Пирамида:Ооцуцуки
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2020-04-11, 16:26 | Сообщение # 106 |
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) 5-Этаж.Мадара 1 рн,Хаширама см 6-Этаж.Наруто РКСМ Мне кажется или 5 этаж сильнее 6?
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Суббота, 2020-04-11, 17:31 | Сообщение # 107 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-04-08
| Цитата Danyboy (  ) Кстати по поводу захвата Нара в тень, он ее уже ломал на изи, тупо врубив кчм. Да, тень Момо безусловно сильнее чем у Шикамару, ну дик и Нар в бесконечно раз сильнее себя на начало юза кчм.
Тень была от статиста из клана нара.
Момошики же пердеж огнем боруты из нинтула превратил в пердеж отрывающий курама зорду рсм наруты кусок лица.
Так что хер бы он че сломал.
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Суббота, 2020-04-11, 18:22 | Сообщение # 108 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-17
| Цитата Мейкер (  ) Тень была от статиста из клана нара.
Момошики же пердеж огнем боруты из нинтула превратил в пердеж отрывающий курама зорду рсм наруты кусок лица.
Так что хер бы он че сломал. Ну во первых там кроме тени были еще то ли 2, то ли 3 печати которые сдерживали Нара, во вторых ты вникаешь в суть того что читаешь или просто на буковки смотришь? Я же написал что Тень Момо конечно же сильнее той, но и Нар в н раз сильнее себя в кчм лал.
Сообщение отредактировал Danyboy - Суббота, 2020-04-11, 18:22 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Суббота, 2020-04-11, 20:07 | Сообщение # 109 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Pirozhochek (  ) А чем штыри Момо, лучше штырей Джигена не просвятишь? может причина в том что Наруто уже устал гораздо сильнее. или они и правда слабее. мне почем знать?
Цитата Pirozhochek (  ) Ну значит Момо сбивается с ног от Расенгана который даже дерево не сломал. Окей, будь по-твоему. я уже тебе отвечал про это. момо не ожидал атаки. то, что у него повышенная прочка не значит, что у него ьолльше массы и импульс разенгана должен влиять слабее чем на кого-то с низкой прочкой
Цитата Pirozhochek (  ) Это догадки ничем не подтвержденные. Поэтому, по факту, она не видела его той формы. ну, есть два стула 1. кагуя боялась базовых момо и кина 2. кагуя знала про трансформацию и боялась ее я за второе, а ты?
Цитата Pirozhochek (  ) Опять отмазки пошли. Если бы мог он бы поглотил. ало, он отпрыгнул и заюзал лимбо, откуда ему было знать что это не поможет? дальше он уже получил удар
Цитата Pirozhochek (  ) если у нее есть прет. да подзабыл про это
Цитата Pirozhochek (  ) Кароч окей. Если ты не считаешь момент с Боруто роялем. То при желании, я могу вообще по скаллингам в дерьмо весь лвл Борутовский спустить. И тогда этот спор реально не будет иметь смысла, и будет так как говорит Аскин, Наруто КСМ будет солировать Борутоверс. Хоть я так и не считаю. в том то и проблема, что сославшись на рояльность того или иного момента, вместо того чтобы понять почему так нарисовали, можно доказать вообще все что угодно, только вот к манге это отношения иметь не будет.. у тебя итак гг нынешние уровня себя же с вмш/ксм. занижать и опускать то некуда уже, так-что как хочешь так и поступай
Цитата Pirozhochek (  ) Ну тогда я вообще не вижу смысла спорить, ибо лвл Боруто по силе, в полной жопе. хейтер
Цитата Pirozhochek (  ) Если у тебя Боруто, который в базе имеет скорость и реакцию, ниже чем у базы раненного Джи, с Джоганом, нормально реагирует на Момо, то я хз. Тут досвидания. Наруто и Саске в 12 лет будучи генинами сумели опытного убийцу и сильного джонина забузу развести, который их по всем статам выше на 5 голов. тоже рояль?
Цитата Pirozhochek (  ) А с чего ты решил, что если другие ПВТ не могли, ее ПВТ не может? Странная логика. это к вопросу о том кто что считает роялями. вот по мне реальный уровень кагуи это слится на секси-джуцу и подставиться под печать, а ее спасение нелепое по мне рояльно. но я ж не привожу это как аргумент в спорах и не занижаю ей уровень из-за этого
Цитата Pirozhochek (  ) Тем, что Наруто и Саске с Момо это сделали в 1 секунды. и с кагуей (чуть дольше) но она рояльно ушла на портале будь бы у момокина инфа о печатях бой был бы другной совсем. и конечно момо бы огреб там, но уж точно не сразу все равно что хейтеры Мадары, кричавшие что Мадара вмш сливается комбе Гаары Ооноки и Наруто см только потому, что ему чтобы защититься от рс пришлось перейти на ринеган и поглощение
Цитата Pirozhochek (  ) Тогда не вижу смысла продолжать разговор. к
|
|
|
|
Markell | Дата: Суббота, 2020-04-11, 21:24 | Сообщение # 110 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Hachibi (  ) я уже тебе отвечал про это. момо не ожидал атаки. то, что у него повышенная прочка не значит, что у него ьолльше массы и импульс разенгана должен влиять слабее чем на кого-то с низкой прочкой На его плече остался такой же след, что и на дереве.
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 03:25 | Сообщение # 111 |
 Чунин
| Цитата Markell (  ) На его плече остался такой же след, что и на дереве.
На его плече не было следа.В манге это эффект рассеивающегося расенгана при атаке..
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2020-04-14, 01:28 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Оцуцуки проиграют везде, куда сунутся.
|
|
|
|
Markell | Дата: Вторник, 2020-04-14, 19:18 | Сообщение # 113 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Мейкер (  ) На его плече не было следа.В манге это эффект рассеивающегося расенгана при атаке..
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2020-04-14, 22:33 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Момокиншики по прочке - говнать, который получает вмятину от рассенгана размером с куриное яйцо. Лох. Джирая такому Момо морду в кашу превратит.
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Вторник, 2020-04-14, 22:36 | Сообщение # 115 |
 Чунин
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Момокиншики по прочке - говнать, который получает вмятину от рассенгана размером с куриное яйцо. Лох. Джирая такому Момо морду в кашу превратит. Джирая сдохнет от пердежа бьякугана момо всем и так понятно.
Джирае руку оторвал говнопень в сме.
|
|
|
|
Rumpelstiltskin | Дата: Среда, 2020-04-15, 16:35 | Сообщение # 116 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2020-04-15
| У тебя первый этаж сильнее второго
|