| Саске vs Акацуки | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Hybrid | Дата: Вторник, 2018-07-17, 17:28 | Сообщение # 16 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 327 Награды: 3 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2018-06-30 
 Offline | Promethium, у меня как раз Саске на аве 

|  |  |  |  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Вторник, 2018-07-17, 17:29 | Сообщение # 17 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 6640 Награды: 26 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-02-25 
 Offline | Ну хоть более менее нормальная тема,а не эти ваши отступники,да асумы с цунадами.  Взрослый Саске,даже если и просел в скорости,то не намного.(ну впринципе,мнение не изменилось,как я и говорил раньше)
 Если не брать в учёт те специальные(в угоду сюжета ест-но) сливы ггшек в Гайдене,то Саске спокойно здесь всех победит.
   Цитата Pirozhochek (  )  сомневаюсь что там, что-либо поменяется через 2 дня узнаемДа ты прав,там судя по всему,либо ничего не поменяется,либо ещё больше будут унижать гг-шек.

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Вторник, 2018-07-17, 17:31 |  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-07-17, 17:31 | Сообщение # 18 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7535 Награды: 113 
Страна: Соединенные Штаты Город: Манхеттен, который смеётся. Дата регистрации: 2017-09-14 
 Offline | это саске? за что ты его так?Цитата Hybrid (  )  у меня как раз Саске на аве |  |  |  |  | 
| 
| Mortido | Дата: Вторник, 2018-07-17, 17:45 | Сообщение # 19 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 969 Награды: 7 
Страна: Новая Зеландия Город: GreenMountain Дата регистрации: 2015-06-20 
 Offline | Саске однищал, в теме ещё и откат техник МШ. 
 Этих "в паре" хватит:

Цитата Pirozhochek (  )  Пейн с 6 телами, Итачи живой здоровый(как в ЭТ)Этот в одиночку справится:

Цитата Pirozhochek (  )  Обито 1МШ 1РН без джинчей и ГМЭти дадут бой, но проиграют:

Цитата Pirozhochek (  )  Сасори стандарт, Хидан стандарт, Какудзу стандарт.

Сообщение отредактировал Mortido - Вторник, 2018-07-17, 17:47 |  |  |  |  | 
| 
| PubeRRRRR | Дата: Вторник, 2018-07-17, 20:37 | Сообщение # 20 |  |  Чунин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 186 Награды: 2 
Страна: Азербайджан Город: Баку Дата регистрации: 2017-03-31 
 Offline | Саске всех вынесет |  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Среда, 2018-07-18, 09:53 | Сообщение # 21 |  |   Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8621 Награды: 19 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-02-21 
 Offline | Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  Саске уничтожитС тем, что он показал, ой как не факт. И ой как не факт, что он сольет Хашираму в СМе, имея откат ВМШ, как в бою с Шином.

Добавлено (2018-07-18, 09:53)
 ---------------------------------------------

Цитата Mike_Merser (  )  Взрослый Саске,даже если и просел в скорости,то не намного.(ну впринципе,мнение не изменилось,как я и говорил раньше)Ну хз, лвл Киншики, мб чуть выше, это немного? Или ты считаешь, что он быстрее?

Цитата Mike_Merser (  )  Да ты прав,там судя по всему,либо ничего не поменяется,либо ещё больше будут унижать гг-шек.
И я чот думаю, чем дальше, тем хуже будет.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2018-07-18, 09:54 |  |  |  |  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Среда, 2018-07-18, 10:27 | Сообщение # 22 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Pirozhochek (  )  Ну хз, лвл Киншики, мб чуть выше, это немного? Или ты считаешь, что он быстрее?Почти один лвл с Киншики вроде как был в скорости,при первой встречи.

Цитата Pirozhochek (  )  И я чот думаю, чем дальше, тем хуже будет. Ну возможно,посмотрим.

|  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Среда, 2018-07-18, 11:35 | Сообщение # 23 |  |   Член Акацуки 
 Offline | Цитата Mike_Merser (  )  Почти один лвл с Киншики вроде как был в скорости,при первой встречи.А с ним там более менее каге махались. При том подросток, там ДД Мадару летающего догнал, и на скорости срубил. Ну т.е мне кажется разница ОЧЕНЬ огромна, между скоростью подростка и взрослого. Что кстати еще дает плюс в копилку моей теории, что Саске от Рикудо получил РН, метку и кучу РСЧ, которую первый с концами потратил в битве с Наруто(что-то же должно же было апнуть так его скорость)
 |  |  |  |  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Среда, 2018-07-18, 12:02 | Сообщение # 24 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Pirozhochek (  )  А с ним там более менее каге махались.Скорость Чоджуро равна/медленее скорости Киншики. От Куротсучи он просто атаки не ожидал(да внезапное появление с атакой,это что-то...),вот и всё.(не удивительно,раз Бьякуган не активировал)
 Т.е. скорость Каге =/медленее скорости Киншики. Скорость Киншики = Скорость Саске. И по всей логике,скорость Саске должна быть,выше чем у Каге.
 Да,разница между подростком и взрослым пока-что хорошо видна.

Цитата Pirozhochek (  )  Что кстати еще дает плюс в копилку моей теории, что Саске от Рикудо получил РН, метку и кучу РСЧ, которую первый с концами потратил в битве с Наруто(что-то же должно же было апнуть так его скорость)Кучи РСЧ у него было в печати Инь. Рикудо никому не давал,просто так готовую РС-чакру.(т.е. не из метки)
 В битве с Наруто,он пользовался обычной чакрой. Не Сендзюцу-чакрой.
 Исходя из кучи споров и обсуждений на этом форуме,его скорость апнул именно Риннеган. Покрайне-мере вроде как так,тут решено.

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Среда, 2018-07-18, 12:14 |  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-07-18, 12:12 | Сообщение # 25 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7814 Награды: 140 
Страна: Казахстан Город: Almata Дата регистрации: 2017-11-12 
 Offline | Я хотел бы узнать,почему саске ограничен в арсенале? 

|  |  |  |  | 
| 
| Mortido | Дата: Среда, 2018-07-18, 13:41 | Сообщение # 26 |  |  Джоуннин 
 Offline | Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  почему саске ограничен в арсенале?Наверное, в силу овердрочи форумчан на Сасуке автор решил быть поаккуратнее, хз.
 |  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-07-18, 13:48 | Сообщение # 27 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Mortido, эээм,саске = Наруто ты че эээ аэахах

|  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Среда, 2018-07-18, 13:53 | Сообщение # 28 |  |   Член Акацуки 
 Offline | Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  Я хотел бы узнать,почему саске ограничен в арсенале? 
У него по сути в отрубе ВМШ, и побольшей степени Суссано, т.к с ним он тут без проблем разбирается. Тут так сделано, что у тимы есть время до Суссано для победы, либо победа Саске, если прости господи, доживет.
 |  |  |  |  | 
| 
| Mortido | Дата: Среда, 2018-07-18, 17:03 | Сообщение # 29 |  |  Джоуннин 
 Offline | Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  эээм,саске = Наруто ты че эээ аэахах Это тоже овердрочь на Сасуке.
 Добавлено (2018-07-18, 17:03)---------------------------------------------

Цитата Pirozhochek (  )  побольшей степени СуссаноНу будет сусано, и что?)
 Обито выплюнет прямо в "рубин" за спину Сасуке его брата, а потом ещё и тендо.
 Тут опаснее амена, но только против живых.
 |  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-07-18, 17:30 | Сообщение # 30 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Mortido (  )  Это тоже овердрочь на Сасуке.
ахахаха

|  |  |  |  |