Наруто vs Нагато
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-08-13, 13:07 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| В разница то? Все ведь атакующего типаЦитата Promethium (  ) Это должны знать только Така.
Он ее в детстве видел как бы.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-08-13, 13:09 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) В разница то? Все ведь атакующего типа Скорость запуска?Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Он ее в детстве видел как бы. В детстве видел как Саске может потушить чёрное пламя своим вторым глазом?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-08-13, 13:11 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) детстве видел как Саске может потушить чёрное пламя своим вторым глазом?
Увидел в момент побега итачи с кисаме,и джирая сказал не притрагиваться к пламени,после чего запечатал его,затем он с командой куренай во главе какаши и ямато снова увидел это пламя
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-08-13, 13:12 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
| Tobirama_SenjuSama, Я про тушение, он не знает что Соска умеет его тушить....
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-08-13, 13:12 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Скорость запуска? Так равенство можно дать,саске станет сдерживаться в атакующем типе,когда идет война? Я не думаю,да и заметь,Наруто ведь кидает эти Рсы,а не запускает их с чакролапы,бросок > регулировка с лапы,наверное.Добавлено (2019-08-13, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) про тушение, он не знает что Соска умеет его тушить....
Не знает,но догадаться можно.Добавлено (2019-08-13, 13:13) --------------------------------------------- Он же не настолько балда
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-08-13, 13:13 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Момент когда Карин получила поджопника от горящей тентакли Би и Соска потушил огонь на ней, после чего он потушил огонь на самом Би. Добавлено (2019-08-13, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Он же не настолько балда А мы точно про Наруту?))0))00Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Так равенство можно дать,саске станет сдерживаться в атакующем типе,когда идет война? Я не думаю,да и заметь,Наруто ведь кидает эти Рсы,а не запускает их с чакролапы,бросок > регулировка с лапы,наверное. Прикол в том, что для синегрии РСа со стрелой они в любом случае должны встретится, т.е либо Соске нужно бросать стрелу в РС либо Наруте нужно бросать РС в стрелу, тут нельзя просто взять и сказать что они летели по прямой на одной скорости.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-08-13, 13:17 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) мы точно про Наруту?))0))00 Цитата Tobirama_SenjuSama () Который супер догадливый,когда надо? Вполне Цитата Promethium (  ) РС в стрелу, тут нельзя просто взять и сказать что они летели по прямой на одной скорости. Или так,но мне интересно,с чего ты решил,что скорость разная? Наруто ведь не в базовом режиме
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-08-13, 14:57 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Который супер догадливый,когда надо? Вполне Когда надо... Кому? Киши? Вон Хаширама даж знает силу Цунады раз сравнивает Сакуру с неё (щютки про то, что Сакура с Бякуго превзошла мелкую Цуну в студию)0)0000 ) а Нарута по идеи этого знать не должен. Хотя это арка войны т.ч пофиг.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Или так,но мне интересно,с чего ты решил,что скорость разная? Он в таком же КМ1 кидал РС на одной скорости с иглами амы (при чём тут чётко по прямой линии)Или ты скажешь, что РСы разные? Так чем больше, тем тяжелее по идее)0)
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2019-08-14, 10:18 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Pirozhochek (  ) Ох уж эти двойные стандарты) В каком месте они двойные?
Цитата Linkin_park (  ) С трудом закамуил. Имея реакцию 5.5 Значит стрела не быстрей 5.5
Цитата Linkin_park (  ) И от этого дерьма ушли все Пейны кроме Чикушодо. Я уточнил Что говорит о скорости "этого дерьма"
|
|
|
|