АРЕНА. Лес Смерти: Обито против Шина
|
|
immorttall | Дата: Вторник, 2018-12-11, 21:03 | Сообщение # 46 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-06-24
| Воевать с Камуи без инфы - это такое себе занятие. Если эти 7 клонов пойдут на корм ради инфы, то Шин выиграет, либо Обито убежит.60 на 40 в пользу Шина.
Добавлено (2018-12-11, 21:04) --------------------------------------------- Хотя....Шин не в курсе про Изанаги....Обито вин.
Добавлено (2018-12-11, 21:05) --------------------------------------------- Хреновый из него обладатель Шарингана.
Сообщение отредактировал immorttall - Вторник, 2018-12-11, 21:05 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2018-12-11, 21:21 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Promethium (  ) прям любое, ога. Естественно ведь это прямо заявлено в манге. Шаринган видит сквозь иллюзии.
Цитата Promethium (  ) На кунаи со спины реагировать это если не уровень генина то чуунина, там банально по звуку. То-то Нагато под контролем Кабуто среагировал на кунаи. А нет, не среагировал.
Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) Будут пруфы на то, что Обито без РН не способен на тот катон, который сделал с размером Джуби? Будут пруфы на то, что Какаши в 12 лет не мог использовать Райкири-Волка?
Цитата Promethium (  ) Ты серьёзно? Более чем. Обито до ВВН не продемонстрировал мощные катоны. Все что он имел - это ссаный Огненный Шар ранга С 1 на 1 метр.Добавлено (2018-12-11, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата immorttall (  ) Шин не в курсе про Изанаги У Шина обзор. Т.е. ударить сзади не получится. Камуи поможет только как защита. Как атака - бесполезна и суицидна.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-12-11, 21:32 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Естественно ведь это прямо заявлено в манге. Шаринган видит сквозь иллюзии. Как только Шин покажет - так сразу, ведь Обите нужно показывать катон, да?Цитата Sasai-Kudosai (  ) Более чем. Обито до ВВН не продемонстрировал мощные катоны. Все что он имел - это ссаный Огненный Шар ранга С 1 на 1 метр. Я не понял, Обите с клетками Хаширамы нужно показывать катон на 10 метров? Это уже больное хейтерство.Цитата Sasai-Kudosai (  ) То-то Нагато под контролем Кабуто среагировал на кунаи. А нет, не среагировал. Не Нагато а его неподвижные призывы.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2018-12-11, 22:38 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Как только Шин покажет - так сразу, ведь Обите нужно показывать катон, да? Видимо придется объяснять на пальцах. В манге прямо заявили и показал, что любой Шаринган видит сквозь иллюзии. Т.е. у любого обладателю Шарингана есть способность видеть сквозь иллюзии. Наличие стихии огня не дает техник огня, которые надо изучать. Обито же в принципе продемонстрировал большие техники на войне. Говорить, что Обито мог до войны использовать катон такого уровня, который он показал на ВВН = говорить, что Какаши владел Райкири-Волком в 12 лет = Эй владел Райтон Но Йорой в 2 года и т.п.
Цитата Promethium (  ) Обите с клетками Хаширамы нужно показывать катон на 10 метров? Естественно. ДНК Хача -это конечно хорошо. Но что-то я не припомню у того же Тендо огромных и масштабных техник. Про самих Зецу я вообще молчу. ДНК Хача кроме усиления чакры, увеличения физической силы и регена ничего не дает по сути. А еще в манге прямо заявлены такое понятие, как "контроль чакры" от которого зависит расход чакры на технику. А еще Саске удивлялся тому, как легко Наруто юзал огромные запасы чакры. Из всего этого следует, что Обито, даже с ДНК Хача, не факт, что может вкладывать больше чакры в технику, и что она будет больше.
Цитата Promethium (  ) Не Нагато а его неподвижные призывы. Его призывы быстрей генинов и чуунинов. А один из них так вообще неосязаем.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Среда, 2018-12-12, 01:43 | Сообщение # 50 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) У Шина обзор. Т.е. ударить сзади не получится. Камуи поможет только как защита. Как атака - бесполезна и суицидна. Кстати, да.Тогда Шин в принципе.Расставит вокруг печати и на Обиту будут лететь со всех сторон все что под руку попадется.А их тут вообще 8.Точно не помню взаимосвязаны ли их печати, но если да, то для Обиты все очень плохо и надо даже клонов убирать.Так как, Шин походу и органикой может управлять
Вообщем, с клонами он всю территорию заминирует.И Обите это все нечем крыть.А если на него поставят печать то это уже ГГ. Кроме измота. От огненного шара можно защищаться так же телекинезом.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-12-12, 01:59 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Естественно. ясно, иди нафиг. даже Итачи со своей, какой там чакрой, я уже не помню но я знаю что она низкая делает такой файрбол.А ты говоришь, что Обита с клетками Хаширамы так не сможет. Так и запишу, никогда не спорить с пиратой про Обиту, он максимально необъективен в этом плане.Цитата Sasai-Kudosai (  ) Наличие стихии огня не дает техник огня, которые надо изучать. Вот только у Обиты есть файрбол.Цитата Sasai-Kudosai (  ) А один из них так вообще неосязаем. нарута видит его, итачи ему кидает кунаи в глаза, это называется кишимото и его трава.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2018-12-12, 11:18 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) ясно, иди нафиг. даже Итачи со своей, какой там чакрой, я уже не помню но я знаю что она низкая делает такой файрбол.
Цитата Promethium (  ) А ты говоришь, что Обита с клетками Хаширамы так не сможет. Повторю для упоротого, т.е. тебя: 1. Понятие "контроль чакры" от которого зависит количество затрачиваемой чакры на технику. Обито - гений? Нет. Он признанный неудачник и бездарь. Итачи же гений. 2. Я заявляю, что Орочимару с клетками Хача может создать Ямато Но Орочи размером с Будду хача. Я заявляю, что Джирая в РО может создать Гриву размером с Будду Хача. Я заявляю, что Какаши в 12 лет мог создавать Клона Молний, Райкири-Волка и Райден. Я заявляю, что Эй в 10 лет владел Райтон Но Йорой. Докажи, что это не так.
Цитата Promethium (  ) Вот только у Обиты есть файрбол. Да. И это все, что он показал в возрасте до 30 лет и до событий ВВН. А фаербол называет Огненный Шар. И Огненный Шар Обито по сканам манги раз так в 5-10 меньше техники Итачи. И это техник ранга С.Добавлено (2018-12-12, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Так и запишу, никогда не спорить с пиратой про Обиту, он максимально необъективен в этом плане. А я запишу "игнорировать Прометиума, потому что у него Улькиорра сильней Ямы и т.д.".
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-12-12, 14:48 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Всё, ты себя исчерпал уйдя в голый хейт.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2018-12-15, 18:58 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Ну и на счет ссаного катона Обито. Катон Саске не убил клона... Про катон Обито до ВВН и говорить нечего. Это плевок 1 на 1 метр. Добавлено (2018-12-15, 19:00) ---------------------------------------------
ИТОГИ
За Обито: 1. NukeninS 2. Promethium 3. Nakru4u_Pika4u 4. M_A_G_G_E_L_A_N_
За Шина: 1. Кныш 2. immorttall
Не определись с победителем: 1. Tobirama_SenjuSama
Победитель - Обито! радикал
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Суббота, 2018-12-15, 22:43 | Сообщение # 55 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) 1. Tobirama_SenjuSama Во как....Ну ну
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Суббота, 2018-12-15, 23:01 | Сообщение # 56 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-08-19
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Во как....Ну ну Накажешь его?
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Суббота, 2018-12-15, 23:01 | Сообщение # 57 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Цитата NateUchiha (  ) Накажешь его? уххххххххххххх
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Пятница, 2018-12-21, 02:45 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Как это Шин не заметил Сакуру, имея обзор 360°?
Йомотсу Хирасака пародитель всех пвт техник (с) ДБ-Кишимото. Камуи не топ 1 пвт, но да, она читернее.
|
|
|
|
ars20331 | Дата: Пятница, 2018-12-21, 13:25 | Сообщение # 59 |
 АНБУ
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01
| Обито средне
|
|