| Обито рн vs Итачи и Кисаме | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Inton | Дата: Суббота, 2019-04-06, 01:25 | Сообщение # 181 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 524 Награды: 3 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2018-11-26 
 Offline | Вот это вы тут нафлудили Дуэт средне максимум выносит Обиту
 |  |  |  |  | 
| 
| Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2019-04-06, 01:25 | Сообщение # 182 |  |  

Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2830 Награды: 281 
Страна: Украина Дата регистрации: 2012-10-24 
 Offline | Шо за гудзь? 

|  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-04-06, 01:26 | Сообщение # 183 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7814 Награды: 140 
Страна: Казахстан Город: Almata Дата регистрации: 2017-11-12 
 Offline | NukeninS, Да он еблан
 Добавлено (2019-04-06, 01:26)---------------------------------------------
 Freddie_Mercurу,
 Саня из группы + 16 манга Наруто

|  |  |  |  | 
| 
| Inton | Дата: Суббота, 2019-04-06, 01:27 | Сообщение # 184 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 524 Награды: 3 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2018-11-26 
 Offline | Цитата Freddie_Mercurу (  )  А так Итачи сильно урезан, а Киса тут по сути мусор с его скоростью. мусор который реачит спокойно на би в 1 покрове ~ саске мш ~ райкаге п1
 |  |  |  |  | 
| 
| ШисуйСенджу | Дата: Суббота, 2019-04-06, 01:31 | Сообщение # 185 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2632 Награды: 81 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-05-21 
 Offline | Цитата Nortway (  )  Проблема чисто Обиты, но я и не учитывал Шаринганы совсем.Нет,это проблема количественного-качественного апа от РН.То есть если ты хочешь его узеать,то меряй справедливо по одному,а не как удобно.

Цитата Nortway (  )  Ну, у Мадары такая версия была просто с РН. Можно несколько сразу сбросить. У Мадары есть еще прет и ГМ, но ради жалости к Обито, оставим ГМ у него, хоть Мадара и отобрать его омжет.Ну пусть сбрасывают,Биджы их своими ббхами испарят.А сам Обито убежать успеет,я напомню,что все ЧТ Мадары медленные были.

Цитата Nortway (  )  А что с Момо?То что у него тоже 2 РН есть.

Цитата Nortway (  )  А что с Момо? Я просто пример привел. Саске хлопает ладошкой и 6 биджу вместе с Обитой начинает раздавливать горами. Т.е. Обито сольеться самый первый, а биджу станут личными батарейками для Саске.
 Нет,в них сперва начинают кучу каменного мусора лететь,который они без проблем смогут ббхами уничтожать.И кого ЧТ раздавливало,оно больше как темница служит,а есле ты чисто о количестве породы говоришь,то такое число породы способны танковать персонажи уровня Ооноки.
 Но больше интересно то,во сколько раз силы Саске с Мадарой упадут,если они чакру от Ш/МШ перестанут юзать,на который их РНы накладываются.Уж точно во много.

|  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-04-06, 01:34 | Сообщение # 186 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Нет,совершенно разные люди. 

|  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2019-04-06, 01:35 | Сообщение # 187 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7535 Награды: 113 
Страна: Соединенные Штаты Город: Манхеттен, который смеётся. Дата регистрации: 2017-09-14 
 Offline | Не ну это ещё куда бы не шло (для уровня вк)Цитата NukeninS (  )  Типа вот Там были такие опросы как "Итачи vs Шедоу", "Сасукэ vs Призрачный Гонщик" "Мадара vs Супермен".
 Я правда не могу найти их на ютабе больше, скорее всего чувак который сделал эти ролики пересмотрел их и подумал "ля, какую же хрень я нёс" и удалил свой канал нахрен.
 |  |  |  |  | 
| 
| Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2019-04-06, 01:42 | Сообщение # 188 |  |  

Offline | Tobirama_SenjuSama, NukeninS,
 Понял вас. Не читал офк, но как я понял с ваших слов чел упорот. Ну впрочем мне всё равно пох, я в таких местах, как понимаете, не зависаю.

|  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-04-06, 01:43 | Сообщение # 189 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Freddie_Mercurу, Да ты еще хуже,мерзкий фанат джирайи

|  |  |  |  | 
| 
| Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2019-04-06, 01:47 | Сообщение # 190 |  |  

Offline | Tobirama_SenjuSama, говорят латентным фанам Джирайи везде мерещатся джирайефаны   

|  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-04-06, 01:49 | Сообщение # 191 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Freddie_Mercurу, Джирая сильный джонин база
 Слабый каге + Ро
 Добавлено (2019-04-06, 01:49)---------------------------------------------
 Даже хидан сильнее джи ро

|  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-04-06, 01:49 | Сообщение # 192 |  |  Член Акацуки 
 Offline | А я фанат Тобирамы 

|  |  |  |  | 
| 
| Nortway | Дата: Суббота, 2019-04-06, 01:50 | Сообщение # 193 |  |  Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2427 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-01-20 
 Offline | Цитата ШисуйСенджу (  )  Нет,это проблема количественного-качественного апа от РН.То есть если ты хочешь его узеать,то меряй справедливо по одному,а не как удобнМадара 1 РН что-то показал кроме 1 лимбо? Момо с 1РН может только поглощать, или только возвращать техники.

Цитата ШисуйСенджу (  )  Ну пусть сбрасывают,Биджы их своими ббхами испарят.А сам Обито убежать успеет,я напомню,что все ЧТ Мадары медленные были.Обито не может долго контролировать биджу, у него чакра слаба. И они могут броситься на него.
 Как вариант. Но и биджу ничего ни сделают Мадаре.

Цитата ШисуйСенджу (  )  То что у него тоже 2 РН есть.Момо очень уныл будет с 1РН.

Цитата ШисуйСенджу (  )  Нет,в них сперва начинают кучу каменного мусора лететь,который они без проблем смогут ббхами уничтожать.И кого ЧТ раздавливало,оно больше как темница служит,а есле ты чисто о количестве породы говоришь,то такое число породы способны танковать персонажи уровня Ооноки.Но больше интересно то,во сколько раз силы Саске с Мадарой упадут,если они чакру от Ш/МШ перестанут юзать,на который их РНы накладываются.Уж точно во много.
Это у Мадары долго. Саске за 4 секунды упаковал Момокиншики и что-то он ББ не успел выпустить.
 Это все имхо про шаринганы Мадары и Саске. Такими мы их не увидим, поэтому лучше брать показанное.
 |  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-04-06, 01:50 | Сообщение # 194 |  |  Член Акацуки 
 Offline | NukeninS, Да все хватит уже,Феде и нас достаточно,тем более я уверен что гудзь вряд ли бы смог победить тебя или его со мной в плане аргументации.

|  |  |  |  | 
| 
| Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2019-04-06, 01:55 | Сообщение # 195 |  |  

Offline | Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  Даже хидан сильнее джи ро Неудивительно, ведь Хирузену знания почти всех техник Хидана достаточно для того, чтобы называться Богом Шиноби

Цитата NukeninS (  )  Нет, не суди о людях из чьих то слов, просто почитай сам.Когда будет совсем уж нечего делать - мб почитаю

|  |  |  |  |