Башня Кабуты.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2018-09-15, 18:32 | Сообщение # 61 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Promethium (  ) Если Муу решит взять змею на себя, то у Дея вообще проблем не будет.
Взять на себя - слишком громко сказано. Как будто 1 раз пальнуть джинтоном змеюке в голову отнимает много времени.
Цитата Promethium (  ) Скорость каста Джинтона и передвижения Наруты, а не скорость передвижения рук Муу..) О б-ги, какой же Муу оказывается слоупок. Не в состоянии повернуть руки на десяток сантиметров пока птица пролетает метра полтора.
Добавлено (2018-09-15, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) А Гангецу находится змеёй Кабуты, как я уже говорил, не помню через тепло или запах. Тепло, насколько я помню Но Генгецу в этом бою, в принципе, смело может идти пить чай
Добавлено (2018-09-15, 18:40) --------------------------------------------- Интересно, как бедные джинтонщики вообще выжили в этом жестоком мире шиноби, не будучи в состоянии попадать по движущейся цели?
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Суббота, 2018-09-15, 18:41 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-09-15, 18:52 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Взять на себя - слишком громко сказано. Как будто 1 раз пальнуть джинтоном змеюке в голову отнимает много времени. пофигу как сказано, вообще можно в отвлекающегося на змею Муу кинуть бомбу птичку и либо он на сенсинге забывает про змею, либо он огребает.Цитата Freddie_Mercurу (  ) О б-ги, какой же Муу оказывается слоупок. Не в состоянии повернуть руки на десяток сантиметров пока птица пролетает метра полтора. Ну да, нужен ещё прицел. Покажи мне кого он вообще так сбивал. А то ждать Наруту по прямой линии это такое.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2018-09-15, 19:01 | Сообщение # 63 |

| Цитата Promethium (  ) либо он на сенсинге забывает про змею Он что, прости?
Цитата Promethium (  ) вообще можно в отвлекающегося на змею Муу кинуть бомбу птичку Никто не мешает Муу стрельнуть в змею из такой позиции, в которой он сам будет находиться достаточно далеко что от Кабуты с Деем, что от змеи.
Цитата Promethium (  ) Ну да, нужен ещё прицел. Битч плиз
Жёлтым обозначена траектория полёта Дейдары, оранжевым - предполагаемая траектория Джитона, красным - расстояние, на котороу Муу в каждом случае необходимо сместить прицел. Что в этом сложного?Добавлено (2018-09-15, 19:03) --------------------------------------------- У тебя, как я понял, Дейдара солирует Муу без инвиза? Или, скажем, Ооноки?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-09-15, 19:05 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Он что, прости? Забывает про змею и начинает уклонятся от бомб.Цитата Freddie_Mercurу (  ) Никто не мешает Муу стрельнуть в змею из такой позиции, в которой он сам будет находиться достаточно далеко что от Кабуты с Деем, что от змеи. А он типа дофига спидстор и улетит от них?Цитата Freddie_Mercurу (  ) Что в этом сложного? Что это всё маняфантазии и он так никого не сбивал.Добавлено (2018-09-15, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) У тебя, как я понял, Дейдара солирует Муу без инвиза? Или, скажем, Ооноки? Если у них не было скоростных подвигов на уровне - то да.Добавлено (2018-09-15, 19:06) --------------------------------------------- Кого они там ловили в полёте, ну ка расскажи.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2018-09-15, 19:10 | Сообщение # 65 |

| Цитата Promethium (  ) А он типа дофига спидстор и улетит от них? Я же уже скидывал скан, на котором Ооноки догоняет птицу. Муу медленнее по-твоему?
Ответный вопрос: сфигали ты считаешь дофига спидстером Дейдару?
Цитата Promethium (  ) Что это всё маняфантазии и он так никого не сбивал. Он и тайдзюцу не показывал. Значит не умеет. Вообще.
Оборачиваться тоже не умеет, если на него со спины нападут. Не показал. Навык на уровне смещения рук вправо-влево. С чего бы нам считать, что он так может, если двигать руками он не в состоянии?
|
|
|
|
PubeRRRRR | Дата: Суббота, 2018-09-15, 19:12 | Сообщение # 66 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 2017-03-31
| Цитата Promethium (  ) Кого они там ловили в полёте, ну ка расскажи. Что за бред? Такого в манге нет. Но твой глупый запрос не пруфает обратное, сказанное Freddie_Mercurу. Или ты смело заявляешь, что у людей мозгов нет, ибо ты их не видел?Добавлено (2018-09-15, 19:13) --------------------------------------------- По теме: На первом же стопают.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-09-15, 19:19 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) сфигали ты считаешь дофига спидстером Дейдару Некоторое время уходить от песка Гаары, который в состоянии перебить аму, норм так не?Цитата Freddie_Mercurу (  ) Я же уже скидывал скан, на котором Ооноки догоняет птицу. Не помню, чтоб я видел тот скан. Не об этом ли ты случаем?Если да, открою для тебя маленький секрет - это сторик его байтил а не гнался за ним.Добавлено (2018-09-15, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Он и тайдзюцу не показывал. Значит не умеет. Вообще. Вполне возможно.Цитата Freddie_Mercurу (  ) Оборачиваться тоже не умеет, если на него со спины нападут. Не показал. От наруты увернулся, мимо.Цитата Freddie_Mercurу (  ) Навык на уровне смещения рук вправо-влево. С чего бы нам считать, что он так может, если двигать руками он не в состоянии? Навык на уровне прицела ещё, да.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2018-09-15, 19:23 | Сообщение # 68 |

| Цитата Promethium (  ) Некоторое время уходить от песка Гаары, который в состоянии перебить аму, норм так не? 4й райкаге блицает Саске, который на скорости напополам разрезает Мадару ДД, норм так, не?
Цитата Promethium (  ) Не помню, чтоб я видел тот скан.
На предыдущей странице скидывал
Цитата Promethium (  ) Если да, открою для тебя маленький секрет - это сторик его байтил а не гнался за ним. Но Дейдара ведь его так и не догнал и не убил, верно?Добавлено (2018-09-15, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) От наруты увернулся, мимо. Увернулся, а не обернулся. Разные вещи. Уворачиваться умеет, а оборачиваться - нет. Не показал, щито поделать.
Цитата Promethium (  ) Вполне возможно. За всю жизнь ни единого приёма не выучил, даже удара кулаком. Принято. Пойду-ка я отсюда
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-09-15, 19:25 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) 4й райкаге блицает Саске, который на скорости напополам разрезает Мадару ДД, норм так, не? С чего ты взял, что Гаара апался?Цитата Freddie_Mercurу (  ) На предыдущей странице скидывал Лайтовый полёт Дейдары, и боевой сравнивать, ммм. Как ходьбу пешком и спринт сравнивать.Цитата Freddie_Mercurу (  ) Но Дейдара ведь его так и не догнал и не убил, верно? Он просто за ним летел, далеко не факт что на фуллспиде. Добавлено (2018-09-15, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) За всю жизнь ни единого приёма не выучил, даже удара кулаком. Я не это имел ввиду, я имел ввиду хороший тай на уровне. Может он вообще с ним не парился а всю жизнь опирался на свой нин, ибо с такими техниками тай нафиг не нужен. Тай шкальника это не уровень, если что. Ты не забывай, что я из тех кто считает что Хаширама не тренировал дотон и суйтон опираясь на один лишь мокутон.
Сообщение отредактировал Promethium - Суббота, 2018-09-15, 19:28 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2018-09-15, 19:27 | Сообщение # 70 |

| Цитата Promethium (  ) С чего ты взял, что Гаара апался? С чего ты взял, что нет? В 464й главе есть пруф на скорость, сопоставимую с Аматерасу, в более ранних главах такого пруфа нет
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-09-15, 19:29 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) С чего ты взял, что нет? Например потому что он не учиха с глазами которые апаются и не получал подарков от рикуды.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2018-09-15, 19:30 | Сообщение # 72 |

| Цитата Promethium (  ) Например потому что он не учиха с глазами которые апаются и не получал подарков от рикуды.
Как бытие неучихой мешает ему тренироваться и апаться? И да, всё ещё
Цитата Freddie_Mercurу (  ) В 464й главе есть пруф на скорость, сопоставимую с Аматерасу, в более ранних главах такого пруфа нет
Добавлено (2018-09-15, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Я не это имел ввиду, я имел ввиду хороший тай на уровне. А я имел, что он не умеет в тай вообще. Совсем. Контрпруфы будут?
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Суббота, 2018-09-15, 19:30 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-09-15, 19:32 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Как бытие неучихой мешает ему тренироваться и апаться? Не мешает, но кто тебе сказал что он апнулся?Цитата Freddie_Mercurу (  ) И да, всё ещё Всё ещё не вижу разницы между Гаарой из совета Каг и Гаарой из боя с Дейдарой. А нет, вижу. Гаара из совета Каг уже не имел шукаку.Добавлено (2018-09-15, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) А я имел, что он не умеет в тай вообще. Совсем. Хорошо, рад за тебя.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2018-09-15, 19:35 | Сообщение # 74 |

| Цитата Promethium (  ) Не мешает, но кто тебе сказал что он апнулся? А кто тебе сказал, что Саске апнул скорость к бою с Мадарой и Кагуей? Ты отскалил от Мадары и Кагуи, правильно? А я отскалил скорость песка Гаары от Аматерацы. Но для более ранних глав такой скалинг недействителен, как в случае Саске, так и в случае Гаары.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-09-15, 19:36 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Но для более ранних глав такой скалинг недействителен, как в случае Саске, так и в случае Гаары. Потому что? Дейдара или Гаара тех глав что, были показаны пойманым на аму? Вот Саске ВМШ был показан пойманым Мадарой.
|
|
|
|