Команда Ку и Митсуки vs Кимимаро
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Пятница, 2019-02-08, 14:18 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата Promethium (  ) Кто сказал, что Мицуки что либо включит? Когда увидит,что Кими там несколько секунд превращается
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2019-02-08, 14:19 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Во что, прости, Кими превращается? Ну и вот ещё, Мицуки даже в бою с Шинкой не включил свой СМ.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Пятница, 2019-02-08, 14:35 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Мицуки даже в бою с Шинкой не включил свой СМ. Потому что запрещено было
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2019-02-08, 14:42 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) Потому что запрещено было Да, а тут, наверное Нео такой в стильных очках в фирменном пиджачке пролетал на своих двух махах или какая у него там скорость и сказал "ээй, Мицуки, тебе там Орыч говорил юзать СМ!" А стоп, Мицуке ж нельзя при любом раскладе юзать СМ до тех пор, как Кими заюзает ПП.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Пятница, 2019-02-08, 14:52 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Да, а тут, наверное Нео такой в стильных очках в фирменном пиджачке пролетал на своих двух махах или какая у него там скорость и сказал "ээй, Мицуки, тебе там Орыч говорил юзать СМ!" Рофла не понял,но Орыч сказал Мицуки сохранять секрет о РО,иначе турнешься с академки.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2019-02-08, 15:00 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Гиперион (  ) Так любят же ставить здесь фанфиковых,Итачи без болезни,Кими без болезни А да точно. Ну и я имел ввиду,без фанфиков. p.s. Итачи без *болезни* реален,правда это Итачи,который еще не пробудил МШ)
Цитата Гиперион (  ) Хорошо хоть там обставили?Ну по идее старик итак долго жил,пора на покой Ну более менее нормально 2 серий. Блин Ютуб не грузит(Добавлено (2019-02-08, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата Гиперион (  ) Рофла не понял,но Орыч сказал Мицуки сохранять секрет о РО,иначе турнешься с академки. Чел он хейтит боруто-верс,и нормально аниме/мангу не читает/смотришь. Ему бестолку,что-либо обьяснять. (вангую,в будущем ниче не поменяется)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2019-02-08, 15:45 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) Орыч сказал Мицуки сохранять секрет о РО,иначе турнешься с академки. Я не понял, в теме то что меняется? Тут он мало того что с запретом Орыча, так ещё и с запретом от ТСа не юзать СМ пока Кими не юзнёт ПП.Добавлено (2019-02-08, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) он хейтит боруто-верс Нет, лол, я ничего не хейчу. Я максимально объективно обсераю эту парашу там, где она этого заслужила. Если бы я хейтил Боруту то я бы говорил что СМ Мицуки говно а Орыч тоже деграднул, но ПОЧЕМУ-ТО я этого не делаю (потому что предпосылок этому нету). Вот Наруто деграднул, и Саске деграднул. В статах как минимум. Сравнить Соску с Киншики а потом сравнить Киншики с новыми каге. Потом взять этого же Шина как он их изи просто на обманки разводит, при чём такие обманки от которых спасает реакция.Добавлено (2019-02-08, 16:08) --------------------------------------------- А насчёт того, что я говорю что Соска пп2 блицает бомжей, а ты пойди и попробуй отскалить сраного Боруту или Сараду к БАЗОВОМУ Соске из ДЗ, и только тогда МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ о сравнении их с пп2 версией Соска. Пока что они В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ равны, а вообще Сарада там когда получит трёхтомойник....?
Сообщение отредактировал Promethium - Пятница, 2019-02-08, 15:45 |
|
|
|
Гиперион | Дата: Пятница, 2019-02-08, 16:12 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) когда получит трёхтомойник ей он не нужен,1 томойников в гензу ловит.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2019-02-08, 16:15 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Ну да, поймает в гензу того, кто её превосходит по всем статам, естессна. Добавлено (2019-02-08, 16:16) --------------------------------------------- Кроме, наверн, физухи которая при разнице в скорости и реакции не особо поможет.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2019-02-08, 16:28 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Promethium, Мне интересно,а как можно говорить о
Цитата Promethium (  ) Как я вижу этот бой. Кими достаёт кунай из кармана, делает несколько прыжков, и ребята из первой тимы не понимая что сейчас произошло обнаруживают у себя в горле дырень из которой льётся кровь. Когда ты даже,не знаешь,на что вбщ тима способна? обсираем Боруто,толком не читая,не смотря - да,да это не хейт....Добавлено (2019-02-08, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) а вообще Сарада там когда получит трёхтомойник....? Неизвестно. По одной из новеллы про Саске и тим 7 - у неё уже есть 3-йх томойник(это я написал,пушто не факт,что в манге,у неё нет 3Т,с учетом,что она Ш лишь на экзе активировала). Ну а так неизвестно,когда получит.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2019-02-08, 16:35 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) а как можно говорить о Цитата Mike_Merser (  ) Когда ты даже,не знаешь,на что вбщ тима способна? Так, что Кими справлялся с Ли. Отскалишь Мицуки к мерцающему после сборса веса Ли.Добавлено (2019-02-08, 16:35) --------------------------------------------- Точнее сброса груза, мерцающему так, что Гаара не понимает откуда его бьют. Гоу я жду. Добавлено (2019-02-08, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Ну а так неизвестно,когда получит. Вот когда получит, тогда и можно будет думать "а сможет ли она совладать с Саске с 3т или.....?"
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Пятница, 2019-02-08, 20:57 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
| Сарада 1-томойников в гензу ловит,когда такого никто не показывал даже с 2 Добавлено (2019-02-08, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Точнее сброса груза, мерцающему так, что Гаара не понимает откуда его бьют. Гоу я жду. Мицуки в РО>>>>Ли Цитата Mike_Merser (  ) Чел он хейтит боруто-верс,и нормально аниме/мангу не читает/смотришь. Ему бестолку,что-либо обьяснять. (вангую,в будущем ниче не поменяется)
Я верю в его адекватность
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2019-02-08, 21:28 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) Сарада 1-томойников в гензу ловит,когда такого никто не показывал даже с 2 Сарада просто мастер Шарингана.
Цитата Гиперион (  ) Мицуки в РО>>>>Ли Там не от Ли надо скалить,а от Митсуки ТО,который спидблицает Орочимару(видно на скане,что Оро был удивлен). Статы Орочимару нынешнего должны(так и есть) превосходить Кимми.
Цитата Гиперион (  ) Я верю в его адекватность В его адекватность,без предвзятости и я верю. А вот то,что он может объективно судить силу(техники)(статы) персонажей из Боруто-верса,не особо верю.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2019-02-08, 21:40 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) Сарада 1-томойников в гензу ловит,когда такого никто не показывал даже с 2 Я очень рад за неё, только это не даёт преимущества над Соской. Чёт я не помню чтоб Сарада проходила курс обучения спыдам у Какаши, и вообще что Соске мешает вот так на скорости лупить Сараду кроме религии (которой нету)?Почему я должен подумать, что Сарада быстрее или хотя-бы равна этому Гааре? А, ну и это двухтомойник. А, ну и вместо избиения можно сразу кунай в глаз.Цитата Гиперион (  ) Мицуки в РО>>>>Ли При чём тут Мицуки в РО? Я тебя спрашивал про Мицуки которому нельзя в РО пока Кими не активирует пп. Кими то его активировать не надо.Добавлено (2019-02-08, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) А вот то,что он может объективно судить силу(техники)(статы) персонажей из Боруто-верса,не особо верю. Я тебя за скалингами послал, объективность. Где пруфы, что эта вся эта шарага на уровне Ли без грузов?
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2019-03-31, 13:32 | Сообщение # 45 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Посмотрел я короче эту арку. Киммимаро их унизит на изи.
|
|
|
|