Повторю еще раз. Мы ведем речь про аниме Наруто(не канон),а не мангу/дб. В аниме есть звуки на все(речь про техники),а в манге нет. В данном споре можно было еще скинуть звуки ЧТ,на всякий случай[чтоб сравнивать с канонной анимешкой,если тебе так охото].
Анима Наруто не канон.
ЦитатаMike_Merser ()
Т.е. ты бросаешь Боруто-верс?
Да.
ЦитатаMike_Merser ()
Это рофл такой или что? Что по твоему делает Микио,кроме рисования?
Автор Наруты считает по другому. Хотя конечно можно забить на автора и сказать что он перестал быть норм поцом что был 15-5 лет назад и стал дауном и начать игнорить всю чушь что он теперь несет.
Ну можно и так считать. Правда это все еще не отменяет того факта,что он вовлечен в аниме и мангу. p.s. забей на мнение автора...
Зачем Кишимото что-то стараться, делать что-то стоящее, если можно высрать ту же Наруту, в более худшем качестве, прикладывая меньше усилий?
Масаши Кишимото: «Не связывайте с идеями из NARUTO, BORUTO - это BORUTO, не NARUTO 2.0» ||| Англ: In a recent Jump interview (via 2ch), he talked about the spin-off’s furture, saying, “I think it’s okay if it [Boruto] isn’t really bound to Naruto. The time period is different and because various original elements are mixed in with the setting... I think I’d like it done with freedom. Because it’s Naruto, I think it’s also okay if this character that’s always been around died [in Boruto].” Русский: “Я думаю,что все в порядке,если это [Boruto] действительно не связано с Naruto. Период времени отличается и потому,что различные оригинальные элементы смешиваются с сеттингом... Я думаю,мне бы хотелось,чтобы это было сделано со свободой. Потому что это Наруто,я думаю,что это также нормально,если этот персонаж,который всегда был рядом,умер [в Боруто].”
Я тут единственный кто считает, что авторы Боруто забили огромный болт на такой важный параметр как скорость? Даже в ДБ нет параметра скорости. Зато там есть более важные параметры, такие как умение плавать и вести переговоры...
Встречаются Гай 8 врата и Боруто. -Гай: я тебя сейчас спидблицну -Боруто: а ты плавать умеешь? -Гай: не знаю, в дб об этом инфы нет. зато умею по воздуху и воде ходить. -Боруто: это все чепуха. если ты не умеешь плавать, то ты ноунейм. -Гай: я слит