| Пирамида:Ооцуцуки | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Мейкер | Дата: Четверг, 2020-04-09, 19:32 | Сообщение # 91 |  |  Чунин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 254 Награды: 2 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2020-04-08 
 Offline | Цитата Promethium (  )   кагуя юзнула бгд, из чакры мадары была слепленна кагуя, а мадара имел рсм.Гудодама это ниндзюцу в первую очередь ккей мора.У кагуи она доступна за счет ккей мора как раз,для юзеров сендзюцу шести путей цветут свое колличество гудодам и всегда с владельцем состояние мудреца,кагуя создате по нужде сама за счет доступа к ккей мора от РШ.

Кагуя поглотила тушку мадары и его чакру а так же кучу обычной чакры из пойманых в МЦ ребят,а так же ее чакру изменил зецу.

У мадары не было рсм,у него было трс подобный тому что был у риккудо в бытность его джинчурики джуби.У кагуи не было сендзюцу не одного.Сендзюцу освоил ее сын впервые за счет гамамару.

У други оцоцуки нет сендзюцу никакого что говорит урашики впервые встречая сенчакру в митсуки.
 Плоды чакры не дают доступа к ПЭ или Сенчакре.

Сообщение отредактировал Мейкер - Четверг, 2020-04-09, 19:35 |  |  |  |  | 
| 
| Аlex5 | Дата: Четверг, 2020-04-09, 19:56 | Сообщение # 92 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1056 Награды: 12 
Страна: Япония Город: Умахон Дата регистрации: 2017-09-15 
 Offline | Не знаю, что в теме с этими бомжами делают все, начиная с пятого этажа. |  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2020-04-09, 21:15 | Сообщение # 93 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7814 Награды: 140 
Страна: Казахстан Город: Almata Дата регистрации: 2017-11-12 
 Offline | Цитата Promethium (  )  урон физушный, как и от панчей Гая.Нет,физуха у сакуры средняя,именно что от чакра бустит ее пробойную часть.

|  |  |  |  | 
| 
| Markell | Дата: Четверг, 2020-04-09, 21:37 | Сообщение # 94 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3347 Награды: 21 
Страна: Япония Дата регистрации: 2017-05-14 
 Offline | Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  Нет,физуха у сакуры средняя,именно что от чакра бустит ее пробойную часть.Это все равно усиление чакрой, как те же Восемь Врат.

|  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2020-04-09, 21:41 | Сообщение # 95 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7814 Награды: 140 
Страна: Казахстан Город: Almata Дата регистрации: 2017-11-12 
 Offline | Markell, я это и пишу,только иначе 

|  |  |  |  | 
| 
| Markell | Дата: Четверг, 2020-04-09, 21:51 | Сообщение # 96 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3347 Награды: 21 
Страна: Япония Дата регистрации: 2017-05-14 
 Offline | Tobirama_SenjuSama, а, ну он упоминал в контексте, что удары Сакуры - не чакро-атака, а физическая, и поэтому будут работать против ДД, например. 

|  |  |  |  | 
| 
| Мейкер | Дата: Четверг, 2020-04-09, 23:18 | Сообщение # 97 |  |  Чунин 
 Offline | По теме оцоцуки вытирают пол любым героем очень быстро кроме обито из за его немата. |  |  |  |  | 
| 
| Hachibi | Дата: Пятница, 2020-04-10, 00:36 | Сообщение # 98 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3167 Награды: 6 
Страна: Российская Федерация Город: Калиниград Дата регистрации: 2011-09-07 
 Offline | Цитата Pirozhochek (  )  Я думаю должно быть очевидно, что это рояль, чтобы Боруто пошел вместо Наруто. нет, очевидно что Наруто не мог пойти из-за штырей

Цитата Pirozhochek (  )  По фактам, Наруто огреб чтоб спасти жителей. В бою он не огребал.уже в состоянии боевой готовности словил панч, затем не смог придумать ничего лучше чем подставится под атаку ради защиты деревни. был бы у него запредельно выше уровень он бы нашел выход получше

Цитата Pirozhochek (  )  Тебе уже Маркел писал. Саске мог тпшнуть Наруто из под захвата или себя. Создать Лиса или ПС, там вроде ничем шевелить не нужно.вообще-то Саске в стане в битве с данззо кое-как сумел обычное сусано сделать. как в параличе вообще чакру концентртировать? че, неужели надо отмазываться от очевидной ситуации: борутик вступает в дело только потому что в текущий момент остальные бессильны и он типа ласт шанса? наруто говорит что их дела плохи видимо просто так, ага

Цитата Pirozhochek (  )  Ты можешь считать как угодно.согласен что оно в десятки раз больше аватар?

Цитата Pirozhochek (  )  Она другой формы и не видела. но прекрасно могла знать что она из себя представляет

Цитата Pirozhochek (  )  У Мадары ДД РН и он не смог.против Мадары не пускали убербласты вроде
 только лрс но там мадара сообразить ничего не успел просто

Цитата Pirozhochek (  )  Ну вот у Кагуи РН(даже РШ во лбу)не факт что рн во лбу дает поглощение. поглощение давал рн в руке или в глазах. у кагуи не было ни того ни другого

Цитата Pirozhochek (  )  Это ты окстись, со своими псевдо-богами Ооцуцуками. Кроме тебя и мб еще пары человек, никто так не считает.ну так по манге так, пирожок, моя не понимать что тебе не нравится. Наруто и Саске в дуэте чуть не обосрались несколько раз. малейшие мелочи спасали их от участи боя с ишики или хуже

Цитата Pirozhochek (  )  Если ты берешь в расчет Боруто, то бери в расчет тогда его бой с Момо. В таком случае, вся Боруто вообще глубоко в задницу по силе улетает.Я же такое в расчет не беру. Я вообще участие какое-либо Боруто в том бое, считаю роялем.
в аниме ему джоган апнул реакцию и скорость, а в манге и правда нелогично. поэтому я за первое
 в этом случае не вижу проблемы

Цитата Pirozhochek (  )  Чего я конечно не делаю.а зря. Борутик то даже в аниме уже чунин+лвл и что то представляет из себя, например порталы уры контрит и засчет этого тому навешивает на пару с шинки

Цитата Pirozhochek (  )  С чего бы, это был рояль? С чего ты решил, что это не было спланировано?я понимаю что было. рояль что так можно, хотя ни одна пвт не дает делать порталы внутрь твердого тела

Цитата Pirozhochek (  )  , а она топ верса смогла.и поэтому у нее и без того имбовая вариация пвт может еще и нарушать принцип работы всех показанных до этого пвт? ни разу не рояль

Цитата Pirozhochek (  )  Вообще нет.Чтобы победить Кагую
 1. Какаши с РЧС Обито и 2МШ
 2. Наруто
 3. Саске
 Этого всего не достаточно
 Поэтому
 4. Печати, т.е им всего лишь нужно дотронуться до нее одновременно.
 Но даже этого оказалось мало
 5 Ее придавил сверху рояль в виде Сакуры.
 Чтобы победить Момошики
 1 Саске
 2 Наруто, у которого Момо качал чакру, при том явно это делал долго, т.к времени прошло не мало.
 Но там к Момо приперся рояль в виде Катаске, ведь если бы не он, он так и остался бы там лежать.
а в чем большая разгница между дотронуться и провести атаку ближнюю? рояль в виде сакуры сильно, да
 все еще не вижу огромного разрыва в сложности. максимум 1,5 раза
 |  |  |  |  | 
| 
| Мейкер | Дата: Пятница, 2020-04-10, 02:34 | Сообщение # 99 |  |  Чунин 
 Offline | Цитата Hachibi (  )  не факт что рн во лбу дает поглощение. поглощение давал рн в руке или в глазах. у кагуи не было ни того ни другогоОна урон ббрсов поглотила по большей части ее потрепало лишь хлопком.
 Цитата Hachibi (  )  а в манге и правда нелогично. поэтому я за первоеА в манге момошики был просто обманут простецкой уловкой.Как забузу развели на превращении 2 генина.

В этом смысл манги изначально был.Момошики себя переоценил.

В принципе кагуя тоже когда тупила в бою.
 |  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Пятница, 2020-04-10, 20:29 | Сообщение # 100 |  |   Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8621 Награды: 19 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-02-21 
 Offline | Цитата Hachibi (  )  нет, очевидно что Наруто не мог пойти из-за штырей
А чем штыри Момо, лучше штырей Джигена не просвятишь?

Цитата Hachibi (  )  согласен что оно в десятки раз больше аватар?
Офк нет. Но если ты это покажешь, изменю свое мнение.

Цитата Hachibi (  )  уже в состоянии боевой готовности словил панч, затем не смог придумать ничего лучше чем подставится под атаку ради защиты деревни. был бы у него запредельно выше уровень он бы нашел выход получше
Он словил панч в базе, при том в спину. Плин ты серьезно, так и будешь такую ерунду писать, лишь бы своих бомжей выгородить? Меня а то это утомлять начинает.

Цитата Hachibi (  )  вообще-то Саске в стане в битве с данззо кое-как сумел обычное сусано сделать. как в параличе вообще чакру концентртировать? че, неужели надо отмазываться от очевидной ситуации: борутик вступает в дело только потому что в текущий момент остальные бессильны и он типа ласт шанса? наруто говорит что их дела плохи видимо просто так, ага
Ну значит Момо сбивается с ног от Расенгана который даже дерево не сломал. Окей, будь по-твоему.

Цитата Hachibi (  )  но прекрасно могла знать что она из себя представляет
Это догадки ничем не подтвержденные. Поэтому, по факту, она не видела его той формы.

Цитата Hachibi (  )  против Мадары не пускали убербласты вродетолько лрс но там мадара сообразить ничего не успел просто
Опять отмазки пошли. Если бы мог он бы поглотил.

Цитата Hachibi (  )  не факт что рн во лбу дает поглощение. поглощение давал рн в руке или в глазах. у кагуи не было ни того ни другого
Какая разница, если у нее есть прет. У нее есть РН во лбу. Я думаю тутв се просто как 2+2

Цитата Мейкер (  )  ну так по манге так, пирожок, моя не понимать что тебе не нравится. Наруто и Саске в дуэте чуть не обосрались несколько раз. малейшие мелочи спасали их от участи боя с ишики или хуже
Нет, по твоим фантазиям так.

Цитата Hachibi (  )  в аниме ему джоган апнул реакцию и скорость, а в манге и правда нелогично. поэтому я за первоев этом случае не вижу проблемы

В аниме у него не был включен Джоган 100% времени. Я спецом пересматирвал, некоторые моменты. И даже так, чтобы уклоняться он должен иметь скорость высокую. Т.к удар ты увидишь, но уйти не успеешь.
 Кароч окей. Если ты не считаешь момент с Боруто роялем. То при желании, я могу вообще по скаллингам в дерьмо весь лвл Борутовский спустить. И тогда этот спор реально не будет иметь смысла, и будет так как говорит Аскин, Наруто КСМ будет солировать Борутоверс. Хоть я так и не считаю.

Цитата Hachibi (  )  а зря. Борутик то даже в аниме уже чунин+лвл и что то представляет из себя, например порталы уры контрит и засчет этого тому навешивает на пару с шинки
Ну тогда я вообще не вижу смысла спорить, ибо лвл Боруто по силе, в полной жопе.
 Если у тебя Боруто, который в базе имеет скорость и реакцию, ниже чем у базы раненного Джи, с Джоганом, нормально реагирует на Момо, то я хз. Тут досвидания.

Цитата Hachibi (  )  я понимаю что было. рояль что так можно, хотя ни одна пвт не дает делать порталы внутрь твердого тела
А с чего ты решил, что если другие ПВТ не могли, ее ПВТ не может? Странная логика.

Цитата Hachibi (  )  а в чем большая разгница между дотронуться и провести атаку ближнюю? рояль в виде сакуры сильно, да
Тем, что Наруто и Саске с Момо это сделали в 1 секунды. Я хз, о чем тут вообще можно говорить.

Цитата Hachibi (  )  все еще не вижу огромного разрыва в сложности. максимум 1,5 раза
Тогда не вижу смысла продолжать разговор. Ты тупо не воспринимаешь что я пишу.

Добавлено (2020-04-10, 20:30)
 ---------------------------------------------
 П.С я все жду, когда кто-то ворвется и докажет мощь Борутки, но увы. Я бы с удовольствием такое прочитал, и мб изменил свое мнение(Хачиби, это я не про тебя если что, ты точно не сможешь такое сделать, по-моему мнению)..

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2020-04-10, 20:31 |  |  |  |  | 
| 
| InYanYo | Дата: Пятница, 2020-04-10, 21:03 | Сообщение # 101 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 10630 Награды: 37 
Страна: Беларусь Город: Барановичи Дата регистрации: 2013-07-13 
 Offline | Никого не проходят, на любом этаже их либо задавят статами, либо законтрят читами вроде Тоцуки,ПВТ или гензы. Кстати второй этаж выше третьего, если Саске ВМШ из боя с Обитой ДД |  |  |  |  | 
| 
| DEADWEIGHT | Дата: Пятница, 2020-04-10, 22:40 | Сообщение # 102 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 376 Награды: 3 
Страна: Украина Город: Деревня Токсичных Хейтерастов Дата регистрации: 2020-02-26 
 Offline | Цитата InYanYo (  )  Никого не проходят, на любом этаже их либо задавят статами, либо законтрят читами вроде Тоцуки,ПВТ или гензы. Кстати второй этаж выше третьего, если Саске ВМШ из боя с Обитой ДД
Тут особо умные считают

Момошики > Наруто верс

|  |  |  |  | 
| 
| ★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2020-04-10, 23:09 | Сообщение # 103 |  |   
 Группа: Удаленные | Нуу, тут Момо в принципе соло |  |  |  |  | 
| 
| Uchixа_Madara | Дата: Суббота, 2020-04-11, 15:18 | Сообщение # 104 |  |  Генин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 97 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Город: Granada Дата регистрации: 2019-02-08 
 Offline | Мне кажется или 2 лвл сложнее 3? 
 1-Этаж.Нагато совершенный, Джи в См, Данзо с КА
 Данзо ваншотится до снятия печати. Хз, что он тут забыл? Двух остальных победят на средне-сложном.
 2-Этаж.Кабуто См,Итачи живой,Саске вмш
 Пройдут на оочень очень сложном.
 3-Этаж.Акацуки(Нагато в роли Пейна)с ними же Ороро
 Больше половины Акацук ваншотятся. А Итачи, Обито и Пейна не хватит.
 4-Этаж.Обито мш рн,Минато км2,Тобирама.
 Вот тут стоп. Обито в начале любого засасывает. Минато и Тобирама раскатывают.
 Далее уже пик формы
 5-Этаж.Мадара 1 рн,Хаширама см
 Что-что? Мадара соло средне. Хаширама соло сложно.
 6-Этаж.Наруто РКСМ
 4 ваншота.
 7-Этаж.Кагуя

Сообщение отредактировал Uchixа_Madara - Суббота, 2020-04-11, 15:19 |  |  |  |  | 
| 
| Danyboy | Дата: Суббота, 2020-04-11, 15:45 | Сообщение # 105 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 387 Награды: 1 
Страна: Российская Федерация Город: СПБ Дата регистрации: 2012-04-17 
 Offline | Цитата ТОBITO_OBITO (  )  1-Этаж.Нагато совершенный,Джи в См,Данзо с КА2-Этаж.Кабуто См,Итачи живой,Саске вмш
 3-Этаж.Акацуки(Нагато в роли Пейна)с ними же Ороро
 4-Этаж.Обито мш рн,Минато км2,Тобирама.
 Далее уже пик формы
 5-Этаж.Мадара 1 рн,Хаширама см
 6-Этаж.Наруто РКСМ
 7-Этаж.Кагуя
Не ну чисто по хайпу до 5 или хотя бы до 4 должны доходить а далее труба.
 Кстати по поводу захвата Нара в тень, он ее уже ломал на изи, тупо врубив кчм. Да, тень Момо безусловно сильнее чем у Шикамару, ну дик и Нар в бесконечно раз сильнее себя на начало юза кчм.

Сообщение отредактировал Danyboy - Суббота, 2020-04-11, 15:49 |  |  |  |  |