Турнирная сетка: бой на прохождение.
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 00:56 | Сообщение # 2461 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-10-19
| Ладно.......... Завтра как смогу зайду продолжим
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 01:12 | Сообщение # 2462 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) В таком случаи твоим атакам меня не как не достать а моим тебя навредить! ну примерно об этом твои последующие посты, которые просто показывают какие-то абилки и никак не отвечают на вопросы что изменилось. Ну стало у него больше чакры. Дальше то что? Все, что ты скинул - Гаара делает в пустыне. Здесь же он создает песок показанным методом. И больше показанного он не создавал. Даже если ты каким-то хером докажешь, что количество чакры увеличит количество песка, которое он может создать (а ты не докажешь, т.к он не потратил на то количество всю чакру, а все равно создал лишь столько, что значит, что предел был показан, и даже если он намеренно создал столько, чтобы осталась чакра на его контроль, то где гарантия, что этот Гаара не будет использовать просто больше чакры на контроль? и если он потратит ее на создание большего объема, то у него может не остаться чакры на контроль), то что изменится то? Кими попадал в такое количество песка, которое больше никого не сжимало и остался целым и невредимым, Кими пробивал самую прочную защиту Гаары, хоть и не с трудом. И т.к тут нет инфы, то почему вдруг Гаара будет вести бой по другому? Т.е через мангу ты точно не запруфал на данный момент его СУЩЕСТВЕННОЕ отличие от того Гаары для боя с Кими. Т.е отличия очевидны, но в тех ли они областях, чтобы конкретно с Кими это что-то поменяло? п.с тут все еще где-то бегает Асума, т.к ту технику Гаара показывал лишь в пустыне. И да, кол-во чакры Гаары выросло, но из него извлекли Шукаку. И в шиппудене он показывал огромные массы лишь в пустыне. Возможно, он не сможет создать и то количество песка, как в бою с Кими. 5 чакры < 4 чакры + Шукаку. Так что ему тут придется биться с более быстрым песком, но вне пустыни и без 100% возможности создать столько же песка, как в бою с Кими в манге, т.к больше нет Биджу в нем. Итак, как я вижу изменения: песок гаары стал быстрее. Прочнее лишь из-за того, что контролит большее количество, но т.к тут он не в пустыне и без Шукаку не должен иметь возможности создать столько песка, как он показал, то бой для Кими становится только проще. Особенно, учитывая, что Кими теперь здоровый, почти по всем статам опережает Гаару и у него в помощниках бегает Асума. Можем перейти к ролевой модели боя, если хочешь)
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 01:20 | Сообщение # 2463 |
 АНБУ
| Цитата Arekku (  ) ну примерно об этом твои последующие посты, которые просто показывают какие-то абилки и никак не отвечают на вопросы что изменилось. Ну стало у него больше чакры. Дальше то что? Все, что ты скинул - Гаара делает в пустыне. Здесь же он создает песок показанным методом. И больше показанного он не создавал. Даже если ты каким-то хером докажешь, что количество чакры увеличит количество песка, которое он может создать (а ты не докажешь, т.к он не потратил на то количество всю чакру, а все равно создал лишь столько, что значит, что предел был показан, и даже если он намеренно создал столько, чтобы осталась чакра на его контроль, то где гарантия, что этот Гаара не будет использовать просто больше чакры на контроль? и если он потратит ее на создание большего объема, то у него может не остаться чакры на контроль), то что изменится то? Кими попадал в такое количество песка, которое больше никого не сжимало и остался целым и невредимым, Кими пробивал самую прочную защиту Гаары, хоть и не с трудом. И т.к тут нет инфы, то почему вдруг Гаара будет вести бой по другому? Т.е через мангу ты точно не запруфал на данный момент его СУЩЕСТВЕННОЕ отличие от того Гаары для боя с Кими. Т.е отличия очевидны, но в тех ли они областях, чтобы конкретно с Кими это что-то поменяло? Вот только сейчас Гаара порит на Кими.Цитата Arekku (  ) п.с тут все еще где-то бегает Асума, т.к ту технику Гаара показывал лишь в пустыне. Лол..Не позорься!Гаара использовал песок из своей бутылки!Вот пруф!
Цитата Arekku (  ) И да, кол-во чакры Гаары выросло, но из него извлекли Шукаку. И в шиппудене он показывал огромные массы лишь в пустыне. Возможно, он не сможет создать и то количество песка, как в бою с Кими. Наверху скана видно что он может!Да и в бою против Мадары тоже.Цитата Arekku (  ) 5 чакры < 4 чакры + Шукаку. Вот только Гаара ненужно тратить так много чакры!В этот раз ему надо просто летать и все.Цитата Arekku (  ) Кими теперь здоровый, почти по всем статам опережает Гаару и у него в помощниках бегает Асума. Можем перейти к ролевой модели боя, если хочешь) Асума твой помер. Мне интересно щас послушать твой ответный ход,чтобы победить Гаару!Как ты собираешься его побеждать?Чем?И что ты будешь делать?
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 01:21 | Сообщение # 2464 |
 Mihawk > Teach
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Мне интересно щас послушать твой ответный ход,чтобы победить Гаару!Как ты собираешься его побеждать?Чем?И что ты будешь делать? Ответный ход, я не понял? мы же пока не начали бой, мы пока просто обсуждаем общие тезисы боя? Давай начнем ролевое моделирование и я тебе отвечу
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 01:22 | Сообщение # 2465 |
 АНБУ
| Цитата Arekku (  ) Ответный ход, я не понял? мы же пока не начали бой, мы пока просто обсуждаем общие тезисы боя? Давай начнем ролевое моделирование и я тебе отвечу
Ну давай....
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 01:23 | Сообщение # 2466 |
 Mihawk > Teach
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Лол..Не позорься!Гаара использовал песок из своей бутылки!Вот пруф!
ага ага, вон на твоем же скане такая волна из тыквы)Добавлено (2019-04-21, 01:23) ---------------------------------------------
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Ну давай....
начинай) пиши что ты делаешь) раз мне надо на что-то отвечать)
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 01:25 | Сообщение # 2467 |
 АНБУ
| Цитата Arekku (  ) ага ага, вон на твоем же скане такая волна из тыквы)
Всм? Вот очередность всех сканов.Если ты не слепой посмотри на предпоследний скан.Этот град использован из песка из бутылки..Он по твоему из неба песка взял?Добавлено (2019-04-21, 01:26) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) начинай) пиши что ты делаешь) раз мне надо на что-то отвечать) Я нечего не делаю,я просто с неба смотрю на тебя.Поняв что ты не так прост.Мне и не надо нечего делать ибо ты мне не опасен.Такая фишка не прокатит.Начинай
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 01:32 | Сообщение # 2468 |
 Mihawk > Teach
| лол так ты про дождь)))))))) а че опасного в дожде?))) как это вдруг он убьет 4.5скорости Асуму?)))) я думал ты про то, что он захватит его снизу, отвлекая, а ты тупо про дождь) ну ок, дождь, кстати, делается из любого сгустка песка в небе, так что он мог быть и из обычного, но да ладно это не суть, техника не опасна) Добавлено (2019-04-21, 01:32) ---------------------------------------------
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Я нечего не делаю,я просто с неба смотрю на тебя.Поняв что ты не так прост.Мне и не надо нечего делать ибо ты мне не опасен.Такая фишка не прокатит.Начинай ну так написал хотя бы, что ты в небо летишь) с неба он смотрит)Добавлено (2019-04-21, 01:36) --------------------------------------------- Шиноби увидели, как их соперник создает песчаную платформу и пытается взлететь, на что Асума отреагировал передвижением на шуншинах в его сторону и попыткой скастовать в него резак футона. Кими просто сокращал расстояние и для разведки запустил пули-фаланги
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 01:36 | Сообщение # 2469 |
 АНБУ
| Цитата Arekku (  ) лол так ты про дождь)))))))) а че опасного в дожде?))) как это вдруг он убьет 4.5скорости Асуму?)))) я думал ты про то, что он захватит его снизу, отвлекая, а ты тупо про дождь) ну ок, дождь, кстати, делается из любого сгустка песка в небе, так что он мог быть и из обычного, но да ладно это не суть, техника не опасна) Лол не опасна?Посмотри на сканы!Там видно с какой мощью этот град бьет..Даже обычных пул из спеска хватало чтобы ранить Мадару.(юзнул технику Шукаку,но не суть) А у Асумы и подавно шанса нет.Цитата Arekku (  ) ну так написал хотя бы, что ты в небо летишь) с неба он смотрит) Ну...Давай!ХодиДобавлено (2019-04-21, 01:37) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) 4.5скорости Асуму? Успевал блочить песок Эя в п2..А твой Асума ему как для Сасори 3 кгз,марионетка.Добавлено (2019-04-21, 01:38) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) Шиноби увидели, как их соперник создает песчаную платформу и пытается взлететь, на что Асума отреагировал передвижением на шуншинах в его сторону и попыткой скастовать в него резак футона. Кими просто сокращал расстояние и для разведки запустил пули-фаланги
Шуншин?Асума?Гаара выпил чай сделал платформу и забрался на него.А атаку Кими отбил песком
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 01:39 | Сообщение # 2470 |
 Mihawk > Teach
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Успевал блочить песок Эя в п2..А твой Асума ему как для Сасори 3 кгз,марионетка. а причем тут техника града? Максимум ее заслуги - делать дыры песком в песке, отвлекая каге на себя, чтобы захватить их снизу. Генгецу и Рай без покрова не показали 4.5, но спокойно уворачивались. Не говоря о том, что их пробой неизвестен) техникой с неизвестным пробоем, от которой уворачивались, как минимум, не более быстрые персы явно не навредить Асуме
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 01:41 | Сообщение # 2471 |
 АНБУ
| Цитата Arekku (  ) а причем тут техника града? Максимум ее заслуги - делать дыры песком в песке, отвлекая каге на себя, чтобы захватить их снизу.
Вот только этот песок блочит удар Эя что дает знать о ее прочку.А тут еще песок Расы из золото которое 20 раз тяжелее чем обычный песок.Вывод ясен сразу
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 01:42 | Сообщение # 2472 |
 Mihawk > Teach
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Шуншин?Асума?Гаара выпил чай сделал платформу и забрался на него.А атаку Кими отбил песком Что дальше то? Асума на шуншинах сократил расстояние и зарядил резаком на взлете, если еще не на создании и запрыгивании на эту платформу. Какой чай? Асума 4.5, Гаара 3. Ему надо увидеть врага, долю сек потратить на придумывание плана по началу в воздухе, создать платформу, запрыгнуть на нее и начинать взлетать. Асума просто делает пару шуншинов(а мб и 1) и резак в платформу. Гаара не успеет этого сделать. Даже с 40 метров.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 01:42 | Сообщение # 2473 |
 АНБУ
| Цитата Arekku (  ) Генгецу и Рай без покрова не показали 4.5, но спокойно уворачивались. у них Эт тело им вообще побоку на эти атаки.Добавлено (2019-04-21, 01:44) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) Не говоря о том, что их пробой неизвестен) техникой с неизвестным пробоем, от которой уворачивались, как минимум, не более быстрые персы явно не навредить Асуме
Еще как навередит. Твой Асума не успевал за Какузу у которого скорость 4!Вопросы?Цитата Arekku (  ) Что дальше то? Асума на шуншинах сократил расстояние Покажи шуншин Асумы.Цитата Arekku (  ) если еще не на создании и запрыгивании на эту платформу. Какой чай? Асума 4.5, Гаара 3. Гаара со своим 3 реачит на ЭЯ в п2.Который просто обсирает Саске с мш
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 01:44 | Сообщение # 2474 |
 Mihawk > Teach
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Вот только этот песок блочит удар Эя что дает знать о ее прочку.А тут еще песок Расы из золото которое 20 раз тяжелее чем обычный песок.Вывод ясен сразу какой вывод? зачем ты просто херачишь несвязанные с вопросом факты? Прочен? прочен. Причем тут вообще песок Расы? ты это к чему? Я тебе о том, что рп максимальное это дыры в песке, а скорости атаки недостаточно. А ты просто продолжаешь рассказывать какой гаара прекрасный, какой его песок быстрый и прочный. Не надо лишних фактов, по делу по делу давай. Так не прокатит. Не надо просто перечислять какие-то характеристики. Надо говорить как они тут помогут.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 01:45 | Сообщение # 2475 |
 АНБУ
| Цитата Arekku (  ) Ему надо увидеть врага, долю сек потратить на придумывание плана по началу в воздухе, создать платформу, запрыгнуть на нее и начинать взлетать. Асума просто делает пару шуншинов(а мб и 1) и резак в платформу. Гаара не успеет этого сделать. Даже с 40 метров.
С учетом того как быстро Гаара использует свой песок,он убьет Асума а потом на платформу залезет.Добавлено (2019-04-21, 01:46) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) какой вывод? зачем ты просто херачишь несвязанные с вопросом факты? Прочен? прочен. Причем тут вообще песок Расы? ты это к чему? Я тебе о том, что рп максимальное это дыры в песке, а скорости атаки недостаточно. Если эта атака охватывает большую площадь то скорость и ненужна.Цитата Arekku (  ) А ты просто продолжаешь рассказывать какой гаара прекрасный, какой его песок быстрый и прочный. Не надо лишних фактов, по делу по делу давай. Какие нахрен факты?Где ты хоть один факт показал?Цитата Arekku (  ) Не надо просто перечислять какие-то характеристики. Надо говорить как они тут помогут. Покажи мне характеристики тогда!
|
|
|
|