Джирайя vs Кимимаро
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2017-11-30, 13:44 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Mr_Erra, сильный каге, но повыше многих оттуда ооноки уровня короче
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Четверг, 2017-11-30, 13:59 | Сообщение # 77 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Tobirama_SenjuSama, он сильней их. Они ограничены.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2017-11-30, 14:06 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
| Mr_Erra, одна техника муу и ооноки > почти весь арсенал
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Четверг, 2017-11-30, 20:13 | Сообщение # 79 |
Каге
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) одна техника муу и ооноки > почти весь арсенал И что? Он быстрей атакует. Если судить по Джинтону, то они и ДД убьют... А так они ограничены в арсенале. ЭТ отменить не смогут. Джи может. И т.д.
|
|
|
|
Feozya | Дата: Четверг, 2017-11-30, 20:17 | Сообщение # 80 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-11-30
| Санин не сложно
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2017-11-30, 20:29 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
| Mr_Erra, какими атаками ?Добавлено (2017-11-30, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Mr_Erra (  ) Если судить по Джинтону, то они и ДД убьют... могут,если долбанут по башкеЦитата Mr_Erra (  ) А так они ограничены в арсенале а им больше ничего не нужно.Цитата Mr_Erra (  ) ЭТ отменить не смогут. зато могут стереть.Цитата Mr_Erra (  ) Джи может. И т.д. как?Цитата Mr_Erra (  ) Он быстрей атакует. его единственная техника = его скорости в режиме отшельника,это фуфло(для них).Добавлено (2017-11-30, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата Mr_Erra (  ) странно, учитывая то, что он может гораздо больше, чем любой из сильных. я был с телефона,не хотел говорить прям много. я считаю джи средне-сильным в его личной базе,с гигантами(бунта,киро и кен)если они призваны уже в бою,то он почти сильный каге. в ро но без своих великанов,он у меня от сильного до очень сильного каге как раз.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Четверг, 2017-11-30, 20:46 | Сообщение # 82 |
Каге
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) а им больше ничего не нужно. Нужно, так как уровень определяется не только атакой.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) зато могут стереть. Не поможет. ЭТ восстановится.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) как? Возьмет под контроль юзера ЭТ и отменит.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) его единственная техника = его скорости в режиме отшельника,это фуфло(для них). Все его атаки быстрей, чем эти черепахи. Игломет быстрей чакролапы Наруто. Чакролапа быстрей 3РКГ и Му.Добавлено (2017-11-30, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) в ро но без своих великанов С херали? Я рассматриваю весь арсенал. И весь его арсенал гораздо круче, чем у сильный каге.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2017-11-30, 20:52 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| Цитата Mr_Erra (  ) Нужно, так как уровень определяется не только атакой.
никто не остановит их из средне - сильных каге,за это их уровень уже выше. ооноки может не будет очень сильным каге,но муу- запросто.Цитата Mr_Erra (  ) Не поможет. ЭТ восстановится.
Эт регенило из атомов?Цитата Mr_Erra (  ) Возьмет под контроль юзера ЭТ и отменит.
его сперва надо по крайней мере победить,а именно:сразиться,взять в гензу,надрав его жопу, и тогда уже победа над ЭТЦитата Mr_Erra (  ) Все его атаки быстрей, чем эти черепахи. ооноки летает наравне с птицей дейдары,которую не смог догнать какаши в шиппудене глава....230 кажется,сам муу сенсор, и показатель его скорости демонстрировался лишь в полете,но там точно будет 5.Цитата Mr_Erra (  ) Игломет быстрей чакролапы Наруто. потому что?Цитата Mr_Erra (  ) С херали? Я рассматриваю весь арсенал. И весь его арсенал гораздо круче, чем у сильный каге. потому что Джи в режиме отшельника продемонстрировался лишь 1 раз - в бою с пейном,я такого и брал, со всем арсеналом(включая гигантов),да - он будет в лиге очень сильных, если без них - сильный.Добавлено (2017-11-30, 20:52) --------------------------------------------- и я пишу для тебя лично: Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) в ро но без своих великанов,он у меня от сильного до очень сильного каге как раз. не придирайся.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Четверг, 2017-11-30, 21:45 | Сообщение # 84 |
Каге
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) не придирайся. Буду, потому что он сильней Оноки, Му, 3РКГ, Генгецу и Би.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2017-11-30, 21:54 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Цитата Mr_Erra (  ) Буду не беси меня Цитата Mr_Erra (  ) потому что он сильней Оноки даЦитата Mr_Erra (  ) Му паритетЦитата Mr_Erra (  ) 3РК вообще статистЦитата Mr_Erra (  ) Генгецу даЦитата Mr_Erra (  ) и Би. а вот это вряд ли
|
|
|
|