Совет каге нового поколения vs Пейнов
|
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2020-05-01, 12:32 | Сообщение # 46 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Pirozhochek (  ) А вот хз. У нас нет нормального фаната Боруто, который смог бы грамотно отскалить каге, от боев с теми же Урашики/Киншики. Т.е эти каге могут быть довольно шустрыми, либо нет, и Пейн их ломает. Их особо не от кого скалить. Уровень нынешних Наруто и Саске слишком мутный, и Ооцуцуки, с которыми они сражались, соответственно тоже. При этом, Наруто уже в базе сильнее новых каге. Но чисто логически, они стали сильнее после таймскипа, а если смотреть по оригиналу:
Даруи aka Kakashi Black - сильный джонин. Довольно быстрый, раз реачит на Саске МШ и в целом поддерживает темп боя на равне с Райкаге, пусть тот и не использовал скорость на максимум. Дает бой Кинкаку и Гинкаку, которые умудрились дважды насовать за щеку Тобираме. Последнее можно не учитывать, мне просто нравиться как это выглядит. Чоджиро - ничего такого не показал, но чисто по статусу мечника тумана - джонин лвл минимум Куроцучи - тоже ничего интересного не показала. Однако она стала следующим цучикаге после Ооноки, а не Кицучи, который сильный джонин, значит её потенциал выше, чем у отца. Накидываем им немного статов и получаем троих средней паршивости каге, но без каких-либо уникальных или читерных абилок. Пейн, даже уступая в статах, задавит их техниками. Конохомару это Наруто на минималках со статами какого-нибудь Асумы.
Цитата Pirozhochek (  ) За счет магической силы Дружбы до уровня ДД? За счет тренировок и скрытого потенциала
Сообщение отредактировал Slaanesh - Пятница, 2020-05-01, 12:39 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2020-05-01, 13:22 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Slaanesh (  ) Чоджиро - ничего такого не показал, но чисто по статусу мечника тумана - джонин лвл минимум
Он проиграл 6 генинам и 1 тюнину
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Пятница, 2020-05-01, 17:10 | Сообщение # 48 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2020-04-08
| Цитата kɵlt (  ) Он проиграл 6 генинам и 1 тюнину
Че?Он подставляясь вроде из жалости к ним,в своей арке новым мечникам "детям" с болванкой мечом(сломаной катаной) не используя техник кендзюцу, намотал их на жопу.
Учитывая что эти мечники визуально не отставали от ЭТ мечников в эффективности применения мечей(показали все способности и даже больше чем оригинальные в манге).
То это какое то странное заявление.Добавлено (2020-05-01, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата Slaanesh (  ) Наруто уже в базе сильнее новых каге Только выносливее крепче по аниме и манге(не улетает в нокдаун в базе от ударов момошики).Добавлено (2020-05-01, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата Slaanesh (  ) задавит их техниками КРоме ЧТ и огромной Шт собственно не задавит ничем ,и то не факт.Любые тайдзюцу ориентированые тела сразу в хлам.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2020-05-01, 19:55 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Pirozhochek (  ) Агриться? Скорее ты тут начал агриться)). Твой пост с оскорблениями это подтверждает. Я же тебя к примеру не оскорблял). Ты меня оскорбил, вообше-то. Так что помолчи.
Цитата Promethium (  ) Пень умеет скрывать чакру С добрым утром.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2020-05-01, 20:28 | Сообщение # 50 |
| Цитата Promethium (  ) В моменте с сюрикеном брошенным в Шураду там ОО от других пней очевидно же.
не было показано что его кто-то видел из пней, только рожу шурадо показали когда в него сюрикен полетел
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2020-05-01, 20:33 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) не было показано что его кто-то видел из пней, только рожу шурадо показали когда в него сюрикен полетел Ну а куда они делись, домой ушли?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2020-05-02, 20:51 | Сообщение # 52 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ты меня оскорбил, вообше-то. Так что помолчи.
Оскорбил, назвав тебя фанатом Джи? А вот именно агрится начал ты. У меня к тебе не было ни капли агрессииДобавлено (2020-05-02, 20:59) --------------------------------------------- Slaanesh, Ну вот если они какие-то средненькие каге, мб у них и есть шансы с Пейном? Гаара+Чоджиро намотали Урашики, при том у Чоджиро даже меча вроде не было, а у Гаары песка вроде не так много. Также Чоджиро чото там махался с Киншики.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2020-05-02, 21:00 | Сообщение # 53 |
| Цитата Promethium (  ) Ну а куда они делись, домой ушли?
они искали Джи, и не было показано что его кто-то видел
|
|
|
|
Megido | Дата: Суббота, 2020-05-02, 23:11 | Сообщение # 54 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата kɵlt (  ) Он проиграл 6 генинам и 1 тюнину Он их сломанной болванкой победил :\
Цитата Мейкер (  ) Только выносливее крепче по аниме и манге(не улетает в нокдаун в базе от ударов момошики). А еще уклоняется и блокирует удары Момокина, который блицает Даруи и Чоджиро.
Цитата Pirozhochek (  ) Ну вот если они какие-то средненькие каге, мб у них и есть шансы с Пейном? Им как минимум нечем контрить ЧТ, а отсутствие инфы делает бой сложнее в разы. Каге придется с нуля узнавать о прете, воскрешении, кулдауне Тендо, клеточном делении песеля - это всё куча лишних действий, на которые расходуется стамина.
Цитата Pirozhochek (  ) Гаара+Чоджиро намотали Урашики, при том у Чоджиро даже меча вроде не было, а у Гаары песка вроде не так много. Также Чоджиро чото там махался с Киншики. Мне это ни о чем не говорит вообще.
|
|
|
|
Rumpelstiltskin | Дата: Воскресенье, 2020-05-03, 13:15 | Сообщение # 55 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2020-04-15
| У каге есть шансы против Нагато, но вот против Пейна вообще никаких.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2020-05-03, 18:39 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Pirozhochek (  ) Оскорбил, назвав тебя фанатом Джи? Нет. Ты написал, что я фапаю на него. Так что иди гуляй.Добавлено (2020-05-03, 18:40) --------------------------------------------- Повторюсь, ты заскулил, как только тебя ткнули мордой в факты.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2020-05-03, 18:46 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Нет. Ты написал, что я фапаю на него. Так что иди гуляй. У тебя когда нибудь перестанет вставать на джи...не ладно,если бы он написал это мягко,мол "не надоело тебе вот так фанатить его",как он видимо и подумал,а на деле же прямое собачье отношение.
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Воскресенье, 2020-05-03, 23:57 | Сообщение # 58 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2020-04-08
| Цитата Slaanesh (  ) А еще уклоняется и блокирует удары Момокина, который блицает Даруи и Чоджиро Он их 2оих из ноувижена блицанул,потом так же блицанул наруту но тот выдержал,а потом подп привык когда напрямую видкел момошику. Та же кицучи в тае равная дарую и чоджиро по новелке,при вижене смогла попасть по момем и ударить его в блока 1ин раз,потом вырубилась от удара.В то время как наруто получая урон не сливался и контратаковал,вот вся разница.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2020-05-04, 08:23 | Сообщение # 59 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Повторюсь, ты заскулил, как только тебя ткнули мордой в факты.
Ну вообще-то я мог бы поспорить с этим, потому что не считаю это однозначными фактами. Я лишь оставил тебя с твоим мнением.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Нет. Ты написал, что я фапаю на него. Так что иди гуляй.
Ну так это так и есть же, не? И ты сам в этом признался.
Добавлено (2020-05-04, 08:25) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) У тебя когда нибудь перестанет вставать на джи...не ладно,если бы он написал это мягко,мол "не надоело тебе вот так фанатить его",как он видимо и подумал,а на деле же прямое собачье отношение.
К собакам я норм отношусь вообще-то. Люблю этих животных. Вообще, я не думал, что он такой неженка, и что с ним нужно аккуратно говорить, подбирая слова, дабы не обидеть. При этом, посмотри, на 1 мой пост, он сделал 2 довольно грубых мне - Ткнул мордой/Заскулил и это только в последнем. При этом, ты никак не осудил это, что значит ты предвзят ко мне в этой ситуации.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2020-05-04, 08:29 |
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Понедельник, 2020-05-04, 10:55 | Сообщение # 60 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Повторюсь - рандомное тело в соло
Добавлено (2020-05-04, 10:56) --------------------------------------------- Если докинуть Саске + Наруто из Боруто, то Пейн с напряжением в 1%
Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Понедельник, 2020-05-04, 10:58 |
|
|
|