| Саске vs Акацуки | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| КSENOFONT | Дата: Пятница, 2018-07-20, 14:21 | Сообщение # 76 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1125 Награды: 4 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2018-02-02 
 Offline | Не в свою цитату залез 

Сообщение отредактировал КSENOFONT - Пятница, 2018-07-20, 14:22 |  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Пятница, 2018-07-20, 14:22 | Сообщение # 77 |  |   Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8621 Награды: 19 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-02-21 
 Offline | Цитата Mike_Merser (  )  Автор оригинала - кто?Может быть автор произведения > автор оригинала?
Не важно, сейчас сюжет в манге придумывает новый автор. А манга всегда > аниме, ибо аниме снимается по тому что нарисовал автор манги.
 |  |  |  |  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Пятница, 2018-07-20, 14:31 | Сообщение # 78 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 6640 Награды: 26 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-02-25 
 Offline | Цитата Pirozhochek (  )  Не важно, сейчас сюжет в манге придумывает новый автор. А манга всегда > аниме, ибо аниме снимается по тому что нарисовал автор манги.Ну если не важно,то можешь думать,что Киши < Кодачи.

|  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Пятница, 2018-07-20, 15:24 | Сообщение # 79 |  |   Член Акацуки 
 Offline | Цитата Mike_Merser (  )  Ну если не важно,то можешь думать,что Киши < Кодачи. Ну так он же автор Боруто. Я вот тебя не понимаю. Как автор Боруто может << сценарист арки в аниме?
 Добавлено (2018-07-20, 15:24)---------------------------------------------
 Или ты не разделяешь Наруто и Боруто?
 |  |  |  |  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Пятница, 2018-07-20, 15:35 | Сообщение # 80 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Pirozhochek (  )  Ну так он же автор Боруто. Я вот тебя не понимаю. Как автор Боруто может << сценарист арки в аниме?
 Цитата Pirozhochek (  )  Или ты не разделяешь Наруто и Боруто?Конечно не разделяю. С чего бы мне их разделять? Верс то один. Боруто - продолжение Наруто. Как никак,а не учитывать Киши,то,что он делает в Боруто,я бы точно не стал.

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Пятница, 2018-07-20, 15:37 |  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Пятница, 2018-07-20, 15:59 | Сообщение # 81 |  |   Член Акацуки 
 Offline | Цитата Mike_Merser (  )  Конечно не разделяю. С чего бы мне их разделять? Верс то один. Боруто - продолжение Наруто. Как никак,а не учитывать Киши,то,что он делает в Боруто,я бы точно не стал. У Киши руки связаны тем как написана манга. Он может лишь дополнять что было нарисовано новым безруким-автором. Он не может двигать сюжет как он хочет и идти в разрез тому что показанно. Поэтому, именно в Боруто, слова бездаря-автора >> слова Кишимото.
 Добавлено (2018-07-20, 16:03)---------------------------------------------
 Если ты вдруг подумаешь, что слова Киши >> слова бездаря-Боруто-автора, то подумай вот над чем
 Кто придумывает сюжет в Боруто?
 Кто придумывает персонажей в Боруто?
 Кто придумывает новые способности в Боруто?
 Я не говорю, что слова Киши не нужно учитывать, я лишь говорю о том, что слова автора манги Боруто, даже если он придуман, на фундаменте Наруто >> вообще любого человека. Если бы Киши был бы там сценаристом, другое дело.
 |  |  |  |  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Пятница, 2018-07-20, 16:07 | Сообщение # 82 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Pirozhochek (  )  Он может лишь дополнять что было нарисовано новым безруким-авторомРисует - один человек со своим стаффом. За сюжет - отвечает другой человек.
 Ну-с Киши дополняет/проверяет,то что там придумает Кодачи,со слов самого Киши,что уже неплохо.
 Ну и да,если не ошибаюсь,в одном из интервью было сказано,что сцена Боруто vs Каваки,была придумана Кишимотой)

Цитата Pirozhochek (  )  Он не может двигать сюжет как он хочетВ аниме,некоторые первые серии он курировал,точнее кое-что в них изменял,от первоначального сюжета.
 Так-же арка ЧоЧо которая после арки Отсутсуки,будет за ним(типо курирование),это вроде как специально.

Цитата Pirozhochek (  )  Поэтому, именно в Боруто, слова бездаря-автора >> слова Кишимото.Ну как хочешь. Считай так. У каждого своё мнение,насчёт канона.

|  |  |  |  | 
| 
| immorttall | Дата: Пятница, 2018-07-20, 16:15 | Сообщение # 83 |  |  Чунин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 297 Награды: 2 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2017-06-24 
 Offline | Цитата Pirozhochek (  )  У Киши руки связаны тем как написана манга. Он может лишь дополнять что было нарисовано новым безруким-автором. Он не может двигать сюжет как он хочет и идти в разрез тому что показанно. Поэтому, именно в Боруто, слова бездаря-автора >> слова Кишимото.Там Киши за всем следит.

Цитата Mike_Merser (  )  /проверяет |  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Пятница, 2018-07-20, 16:21 | Сообщение # 84 |  |   Член Акацуки 
 Offline | Цитата immorttall (  )  Там Киши за всем следит.
 Цитата Mike_Merser (  )  Ну-с Киши дополняет/проверяет,то что там придумает Кодачи,со слов самого Киши,что уже неплохо.Хз, может быть так. Но есть одно, НО, почему тогда так бездарна манга?
 |  |  |  |  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Пятница, 2018-07-20, 16:27 | Сообщение # 85 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Pirozhochek (  )  Но есть одно, НО, почему тогда так бездарна манга?В каком месте?
 Я лично,кроме меха(технологии) ничего такого плохого не вижу.(для мирного времени манга неплоха)
 Ну и да,вроде где-то говорилось,что Киши и в оригинал.манге хотел больше Меха сделать. Мб по этому,разрешает сейчас в новой манге такое)
 p.s. новая манга Киши,будет полностью Меха по его словам.

|  |  |  |  | 
| 
| immorttall | Дата: Пятница, 2018-07-20, 16:30 | Сообщение # 86 |  |  Чунин 
 Offline | Цитата Pirozhochek (  )   НО, почему тогда так бездарна манга?Ты про рисовку?Ну,тут Киши ничего сделать не может, увы.
 |  |  |  |  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Пятница, 2018-07-20, 16:32 | Сообщение # 87 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата immorttall (  )  Ты про рисовкуОна кстати,вроде как улучшается по тихоньку.(совсем по тихоньку!) не? если с 1 главой сравнивать....

|  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Пятница, 2018-07-20, 18:55 | Сообщение # 88 |  |   Член Акацуки 
 Offline | Дело не только в рисовке, но и в сюжете, в персонажах, в боевке. Я бы на рисовку закрыл бы глаза если бы в остальном не было бы проблем. И меха составляющая также хер с ней |  |  |  |  | 
| 
| immorttall | Дата: Пятница, 2018-07-20, 21:41 | Сообщение # 89 |  |  Чунин 
 Offline | Цитата Mike_Merser (  )  Она кстати,вроде как улучшается по тихоньку.(совсем по тихоньку!) не? если с 1 главой сравнивать.... Хз)))Я после того как увидел что с Сарадой сделали, перестал читать

Цитата Pirozhochek (  )  Дело не только в рисовке, но и в сюжете, в персонажах, в боевке. Я бы на рисовку закрыл бы глаза если бы в остальном не было бы проблем. И меха составляющая также хер с нейУ Анимы и манги один сюжет, и она норм.Боевка идет от рисовки, поэтому обе хрень.
 |  |  |  |  | 
| 
| _Think_ | Дата: Суббота, 2018-07-21, 02:07 | Сообщение # 90 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4146 Награды: 16 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2017-05-10 
 Offline | Вообщем посмотрел серию, ничего не поменялось, нужно ставить хотя бы Саске ВМШ из боя с Момокином. Тот Саске Ш что дрался против Кина и Шина не соперник Пню. 
 Добавлено (2018-07-21, 02:13)
 ---------------------------------------------
 Pirozhochek а какая разница почему они такими стали? Это как-то отменит то что показано? Или по твоему мы должны отрицать то что показано и ориентироваться на то что когда-то они были сильны и слабее чем они были тогда их считать нельзя, и не важно насколько это противоречит с тем что нам показывают?

Сообщение отредактировал _Think_ - Суббота, 2018-07-21, 02:18 |  |  |  |  |