Гай vs Минато
|
|
|
|
Rumpelstiltskin | Дата: Среда, 2020-04-22, 23:51 | Сообщение # 16 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2020-04-15
| Цитата Markell (  ) Ну так не Хаширама же. А ты хорош
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Четверг, 2020-04-23, 02:59 | Сообщение # 17 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-04-08
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) в каком месте?
Хочешь сказать говноеды в говне написаном киши не шарят?Оо
Они шарят лишь в твоей манге?А ты разбираешься в неканоничной наруте кишимото,А в своей каноничной не разбираешься?Уу сложно.
Это что выходит?Ты шаришь в говне и говноед?А они нет и не говноеды?У них свои манги маняфантазийные в которых они шарят,и они канон?А не твое говно автора масаши так?Уууууу сложно да.
Мадарафил либо говноед шарящий в неканоне автора кишимоты, либо у него маняфантазийна каноничная манга его авторства его головушки для него и он не говноед.Другого пути нет для тебя мадарафил.=(
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Четверг, 2020-04-23, 06:50 | Сообщение # 18 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Франция
Дата регистрации: 2020-01-13
| Цитата Triggers (  ) тут 7 врата только, ну и нахер его принижать, все на пике, что это за темы кого то принизили, что это по сути дает, да нихера, не достойно обсуждения гай в 8 вратах сломает об колено минато км
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Минато победит. Гай в 7 врата переоценка. То, что он в тае гонял Мадару ДД ничего не доказывает. Его даже Саске гонял шашкой. в каком месте он переоценка? он 1х1 с обитой военным моментами дрался даже в базе не плохо, а уж во вратах он может дать прикурить и Мадаре ЭТ (без ПС) и немного даже на ДД быкануть. Минато даже быкануть не смог напомню. Да и с Кисаме он справился в океане, а Кисаме это тот чел что спокойно мог одолеть Би без формы Хачиби, но всё же в берсо-моде. И его берсо-мод я думаю как минимум не уступает 6 хвостому Наруто, который щемил пейна.
Сообщение отредактировал Шодайме_Хокаге - Четверг, 2020-04-23, 07:33 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2020-04-23, 14:52 | Сообщение # 19 |
| Цитата Мейкер (  ) Они шарят лишь в твоей манге? о какой манге речь? Почему я не в курсе?
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Четверг, 2020-04-23, 23:28 | Сообщение # 20 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-04-08
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) о какой манге речь? Почему я не в курсе? НАверное потому что ты кроме своей прекрасной маняфантазийной манги ничего не читаешь.Ты тако крутой спасибо что изобрел ее и сделал каноном,а помойку кишимото сделал неканоном
|
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Суббота, 2020-04-25, 21:49 | Сообщение # 21 |
 Джоуннин
Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) о какой манге речь? Почему я не в курсе? "Как Мадара соснул у жижи"
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2020-04-25, 22:35 | Сообщение # 22 |
| Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) "Как Саске соснул у Наруто"
аа, так эту то я читал
Добавлено (2020-04-25, 22:36) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Суббота, 2020-04-25, 22:36 |
|
|
|