Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Дракула Михоук, Сатур...
Гаара и Какаши VS Джи...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Турнирная сетка: бой на прохождение.
M_A_G_G_E_L_A_N_Дата: Четверг, 2019-04-18, 18:25 | Сообщение # 1546
АНБУ

Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-10-19

Цитата Nortway ()

Меня можно даже не спрашивать про Саске, лучше скажи ты, кого бы взял первым, имея 28 баллов?)

Я уже сказал что Саске B)

Подпись скрыта

NortwayДата: Четверг, 2019-04-18, 18:26 | Сообщение # 1547
Каге

Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20

Боюсь вас расстроить, из-за легко полученных 18 баллов, Фреди может купить одного 28 прямо сегодня, если победит 14-го.

M_A_G_G_E_L_A_N_Дата: Четверг, 2019-04-18, 18:26 | Сообщение # 1548
АНБУ

Цитата Nortway ()
Боюсь вас расстроить, из-за легко полученных 18 баллов, Фреди может купить одного 28 прямо сегодня, если победит 14-го.

Фредди его брать собирается?

Подпись скрыта

MegidoДата: Четверг, 2019-04-18, 18:28 | Сообщение # 1549
Преступник уровня S

Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17

Цитата Nortway ()

Норм, у меня как раз уже продуманы ходы на 28 :Q

Подпись скрыта

M_A_G_G_E_L_A_N_Дата: Четверг, 2019-04-18, 18:29 | Сообщение # 1550
АНБУ

Slaanesh, Бери своего Насруто B)

Подпись скрыта

Tobirama_SenjuSamaДата: Четверг, 2019-04-18, 18:29 | Сообщение # 1551
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

В общем пацаны,я постараюсь кратко изложить суть нашего турнира,смотрите.
Мы на данный момент практически каждый успел себе набить достаточно хороший пулл,но суть не в этом,пират оказался недоволен моей стратегией против команды фредди,мол я бы мог завалить сакуру на ятай кузуши,кто не знает если,эта техника сброса жабы на противника,достаточно по сути быстрая и среагировать практически представялет большую трудность,а словить минато практически нет трудностей так как его можно обдурить какой-то там левой ерундой,я даже сам не понял её,а вы знаете что я быстро привык думать,вот у меня теперь встал вопрос,вот допустим смотрите,если например условный магеллан возьмет и скастует алую сотню,кто-то возможно станет против и потребует разумных суждении его тактики,мол почему ты решил сразу бить всем что есть,ты ведь не знаешь обо мне ничего,вдруг я бессмертный прочный утырок,который может выдержать взрыв царь бомбы,или у меня техника которая может разрушить континент,согласитесь,мы ведь не знаем на что способен противник,+ я хотел бы высказаться по моему бою: да,я не спорю что я проиграл,но сами видели какой у меня пул против пула фредди,этот может хоть сейчас уже нападать на сланеша с его пейном,а у меня пока не тянет на хороший файтинг,+ смотрите так же,ятай кузуши на сакуру,где эта техника была применена кроме гигантской змеи,и увеличенного зецу? ладно если бы фредди скастанул большую кацую,я бы еще мог как-то оправдать свой выпад на быстрое убийство сакуры,но я просто хотел сыграть все помедленнее,с последовательностью раскрытия каждого своего шага и действия.
Что думаете,как поступим,сразу будем кастовать свои самые сильные техники,не давая объяснении своим действиям,или же попробуем все делать поэтапно?

Подпись скрыта

immorttallДата: Четверг, 2019-04-18, 18:29 | Сообщение # 1552
Чунин

Награды: 2
Дата регистрации: 2017-06-24

Асума против Джуго.
Локация:Берег.
Итак. Что бы более понятно представить себе этот бой, мы должны вернуться к сражению Конохомару и Джуго.Из этого боя следует, что у них паритет в скорости.Но Конохомару лучше в Тае.Я сделал такой вывод потому что, Конохомару парировал все удары и дважды ранил Джуго , но, из за нехватки мощи в руках он не смог довести дело до логического конца.

Думаю многие согласятся с тем, что, если Асума нанесет такой удар с лезвиями ветра, у Джуго слетит голова.Из этого следует, что для того чтобы Асума победил в этом бою, ему достаточно быть на равне с Конохомару.
Дальше нам нужно сравнить статы Конохомару и Асумы.К сожалению, статы нынешнего Конохомару мы знаем лишь из абсурдного ДБ. Ничего не поделать, но других данных у нас попросту нет.
Тай:
у Асумы 4.5.
у Конохомару 4.
Выглядит вполне логично, учитывая Арсенал Асумы в ближнем бою.Я бы даже сказал завышено для Конохомару.
Скорость:
Тут все гораздо сложнее из за абсурдности того же ДБ и изменения метода оценки.Можно отталкиваться от самого высокого стата в скорости в новом ДБ 165, привести его как максимальный бал в скорости (5) по меркам старого Дб и учитывая средний показатель статов скорости шиноби вывести уровень Конохомару.Это будет где-то 4-4.5.
У Асумы 4.5.
Что тоже выглядит вполне логично.
По этим показателям можно предположить, что они более менее равны, c некоторым преимуществом Асумы в ближнем бою.
Вернемся к бою.
В принципе, отличие от боя с Конохомару будет в том, что Асума будем кромсать его с последующим отсечением головы.Лезвие ветра как масло режет сталь.Джуге просто нечем защищаться.Даже если каким то чудом заблокирует чешуей, превосходство в тае и интелект даст о себе знать.Все таки у нынешнего Джуго с интелектом явные проблемы.
На этом все.

Tobirama_SenjuSamaДата: Четверг, 2019-04-18, 18:31 | Сообщение # 1553
Член Акацуки

Попрошу прочитать мой пост,просто раз уже 1 предлагал закончить бой,даже особо его не начав(пират),то как сами смотрите на такой исход?

Подпись скрыта

NortwayДата: Четверг, 2019-04-18, 18:32 | Сообщение # 1554
Каге

Цитата Tobirama_SenjuSama ()
Что думаете,как поступим,сразу будем кастовать свои самые сильные техники,не давая объяснении своим действиям,или же попробуем все делать поэтапно?

Мою позицию ты знаешь. Я не фанат ваншотных боев на Камуи или мгновенных ПЖ. Почему? потому что персонажи сражаясь не известно с кем, начинают с разгона. Тот же Джирайя не сбросил сразу жабу на призывателя.

Аlex5Дата: Четверг, 2019-04-18, 18:32 | Сообщение # 1555
АНБУ

Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15

В общем пацаны,я постараюсь кратко изложить суть нашего турнира,смотрите.
Мы на данный момент практически каждый успел себе набить достаточно хороший пулл,но суть не в этом,пират оказался недоволен моей стратегией против команды фредди,мол я бы мог завалить сакуру на ятай кузуши,кто не знает если,эта техника сброса жабы на противника,достаточно по сути быстрая и среагировать практически представялет большую трудность,а словить минато практически нет трудностей так как его можно обдурить какой-то там левой ерундой,я даже сам не понял её,а вы знаете что я быстро привык думать,вот у меня теперь встал вопрос,вот допустим смотрите,если например условный магеллан возьмет и скастует алую сотню,кто-то возможно станет против и потребует разумных суждении его тактики,мол почему ты решил сразу бить всем что есть,ты ведь не знаешь обо мне ничего,вдруг я бессмертный прочный утырок,который может выдержать взрыв царь бомбы,или у меня техника которая может разрушить континент,согласитесь,мы ведь не знаем на что способен противник,+ я хотел бы высказаться по моему бою: да,я не спорю что я проиграл,но сами видели какой у меня пул против пула фредди,этот может хоть сейчас уже нападать на сланеша с его пейном,а у меня пока не тянет на хороший файтинг,+ смотрите так же,ятай кузуши на сакуру,где эта техника была применена кроме гигантской змеи,и увеличенного зецу? ладно если бы фредди скастанул большую кацую,я бы еще мог как-то оправдать свой выпад на быстрое убийство сакуры,но я просто хотел сыграть все помедленнее,с последовательностью раскрытия каждого своего шага и действия.

Голосую за поэтапность

immorttallДата: Четверг, 2019-04-18, 18:33 | Сообщение # 1556
Чунин

каждый успел себе набить достаточно хороший пулл

У меня только Асума...На этом все

NortwayДата: Четверг, 2019-04-18, 18:33 | Сообщение # 1557
Каге

Цитата immorttall ()

Думаю многие согласятся с тем, что, если Асума нанесет такой удар с лезвиями ветра, у Джуго слетит голова.Из этого следует, что для того чтобы Асума победил в этом бою, ему достаточно быть на равне с Конохомару.
Дальше нам нужно сравнить статы Конохомару и Асумы.К сожалению, статы нынешнего Конохомару мы знаем лишь из абсурдного ДБ. Ничего не поделать, но других данных у нас попросту нет.

Это очень серьезно. Дзюго ни берет даже расенган. 90% ставлю на потерю Асумы.

immorttallДата: Четверг, 2019-04-18, 18:33 | Сообщение # 1558
Чунин

не давая объяснении своим действиям,или же попробуем все делать поэтапно?

Поэтапано конечно

Tobirama_SenjuSamaДата: Четверг, 2019-04-18, 18:34 | Сообщение # 1559
Член Акацуки

Аlex5, immorttall, Nortway, вы до конца прочитали мой пост?

Подпись скрыта

M_A_G_G_E_L_A_N_Дата: Четверг, 2019-04-18, 18:34 | Сообщение # 1560
АНБУ

Голосую что применить ульту можно когда я(вы)посчитаете это нужным.
К примеру враг стал тебя теснить или же выкидывает техники которые тебе трудно сконтрить.

Подпись скрыта

Поиск: