Команда Ку и Митсуки vs Кимимаро
|
|
|
|
Мокуджин | Дата: Понедельник, 2019-01-21, 22:01 | Сообщение # 16 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-09-27
| мда фантазии у автора боруто 0 Добавлено (2019-01-21, 22:03) --------------------------------------------- учитывая что кимимару с чие одолели клона наруто км1, то должен размазать этих бомжей без болезни
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-01-21, 22:44 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Аргументы будут? Ну и я не понял,а как это Кимми так легко Митсуки СМ-а при тиме унизит а?  (я почти уверен,что многие,даже не смотрят по нормальному,а тупо хейтят...)
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2019-01-21, 22:45 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2019-01-21, 22:45 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Promethium (  ) Думаю, что фанфик про Какаши, который я только что придумал и тот лучше всей этой параши. Мистический шиноби в маске обладающий геномом управления гравитации, который поклялся искоренить любой разврат в литературе наконец-то добрался до книг Джираи, он застал Какаши в расплох когда тот спокойно читал книги в лесу, а у Какаши была вся серия книг с собой. Мистический шиноби придавил Какаши гравитацией и на его глазах начал сжигать книги Джираи. Какаши не выдержал и у него что-то триггернуло. Он пробудил шаринган, и заодно мангекё, никто не знает как это случилось и почему он сразу пробудил МШ, возможно из-за многолетнего ношения глаза Обито его чакра приобразилась, а МШ он пробудил т.к имел Мш но факт неизменен - Какаши снова может носить гордый титул "копирующий ниндзя". Как только мистический шиноби увидел знаменитые красные глаза он тут же улетел с помощью своей силы гравитации. Какаши был зол, он жаждал возмездия за уничтожение бесценной литературы великого отшельника но он понимал, что мангекё не вечен и он будет слепнуть. Чуть позже Какаши узнал способность своих глаз - это было камуи, но т.к у него было два глаза и это его глаза, он мог использовать нематериальность. Не долго думая, он пошёл к Орочимару, который за годы освоил пересадку клеток первого хокаге, и попросил провести эту операцию на себе, чего Орочимару против не был. Какаши получил огромные запасы чакры, даже научился юзать двуногое сусано, хотя для ПС, который он активировал в бою с Кагуей контроля чакры не хватало и он пошёл добывать информацию о мистическом шиноби в маске. Наруто и Шикамару предлогали помощь в поисках, но Какаши отказался т.к чувствовал, что ответственность за сгоревшие книги на нём. Он путешествовал по разным местам и спустя две недели нашёл того, кого искал. Мистический шиноби хотел опять улететь, узнав носителя шарингана, но не успел он сложить печать как Какаши поймал его в гендзюцу. Мистический шиноби хоть и боялся шарингана, но гензу развеял за мгновения. В свою очередь этих мгновений хватило, чтобы Какаши поймал его рукой сусано и со словами "не смей не уважать литературу" кулаком сломал врагу маску и нос, прсле чего клинком чидори отрезал ему руку, которой он сжёг книги и со спокойной душой ушёл в коноху.
Я требую чтобы это адаптировали.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2019-02-08, 12:27 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
| Ну шо Митсуки ТО соло?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2019-02-08, 12:41 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Саске пп2 из долины завершения соло бомжей из первой тимы на статах.
Сообщение отредактировал Promethium - Пятница, 2019-02-08, 12:42 |
|
|
|
redevil | Дата: Пятница, 2019-02-08, 12:46 | Сообщение # 21 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Кимми изи, потому что он из наруто
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Пятница, 2019-02-08, 13:11 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Походу,только я тут без хейта отношусь,но серии не смотрел. Ну если они Джинтон все умеют юзать,а Митсуки умеет в РО,то тима должна осилить,на харде.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2019-02-08, 13:27 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) Походу,только я тут без хейта отношусь,но серии не смотрел. Многие просто хейтят,и не смотрят аниме.(не все) Сюда даже Митсуки в тиму добавил,а толку 0.... Серий стоит посмотреть,чтобы хотя-бы узнать,чего они могут.
Цитата Гиперион (  ) Ну если они Джинтон все умеют юзать,а Митсуки умеет в РО,то тима должна осилить,на харде. Не все Джинтонщики тут. У кого-то свои абилки(КГ,Додзюцу).
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Пятница, 2019-02-08, 13:37 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Не все Джинтонщики тут. У кого-то свои абилки(КГ,Додзюцу). Ну тут Митсуки сможет пкм держать Кими в ближке(хотя у него скорость и сила должна быть в разы выше,когда уходил из пещеры Орыча),то остальные как поддержка будет.
Добавлено (2019-02-08, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Многие просто хейтят,и не смотрят аниме.(не все) Ну я тоже особо не люблю анимеху,ну пкм та арка что была,хотя щас есть смысл смотреть.Цитата Mike_Merser (  ) Серий стоит посмотреть,чтобы хотя-бы узнать,чего они могут. Да времени нет смотреть даже то,что очень хочется
Сообщение отредактировал Гиперион - Пятница, 2019-02-08, 13:38 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2019-02-08, 13:46 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) Ну тут Митсуки сможет пкм держать Кими в ближке(хотя у него скорость и сила должна быть в разы выше,когда уходил из пещеры Орыча),то остальные как поддержка будет.
Да,я так-же вижу этот бой. Митсуки,и те кто не владеют Джинтоном будут держать Кими,а те кто владеют Джинтоном будут либо спамить(маленьким размером),либо приготовят (обычный) большой Джинтон.
Цитата Гиперион (  ) Ну я тоже особо не люблю анимеху,ну пкм та арка что была,хотя щас есть смысл смотреть. Арка закончилась,а значит можно полностью ее посмотреть.
Цитата Гиперион (  ) Да времени нет смотреть даже то,что очень хочется Сожалею.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Пятница, 2019-02-08, 13:49 | Сообщение # 26 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Да,я так-же вижу этот бой. Митсуки,и те кто не владеют Джинтоном будут держать Кими,а те кто владеют Джинтоном будут либо спамить(маленьким размером),либо приготовят (обычный) большой Джинтон. Это еще притом,что ты Кими с болезнью оставил.Цитата Mike_Merser (  ) Арка закончилась,а значит можно полностью ее посмотреть. Уже наспойлерил себе что мог Эти недоМадары и смерть старика
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2019-02-08, 13:52 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) Это еще притом,что ты Кими с болезнью оставил. Так другого нет. Без учёта ЭТ.
Цитата Гиперион (  ) Уже наспойлерил себе что мог Эти недоМадары и смерть старика Не ну старика,реально жалко было.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2019-02-08, 13:55 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
| Как я вижу этот бой. Кими достаёт кунай из кармана, делает несколько прыжков, и ребята из первой тимы не понимая что сейчас произошло обнаруживают у себя в горле дырень из которой льётся кровь.
Сообщение отредактировал Promethium - Пятница, 2019-02-08, 13:55 |
|
|
|
Гиперион | Дата: Пятница, 2019-02-08, 13:56 | Сообщение # 29 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Так другого нет. Без учёта ЭТ. Так любят же ставить здесь фанфиковых,Итачи без болезни,Кими без болезниЦитата Mike_Merser (  ) Не ну старика,реально жалко было. Хорошо хоть там обставили?Ну по идее старик итак долго жил,пора на покой  Добавлено (2019-02-08, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Как я вижу этот бой. Кими достаёт кунай из кармана, делает несколько прыжков, и ребята из первой тимы не понимая что сейчас произошло обнаруживают у себя в горле дырень из которой льётся кровь.
Вот как я вижу этот бой при включении РОДобавлено (2019-02-08, 14:01) --------------------------------------------- Кими до таких скоростей еще далеко
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2019-02-08, 14:10 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
| Кто сказал, что Мицуки что либо включит?
|
|
|
|