Супер Баба vs Однорукий отшельник
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2019-02-26, 04:38 | Сообщение # 136 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата immorttall (  ) Ну, я считаю и всегда считал что, он(Хотя, не только он) может поглощать только с помощью руки.Так что да) Нерфишь значит, ну ок)
Цитата immorttall (  ) Ты меня не понял))Хотя, это я может не правильно выразился))Под целью, я имею в виду не того, в кого направляют ЧТ)А то, что направляется)))Например, земля под которым он стоит, тоже притянулась бы.А все бои Саске я смотрел) и полагаю не один раз) Там была одна мелкая волна с силой приятежния объекта в 60 кг, такого недостаточно для того что бы вырывать камни из земли и притягивать к себе.Цитата immorttall (  ) По-хорошему, я до последнего надеялся что ты шутишь насчет нее))))) У Нее скорость на уровне Мадары?)) Пруфай ее скорость)) Да не, не боись, Майк запруфал что Манга Боруто неканон(она просто косвенный спойлер сюжета Анимы, который очень часто неверным оказывается). Так вот в аниме Боруто, Момо ничего не смог сделать против АТ Саске, и остался без глаза, так что пока что судя по спойлерам, Саске на АТ рубит Дельте голову ваншотом.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2019-02-26, 11:37 | Сообщение # 137 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) +++ Вбщ не понимал,что в Наруте такого находят. Клоны,да Расенган на все серий/главы. Ничего особо нового не придумывал. За Саске и то интереснее смотреть было. К тому-же если бы не Курама,за Наруто вбщ не интересно смотреть было бы. Нарутка в анимешке вбщ однообразный. В 1 сезоне вбщ почти не менялся. Особенно в скучных филлерах,где почти одно и тоже - Наруто отправляют на миссию -> Он кому-то пытается помочь -> Использует клонов,и добивает Расенганом врагов/врага,попутно говоря о своей мечте. Это серьезно кому-то интересно,всё время смотреть на одно и тоже? Давай так, чтоб прояснить, т.е по твоему, Боруто как персонаж > Наруто? Жду четкий ответ без лавирований.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-02-26, 12:36 | Сообщение # 138 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата _Think_ (  ) Майк запруфал что Манга Боруто неканон Мне больше нравилось,когда ты считал,что и манга и аниме - одинаково каноничны)
Цитата _Think_ (  ) она просто косвенный спойлер сюжета Анимы, который очень часто неверным оказывается Где у анимы неверный сюжет?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2019-02-26, 13:01 | Сообщение # 139 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Мне больше нравилось,когда ты считал,что и манга и аниме - одинаково каноничны) Манга, это высер Икимото, который сидит на аутсорсе. Ему тупо наброски сюжета и сценария кидают, а он потом рисует на основе этой инфы то что ему заблагорассудится, и никто не чекает и не контролит что он там нарисовал, а потом Кодачи берет такой "что за бабуйню нарисовал этот помойный художник, сейчас я тут в аниме покажу как все обстоит на самом деле" и тупо кладет болт на мангу. Не попроси Киши за Икимоту, Кодачи бы его на мусорку выкинул бы за месячные главы. Но самое забавное это то что и сам Киши на высеры Икимоты болт кладет, настолько убог этот ассистент, очевидно его там из жалости держат что б он с голоду не помер))
Цитата Mike_Merser (  ) Где у анимы неверный сюжет? Это описание манги, а не Анимы.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-02-26, 13:07 | Сообщение # 140 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата _Think_ (  ) Манга, это высер Икимото, который сидит на аутсорсе. Ему тупо наброски сюжета и сценария кидают, а он потом рисует на основе этой инфы то что ему заблагорассудится, и никто не чекает и не контролит что он там нарисовал, а потом Кодачи берет такой "что за бабуйню нарисовал этот помойный художник, сейчас я тут в аниме покажу как все обстоит на самом деле" и тупо кладет болт на мангу. чёправдаЦитата _Think_ (  ) Не попроси Киши за Икимоту, Кодачи бы его на мусорку выкинул бы за месячные главы. во всём виноват Киши.Цитата _Think_ (  ) Но самое забавное это то что и сам Киши на высеры Икимоты болт кладет, настолько убог этот ассистент, очевидно его там из жалости держат что б он с голоду не помер)) Лучше б помер.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2019-02-26, 13:11 | Сообщение # 141 |
 Преступник уровня S
| Promethium, + + +
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-02-26, 13:13 | Сообщение # 142 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Ему тупо наброски сюжета и сценария кидают, а он потом рисует на основе этой инфы то что ему заблагорассудится, и никто не чекает и не контролит что он там нарисовал
Цитата _Think_ (  ) и тупо кладет болт на мангу. Если бы,он клал болт на мангу,мы бы не получали всяких интервью,где Микио говорит,что Кодачи проверяет,то,что он нарисовал... Кодачи тогда было бы абсолютно пофиг....
Цитата _Think_ (  ) Не попроси Киши за Икимоту, Кодачи бы его на мусорку выкинул бы за месячные главы. И вроде хочется оспорить,но не доводов,не фактов у меня нет...
Цитата _Think_ (  ) Но самое забавное это то что и сам Киши на высеры Икимоты болт кладет Киши клал болт лишь на дизайны Микио. Но да,у Икемото полный карт бланш в отношений персонажей.(о чем он и сам говорил)
Цитата _Think_ (  ) настолько убог этот ассистент, очевидно его там из жалости держат что б он с голоду не помер)) У Микио есть фанаты(но правда не в России)... Ну и Кишимото,тоже в начале рисовал не идеально/не на высоком уровне. Микио же хоть и ассистент,а работал у Киши,судя по всему,не особо много,поэтому стиль рисовки не апался за 15 лет... Вбщ еще апнется уровень рисовки(имхо). Насчёт жалости - это как то грубо : (
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2019-02-26, 13:37 | Сообщение # 143 |
 Преступник уровня S
| Mike_Merser, 1) Он настолько жалок, что даже звездит что б на него все болт не положили, если бы Кодачи проверял и исправлял бы его каракули, то не клал бы на них болт и не переписывал бы их. Либо он намеренно даёт Икимоте рисовать неправильно, что бы потом унизить полностью все переписав.
Цитата Mike_Merser (  ) Если бы,он клал болт на мангу,мы бы не получали всяких интервью,где Микио говорит,что Кодачи проверяет,то,что он нарисовал... Кодачи тогда было бы абсолютно пофиг.... Судить нужно по действиям, а не по словам, а тем более словам того кого считают помойкой. Если бы он не клал болт на мангу, то он бы ее не переписывал. Переписывает = кладет болт.
Цитата Mike_Merser (  ) У Микио есть фанаты(но правда не в России)... Ну и Кишимото,тоже в начале рисовал не идеально/не на высоком уровне. Микио же хоть и ассистент,а работал у Киши,судя по всему,не особо много,поэтому стиль рисовки не апался за 15 лет... Вбщ еще апнется уровень рисовки(имхо). Насчёт жалости - это как то грубо : ( Да плевать что он там рисует, раз сами Кодачи и Киши на его каракули болт кладут, то все остальные и подавно это спокойно делать могут.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-02-26, 13:51 | Сообщение # 144 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Он настолько жалок, что даже звездит что б на него все болт не положили Я не уверен,что японцы в официал.интервью,а особенно мангаки/художники,будут врать/говорить ложь.
Цитата _Think_ (  ) если бы Кодачи проверял и исправлял бы его каракули, то не клал бы на них болт и не переписывал бы их. Либо он намеренно даёт Икимоте рисовать неправильно, что бы потом унизить полностью все переписав. Или же - так и задуманно p.s. не ну я на самом деле,хз чо да как там,но Микио пока-что верю... p.s.2 Мне интересно узнать,что будет если Кодачи даст интервью,а то он их за столько лет,вбщ почти не разу не дал. Интересно какие у них там отношения,между собой)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-02-26, 13:54 | Сообщение # 145 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) не ну я на самом деле,хз чо да как там,но Микио пока-что верю... А в ЛРС в два метра ты тоже веришь?  Добавлено (2019-02-26, 13:54) --------------------------------------------- У меня есть теория, что когда твой микио рисовал ЛРС то он не мангу Наруто проверял а игру Наруто шторм, вот там примерно такой же бласт от ЛРС.  Добавлено (2019-02-26, 13:56) --------------------------------------------- Только в таком случае пусть делает Карин мега имбой, т.к в её баночке духов какой-то химикат который испаряет грёбаные, твою мать, гудодамы. 
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2019-02-26, 13:56 | Сообщение # 146 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Я не уверен,что японцы в официал.интервью,а особенно мангаки/художники,будут врать/говорить ложь. Ну значит Кодачи его намеренно унижает.
Цитата Mike_Merser (  ) Или же - так и задуманно Да, такое возможно, Кодачи хочет что бы все увидели что Икимото рисует высеры, а потом выпускает канон, который кладет болт на каракули Икимоты.
Цитата Mike_Merser (  ) p.s. не ну я на самом деле,хз чо да как там,но Микио пока-что верю... p.s.2 Мне интересно узнать,что будет если Кодачи даст интервью,а то он их за столько лет,вбщ почти не разу не дал. Интересно какие у них там отношения,между собой) Об отношениях можно судить по действия, а не по словам. Так вот по действиям, Икимото это мусор которого не выкинули на помойку из-за жалости Киши.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-02-26, 14:07 | Сообщение # 147 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) А в ЛРС в два метра ты тоже веришь? Это показанный факт из манги. Нарутка(манга-версия) взрослый,способен пока-что лишь в такой ЛРС...
Цитата Promethium (  ) У меня есть теория, что когда твой микио рисовал ЛРС то он не мангу Наруто проверял а игру Наруто шторм, вот там примерно такой же бласт от ЛРС. Плохо помню игру,но там вроде с размерами,всё плохо... Микио проверял мангу Наруто,с его слов -> так и задумано.(наверное/не факт)
Цитата _Think_ (  ) Ну значит Кодачи его намеренно унижает.
Цитата _Think_ (  ) Да, такое возможно, Кодачи хочет что бы все увидели что Икимото рисует высеры, а потом выпускает канон, который кладет болт на каракули Икимоты. Почему ты так уверен,что это Кодачи его так унижает,а не Киши/Кодачи просто нравится рисовка Микио?    (Киши говорил,что у Микио неплохая эстетика...)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-02-26, 14:08 | Сообщение # 148 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Плохо помню игру,но там вроде с размерами,всё плохо...  Добавлено (2019-02-26, 14:11) --------------------------------------------- Получилось примерно такое же и в манге, только автор Боруты настолько бездарен что даже характерный вихрь от РСа не нарисовал.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2019-02-26, 14:16 | Сообщение # 149 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Promethium (  ) Плохо помню игру,но там вроде с размерами,всё плохо... За что любил эту игру, там Шинрой Саске/Нагато сдували любую атаку.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-02-26, 14:18 | Сообщение # 150 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) За что любил эту игру, там Шинрой Саске/Нагато сдували любую атаку. А как тебе такое?
|
|
|
|