Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шарлотта против Одена...
Джирая VS Третий Казе...
Пирамида для Итачи.
ACT Clan Общалка №42
Пираты Рокса!
Почему Роджер до смер...
Чёткий аргумент, поче...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Обсуждение манги One ...
Сколько Саске приходи...
Рок ли против Чоджи
Роджер vs Шебек
Гаара и СМ Наруто про...
Вопросы по механике (...
Саске ВМШ против Хаши...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Турнирная сетка: бой на прохождение.
ArekkuДата: Воскресенье, 2019-04-21, 15:14 | Сообщение # 2491
Mihawk > Teach

Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10

Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ ()
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МОЖЕМ ЗАВТРА РЕШИТЬ ЭТО С ПОМОЩИ СУДЕЙ!?

Рано, им пока нечего судить. Пока-что их решение будет лишь "сделает ли это Асума?", а судьи должны решать кто лучше аргументировал. Ты, что он этого не сможет. Или я, что он сможет. Аргументации от нас пока нет.
Но, пожалуй именно этими пруфами мы и должны заняться.
Начнемс.

А) Персонаж со скоростью 4.5 в хлам без шансов блицает персонажа со скоростью 3.5, который четко смотрит на него, с расстояния 16+ метров.

Б) Следующий прецедент того, как персонаж(Куренай) со скоростью 4 блицает персонажа со скоростью 3(Неджи) без шансов.
И расстояние.

1) У средне-статистического человека длина между вытянутыми в стороны руками равна его росту. Отклонения могут быть не большими. Возьмем по минимуму и представим, что у Заку руки покороче нормы. Отнимем 5 см.

2) Посчитаем расстояние до центра арены.

3) Определим, что они сражаются на центре

4) Посчитаем высоту с перил до пола.

5) Опять применим теорему пифагора.
Получим расстояние блица = 21м.

В) Таким образом, персонаж со скоростью 4 блицает персонажа со скоростью 3 с 21м без шансов.
Персонаж со скоростью 4.5 блицает персонажа со скоростью 3.5 с 16м без шансов.
И это наглядно показывает еще и важную мысль о том, что разница между 3.5 и 3 это не как между 35 и 30 км/ч, допустим. Шаг именно качественный.
Каждый новый шаг дает больше в скорости, а 5 разнятся даже между собой.
Так вот персонаж со скоростью 4 за 2 последоватльных рывка подбирается к Гааре на 40м, на первый он не реагирует никак, как и Неджи, а на второй уже способен проявить какую-то реакцию. Безусловно.
Однако, у нас персонаж со скоростью 4.5, который преодолеет это расстояние еще быстрее. И реакция Гаара будет очень слабой.
Но песок Гаары безусловно успеет без проблем и будет намного быстрее, чем Асума. Поэтому я и не говорю ни о каком блице. Я говорю лишь о том, что Асума делает два рывка к Гааре на 40м быстрее, чем тот реагирует на врагов и создает платформу, запрыгивает на нее и взлетает.
На первый рывок реакция будет нулевая. И это минимум можно брать покрытые 25-30метров на нулевой реакции Гаары (НЕ ЕГО ПЕСКА), а затем реакция будет но толку?
Если же ты говоришь о том, что Гаара без реакции на врага создает песчаный плот и взлетает на нем, то все еще лучше, он просто тупо создает плот, прыгает на него, никак не реагируя на Асуму. И тогда тот точно сдует этот плот. Я бы даже сказал, что Гаара создаст плот, но не успеет на него запрыгнуть. Ему придется остаться на земле и защищаться от Асумы. А ведь еще с такой же скоростью есть Кимимаро. Который может сделать тоже самое.
Если бы речь шла о том, что песку Гаарынадо просто среачить на шуншины с 40м и защитить, без вопросов, это бред и он изи это сделает. Но речь о том, что сам Гаара должен предпринять 3 осмысленных действия: создание плота, прыжок на него и взлет самого плота.
Он никак не успеет сделать это быстрее, чем Асума и Кими подберутся к нему. Из показанных прецедентов взаимодействия скоростей в манге, офк, а не по имхоте.

Подпись скрыта

Freddie_MercurуДата: Воскресенье, 2019-04-21, 15:39 | Сообщение # 2492

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24

))))))))))))))))))000000

Добавлено (2019-04-21, 15:43)
---------------------------------------------
Давно не видел таких стен.
Это ж надо столько времени на Магеллана потратить.
Или у тебя эти расчёты где-то уже готовы были?

Подпись скрыта

ArekkuДата: Воскресенье, 2019-04-21, 15:44 | Сообщение # 2493
Mihawk > Teach

Freddie_Mercurу, ниче не было готово) я просто воодушевлен участием в том, что не нужно создавать самому)

Подпись скрыта

NortwayДата: Воскресенье, 2019-04-21, 15:45 | Сообщение # 2494
Каге

Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20

Цитата Freddie_Mercurу ()
Давно не видел таких стен.
Это ж надо столько времени на Магеллана потратить.

Мы с тобой отдыхаем anme_11

ArekkuДата: Воскресенье, 2019-04-21, 15:45 | Сообщение # 2495
Mihawk > Teach

Nortway, че меня в шапке нет?

Подпись скрыта

NortwayДата: Воскресенье, 2019-04-21, 15:46 | Сообщение # 2496
Каге

Arekku, момент, исправлюсь щас)

ArekkuДата: Воскресенье, 2019-04-21, 15:52 | Сообщение # 2497
Mihawk > Teach

Фреди, а ну продавай красавчика и копи на хашираму

Подпись скрыта

immorttallДата: Воскресенье, 2019-04-21, 16:25 | Сообщение # 2498
Чунин

Награды: 2
Дата регистрации: 2017-06-24

Да, Фреди , продай ты этого Минату.Зачем он тебе)) :o

NortwayДата: Воскресенье, 2019-04-21, 16:27 | Сообщение # 2499
Каге

Цитата immorttall ()
Да, Фреди , продай ты этого Минату.

Он не может) Он пытается слить Сакуру в бою, что бы освободить слот)

M_A_G_G_E_L_A_N_Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 16:28 | Сообщение # 2500
АНБУ

Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19

Цитата Arekku ()
А) Персонаж со скоростью 4.5 в хлам без шансов блицает персонажа со скоростью 3.5, который четко смотрит на него, с расстояния 16+ метров.

Б) Следующий прецедент того, как персонаж(Куренай) со скоростью 4 блицает персонажа со скоростью 3(Неджи) без шансов.
И расстояние.

А)Ты только что сравнил одного из быстрейшего персонажа с каким-то гавном Асумой?Увозите его!Твой Асума не среачил на Какузу с 4 скоростью.
Б)Так же это делает и Гай и Какаши.Так что этот скан она пытается оставить ребенка оставь себе.
Цитата Arekku ()
5) Опять применим теорему пифагора.
Получим расстояние блица = 21м.

Нечего такого не вижу.Учитывая что этот судья там,как будто срет меняет лицо несолько раз.
Щас бы сравнивать с 40 метров))
Цитата Arekku ()
Так вот персонаж со скоростью 4 за 2 последоватльных рывка подбирается к Гааре на 40м, на первый он не реагирует никак, как и Неджи, а на второй уже способен проявить какую-то реакцию. Безусловно.

^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Саске мш не может среачить на Эя а п2,а Гаара без проблем реачит и отбивает его удар.Ты пишешь что он не среагирует на выпад Асума днины??Ты сам видишь что ты пишешь!

На этот ссаный шуншин твоего Асумы среачил Чоуза ^_^ ^_^

У тебя Асума>Эй П2 ))))))))))
Цитата Arekku ()
Однако, у нас персонаж со скоростью 4.5, который преодолеет это расстояние еще быстрее. И реакция Гаара будет очень слабой.

^_^ Настолько слабой что может контрить ЭЯ п2?)))))))))))))
Цитата Arekku ()
Но песок Гаары безусловно успеет без проблем и будет намного быстрее, чем Асума. Поэтому я и не говорю ни о каком блице. Я говорю лишь о том, что Асума делает два рывка к Гааре на 40м быстрее, чем тот реагирует на врагов и создает платформу, запрыгивает на нее и взлетает.

Никто на уровне Асумы не показал такого врода Шуншина..Все что он показал это Шуншин на 5 метров...
Если по твоим расчетом
Ему надо сделать 5м+5м+5м+5м+5м+5м+5м+5м= 40 метров.Ему надо 8 рывков сделать чтобы добраться до Гаара.Это тот Шуншин который он показал.
Цитата Arekku ()
На первый рывок реакция будет нулевая. И это минимум можно брать покрытые 25-30метров на нулевой реакции Гаары (НЕ ЕГО ПЕСКА), а затем реакция будет но толку?

Если бы Гаара не мог нормально реачить то использование песка,ему бы нафиг не помогло бы.
Если Обито не успевал бы врубить камуи в подходящий момент то он был бы трупом.Смекаешь.
Цитата Arekku ()
Если же ты говоришь о том, что Гаара без реакции на врага создает песчаный плот и взлетает на нем, то все еще лучше, он просто тупо создает плот, прыгает на него, никак не реагируя на Асуму. И тогда тот точно сдует этот плот. Я бы даже сказал, что Гаара создаст плот, но не успеет на него запрыгнуть. Ему придется остаться на земле и защищаться от Асумы. А ведь еще с такой же скоростью есть Кимимаро. Который может сделать тоже самое.

Асума сдует песок Гаары?Пожалуйста прекрати)))))Он и на плаформу залезет и брякнет твоего Асуму)
Этот спор уже смешен!Тво придуманные шуншины и топовые техники на уровне ГГ пик,просто смешат.
Твой Асума вместе со всей командой слились позорно одному Хидану.
Цитата Arekku ()
Если бы речь шла о том, что песку Гаарынадо просто среачить на шуншины с 40м и защитить, без вопросов, это бред и он изи это сделает. Но речь о том, что сам Гаара должен предпринять 3 осмысленных действия: создание плота, прыжок на него и взлет самого плота.
Он никак не успеет сделать это быстрее, чем Асума и Кими подберутся к нему. Из показанных прецедентов взаимодействия скоростей в манге, офк, а не по имхоте.

Все что ты написал это чистой воды имхота и бред!Даже Тобирама с Минато не показали такого уровня шуншина.
Какой еще Кими,он не успевал даже на простую атаку Гаара ребенка.
Если я продолжу этот спор скорее всего меня забанят,так что порошу субей вынести решение.
И учесть этот шуншин с 40 метров)(Вы знаете о чем я)

Добавлено (2019-04-21, 16:28)
---------------------------------------------
Freddie_Mercurу, Nortway, ВЕРДИКТ!

Подпись скрыта

ArekkuДата: Воскресенье, 2019-04-21, 16:41 | Сообщение # 2501
Mihawk > Teach

никакого вердикта, я еще пишу ответ

Подпись скрыта

NortwayДата: Воскресенье, 2019-04-21, 16:42 | Сообщение # 2502
Каге

Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ ()
Саске мш не может среачить на Эя а п2,а Гаара без проблем реачит и отбивает его удар.Ты пишешь что он не среагирует на выпад Асума днины??Ты сам видишь что ты пишешь!

Не надо кидать по 1000 раз этот скан с Саске МШ. Т.к. ты не можешь доказать, что Гаара не двигал этот песок за кадром.
Он не имеет отношения к делу. И райкаге был в падении т.е. это не пруфает скорость удара.

M_A_G_G_E_L_A_N_Дата: Воскресенье, 2019-04-21, 16:43 | Сообщение # 2503
АНБУ

Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19

Arekku, Пиши ты!Я знаю что ты хочешь сделать!Умными речами и имхотой что-то доказать нет!
B) B) Я нервно реагирую на такие посты)Если продолжу то все ))Начнется грязь.Так что воздрежусь. Arekku, Вообще-то последний пост за мной!

Подпись скрыта

Freddie_MercurуДата: Воскресенье, 2019-04-21, 16:45 | Сообщение # 2504

Награды: 281
Дата регистрации: 2012-10-24

Цитата Arekku ()
Фреди, а ну продавай красавчика и копи на хашираму

Избавиться от персонажа по собственному желанию можно только 1 раз за турнир.
После того как эта возможность использована, ты можешь заменить персонажа только после потери его в бою.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Воскресенье, 2019-04-21, 16:46

MegidoДата: Воскресенье, 2019-04-21, 16:45 | Сообщение # 2505
Преступник уровня S

Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17

А что тут судить? Вы же только начали по сути.
касательно аргументов: сканы и расчеты Арекку ты никак не опроверг. Какие-то бессмысленные вбросы.
Единственный аргумент - это то что Гаара поймал песком Эя, бьющего ногой в прыжке, но я не увидел ни слова про расстояние пройденное песком и почему это должно быть быстрее шуншина с условных 40 метров или сколько там у вас.
M_A_G_G_E_L_A_N_, так что в твоих же интересах продолжить спор.

Подпись скрыта

Поиск: