Спасение Казекаге
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2020-08-27, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
|
Альтернативная вселенная.
Дейдара как по манге захватывает Гаару и из него вытаскивают Биджу. На спасение Гаары выдвигаются Чиё, Какаши, Наруто, Сакура, Цунаде, Джирая, Орочимару, Хирузен, команда Гая и команда Хеби. После победы над клонами Итачи и Кисаме события разворачиваются как по манге: команда Гая снимает барьер, а остальные заходят внутрь пещеры. Дейдара с трупом Гаары улетает в неизвестном направлении, Сасори остается сражаться в пещере. Акацуки решают не бросать своих ребят на растерзание врагу и отправляют свои команды на помощь. На помощь Дейдаре выдвигаются Какудзу+Хидан с двумя сумками глины. Их встреча происходит через 10 минут. Еще через 10 минут к ним на помощь приходят Итачи+Кисаме. На помощь Сасори сразу телепортируются Обито и Зецу. Через 10 минут к ним на помощь приходят Пейн+Конан.
Цели команды спасения: 1) забрать тело Гаары(воскрешать не обязательно); 2) ликвидировать как можно больше членов Акацуки; 3) не дать захватить Наруто.
Цели Акацуки: 1) ликвидировать врагов; 2) захватить Наруто живым.
Условия: 1) Чиё и Сакура по канону остаются сражаться в пещере; 2) Наруто и Какаши по канону бегут за Дейдарой, но ничего ему не делают вплоть до появления Какудзу и Хидана. Наруто в рейдж моде 3 хвоста, можно угомонить свитком как по манге(свитки есть у всех членов команды спасения). Дейдара добровольно не избавляется от тела Гаары и держит его хвостом птицы, т.е. команда спасения должна сама решать этот вопрос; 3) Наруто не может покидать поле боя или сидеть афк под защитой определенного персонажа; 4) команда Гая может присоединиться к любой из команд через 10 минут(одновременно с подкреплением Акацук); 5) в случае завершения боя на одной из локаций победители могут через 10 минут присоединиться к своим союзникам. Если же команда спасения разбирается с Дейдарой\Какудзу\Хиданом до появления подкрепления в виде Итачи\Кисаме и решает пойти на помощь своим союзникам в пещеру, то они прибывают на поле боя одновременно с Итачи\Кисаме.
Персонажи: 1) Акацуки стандарт во времена захвата Гаары. 2) Орочимару до войны с руками и всеми техниками кроме ЭТ. Если Орочимару находится на поле боя с Зецу и последний проигрывает, то змей может переселиться в его тело; 3) Наруто из начала второго сезона. 4) Джи начинает в базе, но если допустим он побежит за Дейдарой то может начинать входить в РО и к моменту появления Какудзу+Хидана быть уже с Ма и Па. 5) Какаши как в бою с Пейном. 6) Чиё, Цунаде, Джирая, Хирузен, Сакура стандарт из начала второго сезона 7) Команда Гая стандарт во времена захвата Гаары. Гай не входит в 8 врата ни при каких условиях, а также получает откат от 6 врат после боя с клоном Кисаме. 8) Команда Хеби стандарт до того как Саске дрался с Дейдарой
Инфа: у всех общая на момент начала Шипудена. Допустим команда спасения знает что у Итачи есть Цукуеми\Аматератсу, у Кисаме есть Самехада, Дейдара использует взрывы, а Сасори куклы и т.п. Акацуки знают в общих чертах своих врагов. Т.е. для них не будет неожиданностью что у Какаши шаринган, а Саннины призывают зверей размером с дом.
Как бы вы распределили силы команды спасения для успешного выполнения миссии? Реально ли забрать тело Гаары и не отдать Наруто в таких условиях?
Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Четверг, 2020-08-27, 17:24 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2020-08-27, 14:55 | Сообщение # 2 |
| зачем так много букаф?
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2020-08-27, 14:58 | Сообщение # 3 |
 Furion zabanen
| ★Mаdarаfil★, я упоролся прост
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Четверг, 2020-08-27, 15:08 | Сообщение # 4 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Реально ли забрать тело Гаары и не отдать Наруто в таких условиях? Нет
|
|
|
|
Uchixа_Madara | Дата: Четверг, 2020-08-27, 16:07 | Сообщение # 5 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-02-08
| Джи доверяет Наруто Какаши и сам остается против Обито и Сасори. Какузу и Хидан успевают к Дейдаре. Какаши умирает от Какузу. Наруто входит в берсмод и мочит дуэт. Джи, вероятно, умрет от СасоОби.Добавлено (2020-08-27, 16:07) ---------------------------------------------
Стока событий, мне лень
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2020-08-27, 16:11 | Сообщение # 6 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| На удивление я оторвался от всех дел и прочитал все что написано. Орочимару явно нужно отправлять к Чие и Сакуре, у него скорее всего есть иммунитет к яду Сасори + он не сольется как дебил об гензу Итачи. Ну и есть шанс залезть в тело Зецу. Гай и Цунаде пускай идут к тиме Какаши, густобровик много работал с Какаши и у них выйдет отличная командная работа. Цунаже же нужна поскольку у всех членов команды есть жесткие откаты) У Наруто с берса, у Какаши с камуи, у Гая в врат. Хирузена в команду к Чие, есть шанс на Шинигами унести с собой Обито. Джирая пойдет за Дейдарой, поскольку тогда будет РО По итогу 1 тима Какаши, Наруто, Гай, Цунаде, Джирая. 2 тима Чие, Сакура, Орочимару, Хирузен + остальная тима Гая.(дабы хоть как то сбалансить тимы) По итогу думаю Конохцев снесут, но ряды Акацки знатно поредеют)
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2020-08-27, 16:15 | Сообщение # 7 |
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) На удивление я оторвался от всех дел ты имел ввиду от дрочки на какаши?))
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2020-08-27, 16:34 | Сообщение # 8 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) ты имел ввиду от дрочки на какаши?))
Ну это идет параллельно делам) Но вообще я уже завязал с этим делом)
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2020-08-27, 16:42 | Сообщение # 9 |
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Но вообще я уже завязал с этим делом) ну конечно)
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2020-08-27, 17:19 | Сообщение # 10 |
 Furion zabanen
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Сакура Ее нет
Цитата Kakashe_Hatake (  ) 1 тима Какаши, Наруто, Гай, Цунаде, Джирая. Такая пачка должна забирать Гаару и не отдаст Наруто
Цитата Kakashe_Hatake (  ) 2 тима Чие, Орочимару, Хирузен + остальная тима Гая.(дабы хоть как то сбалансить тимы) Маловато будет против Сасори+Зецу+Обито к которым через 10 минут придет Пейн+Конан
Оставшиеся Акацуки из пещеры сядут на хвост и додавят команду спасения.Добавлено (2020-08-27, 17:21) --------------------------------------------- Пожалуй тут дисбаланс в пользу Акацуки. Добавлю в команду спасения Хеби и Сакуру
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2020-08-27, 17:51 | Сообщение # 11 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ее нет
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Добавлю в команду спасения Хеби и Сакуру Ну теперь есть)
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Такая пачка должна забирать Гаару и не отдаст Наруто
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Маловато будет против Сасори+Зецу+Обито к которым через 10 минут придет Пейн+Конан
Да скорее всего так и будет, но я решил распределить юнитов так чтобы полностью реализовывать их потенциал, для того что бы затащить Пейна+Обито+Сасори+Конан туда надо фактически весь отряд отправлять, + Джи еще и без СМ останется. По итогу скорее всего потерпят поражения на обоих фронтах. А так команда Какаши затащит своих оппонентов (особенно учитывая что они приходят парами через 10 минут) У одного Дея нет шансов, не уверен что он продержится, скорее всего по канону словит камуи, а дальше его подхватит кто-то покруче Наруто, например Гай или Джи, а можно вдвоем. Далее приходят Какузу + Хидан, Какаши в откате и временно участвовать не будет, им займется Цунаде. Джирайя + Гай + 3х берс забьют дуэт. Далее Наруто скорее всего отключат печатью и придут Кисаме+Итачи. Возможно Какузу будет все еще жив с парочкой сердец. Какаши уже +- в норме, Цуна тоже подключается, вчетвером победят подкрепление. Скорее всего кого-то потеряют, Ма или Па (потеря любого из них это -СМ, что сильно бьет по силе команды) там, может Гая Итачи заберет на читах. В это же время у второй тиме все плачевно, забьют ли они Сасори вопрос, я бы сказал 70 на 30 что забьют. Обито и Зецу уже сильная проблема, думаю Обито сможет загензить кого нибудь и отправить в камуи. Если споры Зецу попадут на Хирузена то ему конец, высосет всю чакру. По итогу придет Пейн с Конан и переедет тиму. В заключение столкнуться 2 потрепанные тимы, кто победит сложно сказать, но я бы ставил на вин Акацук с читов Тендо.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Добавлю в команду спасения Хеби и Сакуру
Ну Саске поможет хорошенько, может конохцы и затащат)
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2020-08-27, 18:36 | Сообщение # 12 |
 Furion zabanen
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Да скорее всего так и будет, но я решил распределить юнитов так чтобы полностью реализовывать их потенциал, для того что бы затащить Пейна+Обито+Сасори+Конан туда надо фактически весь отряд отправлять, + Джи еще и без СМ останется. По итогу скорее всего потерпят поражения на обоих фронтах. Поэтому я закинул Пейна в пещеру, а не в локу с Гаарой\Наруто. Иначе выполнить миссию было бы вообще нереально. Так хотя бы есть шанс спасти двух юнитов, а затем уже одолеть остатки пещерных Акацук
Цитата Kakashe_Hatake (  ) У одного Дея нет шансов, не уверен что он продержится, скорее всего по канону словит камуи, а дальше его подхватит кто-то покруче Наруто
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Наруто и Какаши по канону бегут за Дейдарой, но ничего ему не делают вплоть до появления Какудзу и Хидана. У Дейдары плот армор до появления зомби. Иначе у него нет шансов улететь)
Цитата Kakashe_Hatake (  ) В это же время у второй тиме все плачевно, забьют ли они Сасори вопрос, я бы сказал 70 на 30 что забьют. Обито и Зецу уже сильная проблема Я думаю команда Хеби и хил от Сакуры дадут преимущество твоему составу в пещере до появления Пейна и Конан.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2020-08-27, 21:22 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Поэтому я закинул Пейна в пещеру, а не в локу с Гаарой\Наруто. Иначе выполнить миссию было бы вообще нереально. Так хотя бы есть шанс спасти двух юнитов, а затем уже одолеть остатки пещерных Акацук Ну как-то так и есть да
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) У Дейдары плот армор до появления зомби. Иначе у него нет шансов улететь)
Пхах, ок)Но не думаю что это многое меняет, Какаши будет еще до камуи следовательно в строю + Цунаде не будет занята им, так что тут акацук в любом случаи раскатают)
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Я думаю команда Хеби и хил от Сакуры дадут преимущество твоему составу в пещере до появления Пейна и Конан.
Я думаю таким составом они забьют Сасори, потом забьют Зецу, Обито они ничего не сделают. Далее Обито+Пейн уже развалят тиму но уже трудно и с большими потерями, думаю даже вторая тима может подоспеть прежде чем эта сольется. В общем с Хеби команда тащит, без них скорее всего лузает на сложно для акацук.
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Пятница, 2020-08-28, 01:25 | Сообщение # 14 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2020-08-10
| слишком много переменных
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) На спасение Гаары выдвигаются Чиё, Какаши, Наруто, Сакура, Цунаде, Джирая, Орочимару, Хирузен, команда Гая и команда Хеби. такая банда может всех Акацуки с Пейном и Обито вместе завалить, при условии конечно что Итачи за Коноху и пованшотит парочку Акацушников в спину.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2020-08-28, 16:16 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Тут победит либо команда, где Пейн, либо команда, где Джирая.
|
|
|
|