Совет каге нового поколения vs Пейнов
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2020-04-30, 15:22 | Сообщение # 31 |
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Лишь один раз они уклонились от его катона еще от сюрикена, кстати там Пейн один стоял
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Никто из Пней ни разу не уклонился от ударов Джи в РО Да не сказать чтобы Джи сам хорошо уклонялся..
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2020-04-30, 15:33 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) еще от сюрикена, кстати там Пейн один стоял тут нету РО.Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Да не сказать чтобы Джи сам хорошо уклонялся.. - Атака со спины - Пробитие плеча сидящего Джираи - Нету РО когда пробили горло. Фиговые у тебя сканы короче. Добавлено (2020-04-30, 15:35) --------------------------------------------- Но то всё тела бомжи, зе рил дил в лице Тендо или Шурадо никогда не встречали ударов Джираи т.ч говорить что Джирая в РО круче Пэйна в целом неуместно.
Сообщение отредактировал Promethium - Четверг, 2020-04-30, 15:36 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2020-04-30, 15:38 | Сообщение # 33 |
| Цитата Promethium (  ) тут нету РО.
и? тут он 1 без ОО
Цитата Promethium (  ) - Пробитие плеча сидящего Джираи как это меняет тот факт что он не уклонился от атаки?
Цитата Promethium (  ) - Нету РО когда пробили горло.
как это меняет тот факт что он не уклонился от атаки?
Цитата Promethium (  ) Фиговые у тебя сканы короче.
фиговые у тебя высерыДобавлено (2020-04-30, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) - Атака со спины
Он был в РО, но не смог засенсить удар и уклониться, Мадара например уклонялся от подобной атаки куда более быстрого шиноби
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2020-04-30, 15:42 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) и? тут он 1 без ОО Неуместно ибо речь про РО. Да и нафига ему ОО, если он его видит.Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) как это меняет тот факт что он не уклонился от атаки? Ну ты уклонись от меча сидя на жопе, я на тебя посмотрю.Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) как это меняет тот факт что он не уклонился от атаки? Неуместно ибо речь про РО.Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Он был в РО, но не смог засенсить удар и уклониться, Мадара например уклонялся от подобной атаки куда более быстрого шиноби Ты это сейчас сравнил несовершенный СМ Джираи с СМ Мадары? Рили?
Сообщение отредактировал Promethium - Четверг, 2020-04-30, 15:42 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2020-04-30, 15:47 | Сообщение # 35 |
| Цитата Promethium (  ) Неуместно ибо речь про РО. Да и нафига ему ОО, если он его видит. где видит то? он спиной стоял к нему
Цитата Promethium (  ) Ну ты уклонись от меча сидя на жопе, я на тебя посмотрю.
его проблемы, не уклонился это фактЦитата Promethium (  ) Ты это сейчас сравнил несовершенный СМ Джираи с СМ Мадары? Рили? Как это отменят тот факт что он был в СМ и не смог уклониться от атаки со спины?
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2020-04-30, 17:14 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) еще от сюрикена Сюрикен кидал Фукасаку - это раз. Джи уже был не в РО - это два. Речь про УДАРЫ, а не ниндзюцу - это три.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2020-04-30, 17:27 | Сообщение # 37 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А ты главы с теми боями открой,там все в точности как он и написал
А зачем мне открывать? Я и так все помню, по большей части. У него просто двойные стандарты работают на его любимчиков. Его пост просто разит этим. Можно конечно с этим спорить, но мне лень.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Нет, никогда. А у тебя когда-нибудь начнет работать мозг? А то ты написал херню, которой в манге не было. А когда тебя ткнули в это носом, как собаку в ее говно, ты стал агриться.
Агриться? Скорее ты тут начал агриться)). Твой пост с оскорблениями это подтверждает. Я же тебя к примеру не оскорблял). Или для тебя упрек в фанатстве оскорбление?
Добавлено (2020-04-30, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата Slaanesh (  ) т.е. я правильно понимаю, что у такого состава есть шансы на победу над Пейном?
А вот хз. У нас нет нормального фаната Боруто, который смог бы грамотно отскалить каге, от боев с теми же Урашики/Киншики. Т.е эти каге могут быть довольно шустрыми, либо нет, и Пейн их ломает. И мне вот было интересно, кто-нибудь это сделает?
Цитата Slaanesh (  ) Ты не шаришь, на войне все апнулись. Дейдару даже Сай блицает.
За счет магической силы Дружбы до уровня ДД?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2020-04-30, 17:31 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2020-04-30, 18:20 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Pirozhochek (  ) зачем мне открывать? Я и так все помню, по большей части. У него просто двойные стандарты работают на его любимчиков. Его пост просто разит этим. Можно конечно с этим спорить, но мне лень. Цитата Sasai-Kudosai () Он написал все что было в манге во время сражения джи и пейна. Ты мог бы оспорить его мнение,а не начинать разговаривать про возюужденность гениталий на нарисованного персонажа.Добавлено (2020-04-30, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Нет, не уклонялись. Все разы боя в бб были такими: 1. Удар по морде. Чистое попадание невзирая на ОО. Пейн улетел и ослеп. 2. Чо Одама в упор. Пейн успел выставить перед собой руки и поглотить его. Уйти не успел. А ведь был ОО. 3. Удар в голову рукой. За счет ОО Пейн поставил блок. Уйти не успевал. 4. Удар в живот. Чистое попадание. Никто из Пней ни разу не уклонился от ударов Джи в РО. Лишь один раз они уклонились от его катона. Причем это была ловушка. Вот.Цитата Pirozhochek (  ) Мне интересно, у тебя когда-нибудь биба на Джирайю перестанет вставать? И вотДобавлено (2020-04-30, 18:21) --------------------------------------------- Где он тебя оскорбил?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2020-04-30, 18:56 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Гокагэ справятся. Но главный кандидат на звание хокагэ это, скорее, Сакура.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2020-04-30, 21:34 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) он спиной стоял к нему Шурада видит, ало.Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Как это отменят тот факт что он был в СМ и не смог уклониться от атаки со спины? Либо Джирая в несовершенном СМе не умеет в сенс либо Пень умеет скрывать чакру как Карин (Нагата сенсор, для него не должно быть проблемой).
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2020-04-30, 22:13 | Сообщение # 41 |
| Цитата Promethium (  ) Шурада видит, ало. в каком месте?Цитата Promethium (  ) Пень умеет скрывать чакру как Карин (Нагата сенсор, для него не должно быть проблемой) не умеет, иначе зашел бы в коноху без шумаДобавлено (2020-04-30, 22:31) --------------------------------------------- Тот же Тобирама сенсор не умеет ничего подобного
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Четверг, 2020-04-30, 22:29 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2020-04-30, 23:21 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) в каком месте? Сзади ударил, даже хз как он его увидел..
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2020-04-30, 23:43 | Сообщение # 43 |
| Цитата Promethium (  ) Сзади ударил, даже хз как он его увидел.. кого сзади ударил?? ты вообще о каком моменте то говоришь?
|
|
|
|
Triggers | Дата: Четверг, 2020-04-30, 23:59 | Сообщение # 44 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-06-06
| Что это за совет такой? из слабаков, нет таких советов и небыло и не будет
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2020-05-01, 09:58 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) ты вообще о каком моменте то говоришь? В моменте с сюрикеном брошенным в Шураду там ОО от других пней очевидно же.
|
|
|
|