Турнирная сетка: бой на прохождение.
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Суббота, 2019-04-20, 00:17 | Сообщение # 2056 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-10-19
| Пруф что Тобирама делает шуншин и блицает кто-то уровня Сасори. Пруф что шуншин Тобирамы быстрее чем Эй 2Добавлено (2019-04-20, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата Slaanesh (  ) Потому что от меня зависит исход твоего поединка Я объяснил тебе все...Ты хочешь сказать что шуншин Тобирамы быстрее чем Эй 2?Цитата Slaanesh (  ) Ты не можешь в простую цепочку? Тобирама > Мадара > Наруто СМ. У Наруто СМ скорость как минимум 5 + топ реакция от сенмода. У Сасори скорость 4.5 без всяких бустов.
И?Тот же Мадара ДД не реачит на Обито полудохлого!
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2019-04-20, 00:18 | Сообщение # 2057 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Где я писал что Тобирама весь песок туда посылает?Пруф
Я написал вот это:
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Между берегом и деревьями метров десять есть, а может и 15. Или ты столько песка послал, что его вообще нельзя обойти? Ты мне в ответ скинул вот этот скан:
Т.е. ты фактически расписался в том, что вот столько песка ты отправил в атаку на Тобираму, чтобы перекрыть берег. Ну типа ок, Тобирама оббегает по воде и использует шиншин оттуда.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Суббота, 2019-04-20, 00:19 |
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Суббота, 2019-04-20, 00:19 | Сообщение # 2058 |
 АНБУ
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Т.е. ты фактически расписался в том, что вот столько песка ты отправил в атаку на Тобираму, чтобы перекруть берег. Ну типа ок, Тобирама оббегает по воде и использует шиншин оттуда.
Нефига!!!!!!!!Я скинул этот пруф,когда ты начал писать что у Гаары очень мало песка.. Я тебе показал просто какое у него количество песка.
|
|
|
|
Megido | Дата: Суббота, 2019-04-20, 00:20 | Сообщение # 2059 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Я объяснил тебе все...Ты хочешь сказать что шуншин Тобирамы быстрее чем Эй 2? Эя который бьет ногой в падении и на которого реагирует Саске на расстоянии меньше метра? Ну да.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Суббота, 2019-04-20, 00:20 | Сообщение # 2060 |
 АНБУ
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Тобирама оббегает по воде и использует шиншин оттуда.
Вот только,песок последует за ним и Сасори использует ЖП раз он убегает просто.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2019-04-20, 00:20 | Сообщение # 2061 |

| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Нефига!!!!!!!!Я скинул этот пруф,когда ты начал писать что у Гаары очень мало песка.. Я тебе показал просто какое у него количество песка. Ты помимо этого утверждал, что Тобирама твой песок не оббежит.
Вывод напрашивается.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Суббота, 2019-04-20, 00:21 | Сообщение # 2062 |
 АНБУ
| Цитата Slaanesh (  ) Эя который бьет ногой в падении и на которого реагирует Саске на расстоянии меньше метра? Ну да.
Тебе уже объяснили про падения ЭЯ. +не забывай что у Саске мш и он сам по себе быстрый перс. Ну вот ты это говоришь..Пруф на это есть?Добавлено (2019-04-20, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ты помимо этого утверждал, что Тобирама твой песок не оббежит.
Вывод напрашивается. Ну и?Потому что песок последует за ним.В чем проблема?В момент когда песок будет двигаться к Тоби что Сасори мешает использовать Жп?
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2019-04-20, 00:24 | Сообщение # 2063 |

| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Ну и?Потому что песок последует за ним. Не, не поэтому
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Бредятина..Как твой Тобирама обходит песок Гаары который на него летит???Он через песок прошел?
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Можно,вот только локация не позволяет.У нас берег где где есть деревья,он через деревья обходит? Ты утвержлал, что именно берег как локация не позволяет Тобираме обойти песок
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Суббота, 2019-04-20, 00:29 | Сообщение # 2064 |
 АНБУ
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ты утвержлал, что именно берег как локация не позволяет Тобираме обойти песок И что?Еще я утверждал вот это. Ты забыл про защиту Гаары.Добавлено (2019-04-20, 00:30) --------------------------------------------- Можно мне взглянуть на шуншин Тобирамы?Или как он блицает на шуншине. Вы понимаете что кроме слов у вас нечего нету!
|
|
|
|
Megido | Дата: Суббота, 2019-04-20, 00:30 | Сообщение # 2065 |
 Преступник уровня S
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Тебе уже объяснили про падения ЭЯ. Что мне объяснили?
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) +не забывай что у Саске мш и он сам по себе быстрый перс. Ну да, где-то на уровне Наруто СМ как раз.
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Ну вот ты это говоришь..Пруф на это есть?
Есть конкретные цифры и скалинг от них, выше расписал. Хотелось бы посмотреть разбор скорости песка в числовом эквиваленте
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Суббота, 2019-04-20, 00:31 | Сообщение # 2066 |
 АНБУ
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну справедливости ради в свободном падении находился сам Эй, а вот его нога приводилась в движение его мускульной силой. Вряд ли Эй рассчитывал убить Саске свободным падением)0 Добавлено (2019-04-20, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата Slaanesh (  ) Что мне объяснили?
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2019-04-20, 00:31 | Сообщение # 2067 |

| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Вот только он отправил небольшую часть. Но ведь это противоречит тому, что песок нельзя обойти, потому что не позволяет локация)
Ну даже если так, Тобирама тогда легко уклоняется, использует шуншин для сближения и кастует водяную струю, намереваясь распилить обоих.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Суббота, 2019-04-20, 00:32 | Сообщение # 2068 |
 АНБУ
| Цитата Slaanesh (  ) Ну да, где-то на уровне Наруто СМ как раз. и он ели реагировал на это все..А Гаара как нефиг делать успел.Цитата Slaanesh (  ) Есть конкретные цифры и скалинг от них, выше расписал. Хотелось бы посмотреть разбор скорости песка в числовом эквиваленте Нечего не понялДобавлено (2019-04-20, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Но ведь это противоречит тому, что песок нельзя обойти, потому что не позволяет локация)
Ну даже если так, Тобирама тогда легко уклоняется, использует шуншин для сближения и кастует водяную струю, намереваясь распилить обоих. И как он сближается?Если на его пути песок?Если делает уклон это первый шаг,потом шуншин это второй шаг. А Гаара реачит на Эя п2 он легко успеет и щит поставить и песок на него обратно натровить.А Сасори у нас что мертв?Нет!Сасори может во время уклона Тоби пулями его обстрелять
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2019-04-20, 00:36 | Сообщение # 2069 |

| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) И как он сближается?Если на его пути песок? Отходит с первоначальной траектории песка, а пока Гаара меняет траекторию, Тобирама уже использует Шуншин.
|
|
|
|
Megido | Дата: Суббота, 2019-04-20, 00:36 | Сообщение # 2070 |
 Преступник уровня S
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) и он ели реагировал на это все. На что именно? На удар Эя он спокойно реагировал, более того, он от него уклонялся.
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Нечего не понял Ну тебе же хуже.
|
|
|
|