Наруто верс vs ФТ верс
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2020-03-27, 19:17 | Сообщение # 91 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата Pirozhochek (  ) Да я уже понял, что тебе пофиг, как работают абилки, ты уже для себя все решил.
Я исключительно в качестве стеба сообщил, что Эрза контрит МЦ. Как действует эта техника, я не запоминал, мне напомнили и я не стал с этим спорить. Следовательно, твое дополнение было лишним.
Цитата Pirozhochek (  ) Это все круто, ток я не пойму, про какую бесконечность ты тут заливаешь?
Манга в помощь. Больше казать нечего.Добавлено (2020-03-27, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) И как посчитал это превосходство?
По статам, по рп, по стамине, по скорости. И как факт, Димария без ТС дно на фоне топов Наруто.Добавлено (2020-03-27, 19:25) --------------------------------------------- И сам мангака не считает Димарию топ спригганом, так что тут не о чем говорить.
Сообщение отредактировал Аlex5 - Пятница, 2020-03-27, 19:17 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2020-03-27, 19:25 | Сообщение # 92 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Аlex5 (  ) Манга в помощь. Больше казать нечего.
Норм аргумент, ничего пруфать не хочу ищи пруфы сам).
Цитата Аlex5 (  ) По статам, по рп, по стамине, по скорости.
И как ты посчитал, что Зереф по этим параметрам превосходит топов Наруто? Чо он там разрушал? Так или, ты про то, что топы Наруто на лвлах контрят? Я прост уже плохо соображаю.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2020-03-27, 19:26 |
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2020-03-27, 19:30 | Сообщение # 93 |
 АНБУ
| Цитата Pirozhochek (  ) Норм аргумент, ничего пруфать не хочу ищи пруфы сам).
Я не виноват, что ты мангу не читаешь. А там ясно было сказано, что СФ - это бесконечный источник энергии.
Цитата Pirozhochek (  ) И как ты посчитал, что Зереф по этим параметрам превосходит топов Наруто?
Где я так сказал? Я сказал, что топы Наруто по этим параметрам превосходят Димарию, поэтому, весьма вероятно, таймстоп на них не сработает.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2020-03-27, 19:33 | Сообщение # 94 |
Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Я не виноват, что ты мангу не читаешь. А там ясно было сказано, что СФ - это бесконечный источник энергии.
А у Джуби чакра всей планеты, а у Кагуи еще больше. Да и слова, это херня, им должно быть подтверждение. А то может выйти, что Кагуя тут бессмертна, и будет солировать(хотя она и так будет).
Цитата Аlex5 (  ) Где я так сказал? Я сказал, что топы Наруто по этим параметрам превосходят Димарию, поэтому, весьма вероятно, таймстоп на них не сработает.
Цитата Pirozhochek (  ) Так или, ты про то, что топы Наруто на лвлах контрят? Я прост уже плохо соображаю.
Ты дальше 1 предложения не читаешь?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2020-03-27, 19:34 |
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2020-03-27, 19:37 | Сообщение # 95 |
 АНБУ
| Цитата Pirozhochek (  ) А у Джуби чакра всей планеты, а у Кагуи еще больше. Да и слова, это херня, им должно быть подтверждение. А то может выйти, что Кагуя тут бессмертна, и будет солировать(хотя она и так будет).
Так и есть, у Кагуи чакра все планеты. Только бесконечность на бесконечность > запасы чакры Кагуи. Про уровень я не говорю. Уровнем, Кагуя, ясное дело, выше.
Цитата Pirozhochek (  ) Ты дальше 1 предложения не читаешь?
Ты получил ответ на свой вопрос? К моему чтению не надо придираться. Я не читаю, когда люди сами внимательно не читают, что им говорят.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2020-03-27, 19:42 | Сообщение # 96 |
Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Ты получил ответ на свой вопрос? К моему чтению не надо придираться. Я не читаю, когда люди сами внимательно не читают, что им говорят.
А ты видимо просто не читаешь, что тебе пишут. А я уже сказал, что у меня сейчас голова плохо варит, поэтому мог тебя не так понять, и потому уточнил. Поэтому твой вопрос
Цитата Аlex5 (  ) Где я так сказал? учитывая, что я решил уточнить был не к месту.
Цитата Аlex5 (  ) Так и есть, у Кагуи чакра все планеты. Только бесконечность на бесконечность > запасы чакры Кагуи.
Так бесконечность должна пруфаться, а не просто говориться что она бесконечна. Она может быть бесконечна, относительно местных бомжей, и каплей в море, относительно других чуваков. Если верить словам, то Итачи ЭТ будет всех солировать с абсолютной защитой и абсолютной атакой.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2020-03-27, 19:43 | Сообщение # 97 |
 АНБУ
| Цитата Pirozhochek (  ) Так бесконечность должна пруфаться, а не просто говориться что она бесконечна. Она может быть бесконечна, относительно местных бомжей, и каплей в море, относительно других чуваков. Если верить словам, то Итачи ЭТ будет всех солировать с абсолютной защитой и абсолютной атакой.
Я тебя понял, чел.Добавлено (2020-03-27, 19:45) --------------------------------------------- Pirozhochek, Если что, я сам считаю, что Наруто-верс тут победит. Но как видишь, считают так не все. И я уверен, что здесь не будет никаких " в нулину", но тебе считать по своему никто не запрещает.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2020-03-27, 19:47 | Сообщение # 98 |
Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Pirozhochek, Если что, я сам считаю, что Наруто-верс тут победит. Но как видишь, считают так не все. И я уверен, что здесь не будет никаких " в нулину", но тебе считать по своему никто не запрещает.
Ну так пруфай, что будет делать верс, если в них ББРС полетит с РП в десяток километров в АОЕ? Который Наруто создал из Гудодамы, и те ЧТ он стирал. Если Зереф как-то может и станчит, на своем крутом регене, то что будут делать остальные.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2020-03-27, 19:48 |
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2020-03-27, 19:50 | Сообщение # 99 |
 АНБУ
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну так пруфай, что будет делать верс, если в них ББРС полетит с РП в десяток километров в АОЕ? Который Наруто создал из Гудодамы, и те ЧТ он стирал.
ЭЙлин изымает магию из всего этого и развеивает, август копирует и обнуляет, Акнология пожиарет. Зерефу на ББ все еще пофиг, а касаемо ГД - это бред, который настолько тупой, что я даже пытаться ничего пруфать не буду. Мне достаточно того, что есть люди, не считающие, что ГД > магия времени. А тебе следует разобраться в том, что такое концепции. А потом уже доказывать, что помойные гд > концептуальные способности божественного уровня. На этом закончим.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2020-03-27, 19:55 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Кста, Мадарай то тоже обрёл бесконечность, лул.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2020-03-27, 20:06 | Сообщение # 101 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Кста, Мадарай то тоже обрёл бесконечность, лул.
Мадара балабол, который всю жизнь рассказывает о фантастическом уровне сил, а неа деле отгребает люлей.
В случае с сердцем фей, нам не просто сказали "оно великое, потому что бесконечное". Нам четко объяснили причину его возникновения, объяснили принцип действия магии, то как она работает и что может и почему так происходит. Полноценное обоснование, которому можно поверить. А не песни в исполнении Мадары, мол "я бог" и бла бла бла. Мавис все пояснила. И ее причины весьмалогично могут создать бесконечность.
И я не говорю, что за счет этого сливают всех и вся. Я просто говорю, что это бесконечный источник энергии и на этом плюсы заканчиваются.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2020-03-27, 20:14 | Сообщение # 102 |
Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) В случае с сердцем фей, нам не просто сказали "оно великое, потому что бесконечное". Нам четко объяснили причину его возникновения, объяснили принцип действия магии, то как она работает и что может и почему так происходит.
А объяснили, откуда там именно бесконечный запас энергии? Я когда читал, в такие подробности не вникал.
Цитата Аlex5 (  ) ЭЙлин изымает магию из всего этого и развеивает, август копирует и обнуляет, Акнология пожиарет А с чего бы у них хватило на это силенок? Они атаки такой мощи хоть когда-то встречали? Эйлин, атаки такой мощи когда-то развеивала?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2020-03-27, 20:16 |
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2020-03-27, 20:18 | Сообщение # 103 |
 АНБУ
| Цитата Pirozhochek (  ) А объяснили, откуда там именно бесконечный запас энергии?
Ага.
Цитата Pirozhochek (  ) А с чего бы у них хватило на это силенок? Они атаки такой мощи хоть когда-то встречали?
Эйлин хватало магии на перестройку континента, что > любое рп из Наруьл, ты о чем вообще? Хочешь сказать, ей хватило магии, чтобы накрыть континент, но не хватит ее на то, чтобы изъять магию из гд и ББ? Ха-ха-ха. Август ее уровня, а Акно поглотил целое измерение, какие, в задницу ББхи?!Добавлено (2020-03-27, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Эйлин, атаки такой мощи когда-то развеивала?
Вытащила всю магию из убийцы драконов взмахом руки. Интересно представить, что будет, если она станет серьезной.Добавлено (2020-03-27, 20:31) --------------------------------------------- Pirozhochek,
А вообще, сделаем проще. Расскажи мне, на каком основании кто-то из Наруто контрит вот это:

Учитывая, что даже Кагуя на такие трюки не способна? И говорить, что она не сможет поглотить ББ, Август, равный ей, не сможет это обнулить, а Акнология, пожирающий измерерия сожрать - смешно, дружище. Честное слово.
|
|
|
|
Markell | Дата: Пятница, 2020-03-27, 20:31 | Сообщение # 104 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Дата регистрации: 2017-05-14
| Кагуя создавала измерения с помощью Гудодам.
Но сравнение с Фейри Кулстори вряд ли уместно, так как там автор совсем поехавший и писал персонажей не используя мозг, а чтобы круто звучало и выглядело. В итоге сверх сильный персонаж ограничен выходом в дверь и эта сила сжигается силой дружбы. Такие тайтлы в принципе не должны сравниваться с чего более-менее вменяемым.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2020-03-27, 20:33 | Сообщение # 105 |
Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Эйлин хватало магии на перестройку континента, что > любое рп из Наруьл, ты о чем вообще? А Мадара накрыл планету Муктоном. А Кагуя куда мощнее, она вообще измерение варпает. Но чот Кагуя пострадала от ББРСов Наруты. И накрыть магией континент, и уничтожить континент - разные вещи. Да и опять же, континент неопределенных размеров(я уже нее помню кста насколько большой он был).
Цитата Аlex5 (  ) Август ее уровня Это не пруф.
Цитата Аlex5 (  ) а Акно поглотил целое измерение, Целое измерение не определенных размеров?
Цитата Аlex5 (  ) Вытащила всю магию из убийцы драконов взмахом руки. Омг мощь(нет). С таким подвигом ей не то что с Наруто, ей с любым хвостатым бы справится.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2020-03-27, 20:33 |
|
|
|