Турнирная сетка: бой на прохождение.
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 15:14 | Сообщение # 2491 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МОЖЕМ ЗАВТРА РЕШИТЬ ЭТО С ПОМОЩИ СУДЕЙ!? Рано, им пока нечего судить. Пока-что их решение будет лишь "сделает ли это Асума?", а судьи должны решать кто лучше аргументировал. Ты, что он этого не сможет. Или я, что он сможет. Аргументации от нас пока нет. Но, пожалуй именно этими пруфами мы и должны заняться. Начнемс.
А) Персонаж со скоростью 4.5 в хлам без шансов блицает персонажа со скоростью 3.5, который четко смотрит на него, с расстояния 16+ метров.
Б) Следующий прецедент того, как персонаж(Куренай) со скоростью 4 блицает персонажа со скоростью 3(Неджи) без шансов. И расстояние.
1) У средне-статистического человека длина между вытянутыми в стороны руками равна его росту. Отклонения могут быть не большими. Возьмем по минимуму и представим, что у Заку руки покороче нормы. Отнимем 5 см.
2) Посчитаем расстояние до центра арены.
3) Определим, что они сражаются на центре
4) Посчитаем высоту с перил до пола.
5) Опять применим теорему пифагора. Получим расстояние блица = 21м.
В) Таким образом, персонаж со скоростью 4 блицает персонажа со скоростью 3 с 21м без шансов. Персонаж со скоростью 4.5 блицает персонажа со скоростью 3.5 с 16м без шансов. И это наглядно показывает еще и важную мысль о том, что разница между 3.5 и 3 это не как между 35 и 30 км/ч, допустим. Шаг именно качественный. Каждый новый шаг дает больше в скорости, а 5 разнятся даже между собой. Так вот персонаж со скоростью 4 за 2 последоватльных рывка подбирается к Гааре на 40м, на первый он не реагирует никак, как и Неджи, а на второй уже способен проявить какую-то реакцию. Безусловно. Однако, у нас персонаж со скоростью 4.5, который преодолеет это расстояние еще быстрее. И реакция Гаара будет очень слабой. Но песок Гаары безусловно успеет без проблем и будет намного быстрее, чем Асума. Поэтому я и не говорю ни о каком блице. Я говорю лишь о том, что Асума делает два рывка к Гааре на 40м быстрее, чем тот реагирует на врагов и создает платформу, запрыгивает на нее и взлетает. На первый рывок реакция будет нулевая. И это минимум можно брать покрытые 25-30метров на нулевой реакции Гаары (НЕ ЕГО ПЕСКА), а затем реакция будет но толку? Если же ты говоришь о том, что Гаара без реакции на врага создает песчаный плот и взлетает на нем, то все еще лучше, он просто тупо создает плот, прыгает на него, никак не реагируя на Асуму. И тогда тот точно сдует этот плот. Я бы даже сказал, что Гаара создаст плот, но не успеет на него запрыгнуть. Ему придется остаться на земле и защищаться от Асумы. А ведь еще с такой же скоростью есть Кимимаро. Который может сделать тоже самое. Если бы речь шла о том, что песку Гаарынадо просто среачить на шуншины с 40м и защитить, без вопросов, это бред и он изи это сделает. Но речь о том, что сам Гаара должен предпринять 3 осмысленных действия: создание плота, прыжок на него и взлет самого плота. Он никак не успеет сделать это быстрее, чем Асума и Кими подберутся к нему. Из показанных прецедентов взаимодействия скоростей в манге, офк, а не по имхоте.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 15:39 | Сообщение # 2492 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| ))))))))))))))))))000000 Добавлено (2019-04-21, 15:43) --------------------------------------------- Давно не видел таких стен. Это ж надо столько времени на Магеллана потратить. Или у тебя эти расчёты где-то уже готовы были?
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 15:44 | Сообщение # 2493 |
 Mihawk > Teach
| Freddie_Mercurу, ниче не было готово) я просто воодушевлен участием в том, что не нужно создавать самому)
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 15:45 | Сообщение # 2494 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Давно не видел таких стен. Это ж надо столько времени на Магеллана потратить. Мы с тобой отдыхаем
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 15:45 | Сообщение # 2495 |
 Mihawk > Teach
| Nortway, че меня в шапке нет?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 15:46 | Сообщение # 2496 |
 Каге
| Arekku, момент, исправлюсь щас)
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 15:52 | Сообщение # 2497 |
 Mihawk > Teach
| Фреди, а ну продавай красавчика и копи на хашираму
|
|
|
|
immorttall | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 16:25 | Сообщение # 2498 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2017-06-24
| Да, Фреди , продай ты этого Минату.Зачем он тебе))
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 16:27 | Сообщение # 2499 |
 Каге
| Цитата immorttall (  ) Да, Фреди , продай ты этого Минату. Он не может) Он пытается слить Сакуру в бою, что бы освободить слот)
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 16:28 | Сообщение # 2500 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Цитата Arekku (  ) А) Персонаж со скоростью 4.5 в хлам без шансов блицает персонажа со скоростью 3.5, который четко смотрит на него, с расстояния 16+ метров.
Б) Следующий прецедент того, как персонаж(Куренай) со скоростью 4 блицает персонажа со скоростью 3(Неджи) без шансов. И расстояние. А)Ты только что сравнил одного из быстрейшего персонажа с каким-то гавном Асумой?Увозите его!Твой Асума не среачил на Какузу с 4 скоростью. Б)Так же это делает и Гай и Какаши.Так что этот скан она пытается оставить ребенка оставь себе.Цитата Arekku (  ) 5) Опять применим теорему пифагора. Получим расстояние блица = 21м. Нечего такого не вижу.Учитывая что этот судья там,как будто срет меняет лицо несолько раз. Щас бы сравнивать с 40 метров))Цитата Arekku (  ) Так вот персонаж со скоростью 4 за 2 последоватльных рывка подбирается к Гааре на 40м, на первый он не реагирует никак, как и Неджи, а на второй уже способен проявить какую-то реакцию. Безусловно. Саске мш не может среачить на Эя а п2,а Гаара без проблем реачит и отбивает его удар.Ты пишешь что он не среагирует на выпад Асума днины??Ты сам видишь что ты пишешь! На этот ссаный шуншин твоего Асумы среачил Чоуза У тебя Асума>Эй П2 ))))))))))Цитата Arekku (  ) Однако, у нас персонаж со скоростью 4.5, который преодолеет это расстояние еще быстрее. И реакция Гаара будет очень слабой. Настолько слабой что может контрить ЭЯ п2?)))))))))))))Цитата Arekku (  ) Но песок Гаары безусловно успеет без проблем и будет намного быстрее, чем Асума. Поэтому я и не говорю ни о каком блице. Я говорю лишь о том, что Асума делает два рывка к Гааре на 40м быстрее, чем тот реагирует на врагов и создает платформу, запрыгивает на нее и взлетает. Никто на уровне Асумы не показал такого врода Шуншина..Все что он показал это Шуншин на 5 метров... Если по твоим расчетом Ему надо сделать 5м+5м+5м+5м+5м+5м+5м+5м= 40 метров.Ему надо 8 рывков сделать чтобы добраться до Гаара.Это тот Шуншин который он показал.Цитата Arekku (  ) На первый рывок реакция будет нулевая. И это минимум можно брать покрытые 25-30метров на нулевой реакции Гаары (НЕ ЕГО ПЕСКА), а затем реакция будет но толку? Если бы Гаара не мог нормально реачить то использование песка,ему бы нафиг не помогло бы. Если Обито не успевал бы врубить камуи в подходящий момент то он был бы трупом.Смекаешь.Цитата Arekku (  ) Если же ты говоришь о том, что Гаара без реакции на врага создает песчаный плот и взлетает на нем, то все еще лучше, он просто тупо создает плот, прыгает на него, никак не реагируя на Асуму. И тогда тот точно сдует этот плот. Я бы даже сказал, что Гаара создаст плот, но не успеет на него запрыгнуть. Ему придется остаться на земле и защищаться от Асумы. А ведь еще с такой же скоростью есть Кимимаро. Который может сделать тоже самое. Асума сдует песок Гаары?Пожалуйста прекрати)))))Он и на плаформу залезет и брякнет твоего Асуму) Этот спор уже смешен!Тво придуманные шуншины и топовые техники на уровне ГГ пик,просто смешат. Твой Асума вместе со всей командой слились позорно одному Хидану.Цитата Arekku (  ) Если бы речь шла о том, что песку Гаарынадо просто среачить на шуншины с 40м и защитить, без вопросов, это бред и он изи это сделает. Но речь о том, что сам Гаара должен предпринять 3 осмысленных действия: создание плота, прыжок на него и взлет самого плота. Он никак не успеет сделать это быстрее, чем Асума и Кими подберутся к нему. Из показанных прецедентов взаимодействия скоростей в манге, офк, а не по имхоте.
Все что ты написал это чистой воды имхота и бред!Даже Тобирама с Минато не показали такого уровня шуншина. Какой еще Кими,он не успевал даже на простую атаку Гаара ребенка. Если я продолжу этот спор скорее всего меня забанят,так что порошу субей вынести решение. И учесть этот шуншин с 40 метров)(Вы знаете о чем я)Добавлено (2019-04-21, 16:28) --------------------------------------------- Freddie_Mercurу, Nortway, ВЕРДИКТ!
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 16:41 | Сообщение # 2501 |
 Mihawk > Teach
| никакого вердикта, я еще пишу ответ
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 16:42 | Сообщение # 2502 |
 Каге
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Саске мш не может среачить на Эя а п2,а Гаара без проблем реачит и отбивает его удар.Ты пишешь что он не среагирует на выпад Асума днины??Ты сам видишь что ты пишешь! Не надо кидать по 1000 раз этот скан с Саске МШ. Т.к. ты не можешь доказать, что Гаара не двигал этот песок за кадром. Он не имеет отношения к делу. И райкаге был в падении т.е. это не пруфает скорость удара.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 16:43 | Сообщение # 2503 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Arekku, Пиши ты!Я знаю что ты хочешь сделать!Умными речами и имхотой что-то доказать нет! Я нервно реагирую на такие посты)Если продолжу то все ))Начнется грязь.Так что воздрежусь. Arekku, Вообще-то последний пост за мной!
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 16:45 | Сообщение # 2504 |

Награды: 281
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Arekku (  ) Фреди, а ну продавай красавчика и копи на хашираму Избавиться от персонажа по собственному желанию можно только 1 раз за турнир. После того как эта возможность использована, ты можешь заменить персонажа только после потери его в бою.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Воскресенье, 2019-04-21, 16:46 |
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 16:45 | Сообщение # 2505 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| А что тут судить? Вы же только начали по сути. касательно аргументов: сканы и расчеты Арекку ты никак не опроверг. Какие-то бессмысленные вбросы. Единственный аргумент - это то что Гаара поймал песком Эя, бьющего ногой в прыжке, но я не увидел ни слова про расстояние пройденное песком и почему это должно быть быстрее шуншина с условных 40 метров или сколько там у вас. M_A_G_G_E_L_A_N_, так что в твоих же интересах продолжить спор.
|
|
|
|