Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Гаара и Какаши VS Джи...
Как Гай в Семи Вратах...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Команда Гаары vs Мизукаге
1. Тим Гаара [ 4 ] [21.05%]
2. Генгецу [ 15 ] [78.95%]
Всего ответов: 19
K_A_Z_E_K_A_G_EДата: Суббота, 2019-02-02, 23:21 | Сообщение # 16
Джоуннин

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12

Цитата Nekzeesh ()
И то~ Температура плавления у металлов разная.

Обычные металлы тоже дрстаточно теплоемкие, чтобы остудить водяной пар джоки боя. Прочитай ещё ращ внимательней эту страницу, за счёт чего дб слился https://jut.su/manga/557/18.html Золото за счет своей теплоемкости "высосало" тепло и остудило дб. Но металлический песок тоже достаточно теплоёмкий, чтобы сделать тоде самое.
Цитата Nekzeesh ()
Джокибой быстрее песка.

Тоже старые байки, уже проходил и не раз.

когда Гаара использовал песок из Бутыля, атакуя Мизукаге и его Джоки Боя, то он всего-лишь выманивал Джоки Боя оттуда, делал так, чтобы Джоки Бой атаковал самого клона потому, что в том клоне была спрятана золотая пыль, которой Гаара в итоге остановил клона Мизукаге. http://2.bp.blogspot.com/-P5J6HLTAW_Q/WCWU93Q3uRI/AAA..

Следовательно, песок не двигался на полную скорость, а лишь заманивал Джоки Боя в ловушку, делал так, чтобы Джоки Бой атаковал Песочного Клона. Создавал ложную видимость уязвимости Гаары (который на самом деле был песочным клоном с золотой пылью внутри) перед атакой Джоки Боя.
Цитата Nekzeesh ()
А твоя лавина, состоит, внимание(!), из песка.

Не только скорость имеет значение, но и рп. Атака может быть относительно медленной, но с таким рп, что хер увернёшься на какой бы то ни было скорости.
Ещё в тв1 масштабы рюса бакурью весьма впечатляли:

А в тв2 там вообще рп в целые кварталы наберётся

Так что генгецу сосёт

Добавлено (2019-02-02, 23:36)
---------------------------------------------
И да, в новелле была продемонстрирована ещё такая хорошая техника.
— Мой шанс! — воспользовавшись случаем, Гаара использовал технику Песчаного Замка Волчьего Края.
В воздух поднялась громадная масса окружавшего их песка, образуя мощный вихрь. Разбросанный с прошлого раза песок тоже стал частью бури. Гаара намеренно дал части песка разлететься в разные стороны, чтобы в дальнейшем использовать его как козырь. Посередине урагана возник глаз - то был песчаный глаз Гаары, через который он мог наблюдать за происходящем в центре. Обычный ниндзя не выдержал бы подобного зрелища, но Гаара спокойно воспринимал и анализировал всё происходящее внутри урагана. Он был спокоен, ведь в его песке вместе с чакрой его матери жила часть её души, оберегавшая Гаару, чтобы он мог оберегать кого-то ещё. Раскрывшиеся глаза позволили ему видеть одновременно с десяти позиций.
Пихает джоки боя в вихрь, и пока тот пытается выбраться, идёт и сливпет Генгецу пирамидой. Рядом с вихрем на всякий случай еще оставляет песчаного клона, чтобы тот атаковал изнутри и еще больше задерживал джоки.

Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Четверг, 2019-02-07, 23:48

kisame_hoshikageДата: Воскресенье, 2019-02-03, 10:50 | Сообщение # 17
Джоуннин

Награды: 32
Дата регистрации: 2009-03-14

Где тот "иднивид" что напишет мол Гаара справится с Генгецу?

ПО теме : Мизукаге

Сообщение отредактировал kisame_hoshikage - Воскресенье, 2019-02-03, 10:51

Tobirama_SenjuSamaДата: Воскресенье, 2019-02-03, 10:58 | Сообщение # 18
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

Генгецу вин,в пустыне бы гаара его сам отбуцкал

Подпись скрыта

UzzzzДата: Воскресенье, 2019-02-03, 11:25 | Сообщение # 19
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2018-12-07

если генгецу успевает призвать устрицу а та раздать гендзюцу, то ни у кого нет шансов, поскольку на поиск устрицы требуется длительное время, а на кунай в ребро не особо. Если Гаара среагирует, и успеет вытащить себя и свою тусовку из действия гензы, то встает новая проблема. Как сломать устрицу на огромном расстоянии с их способностями?
Вообщем, у Гаары и его команды есть шансы, но они всяко проигрывают минимум с вероятностью 70/30, поскольку чтобы выиграть им придется что-то придумывать, возиться с устрицей, думать как её сломать, пытаться вылетать из действия гензы и т.д и т.п , когда генгецу выигрывает в пару щелчков, только за счет устрицы и куная, помимо этого у него есть масло, которое также неудобно и эта техника с взрывающимся клоном (забыл название) которая также доставляет кучу проблем.
Соответственно, если генгецу не успевает призвать устрицу в первые секунды боя, то его овнят за счет количества.
Гаара vs Генгецу без устрицы = Побеждает генгецу без устрицы, засчет неудобности.

NekzeeshДата: Среда, 2019-02-06, 01:14 | Сообщение # 20
Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2014-05-13

Прежде Джокибоя надо остановить, перелестни страницу и почитай.

О новые кулстори подъехали. Вся тобою написанная чушь рушится буквально обыкновенной логикой - если бы песок не был бы медленней Джокибоя Гааре не пришлось бы так ухищерятся с клонами. Будь он быстрее поймал бы Джокибоя в самом начале и дело с концом.

Рп это рп и никакого отношения к скорости не имеет, заруби себе это на носу.

Какое то гавно этот вихрь~

Цитата
пустыне бы гаара его сам отбуцкал

Мечтать не вредно~

K_A_Z_E_K_A_G_EДата: Среда, 2019-02-06, 03:56 | Сообщение # 21
Джоуннин

Цитата Nekzeesh ()
Прежде Джокибоя надо остановить, перелестни страницу и почитай

Лел, и в чем проблема его остановить? Остановил же в манге - остановит и сейчас. Что сделал Гаара - вложил зп в клона и за счет зп его заовнил.Сейчас тоже самое сделает, только вместо золотого песка будет металичческий. Или твой хейт и отчание сейчас до такой степени дойдет, что Гаара без Расы и суна буншина по-твоему исполнить не сможет? Не неси фигню пожалуйста и не трать моё время. Гаара ставит клона, вкладывает в него мп, генгецу его сносит, после чего оригинал его "остужает" и соответственно сливает за счёт этого мп. И всё, финита ля комедия. Хотя вообще даже это не понадобится, рюса бакурю+погребение и всё. Ибо статистов и Оноки с его больной спиной нет, лока свободна доя аоешных атак.
Цитата Nekzeesh ()
О новые кулстори подъехали

Твой слив засчитан.
Блэт, дальше у меня чет не получается выделять и цитировать. Ладно отвечу так:
Чушь пишешь ты. Ты наверно даже не прочитал что я написал. Тебе выгодно толкать свою имхоту и игнорировать аргументы противника. Еще раз - первый раз Гаара не поймал, потому что в этой атаке юзал пустынный песок а не бутыльный+ тут он видимо просто недооценил джоки, знай он что он такой быстрый наверняка вложил бы больше чакры и мб поймал бы

А когда он атаковал песком из бутыля - то он лишь заманивал Джоки Боя в ловушку, делал так, чтобы Джоки Бой атаковал Песочного Клона. Создавал ложную видимость уязвимости Гаары (который на самом деле был песочным клоном с золотой пылью внутри) перед атакой Джоки Боя. Соответственно песок не двигался на полную скорость, а лишь заманивал Джоки Боя в ловушку.
А что насчет того аргумента мол зачем так ухищряться если мог просто поймать жтим бутыльным песком,то тут три пункта:
1. Сюжет, т.к, трюк с золотом намного интереснее и эффективнее, красивее смотрится и больше впечатляет читателя+плюс надо было слелать параллель с "золотым яйцом";
2. Это намного более надёжный способ против джоки боя, т.к. овнит последнего на все 100 процентов без каких-либо для него шансов.Также это более быстрый и менее чакрозатратный способ;
3. Если Гаара его поймал бы бутыльным песком(что он самом деле мог и может спокойно сделать, и я это успешно запруфал), то тут тебе мой встречный вопрос - и что дальше? Ну вот поймал бы он его песком - и что дальше?! Что Гаара ему сделал бы этим песком, если джоки весь из долбаного масла состоит, а? Очевидно же, что техники типа гроба или тюрьмы не прокатят, т.к. это просто бесполезно против тела, который весь состоит из масла, который срёт на песок+ плюс у джоки судя по всему ещё и физуза очень жоская. Тут единственный варик обычным песком - это лавины, но как я опять же доказывал, Гаара в тех условиях ну никак не мог использовать такие жоские аоешные техники, т,к,непременно будут задеты статисты. Из всего вышесказанного просто напрашивается вывод, что Гаара мог поймать джоки бутыльным песком, но на тот момент это было просто бесполезно, ибо:1. Джоки из масла, который изи проигнорит техи с малым кол-вом песка типа гроба/тюрьмы, а ведь это единственное, что Гаара в тех услрвиях мог использовать; 2. что насчет крупных объемов песка,то в тех условиях Гаара просто не мог такие кастовать из-за риска задеть граждан. И соответственно у него и остался только один вариант - обманка с золотом. Вот и всё.
У тебя что-то не так со зрением. Где я сказал, что рп имеет какое-то отношение к скорости? Я лишь сказал, что атака может быть настолько аоешной, что никакая галимая скорость не поможет её избежать. И именно эту картину мы наблюдаем с Гаарой - по факту даже в первом сезоне рюса бакурью оказался в рп размером с миксами Какудзу(если даже не больше), при этрм ещё и вне пустыни, а в тв2 там уже целые кварталы явно насчитываются, открой пожалуйста приведённые мной сканы. Так что сосёт джоки бой и Генгецу вместе с ним, и никакая "скорость" не поможет. И да, ты мне приводишь Гаару из арки войны, а я же в основном тут рассматриваю Гаару на момент новеллы. С МВШ до этой новеллы прошло 3-4 года, и песок определённо должен стать ещё быстрей. Так что вообще никаких для Гаары проблем.
Збс этот вихрь, сливает генгецу на ура. Пока Джоки пытается оттуда выкарабкаться - Гаара печатает Генгецу. И рядом с вихрем на всякий случай еще суна буншина оставляет, чтоб тот еше атаковал джоки изнутри и задерживал его ещё больше. Вообще доя Хозуки без шансов.
Короче ничего серьезного ты не сказал, и с пруфами ты не дружишь. Честно ожидал большего, думал ты сильнее, а я ведь еще и не читал мангу уже больше четырех лет B)
Короче лучше тебе слиться и не тратить мое время, аргументы у тебя явно закончились. Пока что у Гаары есть аж три способа заовнить джоки боя и дальше слить Генгецу: песчаный клон + м. песок, Лавина+погребение,запихнуть дб в вихрь и дальше поиметь Генгецу. И всё. Просро смирись с этим.

Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Вторник, 2019-02-26, 01:40

MegidoДата: Среда, 2019-02-06, 05:38 | Сообщение # 22
Преступник уровня S

Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17

Цитата Nakru4u_Pika4u ()
Инфо нулевая.
Локация поляна.

Генгецу наказывает нубасов.

Подпись скрыта

Kakashe_HatakeДата: Среда, 2019-02-06, 16:15 | Сообщение # 23
Член Акацуки

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

50 на 50, на этот раз у Гаары нет инфы, ну и Мизукаге не ЭТ так что его не нужно печатать, хватает убить.

Подпись скрыта

Tobirama_SenjuSamaДата: Среда, 2019-02-06, 17:44 | Сообщение # 24
Член Акацуки

Nekzeesh,
Где я мечтал?

Подпись скрыта

NekzeeshДата: Воскресенье, 2019-02-10, 17:32 | Сообщение # 25
Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2014-05-13

Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ()
Лел, и в чем проблема его остановить? Остановил же в манге - остановит и сейчас. Что сделал Гаара - вложил зп в клона и за счет зп его заовнил.Сейчас тоже самое сделает, только вместо золотого песка будет металичческий. Или твой хейт и отчание сейчас до такой степени дойдет, что Гаара без Расы и суна буншина по-твоему исполнить не сможет? Не неси фигню пожалуйста и не трать моё время. Гаара ставит клона, вкладывает в него мп, генгецу его сносит, после чего оригинал его "остужает" и соответственно сливает за счёт этого мп. И всё, финита ля комедия. Хотя вообще даже это не понадобится, рюса бакурю+погребение и всё. Ибо статистов и Оноки с его больной спиной нет, лока свободна доя аоешных атак.

Отчаяние? Хейт? Не проецируй свое эмоциональное состояние на меня, мань~ Какой толк от охлаждения Джокибоя если он все так же будет носиться по полю боя? В лучшем случае Гаара предотвратит взрыв, но не им Джокибой прежде всего опасен. "И воспользовавшись теплом твоего клона расплавил золото и внедрил в его тело" - дословная цитата твоего любимого Гаары. Игнорируешь своего кумира? А ведь он поумнее тебя будет, так как понимает все нюансы своей тактики.
рюса бакурю+погребение и всё. Ибо статистов и Оноки с его больной спиной нет, лока свободна доя аоешных атак.

Пфф уже было~"Ну и приказать покинуть поле боя он всяко мог бы, но не стал. То есть по мнению самого Гаары твой вариант не годится."
Твой слив засчитан.

Ох как же все плохо у тебя, какие то сливы мерещатся~ Для дурачков отвечу - это был симметричный ответ на твое "Тоже старые байки, уже проходил и не раз."
Тебе выгодно толкать свою имхоту и игнорировать аргументы противника.

И это пишет тот, кто не удосужился мои короткие посты почитать. К примеру ты проигнорировал "Ну и приказать покинуть поле боя он всяко мог бы, но не стал. То есть по мнению самого Гаары твой вариант не годится."
наверняка вложил бы больше чакры и мб поймал бы

Аргументация от бога~ Давай я тоже Джокибою придумаю скорость сверх той что он показал, со словами "ну может быть" "наверняка" и все в таком духе. Нет мань, так не доказывают свою точку зрения.~
1. Сюжет,

С такой позицией, ты можешь идти сразу на три веселые буквы. Почему ты спросишь меня? А все просто - с такими словами, без должной обоснованности, можно оправдать любого персонажа. Запомни раз и навсегда, приплетать сюжет можно тогда, когда есть резкий контраст между произошедшим ранее и происходящем, когда автор плюет на ранее сказанное или показанное, вытаскивая из-за пазухи неописуемо глупые рояли. В рассматриваемом эпизоде Гаара не дал и намека, что его песок быстрее Джокибоя, поэтому и нет никакого прямого вмешательства сюжета.
2. Это намного более надёжный способ против джоки боя, т.к. овнит последнего на все 100 процентов без каких-либо для него шансов.Также это более быстрый и менее чакрозатратный способ;

Гаара рассказал о другом способе? Показал его? Понимаешь какая проблема - нет никакого другого способа. Все остальное твоя исключительно твоя выдумка, которую ты пока доказать не можешь.~

3. Если Гаара его поймал бы бутыльным песком(что он самом деле мог и может спокойно сделать, и я это успешно запруфал), то тут тебе мой встречный вопрос - и что дальше? Ну вот поймал бы он его песком - и что дальше?! Что Гаара ему сделал бы этим песком, если джоки весь из долбаного масла состоит, а? Очевидно же, что техники типа гроба или тюрьмы не прокатят, т.к. это просто бесполезно против тела, который весь состоит из масла, который срёт на песок+ плюс у джоки судя по всему ещё и физуза очень жоская. Тут единственный варик обычным песком - это лавины, но как я опять же доказывал, Гаара в тех условиях ну никак не мог использовать такие жоские аоешные техники, т,к,непременно будут задеты статисты. Из всего вышесказанного просто напрашивается вывод, что Гаара мог поймать джоки бутыльным песком, но на тот момент это было просто бесполезно, ибо:1. Джоки из масла, который изи проигнорит техи с малым кол-вом песка типа гроба/тюрьмы, а ведь это единственное, что Гаара в тех услрвиях мог использовать; 2. что насчет крупных объемов песка,то в тех условиях Гаара просто не мог такие кастовать из-за риска задеть граждан. И соответственно у него и остался только один вариант - обманка с золотом. Вот и всё.
У тебя что-то не так со зрением. Где я сказал, что рп имеет какое-то отношение к скорости? Я лишь сказал, что атака может быть настолько аоешной, что никакая галимая скорость не поможет её избежать. И именно эту картину мы наблюдаем с Гаарой - по факту даже в первом сезоне рюса бакурью оказался в рп размером с миксами Какудзу(если даже не больше), при этрм ещё и вне пустыни, а в тв2 там уже целые кварталы явно насчитываются, открой пожалуйста приведённые мной сканы. Так что сосёт джоки бой и Генгецу вместе с ним, и никакая "скорость" не поможет. И да, ты мне приводишь Гаару из арки войны, а я же в основном тут рассматриваю Гаару на момент новеллы. С МВШ до этой новеллы прошло 3-4 года, и песок определённо должен стать ещё быстрей. Так что вообще никаких для Гаары проблем.
Збс этот вихрь, сливает генгецу на ура. Пока Джоки пытается оттуда выкарабкаться - Гаара печатает Генгецу. И рядом с вихрем на всякий случай еще суна буншина оставляет, чтоб тот еше атаковал джоки изнутри и задерживал его ещё больше. Вообще доя Хозуки без шансов.
Короче ничего серьезного ты не сказал, и с пруфами ты не дружишь. Честно ожидал большего, думал ты сильнее, а я ведь еще и не читал мангу уже больше четырех лет B)
Короче лучше тебе слиться и не тратить мое время, аргументы у тебя явно закончились. Пока что у Гаары есть аж три способа заовнить джоки боя и дальше слить Генгецу: песчаный клон + м. песок, Лавина+погребение,запихнуть дб в вихрь и дальше поиметь Генгецу. И всё. Просро смирись с этим.

Класс, ты похоже не понимаешь что такое пруфы.~ Разжевывать не буду, не благодарное это дело.~ Однако подтолкну тебя на изумительные открытия в твоей оде песочному Каге, если ты хоть немного приложишь усилий то... не найдешь ровными счетом ничего что могло бы восприниматься как пруф превосходящей скорости песка из бутыли. Дисскуссию ты ввел одну, но вывел абсолютно не относящиеся к ней умозаключения, у тебя серьезно такие проблемы с логикой? На пальцах поясняю (ты ведь свято веришь в непреложность доказательств твоей точки зрения и сейчас отрицаешь все мною написанное) ты спорил про незадействованный максимальный потенциал скорости песка из бутыли и допустим доказал (чушь конечно, но предположим), но из этого не выходит превосходства скорости песка над Джокибоем.
Ты мне тут очередной пост втираешь про погребение, но при этом не понимаешь, что делать Гааре если он поймает Джокибоя~
В тоже время ты все еще веришь в успешность аоешек, попутно рассказывая о противодействии песку маслом, ты там по наитию, интуитивно определяешь, когда песок юзлесс, а когда нет? С чего вообще Джокибою опасаться лавины песка, если он из масла и просто касанием получается должен игнорировать его?
Все вышесказанное я разобрал и, увы для тебя, но не напрашиваются.
Снова здорова~ Ты давай доказывай, почему этих техник должно хватить на скорость Джокибоя, а не пустословь, как обычно. Потому как с подобным обоснованием, можно высказать диаметрально противоположную точку зрения "о посмотри какой быстрый Джокибой никакая аоешка по нему не попадет", да-да это твой уровень аргументации.~ И на всякий случай, мань, недостаточно просто рассказать какая имбовая могучая хрень у персонажа, без сравнения с техникой противника она останется могучей и имбовой только для себя~
Вихрь не котируется по ряду причин: непонятно что со скоростью каста, непонятно что у него с мобильностью и скоростью как таковой, непонятен масштаб. И главное соотнести все это со способностями Джокибоя, а потом уже спор вести.~
Цитата Tobirama_SenjuSama ()
Nekzeesh,
Где я мечтал?

В этой теме друх, в этой теме.

Tobirama_SenjuSamaДата: Воскресенье, 2019-02-10, 17:33 | Сообщение # 26
Член Акацуки

Цитата Nekzeesh ()
В этой теме друх, в этой теме.

А?! гаара вне пустыни соснет генгецу,я отрицал?

Подпись скрыта

K_A_Z_E_K_A_G_EДата: Воскресенье, 2019-02-10, 23:31 | Сообщение # 27
Джоуннин

Цитата Nekzeesh ()
Отчаяние? Хейт?

Оно самое.

Цитата Nekzeesh ()
Какой толк от охлаждения Джокибоя если он все так же будет носиться по полю боя?

Не будет он носиться, а будет остановлен и полностью нейтрализован, как и в манге. Читай мангу и не трать моё время пожалуйста. Пока что Гаара заовнил джоки боя за счет зп - это просто черно по-белому неоспоримый факт манги,сейчас он абсолютно тоже самое сделает, только своим металл. песком.
Цитата Nekzeesh ()
И воспользовавшись теплом твоего клона расплавил золото и внедрил в его тело" - дословная цитата твоего любимого Гаары.

Ну вот, теперь он сделает то же самое, только вместо зп будет мп. Ты сам себя слил, поздравляю.

Цитата Nekzeesh ()
Ну и приказать покинуть поле боя он всяко мог бы, но не стал. То есть по мнению самого Гаары твой вариант не годится."

Это пожалуй самый смешной контраргумент, с которым я мог бы столкнуться. Я реально думал ты умнее, без обид.
1. Я рассматриваю этот бой в изначально свободной локации, в которой изначально нет никого кроме Гаары и Генгецу. На этом этот никчемный аргумент уже рухнул, но я продолжу;
2. Гааре просто-напросто не было смысла отдавать такой откровенно бредовый приказ, потому что он и без этих глупых мер мог победить и действительно победил Мизукаге. Смысл от таких таких приказов, если они просто-напросто не нужны, если Гаара и без этого побеждает и победил?
3. Как ты себе блин вообще это представляешь?! То есть Гаара такой типа кричит "Эй слышьте, вы бесполезный кусок говна, вы мешаете мне юзать техники, валите отсюда нахрен!"... Кто бы на это блин согласился? И куда отступать? И самое интересное - что Гааре делать, если он вон побеждает такой Генгецу, а потом бац и армия шиноби снова ему понадобились? А что если они там внезапно столкнутся с каким-то другим очень сильным врагом, который будет убивать их как собак? Это ж война, чего угодно можно ожидать, Гаара не смеет подвергать своих людей такой опасности, это ж такая ответственность, а потом ещё и отчитываться за это перед остальными, это ж позорище на весь мир шиноби! Так что мало того что от побоного приказа смысла никакого не было совершенно, так и осуществить Казекаге никак его не мог даже с т.з. обыкновенного здравого смысла. Короче говоря, думай прежде чем пишешь и перестань чушь нести. Просто позоришь себя такими заявлениями. Отдать приказ чтоб отступили лол... Как такое тебе ещё в голову могло прийти, ужас...
Таким образом, этот аргумент очень жалок и откровенно смехотворен. Ты просто из пальца буквально свои "доводы" высовываешь, вместо того чтобы просто признать очевиднейшую победу Гаары над мизукаге.
Цитата Nekzeesh ()
Ох как же все плохо у тебя, какие то сливы мерещатся~ Для дурачков отвечу - это был симметричный ответ на твое "Тоже старые байки, уже проходил и не раз."

Как-то пофигу если честно вообще на твои "ответы", т.к. они параша. Хз даж зачем я тебе отвечаю.
Цитата Nekzeesh ()
К примеру ты проигнорировал "Ну и приказать покинуть поле боя он всяко мог бы, но не стал. То есть по мнению самого Гаары твой вариант не годится."

У тебя паранойа. Ничего я не игнорировал, потому что ты написал это только сейчас, болван ^_^ А лучше бы ты это вообще не писал.

Цитата Nekzeesh ()
Давай я тоже Джокибою придумаю скорость сверх той что он показал, со словами "ну может быть" "наверняка" и все в таком духе. Нет мань

Ну ты снова показываешь свое неумение читать, потому как я специально там написал мб, т.е. это имхо. Тем не менее оно имеет право на жизнь, потому что о скорости дб Гаара на тот момент реально ничего не знал и скорее всего особо не парился с той атакой. Читай пожалуйста внимательней, что тебе пишут, умоляю. И да, еще одна деталь, которую ты проигнорил. До Генгецу Гаара ещё сражался с отцом. А это тоже какая никакая, но всё же трата чакры, Раса все-тки каге левл. Т.е. Гаарыч уже был не свежий. Чего не скажешь про Ходзуки, у которого чакра в ЭТ-теле вообше бесконечная.

Цитата Nekzeesh ()
А все просто - с такими словами, без должной обоснованности, можно оправдать любого персонажа. Запомни раз и навсегда, приплетать сюжет можно тогда, когда есть резкий контраст между произошедшим ранее и происходящем, когда автор плюет на ранее сказанное или показанное, вытаскивая из-за пазухи неописуемо глупые рояли.

Ну тут снова сам себя слил и проигнорил мои дальнейшие аргументы. Сам себя слил словами "без должной обоснованности". Т.е. с должной обоснованностью ты эти "оправдания" принимаешь. А у меня эта обоснованность есть, т.е. фактически ты с написанным мной согласился, спасибо большое. А что насчёт игнора - то ты опять удобно пропустил все написанное мной далее после названия пункта, потому что там эту обоснованность я как-раз таки и расписал. Повторю снова - это был намного более легкий, быстрый, эффективный,менее чакрозатратный и более красивый по сюжету чем все прочие способ+великолепная параллель с золотым яйцом. Это намного эффектнее чем всё остальное, даже с т.з. чисто сюжета.
Цитата Nekzeesh ()
Гаара рассказал о другом способе? Показал его? Понимаешь какая проблема - нет никакого другого способа. Все остальное твоя исключительно твоя выдумка, которую ты пока доказать не можешь.~

Я тебе перечислил аж три таких способа, причем даже не один раз. И ты их не опроверг. Так что прекрати заниматься софистикой и прикидываться дурачком, будто оппонент ничего тебе не доказал, хотя в действительности всё разжевал и положил в рот. Осталось только проглотить.

Цитата Nekzeesh ()
Класс, ты похоже не понимаешь что такое пруфы

Говорит человек, который вообще ни одного скана за всю дискуссию не привёл и спорит с просто очевиднейшими фактами манги, черно по-белому начертанными мангакой.

Цитата Nekzeesh ()
Разжевывать не буду

Ты просто-напросто не способен это сделать, ибо логического мышления у тебя не хватает явно.

Цитата Nekzeesh ()
не найдешь ровными счетом ничего что могло бы восприниматься как пруф превосходящей скорости песка из бутыли.

Нашёл и даже пруфал тебе лично аж два раза, просто ты читать не умеешь и всё. Повторюсь в третий раз - Гаара просто заманивал бутыльным песком и создавал ложное впечатление уязвимости, чтобы поймать Мизукаге в ловушку. Позже я приведу ещё больше пруфов скорости песка Гаары, из которых только дураку не будет очевидно, что песок быстрей. Задержи у себя это в голове, вернусь к этому в конце.

Цитата Nekzeesh ()
Дисскуссию ты ввел одну, но вывел абсолютно не относящиеся к ней умозаключения, у тебя серьезно такие проблемы с логикой?

Я просто отвечаю на всю твою имхоту. Самым подробным и исчерпывающим образом, которого ты кстати не заслуживаешь.

Цитата Nekzeesh ()
ты спорил про незадействованный максимальный потенциал скорости песка из бутыли и допустим доказал (чушь конечно, но предположим

Не чушь, а доказал.

Цитата Nekzeesh ()
но из этого не выходит превосходства скорости песка над Джокибоем.

Выходит всё идеально, и чуть позже я еще больше сканов приведу.

Цитата Nekzeesh ()
Ты мне тут очередной пост втираешь про погребение, но при этом не понимаешь, что делать Гааре если он поймает Джокибоя~
В тоже время ты все еще веришь в успешность аоешек, попутно рассказывая о противодействии песку маслом, ты там по наитию, интуитивно определяешь, когда песок юзлесс, а когда нет? С чего вообще Джокибою опасаться лавины песка, если он из масла и просто касанием получается должен игнорировать его?

Ну это вообще простите вопиющая наглость...
"Умник", внимательней читай ПОЖАЛУЙСТА что тебе пишут, это уже реально раздражает!
Когда я говорил о бездействии песка над джоки, то имел ввиду их реальный бой, который происходил в манге. В том бою бутыльный песок был бесполезен, потому что в тех условиях Гаара не мог кастовать аоешные техники. А в свободной локации, котопую я рассматриваю, он может их кастовать. А что насчет вопроса почему против малых объёмов песок юзлесс, а против цунами нет - то это просто блин очевидно даже ребенку,невероятно тупая претензия. Мало песка Мизукаге заовнит, потому что его, прикинь, мало! А такое дикое рп Лавин, которое я тебе пруфал, даже Джирая со своим ЖО вряд ли сможет заовнить, что уж тут говорить о джоки бое, у которого масла пренамного меньше? Он просто не сможет заовнить такие бешеные объёмы, которые еще в тв1 размером с техниками Какудзу. А в их реальном бою Гаара соответственно такие техники исполнить не мог, потому что непременно задеты будут шиноби Альянса.Именно поэтому в том бою бутыльный песок был бесполезен, отчего Гааре и пришлось заюзать свою обманку с клоном и ЗП.Андерстэнд?!

Цитата Nekzeesh ()
Все вышесказанное я разобрал

Фигню ты полную сказал и занимаешься откровенной софистикой, отнимая притом у меня время. Ни с мангой, ни с логикой, ни со зрением ты не дружишь, притом реально считаешь, что что-то мне "доказываешь".

Цитата Nekzeesh ()
Ты давай доказывай, почему этих техник должно хватить на скорость Джокибоя, а не пустословь, как обычно.

Доказывать должен ты скорость джоки боя, которая способна за считанные секунды преодолеть расстояние в целые кварталы, потому что доказывают не отсутствие, а наличие.Покамест Даже Киммимару чета не смог от них убежать, хотя скорость у него даже в базе 4,5, а там ещё и бафф от пп. Т.е. по сути уровень Какаши получается. Сейчас ты конечно скажешь что болезнь мешала, но увы, по дб болезнь никак не повлияла на его скорость.
His body is expected to be on the verge of death, but he moves around lightly. The thoughts of putting his life on the line for the mission gives him power.
Цитата Nekzeesh ()
Потому как с подобным обоснованием, можно высказать диаметрально противоположную точку зрения "о посмотри какой быстрый Джокибой никакая аоешка по нему не попадет", да-да это твой уровень аргументации.

Никакой скорости такой аоешки не избежать. Тут либо скорость уровня Гея в 8 вратах или шуншин уровня Минато, либо более мощная встречная техника типа Сусано Мадары. У генки ни того, ни другого нет.

Цитата Nekzeesh ()
И на всякий случай, мань, недостаточно просто рассказать какая имбовая могучая хрень у персонажа, без сравнения с техникой противника она останется могучей и имбовой только для себя

Открой ПОЖАЛУЙСТА мои сканы(а я уверен, что ты этого не сделал, раз такую чушь пишешь),посмотри на то просто откровенно дикое количество песка и радиус поражения(по-моему нечто подобное в манге показывали только топы, биджу и Пейн), и сравни это с никчёмным джоки боем... Всё станет просто очевидно, никакому ссаному джоки бою это не законтрить.
Цитата Nekzeesh ()
Вихрь не котируется по ряду причин: непонятно что со скоростью каста,

Появилась сходу.

Цитата Nekzeesh ()
непонятно что у него с мобильностью и скоростью как таковой

Просто окружает джоки песком и не даёт выбраться.

Цитата Nekzeesh ()
непонятен масштаб.

Совершенно чётко обозначается, что она даже не то что большая/впечатляющая/обьёмная или что-то в таком роде, а вообще громадная.
В воздух поднялась громадная масса окружавшего их песка, образуя мощный вихрь.

Цитата Nekzeesh ()
И главное соотнести все это со способностями Джокибоя, а потом уже спор вести.~

Возможно дб и способен оттуда выбраться, но это будет крайне долго и затрудительно, особенно если Гаара оставит суна буншина рядом с вихрем и будет еще больше атаковать песком изнутри и не подпускать. Тем временем сам Гаара успеет выпилить за это время Генгецу раз 30 наверно.
Так, а теперь дополнения, чтобы окончательно уничтожить моего оппонента и прекратить этот бессмысленный спор. Я обещал больше пруфов на скорость. Итак:
1. Ещё в начале шиппудена Дейдара отмечал, что личный песок Гаары "молниеносно быстр"
https://pp.userapi.com/c840028/v840028124/7c932/GUYaONwj8B8.jpg
Успевал за Мадарой https://jut.su/manga/560/7.html
Как ты думаешь, кто быстрей - эдо-Мадара, который кстати на Эя реачил, или ссанный джоки бой?
И пожалуй самое интересное - его техника кастуется быстрей, чем Минато в СМ исполняет свой Хирайшин(!)

Причем эта стенка юзалась обычным песком из пустыни, а ведь бутыльный песок Гаары намного быстрей.
Как думаешь, кто быстрей - Минато в СМ,хршн которого опережается даже обычным пустынным песком используемым Гаарой(не говоря уже о бутыльном), или джоки бой???
Также саппортил выпады Нарика КЧМ и Гая в восьмых вратах. На это позже также постараюсь привести сканы с подробным анализом.

Добавлено (2019-02-11, 00:09)
Ах да, ещё насчет этих слов
Цитата Nekzeesh ()
дословная цитата твоего любимого Гаары.

Вот не надо тут что-то заливать про моё фанбойство. Да, я признаю что пустынник мрй любимый перс, но я во многом отличаюсь от так называемых "фанбоев", т,к сужу полностью объективно. Доказательства - чекай темы Гаара против Саске МШ и Гаара против Джи. И в той и другой теме я локазывал победу противников Гаары, а товарищ Фредди вообще посчитал меня зейтером Гаары. И я даже не считаю Гаару арки войны в пустыне сильным каге, нет, он средне-сильный, вопреки мнению большинства, которое считает его вообще каким-то супер имбой и сильным каге как минимум. Я даже спорю с этими людьми и доказываю обратное. Ток в новелле Гаара в принципе достиг сильного Каге. Так что я полностью объективен и говорю всё по факту. Так что это ты занимаешься зейтом, а не я фанбойством.

Добавлено (2019-02-11, 00:18)
Ой, хочу извиниться за этот момент.
Цитата Nekzeesh ()
Ну и приказать покинуть поле боя он всяко мог бы, но не стал. То есть по мнению самого Гаары твой вариант не годится.

Оказывается ты писал это ранее, извиняюсь за ошибку и необоснованное обвинение. Хз правда почему я сразу не ответил, не заметил походу.

Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Вторник, 2019-02-26, 01:06

Sky_WolfДата: Понедельник, 2019-02-11, 00:37 | Сообщение # 28
Преступник уровня S

Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14

Цитата Nakru4u_Pika4u ()
Хозуки Генгецу, живой, серьезный и не поддается

Это ваншот.
Гарцу тут нечего ловить.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sky_Wolf - Понедельник, 2019-02-11, 01:07

K_A_Z_E_K_A_G_EДата: Понедельник, 2019-02-11, 01:07 | Сообщение # 29
Джоуннин

Ну и предоставлю пожалуй ещё интересный пруфец насчёт лавины. Вообще я уже слил все твои высеры про джоки, который якобы на скорости доджит лавины примером Киммимару, который со скоростью уровня Какаши ничего подобного даже не подумал сделать, но вот тебе еще кое-что интересное.
Итак, согласно манге,у си-3 РП с целую деревню:

Можно конечно отмазаться, что это лишь преувеличение Дейдары, но увы для тебя, бук также подтверждает эту инфу.

СИЛА ВЗРЫВА ЭТОЙ БОМБЫ СПОСОБНА УНИЧТОЖИТЬ ЦЕЛОЕ СЕЛЕНИЕ
Но как мы увидели в манге, Гаара законтрил данный взрыв

Т.е. фактически РП Гаары - эта целая долбаная деревня. Причём песок появился мгновенно. И это ещё в начале Шиппудена, а до войны с этого времени прошло два года. Про новеллу я вообще молчу.
Тут ты конечно спросишь - а причём тут лавина, если это вообще защитная теха? Но опять же увы для тебя, но по факту манги Гаара абсолютно свободно контролирует свой песок и делает с ним вообще что захочет,преобразовывая и придавая какие угодно формы, в буках и новелле это также подтверждается. То бишь ничего не мешает Гааре использовать этот же самый объём песка в качестве рьюса бакурью, а не в качестве Небесного Щита. Ну и как, сможешь мне запруфать скорость джоки боя, который за считанные секунды способен преодолеть расстояние в целую блин деревню, чтобы избежать действия техи? Желаю улачи, она тебе очень сильно понадобится. А на моей памяти на такое способен разве что только Гай в 8 вратах, Минато с его шуншином который пролетал коноху, ну и наверно пиковый Саске. А джоки бой тут ну просто откровенно глотает.

На этом всё. Обещанные сканы с нариком КЧМ и Гаем с анализом уже к сожалению не успею привести, постараюсь это сделать в пятницу.
Но в общем и целом, ты опровергнут полностью. Настоятельно рекомендую прекратить эту дискуссию, ибо по сути ты просто занимаешься софистикой, выдёргиваешь слова из контекста не читая что я дальше пишу, вообще в принципе очень невнимательно меня читаешь, выдвинаешь просто откровенно смешные контраргументы, и абсолютно ничего не пруфаешь, в то время как я тебе кидаю пруфы и цитаты на каждый свой тезис.
Гаара>Генгецу - это просто неоспоримый факт манги. А тут он еще и с Темари и Канкуро, а они тож даоеко не слабаки. Т,е. дрюкают тут Хозуки просто как лалку последнюю.

Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Понедельник, 2019-02-11, 05:39

_Think_Дата: Понедельник, 2019-02-11, 04:46 | Сообщение # 30
Преступник уровня S

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10

Ну, с такими условиями Генгеныч вин.

Подпись скрыта

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2