензой на ты обращался, т.ч мимо.Цитата InYanYo (  ) См у него будет. А остальное компенсирует практикой через клонов. Раз Джи и Минато после долгой практикой научились кастовать расенганы одной рукой, то и Наруто научится Хорошо, сумеет через N лет после конца ВВН с темпом развития клонов. СМ то тут при чём? Как бы он без чакры лиса, которая просачивалась и пополняла натуральные запасы Наруты не превратился в жабу перед тем, как Фукасаку успеет выбить из него ПЭ. А так, скорее всего, и будет.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Среда, 2020-11-25, 12:53 | Сообщение # 114 |
 АНБУ
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-02-08
| Откуда пошло такое мнение, что СМ Наруто не овладеет, если у него чакры в 4 раза больше чем у Какаши? И это только в ТВ-1
Ему Лис наоборот руинил
Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Среда, 2020-11-25, 12:53 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2020-11-25, 12:54 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) То сдерживание, там минорное освоение и всё. А к чему тут кин/гин я не понял. Они получили чакру курамы на постоянной основе. Причём без внутреннего враждебного Лиса.
В общем считай как знаешь. Лично моё мнение, проблема Соски в том, что линия Индры сходу имеет врождённый мощный кг, который при должной степени пробуждения ещё и автоматом крутые техники даёт. Поэтому работают они в основном над пробуждением этого генома. У потомков Ашуры этого нет, но есть база в виде сильного тела и большого количества чакры,под которую, для сражения с Учихами, им приходилось разрабатывать различные техники из поколения в поколения. У Наруты эта база есть. У Соски другая база. И его ветвь не оставила ему в наследство особо техник кроме катона и знаний о пробужденим мш и вмш
Сообщение отредактировал InYanYo - Среда, 2020-11-25, 12:56 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2020-11-25, 12:59 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
| Цитата NinjaDattebayo (  ) у него чакры в 4 раза больше чем у Какаши? И это только в ТВ-1 НетЦитата InYanYo (  ) И его ветвь не оставила ему в наследство особо техник кроме картона и знаний о пробужденим мш и вмш Вот ты рассказываешь прохладные про обучение техникам Нарутой, а что мешает Соске залезть в архивы техник конохи и тоже что нибудь освоить по типу хрш, который он будет юзать лучше Наруты в базе как минимум.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Среда, 2020-11-25, 13:00 | Сообщение # 117 |
 АНБУ
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата Promethium (  ) Нет не в ТВ-1? Все равно это много, а для СМ главное это объемы чакры
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2020-11-25, 13:04 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Вот ты рассказываешь прохладные про обучение техникам Нарутой, а что мешает Соске залезть в архивы техник конохи и тоже что нибудь освоить по типу хрш, который он будет юзать лучше Наруты в базе как минимум. Другая база ему мешает. Он не Узумак и, не сын Минато, не реинкарнация Ашуры. У него другие предрасположенности и базовые характеристики. У него сильная чакра в противовес большому объёму и стамине, у него сильно выраженный элемент Инь в противовес Янь у линии Ашуры . У него сильные глаза, а не тело. Даже по части ментальности он другой
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2020-11-25, 13:07 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
| Предрасположенность к ХРШ? Какое-то имхо.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2020-11-25, 13:12 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
| Promethium, а как на счёт предрасположенности к фуиндзюцу? У Узумак она явно показана. У Учих же показана предрасположенность к гендзюцу
|
|
|
|