Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Джирая VS Третий Казе...
Роджер vs Шебек
Чёткий аргумент, поче...
Пираты Рокса!
Обсуждение манги и сп...
Долина Богов
Шарлотта против Одена...
Обсуждение манги One ...
Гаара и СМ Наруто про...
Рок ли против Чоджи
Почему даже, если Ята...
Детские фанфики, поче...
Пирамида для Итачи.
Сколько Саске приходи...
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Вопросы по механике (...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Сенжу Хаширама vs Ооцуцуки Исшики
Кто же победит?
1. Хаширама побеждает легко [ 22 ] [47.83%]
2. Хаширама побеждает средне [ 3 ] [6.52%]
3. Хаширама побеждает сложно [ 2 ] [4.35%]
4. ничья [ 0 ] [0.00%]
5. Исшики побеждает легко [ 17 ] [36.96%]
6. Исшики побеждает средне [ 1 ] [2.17%]
7. Исшики побеждает сложно [ 1 ] [2.17%]
Всего ответов: 46
КоджийкерДата: Воскресенье, 2020-11-01, 15:49 | Сообщение # 76
Джоуннин

Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-07-19

Цитата InYanYo ()

Где сказано, что они по умолчанию сохраняются? Ты это сам придумал? Пруф на это

Пруф на что?За ним сохраняется потому что нет слов что у него случился даунгрейд.Почему я должен по умолчанию считать слабее саске в том что он не показал?
Цитата InYanYo ()

кем считается? Тобой ?

Всеми адекватами кто читает шонены,ибо за саске никаких замечаний про даунгрейд нет.Я по умолчанию отбирать нечего не могу у него из показанного.С какой стати ты по умолчанию занижаешь я хз.Другой автор никакого тебе права занижать перса внутри единого фишкена не дает.

Цитата InYanYo ()

Авторы разные, так что никаких по умолчанию сохранений нету. Пруфают имбовость , а нее отсутствие

Фикшен один,авторы разные ника на это не влияют.

Цитата InYanYo ()
Что значит "разрушение материала"?
То и значит разрушение объекта состоящего из вещества.Это ты нулевой физик раз материалом подразумеваешь вещественную материю в вакумме.Я просто сказал что такое определение проще и понятней.

Сообщение отредактировал Коджийкер - Воскресенье, 2020-11-01, 15:51

InYanYoДата: Воскресенье, 2020-11-01, 16:03 | Сообщение # 77
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

Цитата Коджийкер ()
Пруф на что?За ним сохраняется потому что нет слов что у него случился даунгрейд.Почему я должен по умолчанию считать слабее саске в том что он не показал?

нет слов, что сила Соски осталась прежней. Он не показал, что его сила осталось такой же
Цитата Коджийкер ()
Всеми адекватами кто читает шонены,ибо за саске никаких замечаний про даунгрейд нет.Я по умолчанию отбирать нечего не могу у него из показанного.С какой стати ты по умолчанию занижаешь я хз.Другой автор никакого тебе права занижать перса внутри единого фишкена не дает.

это ты себя сейчас себя к адекватам приписал? Твое мнение пруфом не является
Цитата Коджийкер ()
Фикшен один,авторы разные ника на это не влияют.

еще как влияют. Новый автор захочет, и расенганы Наруто будут лишь вмятины в стенах домов оставлять.
Цитата Коджийкер ()
То и значит разрушение объекта состоящего из вещества.Это ты нулевой физик раз материалом подразумеваешь вещественную материю в вакумме.Я просто сказал что такое определение проще и понятней.

Под материалом понимается материал. А под объектом объект. Стол может быть как деревянный , так и металлический. Деревянной может быть как спичка, так огромный ствол диаметром свыше метра, и для разрушения этих объектов нужно приложить усилия различающиеся в сотни раз. А если бы ты хоть чуть чуть разбирался в теме, то понимал бы, что разрушение материала - это изменение его внутреннего состава и структуры. Например коррозия(ржавчина) для металла, или гниение для дерева.Из всего этого можно сделать вывод ,что
1) не существует такого понятия как прочность материала. Есть лишь прочность объектов определенного размера, состоящих из того или иного материала
2) разрушение материала имеет абсолютно другой смысл, чем разрушение объекта
Ну что, хочешь еще своими познаниями физики похвастать?

Сообщение отредактировал InYanYo - Воскресенье, 2020-11-01, 16:12

КоджийкерДата: Воскресенье, 2020-11-01, 16:26 | Сообщение # 78
Джоуннин

Цитата InYanYo ()
нет слов, что сила Соски осталась прежней. Он не показал, что его сила осталось такой же

А есть слова что стала ниже?

Он и не должен показывать что осталась прежней.Он не показал что стал слабее этого достаточно.

Плюс с чего я должен считать техинку слабее со временем?С какой стати пс которым он овладел за день должно стать слабее спустя 19 лет на основании чего?
Цитата InYanYo ()

это ты себя сейчас себя к адекватам приписал? Твое мнение пруфом не является

Так твое тем более.
Цитата InYanYo ()
еще как влияют. Новый автор захочет, и расенганы Наруто будут лишь вмятины в стенах домов оставлять.

Автор в боруто(сценарист) и художник разные люди.

Цитата InYanYo ()
) не существует такого понятия как прочность материала

Прочностью материалов называется способность к восприятию статических и динамических нагрузок, возникающих при эксплуатации построенных объектов. При этом различают предел прочности на сжатие, растяжение, изгиб и т. д. , величину разрушающей нагрузки и допускаемое напряжение, — полезную нагрузку на конструкцию, изготовленную из данного материала

Гуляй "физик"шизик еще будешь унижаться передо мной?

InYanYoДата: Воскресенье, 2020-11-01, 16:35 | Сообщение # 79
Член Акацуки

Цитата Коджийкер ()
А есть слова что стала ниже?

А есть слова, что сила осталась такой же?
Цитата Коджийкер ()
Он и не должен показывать что осталась прежней.

это ты так решил? Я вот считаю, что должен
Цитата Коджийкер ()
Автор в боруто(сценарист) и художник разные люди.

и че?
Цитата Коджийкер ()
Прочностью материалов называется способность к восприятию статических и динамических нагрузок, возникающих при эксплуатации построенных объектов. При этом различают предел прочности на сжатие, растяжение, изгиб и т. д. , величину разрушающей нагрузки и допускаемое напряжение, — полезную нагрузку на конструкцию, изготовленную из данного материала

Гуляй "физик"шизик еще будешь унижаться передо мной?

Бетон, как и любой искусственный камень, имеет пористую структуру, поэтому лучше всего сопротивляется сжатию. Показатель прочности бетона на сжатие определяет его марку, которая обозначается буквой «М» и измеряется в кгс/см2. Например: Смесь М400 говорит о том, что прочность на сжатие его составляет 400 кгс/см2.

Предел прочности при растяжении обозначается в таблице механических свойств, буквами σв(МПа) и измеряется в килограммах силы на квадратный сантиметр (кгс/см2), а также указывается в мега Паскалях (МПа).

Прочел небольшой кусочек из гугла и возомнил себя физиком?)

Сообщение отредактировал InYanYo - Воскресенье, 2020-11-01, 16:36

КоджийкерДата: Воскресенье, 2020-11-01, 16:39 | Сообщение # 80
Джоуннин

Цитата InYanYo ()

А есть слова, что сила осталась такой же?

Почему должен считать ее ниже?НАм показали силу я ее по умолчаню той же считаю,пока не показанна другая.Просто потмоу что других исходных данных нет,а выдумывать снижение силы не обоснованное ничем фанфики.
Цитата InYanYo ()
это ты так решил? Я вот считаю, что должен

Считай и выдумывай фанфики.
Цитата InYanYo ()
Прочел небольшой кусочек из гугла и возомнил себя физиком?)

Да этого достаточно ибо в той же викпедии прочность определяеться как прочность материала в обьекте.
А не прочность обьекта.)))

Ты высчитываешь как раз прочность материал на единицу его обьема что бы знать прочность обьекта из этого материала.

Пхех.

Нубас.

InYanYoДата: Воскресенье, 2020-11-01, 16:39 | Сообщение # 81
Член Акацуки

Определение прочностных характеристик бетона по контрольным образцам в лабораторных условиях регламентируется ГОСТом 10180-2012. Для испытаний на сжатие используют образцы в форме куба или цилиндра. Минимальный размер стороны куба и диаметр цилиндра зависят от фракции щебня.
Набольшая величина заполнителя, мм

Добавлено (2020-11-01, 16:45)
---------------------------------------------
Цитата Коджийкер ()
Почему должен считать ее ниже?НАм показали силу я ее по умолчаню той же считаю,пока не показанна другая.Просто потмоу что других исходных данных нет,а выдумывать снижение силы не обоснованное ничем фанфики.

почему я должен считать ее такой же
Цитата Коджийкер ()
Считай и выдумывай фанфики.

взаимно
Цитата Коджийкер ()
Да этого достаточно ибо в той же викпедии прочность определяеться как прочность материала в обьекте.
А не прочность обьекта.)))

Ты высчитываешь как раз прочность материал на единицу его обьема что бы знать прочность обьекта из этого материала.

Пхех.

Нубас.

Цитата Коджийкер ()

ты совсем тугой или как? Я тебе привел единицу измерения прочности,уж из одного этого можно сделать вывод, что под прочностью подразумевается усилие на определенный объем или сечение
Цитата Коджийкер ()

не прочность на единицу объема материла, а усилие на единицу объема материала, которое и называется прочностью. Соответственно говоря о прочности объекта в любом случае учитывается его размер/объем/сечение и так далее. Следовательно размер еще как влияет на то, какое воздействие способен выдержать объект

Сообщение отредактировал InYanYo - Воскресенье, 2020-11-01, 16:48

КоджийкерДата: Воскресенье, 2020-11-01, 16:56 | Сообщение # 82
Джоуннин

Цитата InYanYo ()
почему я должен считать ее такой же

Потому что другой в произведении нет у тебя.И слов об ее ухудшении нет.
Цитата InYanYo ()
Я тебе привел единицу измерения прочности,уж из одного этого можно сделать вывод, что под прочностью подразумевается усилие на определенный объем или сечение

Цитата InYanYo ()
Следовательно размер еще как влияет на то, какое воздействие способен выдержать объект

от этого не отменяеться понятие прочности материа,что каждый материал при равных пропорция имеет разные требуемые усилия на себя,из за качества материала и его ПРОЧНОСТИ материала.

InYanYoДата: Воскресенье, 2020-11-01, 17:01 | Сообщение # 83
Член Акацуки

Цитата Коджийкер ()
Потому что другой в произведении нет у тебя.И слов об ее ухудшении нет.

Чего действительно нету, так это хоть каких нибудь подвигов в РП

Цитата Коджийкер ()
от этого не отменяеться понятие прочности материа,что каждый материал при равных пропорция имеет разные требуемые усилия на себя,из за качества материала и его ПРОЧНОСТИ материала.

Цитата Коджийкер ()
при равных пропорция

А в каком месте они равны? Соска разрубает ЧТ Мадары на половину, в горшке глубина царапины едва ли равна метру

КоджийкерДата: Воскресенье, 2020-11-01, 17:09 | Сообщение # 84
Джоуннин

Цитата InYanYo ()
Чего действительно нету, так это хоть каких нибудь подвигов в РП

Радиусе поражения?

))))
У кагуи тоже не особо,ее не ршпная кость все так же как нога ишака пробивает ПС.
Цитата InYanYo ()
А в каком месте они равны? Соска разрубает ЧТ Мадары на половину, в горшке глубина царапины едва ли равна метру

Так никто не говорит что равны.

Хочешь запруфать снижение усилия (то есть силы суссано воздействующей ищи такое же по размерам обьект,из другого материал и сравнивай прочность).

Как наличи царапины на горшке пруфает слабость суссано если горшок из неизвестного материала и плотности неизвестно.

Саске вроде не показал что его суссано ослабло,а то что оно не может с горшокм справиться это никак не пруфает,мы не знаем что за материал используеться.Зато знаем что удар мечом саске сильнее одамы наруто.

А вроде чо чо одама наруто обычный грунт какой и был до этого разбивает все так же.

InYanYoДата: Воскресенье, 2020-11-01, 17:17 | Сообщение # 85
Член Акацуки

Цитата Коджийкер ()
Радиусе поражения?

))))
У кагуи тоже не особо,ее не ршпная кость все так же как нога ишака пробивает ПС.

Кагуя в Наруте и пробивает нарутовское ПС. Причем здесь борутовский Ишак - непонятно
Цитата Коджийкер ()
Как наличи царапины на горшке пруфает слабость суссано если горшок из неизвестного материала и плотности неизвестно.

значит берем прочность обычных металлов, пока не будет доказано, что материал прочнее. Соответственно Саске должен пробивать горшок на десятки метров глубину

Цитата Коджийкер ()
А вроде чо чо одама наруто обычный грунт какой и был до этого разбивает все так же.

скан, сравним с расенганами из наруты

КоджийкерДата: Воскресенье, 2020-11-01, 17:22 | Сообщение # 86
Джоуннин

Цитата InYanYo ()
Кагуя в Наруте и пробивает нарутовское ПС. Причем здесь борутовский Ишак - непонятно

Потому что нет борутовского ишака,и борутовской вселенной.Это одна вселенная,и кагуя придумана автором боруты на пару с кишей,как и момошики и киншики.
Цитата InYanYo ()
значит берем прочность обычных металлов, пока не будет доказано, что материал прочнее. Соответственно Саске должен пробивать горшок на десятки метров глубину

С какой стати?Если горшок часть техники печати особый,который например в лаве не плавиться.Какой металл там в лаве не получает даже следов повреждений?

InYanYoДата: Воскресенье, 2020-11-01, 17:28 | Сообщение # 87
Член Акацуки

Цитата Коджийкер ()
Потому что нет борутовского ишака,и борутовской вселенной.Это одна вселенная,и кагуя придумана автором боруты на пару с кишей,как и момошики и киншики.

Нет нарутовского Ишака, а вот борутовский только и существует. Какая разница, кто там помогал Киши придумывать, главное, что пока был Киши, он делал и рисовал по своему . Теперь же другой человек рисует другую мангу с другим названием
Цитата Коджийкер ()
С какой стати?Если горшок часть техники печати особый,который например в лаве не плавиться.Какой металл там в лаве не получает даже следов повреждений?

вольфрам

Добавлено (2020-11-01, 17:28)
---------------------------------------------
что там со сканом одамы?

КоджийкерДата: Воскресенье, 2020-11-01, 17:35 | Сообщение # 88
Джоуннин

Цитата InYanYo ()

Нет нарутовского Ишака, а вот борутовский только и существует. Какая разница, кто там помогал Киши придумывать, главное, что пока был Киши, он делал и рисовал по своему . Теперь же другой человек рисует другую мангу с другим названием

Большая разница фикшен один,какой автор и тд не имеет значения.

Ты не скажешь что события 1ой части другими были или что враг показанный суперсильным в первой части фоллаута например,будет слабее во 2ой части согласно лору.

InYanYoДата: Воскресенье, 2020-11-01, 17:41 | Сообщение # 89
Член Акацуки

Цитата Коджийкер ()
Большая разница фикшен один,какой автор и тд не имеет значения.

автор имеет прямое значение, новый автор легко уменьшить РП персов просто потому, что не особо понимает как это работает. Или потому, что ему будет трудно придумывать врагов для ГГ. Или потому, что тяжело придумывать сюжет в котором хоть кто-то кроме ГГ будет иметь значимость и тд
Цитата Коджийкер ()
Ты не скажешь что события 1ой части другими были или что враг показанный суперсильным в первой части фоллаута например,будет слабее во 2ой части согласно лору.

Боруто это не вторая часть Наруто. Боруто это отдельная манга с другим названием и автором

Сообщение отредактировал InYanYo - Воскресенье, 2020-11-01, 17:41

КоджийкерДата: Воскресенье, 2020-11-01, 18:19 | Сообщение # 90
Джоуннин

Цитата InYanYo ()
автор имеет прямое значение, новый автор легко уменьшить РП персов просто потому, что не особо понимает как это работает. Или потому, что ему будет трудно придумывать врагов для ГГ. Или потому, что тяжело придумывать сюжет в котором хоть кто-то кроме ГГ будет иметь значимость и тд

Судя по всему хорошо все понимает.
РП никак напрямую в шоненах не связан с убойной мощью.
Любой драматический сюжет построен на знамчимости в первую очередь ГГ.

Цитата InYanYo ()
Боруто это не вторая часть Наруто. Боруто это отдельная манга с другим названием и автором

Это сиквел але.Он продолжает события манги наруто.Отдельный не отдельный фикшен единый.

Зв 5,6,7 сняты не лукасом.Старая республика сделанна не лукасом.

С какой стати я должен отрицать единость фикшена?

Поиск: