| Обито рн vs Итачи и Кисаме | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-04-06, 01:57 | Сообщение # 196 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7814 Награды: 140 
Страна: Казахстан Город: Almata Дата регистрации: 2017-11-12 
 Offline | Цитата Freddie_Mercurу (  )  Неудивительно, ведь Хирузену знания почти всех техник Хидана достаточно для того, чтобы называться Богом Шиноби Слабее асумы джи ро!

|  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-04-06, 02:00 | Сообщение # 197 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Стена ушатала итачу 

|  |  |  |  | 
| 
| Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2019-04-06, 02:02 | Сообщение # 198 |  |  

Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2830 Награды: 281 
Страна: Украина Дата регистрации: 2012-10-24 
 Offline | Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  Стена ушатала итачу=))))))))))

|  |  |  |  | 
| 
| ШисуйСенджу | Дата: Суббота, 2019-04-06, 02:06 | Сообщение # 199 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2632 Награды: 81 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-05-21 
 Offline | Цитата Nortway (  )  Мадара 1 РН что-то показал кроме 1 лимбо? Момо с 1РН может только поглощать, или только возвращать техники.Ну вот,а ты что то об Обите с 1РН пишешь.
 Но речь ведь шла о статах,в том числе скорости.Так вот ты же понтиаешь,что число РН на это тоже влияет?

Цитата Nortway (  )  Обито не может долго контролировать биджу, у него чакра слаба. И они могут броситься на него.Как вариант. Но и биджу ничего ни сделают Мадаре.Эмм,к Мадаре они тоже плохо относятся,поэтому это не очень то улучшает его ситуацию.А так,я не уверен,что без руки от Зецу и регена от СМ Хаширамы Мадара прямо немножко пострадает.Скорее даже очень много.

Цитата Nortway (  )  Это все имхо про шаринганы Мадары и Саске. Такими мы их не увидим, поэтому лучше брать показанное.Почему не учитывать?Ты сам и начал тему про то,как сильно апнул РН Обито,вот я и прошу сравнивать апы,аналогично апам Обиты.То есть учитывать,что дает чисто 1 РН другим юзерам,в плане статов.

|  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-04-06, 02:07 | Сообщение # 200 |  |  Член Акацуки 
 Offline | NukeninS, Он дрочит в гугле почти всем,посмотри

|  |  |  |  | 
| 
| Nortway | Дата: Суббота, 2019-04-06, 02:15 | Сообщение # 201 |  |  Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2427 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-01-20 
 Offline | Цитата ШисуйСенджу (  )  Ну вот,а ты что то об Обите с 1РН пишешь.Но речь ведь шла о статах,в том числе скорости.Так вот ты же понтиаешь,что число РН на это тоже влияет?
Обито просто 2 РН не тянет. Ну, тогда Обито 1РН будет мусором только на фоне Саске. С остальными он мог бы подраться, при условии что у него есть Пейн и ГМ. Просто такой Саске 1РН выглядит сильнее всех остальных вместе взятых.

Цитата ШисуйСенджу (  )  Эмм,к Мадаре они тоже плохо относятся,поэтому это не очень то улучшает его ситуацию.А так,я не уверен,что без руки от Зецу и регена от СМ Хаширамы Мадара прямо немножко пострадает.Скорее даже очень много.
Я понимаю к чему ты подводишь, тогда тебе проще написать как ты сам видишь этот бой.

Цитата ШисуйСенджу (  )  Почему не учитывать?Ты сам и начал тему про то,как сильно апнул РН Обито,вот я и прошу сравнивать апы,аналогично апам Обиты.То есть учитывать,что дает чисто 1 РН другим юзерам,в плане статов.

Окей.
 1РН Обито-
 1РН Момо-
 1РН Саске(взрослый)-
 1РН Мадара-
 1РН Нагато-

Распиши как они будут у тебя выглядеть. Только так я смогу понять тебя до конца.
 |  |  |  |  | 
| 
| ШисуйСенджу | Дата: Суббота, 2019-04-06, 02:52 | Сообщение # 202 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2632 Награды: 81 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-05-21 
 Offline | Цитата Nortway (  )  Обито просто 2 РН не тянет. Ну, тогда Обито 1РН будет мусором только на фоне Саске. С остальными он мог бы подраться, при условии что у него есть Пейн и ГМ. Просто такой Саске 1РН выглядит сильнее всех остальных вместе взятых.Опять таки тут же дело не в одном РН на мой взгляд.Я например вспоминаю как сильно апнул СМ Хаширамы Мадару и мне почему то кажется,что клетки Кабуто+Хаширамы дали значительный ап.

Цитата Nortway (  )  Я понимаю к чему ты подводишь, тогда тебе проще написать как ты сам видишь этот бой.Ну,эта тот самый бой,в котором ничья возможна,при условии,что Оба ГМ не юзают,но все же превосходста у Обиты в 55/45.Биджу тоже понесут потери.В итоге у нас остантся либо 1-2 биджу,либо 2-3 биджу и Обита.

Цитата NukeninS (  )  1РН Обито-1РН Момо-1РН Саске(взрослый)-1РН Мадара-1РН Нагато-Беру по максимуму,с учетом скорости:
 1)Саске взрослый с освоенным РН
 2)Обито после ДД ,но с возможностью юзать джинчей.Опять же,это странно,нодаже без учета Джинчей,Обито все еще имеет реакции сопостовимую с Мадарой ДД.Причем это даже одноразовым роялем нельзя назвать.
 3)Мадара 1РН,без СМ./Обито РН до ДД но сджинчами.Мадаре,я все же считаю,колосальный ап в статах дали именно чакра Хаширамы.
 4)1РН Нагато.Ну тут даже и не знаю,что и сказать.

Момо не знаю куда всунуть,так как основные статы у него не с РН идут и упираются в то,с какими поглощениями его учитывать.Ну то есть скорость у него должна быть в районе между слабее Обиты 1РН после ДД,до пинает взрослого Саске с РН .
  А вот само количество апа от РН не ясно,от самоо низкого,до почти самое высокое.

Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Суббота, 2019-04-06, 03:00 |  |  |  |  | 
| 
| M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Суббота, 2019-04-06, 09:37 | Сообщение # 203 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1274 Награды: 32 
Страна: Российская Федерация Город: НЕИЗВЕСТНО Дата регистрации: 2018-10-19 
 Offline | NukeninS, Вы про ТобИ? Если да,то оставьте его
  Он хорош Добавлено (2019-04-06, 20:53)---------------------------------------------
 Ну что Обито побеждает по всем фронтам

|  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-04-06, 20:56 | Сообщение # 204 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Итачи соло 

|  |  |  |  | 
| 
| То6и | Дата: Воскресенье, 2019-04-07, 17:54 | Сообщение # 205 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Модераторы Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3317 Награды: 222 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2013-01-08 
 Offline | Тема Рейп, Обито по быстрому замочит Кисаме, потом на стамине уберет Итачи 

|  |  |  |  | 
| 
| Кныш | Дата: Воскресенье, 2019-04-07, 18:07 | Сообщение # 206 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Куноичи (девушка) Сообщений: 1540 Награды: 157 
Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 2011-12-27 
 Offline | Хирузен соло 

|  |  |  |  | 
| 
| Мамин_симпатяга | Дата: Воскресенье, 2019-04-07, 18:11 | Сообщение # 207 |  |   Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 424 Награды: 28 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2017-11-27 
 Offline | Кныш, Хирузен велик, он побеждает даже в тех версах, где его нет

|  |  |  |  | 
| 
| Кныш | Дата: Воскресенье, 2019-04-07, 18:14 | Сообщение # 208 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Куноичи (девушка) Сообщений: 1540 Награды: 157 
Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 2011-12-27 
 Offline | Цитата Мамин_симпатяга (  )  Хирузен велик, он побеждает даже в тех версах, где его нет
Он через шар за всеми наблюдает и во всех версах участвует

|  |  |  |  | 
| 
| Мамин_симпатяга | Дата: Воскресенье, 2019-04-07, 18:19 | Сообщение # 209 |  |   Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 424 Награды: 28 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2017-11-27 
 Offline | Цитата Кныш (  )  через шар за всеми наблюдает и во всех версах участвует кстати, такой шар вроде только у него есть? А значит Хирузен единственный, кто вездесущ и всемогущ, ну прямо как господь

|  |  |  |  | 
| 
| Эспада | Дата: Воскресенье, 2019-04-07, 18:30 | Сообщение # 210 |  |   Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2054 Награды: 1 
Страна: Украина Дата регистрации: 2017-09-28 
 Offline | Обито на среднем. |  |  |  |  |