Турнирная сетка: бой на прохождение.
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Четверг, 2019-04-18, 18:25 | Сообщение # 1546 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-10-19
| Цитата Nortway (  ) Меня можно даже не спрашивать про Саске, лучше скажи ты, кого бы взял первым, имея 28 баллов?)
Я уже сказал что Саске
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2019-04-18, 18:26 | Сообщение # 1547 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Боюсь вас расстроить, из-за легко полученных 18 баллов, Фреди может купить одного 28 прямо сегодня, если победит 14-го.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Четверг, 2019-04-18, 18:26 | Сообщение # 1548 |
 АНБУ
| Цитата Nortway (  ) Боюсь вас расстроить, из-за легко полученных 18 баллов, Фреди может купить одного 28 прямо сегодня, если победит 14-го. Фредди его брать собирается?
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2019-04-18, 18:28 | Сообщение # 1549 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Nortway (  ) Боюсь вас расстроить, из-за легко полученных 18 баллов, Фреди может купить одного 28 прямо сегодня, если победит 14-го. Норм, у меня как раз уже продуманы ходы на 28
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Четверг, 2019-04-18, 18:29 | Сообщение # 1550 |
 АНБУ
| Slaanesh, Бери своего Насруто
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2019-04-18, 18:29 | Сообщение # 1551 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| В общем пацаны,я постараюсь кратко изложить суть нашего турнира,смотрите. Мы на данный момент практически каждый успел себе набить достаточно хороший пулл,но суть не в этом,пират оказался недоволен моей стратегией против команды фредди,мол я бы мог завалить сакуру на ятай кузуши,кто не знает если,эта техника сброса жабы на противника,достаточно по сути быстрая и среагировать практически представялет большую трудность,а словить минато практически нет трудностей так как его можно обдурить какой-то там левой ерундой,я даже сам не понял её,а вы знаете что я быстро привык думать,вот у меня теперь встал вопрос,вот допустим смотрите,если например условный магеллан возьмет и скастует алую сотню,кто-то возможно станет против и потребует разумных суждении его тактики,мол почему ты решил сразу бить всем что есть,ты ведь не знаешь обо мне ничего,вдруг я бессмертный прочный утырок,который может выдержать взрыв царь бомбы,или у меня техника которая может разрушить континент,согласитесь,мы ведь не знаем на что способен противник,+ я хотел бы высказаться по моему бою: да,я не спорю что я проиграл,но сами видели какой у меня пул против пула фредди,этот может хоть сейчас уже нападать на сланеша с его пейном,а у меня пока не тянет на хороший файтинг,+ смотрите так же,ятай кузуши на сакуру,где эта техника была применена кроме гигантской змеи,и увеличенного зецу? ладно если бы фредди скастанул большую кацую,я бы еще мог как-то оправдать свой выпад на быстрое убийство сакуры,но я просто хотел сыграть все помедленнее,с последовательностью раскрытия каждого своего шага и действия. Что думаете,как поступим,сразу будем кастовать свои самые сильные техники,не давая объяснении своим действиям,или же попробуем все делать поэтапно?
|
|
|
|
immorttall | Дата: Четверг, 2019-04-18, 18:29 | Сообщение # 1552 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2017-06-24
|  Асума против Джуго. Локация:Берег. Итак. Что бы более понятно представить себе этот бой, мы должны вернуться к сражению Конохомару и Джуго.Из этого боя следует, что у них паритет в скорости.Но Конохомару лучше в Тае.Я сделал такой вывод потому что, Конохомару парировал все удары и дважды ранил Джуго , но, из за нехватки мощи в руках он не смог довести дело до логического конца.
Думаю многие согласятся с тем, что, если Асума нанесет такой удар с лезвиями ветра, у Джуго слетит голова.Из этого следует, что для того чтобы Асума победил в этом бою, ему достаточно быть на равне с Конохомару. Дальше нам нужно сравнить статы Конохомару и Асумы.К сожалению, статы нынешнего Конохомару мы знаем лишь из абсурдного ДБ. Ничего не поделать, но других данных у нас попросту нет. Тай: у Асумы 4.5. у Конохомару 4. Выглядит вполне логично, учитывая Арсенал Асумы в ближнем бою.Я бы даже сказал завышено для Конохомару. Скорость: Тут все гораздо сложнее из за абсурдности того же ДБ и изменения метода оценки.Можно отталкиваться от самого высокого стата в скорости в новом ДБ 165, привести его как максимальный бал в скорости (5) по меркам старого Дб и учитывая средний показатель статов скорости шиноби вывести уровень Конохомару.Это будет где-то 4-4.5. У Асумы 4.5. Что тоже выглядит вполне логично. По этим показателям можно предположить, что они более менее равны, c некоторым преимуществом Асумы в ближнем бою. Вернемся к бою. В принципе, отличие от боя с Конохомару будет в том, что Асума будем кромсать его с последующим отсечением головы.Лезвие ветра как масло режет сталь.Джуге просто нечем защищаться.Даже если каким то чудом заблокирует чешуей, превосходство в тае и интелект даст о себе знать.Все таки у нынешнего Джуго с интелектом явные проблемы. На этом все.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2019-04-18, 18:31 | Сообщение # 1553 |
 Член Акацуки
| Попрошу прочитать мой пост,просто раз уже 1 предлагал закончить бой,даже особо его не начав(пират),то как сами смотрите на такой исход?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2019-04-18, 18:32 | Сообщение # 1554 |
 Каге
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Что думаете,как поступим,сразу будем кастовать свои самые сильные техники,не давая объяснении своим действиям,или же попробуем все делать поэтапно? Мою позицию ты знаешь. Я не фанат ваншотных боев на Камуи или мгновенных ПЖ. Почему? потому что персонажи сражаясь не известно с кем, начинают с разгона. Тот же Джирайя не сбросил сразу жабу на призывателя.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2019-04-18, 18:32 | Сообщение # 1555 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) В общем пацаны,я постараюсь кратко изложить суть нашего турнира,смотрите. Мы на данный момент практически каждый успел себе набить достаточно хороший пулл,но суть не в этом,пират оказался недоволен моей стратегией против команды фредди,мол я бы мог завалить сакуру на ятай кузуши,кто не знает если,эта техника сброса жабы на противника,достаточно по сути быстрая и среагировать практически представялет большую трудность,а словить минато практически нет трудностей так как его можно обдурить какой-то там левой ерундой,я даже сам не понял её,а вы знаете что я быстро привык думать,вот у меня теперь встал вопрос,вот допустим смотрите,если например условный магеллан возьмет и скастует алую сотню,кто-то возможно станет против и потребует разумных суждении его тактики,мол почему ты решил сразу бить всем что есть,ты ведь не знаешь обо мне ничего,вдруг я бессмертный прочный утырок,который может выдержать взрыв царь бомбы,или у меня техника которая может разрушить континент,согласитесь,мы ведь не знаем на что способен противник,+ я хотел бы высказаться по моему бою: да,я не спорю что я проиграл,но сами видели какой у меня пул против пула фредди,этот может хоть сейчас уже нападать на сланеша с его пейном,а у меня пока не тянет на хороший файтинг,+ смотрите так же,ятай кузуши на сакуру,где эта техника была применена кроме гигантской змеи,и увеличенного зецу? ладно если бы фредди скастанул большую кацую,я бы еще мог как-то оправдать свой выпад на быстрое убийство сакуры,но я просто хотел сыграть все помедленнее,с последовательностью раскрытия каждого своего шага и действия. Что думаете,как поступим,сразу будем кастовать свои самые сильные техники,не давая объяснении своим действиям,или же попробуем все делать поэтапно?
Голосую за поэтапность
|
|
|
|
immorttall | Дата: Четверг, 2019-04-18, 18:33 | Сообщение # 1556 |
 Чунин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) каждый успел себе набить достаточно хороший пулл У меня только Асума...На этом все
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2019-04-18, 18:33 | Сообщение # 1557 |
 Каге
| Цитата immorttall (  ) Думаю многие согласятся с тем, что, если Асума нанесет такой удар с лезвиями ветра, у Джуго слетит голова.Из этого следует, что для того чтобы Асума победил в этом бою, ему достаточно быть на равне с Конохомару. Дальше нам нужно сравнить статы Конохомару и Асумы.К сожалению, статы нынешнего Конохомару мы знаем лишь из абсурдного ДБ. Ничего не поделать, но других данных у нас попросту нет.
Это очень серьезно. Дзюго ни берет даже расенган. 90% ставлю на потерю Асумы.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Четверг, 2019-04-18, 18:33 | Сообщение # 1558 |
 Чунин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) не давая объяснении своим действиям,или же попробуем все делать поэтапно? Поэтапано конечно
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2019-04-18, 18:34 | Сообщение # 1559 |
 Член Акацуки
| Аlex5, immorttall, Nortway, вы до конца прочитали мой пост?
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Четверг, 2019-04-18, 18:34 | Сообщение # 1560 |
 АНБУ
| Голосую что применить ульту можно когда я(вы)посчитаете это нужным. К примеру враг стал тебя теснить или же выкидывает техники которые тебе трудно сконтрить.
|
|
|
|