Тайдзюцу: Мадара против Саннинов
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2019-10-14, 06:26 | Сообщение # 61 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Promethium (  ) Какое? Оскорбление? Это не оскорбление если это констатация факта, мусора ты кусок. Какого факта?Я по твоему мусор,за то что тебе твои же аргументы возвращаю.Ты даже не понимаешь того,что сам себя косвенно оскорбляешь? И да,давно я не видел оправдания уровня Васи из 5А."Ну это не оскорбление,Мария Ивановна,он сам такой"
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2019-10-14, 06:29 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Не, ну норм так говорить "заявление Мадара и Кагуя не могут блицнуть Каг = Момокин не может блицнуть каг" когда Момокин по факту не блицает ни Гаару не Куроцучи а Джубидара с Кагуей тупо не встречались с днарями-кагами. Иди короче назад к своим друзьям по разуму, там морским огурцам или же какой нибудь медузе, вот с ними тебе есть что обсудить.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2019-10-14, 06:40 | Сообщение # 63 |
 Ниндзя-беженец
| Ложь.Одна встречалась с Сакурой,котораая по лвлу не выше каг,второй встречался с Гаарой,которой даже песок быстрее его гуд успел поднять.Но зачем Аскину знать о таких мелочах?Надо же очередной бред написать и затем полностью слиться со спора,найдя одну мини отмазу.Знаешь где я такой уровень виидел?У 13 летних юзеров паблика "аниме битвы". ^_^
Цитата Promethium (  ) Не, ну норм так говорить "заявление Мадара и Кагуя не могут блицнуть Каг = Момокин не может блицнуть каг" Ну так это факт.Оба фейлилы похлеще Момы.Не моя вина,что ты плохо обе манги знаешь.
Цитата Promethium (  ) Иди короче назад к своим друзьям по разуму, там морским огурцам или же какой нибудь медузе, вот с ними тебе есть что обсудить. Поумнее и поновее оскорблений не смог придумать?Я такие же слышал от школьников года 4 назад. Ну и круто ты свой уровень интеллекта оценил.Не знал,что ты даже амеб переспорить не в состоянии.Ну ты это,не обижайся только,я же не знал. Добавлено (2019-10-14, 06:46) --------------------------------------------- Лол,я рально наверное скоро создам тему,где будет полный разбор всех тупых моентоа из последних 150 глав мангиНаруто.А то я смотрю многие вдруг резко забыли,настолько тупые рояли были у Киши и думают,что один Кодачи такой.Вот будет хохма,когда они поймут,как далеко ему на самом деле до Киши.
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Понедельник, 2019-10-14, 09:48 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-10-14, 11:33 | Сообщение # 64 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Лол,я рально наверное скоро создам тему,где будет полный разбор всех тупых моентоа из последних 150 глав мангиНаруто.А то я смотрю многие вдруг резко забыли,настолько тупые рояли были у Киши и думают,что один Кодачи такой.Вот будет хохма,когда они поймут,как далеко ему на самом деле до Киши.
Давай, интересно будет почитать, что у тебя является фейлом, а что нет.  Вообще интересно ты конечно взял. В Боруто начало манги, движухи как таковой нет прошло 38 глав. В Наруто ласт главы шел эпик, 150 глав. Если уж собрался доказывать, что Кодачи ой как далеко до Кишимото в плане фейлов, бери также первые 38 глав.Добавлено (2019-10-14, 11:34) --------------------------------------------- Плюс Кодачи сценарист аниме, она считается?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2019-10-14, 11:33 |
|
|
|
Nortway | Дата: Понедельник, 2019-10-14, 11:36 | Сообщение # 65 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Pirozhochek (  ) Плюс Кодачи сценарист аниме, она считается? В плане сюжета, щас норм арка идет, хоть и объяснить в Боруто сложно что-либо.
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2019-10-14, 11:55 | Сообщение # 66 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Лол,я рально наверное скоро создам тему,где будет полный разбор всех тупых моентоа из последних 150 глав мангиНаруто.А то я смотрю многие вдруг резко забыли,настолько тупые рояли были у Киши и думают,что один Кодачи такой.Вот будет хохма,когда они поймут,как далеко ему на самом деле до Киши. Ты же понимаешь что ничего никому не докажешь и что тема сразу перейдет в бесконечный поток говна?
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2019-10-14, 12:04 | Сообщение # 67 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) Давай, интересно будет почитать, что у тебя является фейлом, а что нет. Вообще интересно ты конечно взял. В Боруто начало манги, движухи как таковой нет прошло 38 глав. В Наруто ласт главы шел эпик, 150 глав. Если уж собрался доказывать, что Кодачи ой как далеко до Кишимото в плане фейлов, бери также первые 38 глав. Почему нужно обязательно нужно брать начало?Я как бы не спорю,что в начале все норм.Я даже больше скажу начало Наруты это уровень серьезных арок Хантера, особенно в плане атмосферы и хорошего баланса. Но вот последние глав 150.....
Цитата Pirozhochek (  ) Плюс Кодачи сценарист аниме, она считается?
Скорее всего нет.Разве,что бой с Момой можно разобрать,так как тут реально многие не понимают,как выглядит равенства на самом деле.Но все почти 130 серий пока нет не времени,не желания.Просто скажу коротко и честно,что с учётом аниме роялей в Боруте будет конечно же больше.Добавлено (2019-10-14, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата Slaanesh (  ) Ты же понимаешь что ничего никому не докажешь и что тема сразу перейдет в бесконечный поток говна?
Понимаю,я даже больше скажу,часть из здешних юзеров впринципе не воспринимают иное мнение,и бомбят уже только от того,что его краем глаза увидят. Поэтому,да,скорее всего это будет бесполезной тратой времени.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-10-14, 12:50 | Сообщение # 68 |
Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Почему нужно обязательно нужно брать начало?Я как бы не спорю,что в начале все норм.Я даже больше скажу начало Наруты это уровень серьезных арок Хантера, особенно в плане атмосферы и хорошего баланса.
Потому что ты берешь серьезный замес с драками по кд в Наруто размером в 150 глав, и начало манги в Боруто, где ничего не происходит 38 глав. Офк в Наруто больше ляпов будет.Добавлено (2019-10-14, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Понимаю,я даже больше скажу,часть из здешних юзеров впринципе не воспринимают иное мнение,и бомбят уже только от того,что его краем глаза увидят.
Так пиши для другой части.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2019-10-14, 13:03 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| Та вроде никто не спорит, что арка войны - один большой кусок говна в плане роялей начиная с Сая который блицает Дейдару и Сасори. Проблема в том, что "боги" Нарутоверса показывают уровень априорно недосягаемый для остальных когда в болте того же Киншики прессует дуэт из Каге и Соска, который потратил чакру на портал. В болте сам уровень низок а вычисляется это отсутствием РП и разницы в скорости между ГГ и остальными днарями.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Понедельник, 2019-10-14, 14:25 | Сообщение # 70 |
 Каге
| Цитата Promethium (  ) В болте сам уровень низок а вычисляется это отсутствием РП и разницы в скорости между ГГ и остальными днарями. Там криво это показывают, однако уровня Саске/Наруто никто не достиг, даже сам Нарик с Шикамару в ласт серии признали, что Боруто безопаснее всех будет около Саске.
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2019-10-14, 14:38 | Сообщение # 71 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Promethium (  ) Проблема в том, что "боги" Нарутоверса показывают уровень априорно недосягаемый для остальных Поэтому все кому не лень вмешиваются в бои "богов" и вносят импакт
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2019-10-14, 14:43 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) однако уровня Саске/Наруто никто не достиг такое на самом деле, какому нибудь Какаши с 1мш до уровня Минаты тоже оч далеко.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-10-14, 14:51 | Сообщение # 73 |
Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Там криво это показывают, однако уровня Саске/Наруто никто не достиг, даже сам Нарик с Шикамару в ласт серии признали, что Боруто безопаснее всех будет около Саске.
Там это никак не показывают. Там уровня даже Наруто СМ никто не достиг. Это вообще не показатель. Щас бы еще, какие-то джонины достигли лвла Наруто/Саске. Даже если опустить фарс с Боруто и Шинки(который ГГ, и которого пихают куда не лень), там кучка шиноби ноу нейм джонинов/чунинов пошли загонять Ооцуцука, который с Саске(Бог Мира Шиноби) и Гаарой(крутой каге) дрался.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2019-10-14, 15:00 |
|
|
|
Nortway | Дата: Понедельник, 2019-10-14, 14:58 | Сообщение # 74 |
 Каге
| Цитата Pirozhochek (  ) Там кучка шиноби пошли загонять Ооцуцука, который с Саске и Гаарой дрался Тупость. Кого они там загонять собрались?! Шиноби, который владеет порталами с их же слов? Хаха.
Цитата Promethium (  ) такое на самом деле, какому нибудь Какаши с 1мш до уровня Минаты тоже оч далеко. Для Мадары ДД они были равны. Одному глаз вырвали ваншотом, другому руку.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-10-14, 15:01 | Сообщение # 75 |
Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Тупость. Кого они там загонять собрались?! Шиноби, который владеет порталами с их же слов? Хаха.
По какой-то сюжетной условности, Урашики не мог/не хотел юзать портал.
|
|
|
|